/b][nick]Wei Wuxian[/nick][icon]https://i.ibb.co/w0D6ghc/WI.png[/icon][sign] [/sign][status]— мертвецки пьян —[/status]
Внимания? А-Лину не хватает внимания? Это... Может быть правдой. Безусловно, все они любят А-Лина, но уделять ему столько внимания, сколько тому бы хотелось, не удается. С другой стороны, прыгать с бубном вокруг него было бы нелепо. У них у всех есть свои дела, которые, в частности, позволяют Жуланю ни о чем не беспокоиться и вести настолько роскошную жизнь, насколько ему хочется. К тому же, Цзян Фэнмянь и Цзыюань тоже не уделяли своим детям всё свое время, и ничего. Впрочем, их было трое.
- Чэн-Чэн, лучше б ты нашел госпожу Цзян и наделал А-Лину сестричек и братиков, - Усянь скривил губы в усмешке. На самом деле, уже поздно. Парню четырнадцать лет, не будет пятнадцатилетний лоб возиться с младенцем. Но всегда можно взять на вооружение способ Цзян Фэнмяня: взять ребенка или девицу из приюта, и воспитать для А-Лина друга-телохранителя. - Цзинь Гуаньяо использует твой приезд в своих целях. Ты же сам знаешь: не успеешь оглянуться, как наши люди уже защищают его бордели!
Отговорить Чэн-Чэна Усянь даже не надеялся. Братец бывал очень-очень упертым. К тому же, в Ланьлинь все равно необходимо было съездить. Усянь поехал бы сам, но... Не с его характером. Сейчас ему, конечно, уже не двадцать, но и повторения того, что разразилось после смерти Яньли, не хочется никому.
- Ладно, как скажешь, босс. Я подниму ребят, прочешем сперва близлежащие улицы и потом начнем расширять периметр, - Усянь оттолкнулся от столешницы, встав на ноги, и насмешливо посмотрел на брата. - Не собака? - Усяню это сравнение не по нраву. Не с его кинофобией. Психологи, медикаменты так и не смогли до конца вытеснить травму детства. Но есть одно весомое "но". Сейчас в клане не так много людей, кто помнит, каким клан был раньше. Это сейчас псарни и собачьи приюты расположены только в северной части района, а было время, когда псы спокойно гуляли по всей внутренней территории. И когда их из-за него выдворяли из жилых помещений, многие говорили, что Усянь должен занять их место. Потом, правда, всё позабылось, поистерлось... Но стоило ему стать на защиту Вэней, как ему припомнили старое прозвище, заявляя, что пес псов же и защищает. Глупость, но это было. И потому: - Разве я не пес главы Цзян? - Усянь насмешливо скривил губы и чуть иронично склонился в поклоне. Это почти шутка. И негодование. Усяня бесит необходимость оставаться на базе, в то время как остальные будут заняты делом. Он, между прочим, очень хорошо умеет разговаривать с людьми, разговаривать их. - Но я тебя понял. Сяду на телефон.
И уже почти выйдя за дверь, Усянь все же обернулся на пороге, ехидно усмехнувшись брату. Нечего ему тут угрожать Цзыдянем: - И все же, Чэн-Чэн, задумайся о женитьбе, - хорошие рефлексы позволили Усяню захлопнуть дверь раньше, чем братец успел отреагировать. А вот отсутствующий инстинкт самосохранения не остановил от того, чтобы спустя пару секунд заглянуть вновь: - Я серьезно. Тебе уже за тридцать, вот-вот пойдут морщины. И кому ты с ними будешь нужен?