KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Сообщений 211 страница 240 из 611

211

Когда в комнате раздался звонок будильника, Киоко выныривают из сна, но ненадолго и не полностью, ровно настолько что бы осознать, что к ней этот будильник не имеет никакого отношения и зарыться поглубже в одеяло. Есть только одно "но" в таких пробуждениях, если после этого быстро не удалось заснуть – считай всё. Вот так и произошло. Сон пропал. Какое-то время Киоко ещё попыталась заснуть обратно, но, в конце концов, была вынуждена признать себя проснувшийся.
Солнечные лучи светлили полог кровати, превращая её убежище наполовину в бутон гигантского цветка. За тонкой тканевой перегородкой слышался негромкий разговор. Честное слово, Киоко и не думала к нему прислушиваться, но так уж устроено человеческие восприятие: люди склонны прислушиваться к шепоту, к негромким звукам. Впрочем, может это и вовсе не восприятие, а банальное любопытство.
Разговор идет все о том же: Аллонсо его проект. Киоко приподнимается на локтях, прислушиваясь, стараясь понять, на чьей стороне общественное мнение – разумеется, на стороне Тсуны! сейчас же разговаривают с ним, а вот после при встрече тет-а-тет с Аллонсо все может измениться. Какая честь вести дела с мальчишкой!
Сасагава недовольно нахмурилась в ответ на свои мысли. Ей не нравилось то, куда они её привели. Да и валяться в постели девушка уже порядком устала. Так что Киоко спустила ноги с кровати, одной рукой придерживая тонкую простынь под которой спала до этого. Если она правильно поняла, разговор происходил по видео связи. Да и вообще, смелая и разнузданная она лишь под покровом ночи, а дефилировать перед Тсуной при свете дня – это уже перебор.
От кровати до двери ванную можно было добраться, минуя рабочее место Тсуны. Хотя Камера, конечно. Охватывает большую часть комнаты, но кому интересно, что там, на заднем плане? Так что было бы желание, а минимизировать своё присутствие было можно. Было бы желание. Было бы. Но у Киоко его не было.
Девушка судорожно вздохнула, как перед прыжком в воду. Сердце бешено, заполошно стучало. А в голову настойчиво лезли мысли, что не стоит вмешиваться, что все может стать хуже, что не стоит лезть, куда не просят, что... Киоко решительно тряхнула головой и поднялась. Рыжие волосы рассыпались по плечам, белая простынь растянулась как шлейф, одновременно подчеркивая и скрывая её фигуру. Имеет же она полное право пожелать своему парню доброго утра! Именно с такими мыслями, Киоко и направилась прямиком к Тсуне. Если бы это были официальные переговоры, то они бы велись не в комнате, не утром, а если она проходят в такой приватной обстановке, то уважаемые сеньоры должны понять. Тоже же, небось, были молодыми и не спали в одиночку.
- С добрым утром, – в камеру Киоко не смотрит, просто чуть склоняется и касается губами щеки Тсуны. По всем канонам она должна сейчас сказать "ты был великолепен", но... Тсуна был, но не сегодня, так что у него могут возникнуть вопросы. Или он может смутиться, что будет совсем уж неуместно. А отвлекать его Киоко не собиралась. Так что после приветственного поцелуя девушка решительно направилась в сторону ванной, по пути снимая платье со спинки стула. Не открывать же перед другим шкаф!

+2

212

Тсуна скорее по оживившимся выражениям лиц собеседников заподозрил что-то неладное и насторожился. Погруженный в разговор с партнерами Савада как-то прозевал момент, когда неожиданно к нему склонилась Киоко.
Спасибо уже некоторой приобретенной выдержке, потому что раньше он бы точно смутился и залился помидорным румянцем. И уж точно не смог бы дальше продолжать переговоры, выбитый из колеи этим происшествием.
Поэтому Савада лишь немного смущенно улыбнулся на приветствие девушки и перевел взгляд на заметно заинтересованных неаполитанцев. Каваллоне сохранял нейтрально-доброжелательное выражение лица, но что-то промелькнувшее в его взгляде наводило на мысли о предстоящей головомойке. А вот мужчины что-то даже чрезмерно заинтересовались удалившейся в ванную Киоко, потому что словно попытались выглянуть за пределы камеры, вытягивая шеи и ухмыляясь. Сально язвить не стали, хотя и очень хотелось, но несмотря на неформальную обстановку, встреча все же была деловая. И одергивать их, как уже приготовился Савада, их не пришлось.
- Таким образом, - продолжил Тсуна начатую мысль, - нужно замять сделку с Аллонсо, которую ему пообещали Девятые. Если этого не сделать, на улицах Неаполя развернется новая арена боевых действий.
- Организуем бунт профсоюзов, - осклабился Фениче. - На баррикады поднимется весь район и мелкие владельцы апартаментов и хостелов, которых тут как блох на собаке.
Которым, конечно, же эта нездоровая конкуренция придется не по душе.
- А еще нужно не дать ход договоренности с муниципалитетом, - Тсуна перевел взгляд на Дино. Вот уж кто умеет втереться в доверие и на хромой козе подъехать к любому в этом городе. - Напоминаю, в открытую я действовать не могу, иначе это будет воспринято как начало конфронтации.

+2

213

Дверь в ванную захлопнулась. Киоко прижалась спиной к кафельной стене комнаты. Сердце билось, как сумасшедшее. Она сделала это? Она это сделала. Она, чёрт возьми, это сделала! В глазах Сасагава страх смешался с восторгом. Эйфория смешивалось с ужасом, стыдом и виной. Тяжёлое, чуть хриплое дыхание вырывалось из груди девушки, а в голову начали ввинчивается сомнения. Стоило ли?
Стоило.
Решительно тряхнув золотистыми волосами, Киоко размотала простынь, сворачивая и убирая её на крышку корзины для белья. Сасагава шагнула в душевую кабину и включила воду, позволяя струям воды смыть, как пот с тела, так и лишние мысли и беспокойство из головы.

Каваллоне едва усмехнулся и чуть прикрыл глаза в согласии. Младший братишка вырос.
- Притормозим, - бюрократия - жуткая вещь. Да, большие деньги способны укротить это чудовище, но запустить его всегда можно снова.  Дино уже знает кому и что надо шепнуть, что бы процессы притормозились. А если одна часть машины начнет барахлить, начнут и другие. - И внесём смуту, - стоит одному человеку вовремя недополучить выгоду и все остановится. - Я проконтролирую.
Связи - это всё. Это Дино выучил ещё в школе.
Разговор медленно сошел на нет: основное сообщено, первые шаги намечены, некоторые моменты оговорены. Дино смотрит на гаснущие экраны собеседников и тоже отключается. Но только для того, что бы тут же повторить звонок, но не на общий, а на личный канал Тсуны.
- Ну и что это было? - Каваллоне подался вперёд, поставив локти на стол. Он рад за братишку, искренне рад, что тот стал мужчиной и принялся активно ассимилироваться в Италии. Но его не устраивает личность, покинувшая постель Тсуны. Уж лучше б это была Маринетт, как утверждают некоторые слухи. - Если это было опровержение связи Вонголы с небезызвестной в некоторых кругах Лефлёр - то неудачное.
- И да, поздравляю, - Дино мило, но пакостно ухмыльнулся. Играть против Тсуны он не собирается.  И дело не только в, что он - шанс семье Каваллоне занять второе место по влиянию в Альянсе. - Тебя же можно поздравить? - просто подруги не целуют поутру будучи в одной простыне. Ну, насколько позволило разобрать разрешение веб-камеры.

Отредактировано Sasagawa Kyoko (11-02-2020 07:23:48)

+2

214

Тсуна невольно перевел дух. Возможно, он был слишком самонадеян, настолько полагаясь на Дино, но, учитывая, через что им вместе с Каваллоне довелось пройти, Дробящему мустангу он доверял чуть больше, чем полностью. Да и гиперинтуиция молчала, слава богу.
- Я рассчитываю на тебя, - кивнул Тсуна и перевел дух, когда собеседники поотключались. Фух. Вроде, все прошло нормально и он может пойти присоединиться к Киоко в душ. И Тсуна даже начал расстегивать рубашку, как в этот момент вновь пошел вызов скайпа. Ну что опять...
И при виде пытливой физиономии Каваллоне, внимательно смотрящего на него, Тсуна как-то резко нахохлился и насторожился.
- А что это было? - повторил за ним Тсунаеши и только нахмурился от последовавших слов. - Нет, это не была спланированная акция, если ты об этом. Я вообще не хотел Киоко разбудить.
Но разбудил. Хотел бы он сам знать, что это был за перфоманс.
А Дино уже вновь взялся за старое...
- Да блин... - Тсуна со стоном закрыл лицо ладонями. - С чем поздравить, Дино? С нормальными вещами в жизни нормального студента? Так это точно не про меня.
Или он... вообще про другое?
Чувствуя, что уши и щеки начинает заливать краска, Тсуна отнял руки от лица и укоризненно посмотрел на Каваллоне.
- Разве с таким поздравляют? Или я произвожу настолько жалкое впечатление, что у меня и секса с девушкой быть не может? - как и всгда, когда он смущался и терялся, Тсуна переходил в нападение - защитную реакцию, выработанную с Йемитсу.

+2

215

Каваллоне разразился заливистым смехом. Впрочем целью оскорбить Тсуну он не задавался. Просто возмущение младшего братишки чересчур забавно. Дино мало рукой, пытаясь отдышаться и оправдаться.
- Нет-нет, вовсе не производишь, - а если и производит, то не более, чем любой шестнадцатилетний пацан. - Но с этим, действительно, стоит поздравить, - Дино беззаботно улыбается. - Мой старик по такому случаю вообще закатил вечеринку! - Дробящий Мустанг неприятного передёрнул плечами. Вспоминать об этом празднестве ужасно неудобно и унизительно. Особенно учитывая, по истечению этого "праздника" произошел второй раз. Не столько даже по истечению, сколько в процессе. Приглашать проженных жриц любви к невинному четырнадцатилетнем у парню - хотя и действенная, но сомнительная идея. - Становление мужчиной - важный этап взросления Босса, - Дино пожал плечами. Далеко не все будут всерьез относиться к девственнику, хотя "девственник" так-то далеко не синоним "сопливому мальчишке". И тем не менее. - Да и даже будь ты нормальным студентом, - Каваллоне лукаво пожурил Тсуну. - Мой маленький братик стал совсем взрослым, - Дино утер мнимые слезы умиления и вновь стал серьёзен. Насколько это вообще возможно.
- На самом деле, все прошло очень даже неплохо. Союзники убедились, что ты нормальный мужик, такой же как они: из плоти и крови, и ничего человеческого тебе не чуждо, - Каваллоне вздохнул. Да, нормальный мужик, со своими слабостями, и эти слабости можно использоваться. У монеты две стороны. - Но лучше б у тебя в постели была случайная шлюха.
В свете последних слухов, случайная. Дино готов изменить свое мнение. Нахождение Лефлёр в постели Босса Вонголы, косвенно подтвердило, что она - информатор Вонголы.
[nick]Dino Cavallone[/nick][status]Дробящий Мустанг[/status][icon]https://i.ibb.co/7pKnSbY/dino.png[/icon][sign]- Экономика должна быть экономной!
- Ага. Масло - масляным, а конь - коническим.
[/sign]

Отредактировано Sasagawa Kyoko (23-02-2020 08:20:54)

+2

216

Тсуна недоверчиво нахохлился, глядя на смеющегося Дино, не совсем понимая, что тот имеет в виду. Лишь беспомощно заливался краской и жалел, что уже не слиться от этого чересчур личного разговора. А потом чуть не поперхнулся воздухом и ошеломленно уставился на Каваллоне.
- Вечеринку? Твой... отец? Серьезно? - только и переспросил Савада беспомощно. От одной лишь мысли, что отец мог бы тоже такое устроить, у него только что волосы на загривке не зашевелились от ужаса. Живое воображение тут же нарисовало Йметису со всем ЦЕДЕФом, вооруженными хлопушками с конфетти и с транспорантами на всю столову "Поздравляем никчемного Тсуну! Он наконец переспал с девушкой!"
Это было так ужасно, что Тсуна нервно потянулся ко вчерашнему остывшему кофе и нервно его осушил одним глотком. Трындец.
- Я бы своему бате такое бы в жизни не простил, - пробормотал Тсуна, подперев лохматую голову. - Дино, блин! - от очередной подколки Дечимо Вонгола чуть не подлетел в кресле и возмущенно уставился на ехидно лыбящегося Дробящего Мустанга.
Благо, это был последний пассаж на эту тему.
- Может, оно и к лучшему, да. Там же не видно было ее лица... Не видно же? - помедлив, переспросил Тсуна. - Кроме Фениче, никто из них Киоко в лицо не знает. Да и то мы ее представляем секретарем Гокудеры. Кому какое дело с какой девушкой делит постель Босс Вонголы?
На самом деле много кому, но Киоко в любом случае еще и сестра Хранителя Солнца. Поэтому к Хранителям все же отношение самое прямое имеет.

+2

217

- Не видно, - согласился Дино, медленно кивнув. Разве что кто-то снимал, а потом сделает раскадровку видео и уже там поймает, очистит, сравнит с девушками в окружении Тсуны. Было бы желание, да технические гении. - Смотря, как часто он эту постель делит.
То, что Сасагава представлена секретарем Гокудеры - это хорошо. Это четко очерчивает её место, делая её не девушкой, в которой заинтересован Босс, а девушкой, которая под рукой, для удовлетворения сексуальных потребностей. Удобная любовница - это не возлюбленная. Хотя тоже ничего хорошего в этом нет.
- Пока не знают, но очень скоро узнают, - Дино вздохнул. Тсуна - та фигура, которую никто не может проигнорировать. И, к несчастью, не из-за его силы. Его силу в Альянсе пока мало кто знает. - И ты, и твое окружении сейчас под пристальным наблюдением. Но секретарь - это хорошо, многое объясняет.
Но вся эта ситуация Дино всё равно не нравится. Он знает, что десятое поколение уже далеко не дети. Он лучше  многих знает, что обучение  у Реборна меняет человека не столько внешне, сколько внутренние: раскрывает потенциал, заставляет быстрее взрослеть. Хотя временами методы Учителя просто бесчеловечны. И всё же, не смотря на всё это, десятым было только девятнадцать, из которых в мафии они всего лет пять. Дино тяжело вздохнул. Возможно он слишком волнуется.
- Ладно, в таком случае, до связи. Увидимся на твоем Дне Рождении, - Дино  кавел  курсором на  кнопку  выключения  и  остановился. - И, Тсуна. Будь осторожен. Начали  ходить  слухи, что Десятая Вонгола играет грязно.
В мафии никто чисто не играет, но одно дело играть грязно, а  другое, когда тебя в этом только обвиняют. Второй варант хуже, так как обвинение нельзя опровергнуть или подтвердить. К тому же, крыс нигде не любят.
[nick]Dino Cavallone[/nick][status]Дробящий Мустанг[/status][icon]https://i.ibb.co/7pKnSbY/dino.png[/icon][sign]- Экономика должна быть экономной!
[/sign]

Отредактировано Sasagawa Kyoko (23-02-2020 08:20:48)

+2

218

- Я сам не в восторге, что нам с Киоко приходится притворяться, но это пока единственное, что мне приходит в голову, - вздохнул Тсуна, невольно прислушиваясь, что творится в ванной.
- И да, я знаю, что мы сейчас как под увеличительным стеклом. Но сейчас нас сложно в чем-то уличить. Моя жизнь в основном сводится к посещению университета и расшаркиванию с союзниками, вроде этих Аллонсо...
Лишь при одном только воспоминании о фуршете Тсуна поморщился.
- На самом деле они сами вели весьма топорную и грубую игру. Сын Аллонсо, Энио, очень резко и грубо высказывался в адрес Гокудеры, припоминая его сицилийское прошлое. По-хорошему, за подобные оскорбления полагается дать, выражаясь словами Хаято, в зубы. Им повезло, что Гокудера не наехал на них в ответ.
А Каваллоне тем временем вновь умудрился наступить на весьма болезненную тему, о которой сам Тсуна предпочел бы вообще не вспоминать. Но кто б Десятому боссу Вонголы это дал? День рождения... А это значит, не тихий семейный праздник в кругу самых близких друзей, а толпы охочих до бесплатной жратвы и выпивки "друзей и союзников" Вонголы. И от одной лишь этой мысли Тсуне хотелось заскулить и сползти под стол. И желательно бы там остаться. В памяти еще был слишком свеж тот его первый самостоятельный банкет, на котором он от всех закрылся в ванной своей комнаты.
- Грязно играет? Я даже догадываюсь, кто эти слухи распускает, - резко посмурнев, проговорил Тсунаеши. - Если мне понадобится информация, я попрошу Ириэ хакнуть мне чей-нибудь компьютер. Но мне это не нужно. Я не собираюсь оправдываться, но Маринетт пока лучше побыть в резиденции. Пока мы не придумаем, как быть дальше.
Откинувшись на спинку кресла, Савада закрыл глаза и устало выдохнул.
Вот же ж заварили они кашу с этим привечанием "информатора", играющим против семей Альянса. И ведь никого не убедишь, что в данных обстоятельствах Лефлер - сама невольная жертва чужой ревности и мстительности.

+2

219

Дино хмыкнул.  Если Тсуна надеется, что в будущем что-то изменится, то он сильно ошибается. Просто "посещение  университета" изменится на "посещение учреждения" и "кабинетную работу", а вот "расшаркивание  с союзниками так и  останется". Кровавые разборки. перестрелки, погони - преимущественно эти развлечения для "младших" в Семье. Верхушка - играет в дипломатию, и за стволы берется лишь потерпев поражение вв онной. Двадцать первый век - цивилизованное решение вопросов! Каваллоне захотелось сплюнуть.
- Не все секреты хранятся в компьютере, Тсуна, - Дико коснулся пальцами виска. Что-то хранится в голове, а что-то в сейфе, записанное от руки. Ну или в крайнем случае на компьютере отключенном от сети. - Впрочем, у тебя есть умельцы хакнуть и чужие мозги, - это Дино сейчас про Рокудо. Каваллоне пожал плечами. Есть разные варианты получить информацию, в том числе запустить крысу. Некоторые вещи не стареют. - Но кто об этом знает?
Чем меньше Альянс доподлинно знает о силах Хранителей Вонголы - тем лучше. Пусть лучше  только догадываются, и чем  невероятнее  эти догадки будут, тем лучше.
- Возможно, стоит их оповестить о том, что у тебя есть возможность "читать их мысли", - Дино скривился. Напугать Альянс было бы недурственно. Напугать, но не угрожая им. Это надо обдумать. Пока Каваллоне нечего было предложить "братцу". - Или, например, использовать слухи в своих целях. Сделать вид, что ты действительно знаешь их секреты. что Маринетт, действительно работала на тебя, - Дино подмигивает. Он верит Саваде - тот добрый и хороший мальчик, и так играть не в его стиле. Но все же, подленькая мысль, что Тсуна мог так сработать нет-нет, да мелькает. Впрочем, даже если так и есть, Каваллоне уличить не в чем. - Ладно, иди, "развлекайся", - Каваллоне с ухмылкой стрельную взглядом куда-то позади Тсуны, имея в виду дверь в ванную, и отключился.

Горячая вода не помогала унять ни сумасшедшее сердцебиение, ни жар стыда затапливающий разум. Что должны были подумать партнеры Тсуны?! Ладно Киоко знала, что они должны были подумать. Более того, именно из-за этого она все это и устроила. Мальчики же обожают мериться. Причем, как Киоко подозревала, смысл даже не в том что бы выиграть (разумеется, в этом!) сколько в самом факте участия.
Алкоголь машины, женщины, часы, сигары - вроде бы это внешние критерии успеха. По крайней мере, с ходу Киоко может вспомнить только их.
Алкоголь Тсуна не пьет, сигары не курит и прав у него нет (но даже если б были: автопарк Вонголы - это автопарк Вонголы и к нему пока имеет крайне далекое отношение), остаются часы и женщины. Киоко, конечно, не обманывается, конкурировать с той же Маринетт или Летицией она пока не может в плане постельных утех, но Тсуна по крайней мере "в игре".
Когда открылась дверь в ванной, девушка оглянулась через плечо, всматриваясь сквозь запотевшие акриловые створки кабины. Хотя смысла в этом никакого не было. Кто кроме Тсуны мог бы зайти в ванную?
- Ты закончил? - Киоко протянула руку, но дверцу открывать не спешила.  В кабине ещё тепло, пар ещё осел на стенах. - Не хочешь присоединиться?

+2

220

- Я знаю. У меня гиперэмпатия, Дино. Я чувствую даже больше, чем сам бы хотел, - негромко отозвался Тсуна. - Но нет, я не хочу использовать Мари в целях Вонголы. Это грязно. Мы найдем иной выход.
Иной выход... А какой? За то время, что он пытается быть боссом этой мегакорпорации он все время пытается следовать пути меньшего зла, вот как сейчас, с Аллонсо и этой стройкой. Но зло всегда останется злом, в какие красивые слова ты это не облеки.
Вот и сейчас Тсуна прекрасно понимал, о чем говорит Дино. И Каваллоне был прав. Два босса, которых не воспринимают всерьез - одного считали шутом гороховым под пяткой Реборна, а второй и вовсе марионетка, за которого рулят Йемитсу, Реборн и сицилийский ублюдок, дорвавшийся до власти. С этим действительно что-то надо было делать, но нужен был плацдарм и умение блефовать. Ни умение планировать, ни талант к блефу не были сильными сторонами Дечимо Вонголы, и Тсуна это прекрасно знал. Для этого ему и нужны были Гокудера и Дино.
Вздохнув, стаскивая на ходу рубашку, Савада направился к двери в ванную. Тот факт, что Дино в курсе и по-дружески подзуживает его, воспринимался как-то... странно. Ну то есть Тсуна ревностно берег их личное с Киоко пространство, не посвящал никого ни в какие подробности, как любят это обсуждать парни. И при, казалось бы, полной публичности оказывалось, что для посторонних двери наглухо закрыты.
Киоко еще стояла в душе, за запотевшим стеклом угадывался лишь ее светлый силуэт, поэтому, взявшийся было за зубную щетку, Тсуна обернулся на ее голос и улыбнулся.
- Предлагаешь немного опоздать на завтрак? - скинув брюки, он занырнул к ней в душевую.
Ладно, как-нибудь обойдутся без них. Выходной как никак.
В итоге на завтрак не просто опоздали, а попусту прозевали. Реборн был на Сицилии, телефон был предусмотрительно поставлен на беззвучку, докопаться до Дечимо Вонголы было некому. Пока что.
- Дино напомнил про день рождения... - вздохнул Тсуна, расслабленно вытянувшись на смятой постели и рассеянно поглаживая лежавшую на нем девушку по растрепанным влажным волосам. - Очередной ужасный фуршет на целый день, после которого меня можно будет выносить вперед ногами...

+2

221

- Не первый и не последний, - Киоко слабо улыбнулась. Она понимала чувства парня, по крайней мере, частично. Необходимость держать лицо и развлекать других временами угнетала. Особенно в такой день - европейцы слишком много внимания уделяют Дню Рождения. Но, если ты в Риме, поступай, как римлянин. И к Неаполю это тоже относится.
Подняв голову, Киоко чмокнула парня в нос.
- Ты справишься. А не сможешь больше их выносить, я скажу, что тебя срочно хотят видеть японские партнёры и ты, извинившись, сбежит в кабинет на пару часов. Закуски, чай, ванна, массаж, - девушка многозначительно подмигнула. Конечно, неприлично хозяину исчезать с приема, но она и Хранители прикроют его.
Кстати о прикрытии и полезности людей.
- Может стоит проконсультироваться с Маринетт-сан по поводу праздника? - на Вонголу, конечно, работают настоящие мастера, обещающие, что все будет в лучшем виде, но... контроль и управление всё равно необходимы. Они, конечно, пытаются, но у Киоко не было достаточно опыта не то что бы планирования, но даже посещения мероприятий такого размаха; Гокудера, при всех своих плюсах, - парень и смотрит на все в первую очередь с практической точки зрения; Хроме дала несколько дельных советов, но и её знания далеко не полные и относятся скорее к ошибкам, к тому, как не надо. - У неё должен быть большой опыт в помещении таких мероприятий и хорошее понимание трендов, удачных решений и моветона.
А для технической части есть мастера.

+2

222

- Но первый здесь и сейчас, - Тсуна страдальчески вздохнул, скосив взгляд на настенные часы, и чуть поморщился. Уже пора вставать, одеваться и все же решать вопрос с бранчем, коль уж завтрак они пропустили. И решать Важные Боссовы Дела, не последнее место в которых занимает этот проклятый день рождения.
Хотя от легкого поцелуя Киоко тугой узел внутри как-то враз ослаб, а от обозначенных возможных перспектив Тсуна не смог сдержать улыбки.
- Да, этот план мне нравится куда больше. Но едва ли я смогу потом настроиться на деловой лад. Если только в Гокудеру вцепиться и через него откалиброваться.
Пожалуй, иногда он злоупотребляет гиперэмпатией, но она каким-то удивительным образом уравновешивала его "обнуление", предшествующее переходу в гипер-режим. Возможно, подобное расширение сознания и контроль собственного восприятия и должно вытекать как следствие из использования небесного пламени. Опять же ни Бьякуран, ни Юни о такой особенности гиперинтуиции ничего сказать не могли. Джессо лишь в своей ехидной манере предположил у Савады природный дар, который общими усилиями удалось развить и усилить многократно.
- Да, хорошая идея. Уж она-то точно осведомлена, как это все должно проходить, - и наверняка видела торжественных приемов и фуршетов больше, чем все Хранители за всю свою жизнь. - Тогда можно подключить ее в помощь к Хаято, чтобы они вместе все организовали. Только... постучись к ним, если пойдешь искать, - Тсуна смущенно кашлянул. - Подозреваю, что они так же пропустили завтрак.
Притянув к себе Сасагаву, он с чувством ее поцеловал и с сожалением сел на кровати, выскользнув из объятий девушки. После чего закопался в шкаф, пытаясь выгрести из тонн деловых костюмов что-нибудь более-менее повседневное.

+2

223

В первый момент Киоко оказалась безмерно удивлена. Разве Маринетт не встречается с Ямамото-куном? При чем тут тогда намеки Тсуна на неё и Гокудеру? Впрочем, момент проходит, и до Сасагавы дошло, что "к ним" - это к Ямамото-куну и Маринетт. Да, без стука вламывается было бы неприлично, даже если завтрак они не пропустили.
- Это если Маринетт-сан сегодня у него ночевала, - что вполне может оказаться не так, учитывая вчерашнее.
Вздохнув, Киоко поднялась. "Их утро", как и всё хорошее закончилось. Повторный душ, одеться, накраситься, поцеловать Тсуну, уладившему всё с бранчем (такая "зарядка" с утра вызывает голод!).
До комнаты Маринетт девушка добралась только через добрых полтора часа. К её комнате. Во-первых, не факт, что Маринетт сегодня спала не у себя, а, во-вторых, даже если и не спала, то, наверняка, уже вернулась к себе, что бы банально умыться и собраться. Но на стук никто не отзывается, что ровно означает как то, что девушка к себе ещё не возвращалась, так и то, что она уже ушла. Вторым пунктом идёт комната Ямамото-куна, хотя Киоко и не была до конца в этом уверена, но столовую, библиотеку, тренажерный зал, бассейн она всегда сможет посетить. Или узнать у Гокудеры, где девушка.
Но нет. Находится Маринетт-сан находится все же по второму адресу. Правда, ничего такого за закрытыми дверьми  не происходило. Ну, либо ребята очень  быстро успешно сделали вид, что просто занимались итальянским.

Отредактировано Sasagawa Kyoko (18-02-2020 18:17:27)

+1

224

Визит Киоко пришелся очень кстати, потому что вбивать итальянский в голову Такеши Мари уже откровенно подзадолбалась. Безусловно, Ямамото делал успехи, по сравнению с тем, что он раньше вообще ни в зуб ногой. Но все равно заметно уступал даже Тсунаеши. Поэтому визиту Сасагавы, обратившейся с просьбой помочь с оргвопросами по поводу дня рождения Десятого Вонголы, Мари обрадовалась и охотно включилась в обсуждения, отправив Такеши выкатывать свои занятия по вождению. Одним из условий ее пребывания тут, они договорились, было сохранение графика и расписания Ямамото как студента и Хранителя. А то, похоже, дай ему волю - не отходил бы от нее как верный пес.
К обсуждению предстоящего праздника подключили, естественно, и Гокудеру, который носился к Тсуне утверждать их коллегиальные решения. Сошлись на одном: фуршетно-гостевая часть для любителей пожрать на халяву будет длиться не более трех часов, а после продолжится закрытой вечеринкой для всех желающих и своих. Потому что и Хаято, и Тсуна помнили то торжество, затеянное Девятыми, в котором им пришлось участвовать. Савада вообще робко порывался сбежать куда-нибудь под прикрытием "важных" дел, но общими усилиями его уговорили перетерпеть и придумать более изящную отмазку, чтобы его не дергали лишний раз. Поэтому переложив на девочек выбор и подготовку меню, Гокудера занялся оповещением семей Альянса. Пусть даже это чистая формальность, этикет надо соблюсти и мужественно вытерпеть все эти расшаркивания и поздравления, в которых искренности наскребется в лучшем случае на донышке бочки с коллекционным купажным вином в погребе.
Неудивительно, что выходные пролетели как щелчок фотоаппарата, а на день Х в университете для именинника пришлось запрашивать отгул. Как и для его одногруппников, что подстегнуло новую порцию сплетен и пересудов, куда уж без этого.
Так что у Гокудеры утро началось традиционно в пять утра чуть ли не с кофе внутривенно, потому что сделать надо было дохрена всего до обозначенных трех часов дня. А это значит - проконтролировать охрану, доставку, поваров, прачечную, стилиста для девочек... Подробный список был в коммуникаторе, но туда Хаято лишний раз даже заглядывать боялся, чтобы не наткнуться еще на десяток сообщений, что где-то что-то не срастается вовремя.
Так что к восьми утра он уже ретиво гонял по холлу декораторов, параллельно раздавая указания Базилю и Джаннини, и закидываясь очередной порцией кофе из стакана-непроливайки.

+2

225

Так Киоко не нервничала даже из-за своего дня рождения. Да что там! Даже  когда её назначали в ответственный комитет  по проведению школьного фестиваля. Другой уровень, что говорить! Так что сон в ночь перед Большим Днем, выдался сумбурный, суматошной и рваный, хотя горячее тело Тсуну под боком неизменно действовало, как большая успокаивающая грелка. Первой поднявшейся Киоко конечно, не стала - Гокудеру мало кто может в этом обойти, - но даже раньше, чем в универ - это да. И никаких утренних приятностей! Максимум поцелуй на бегу. В конце концов, по документам она - секретарь Гокудеры! Да и для Вонголы этот прием очень важен.
По идее, все уже было оговорено, запланировано, расписано и должно было работать как слаженный механизм. Но идеал не достижим даже на школьном фестивале, а уж когда в дело вступает столько служб.  Права в какой-то момент Киоко выпинывают из оргмоментов, заявив, что ей "надо быть красивой". Впрочем, не её одну. Мероприятие не того толка, что бы Босс и Хранители могли переодеться в машине,  расчесавшись пятерней, смотрясь в карманное зеркало. И скоординировать косметические процедуры с насущными делами тоже надо уметь.
Первые гости появились уже после обеда, значительно раньше запланованого времени.  Небольшой красный Ferrari 458 Spide привел за собой небольшую же кавалькаду черных Jeep Grand. Проще наверное было бы просто носить на спине мишень. Но светловолосый мужчина об этом явно не думал, или делал вид, что не думал.
Большинство охраны приехавшего человека так и остались в караулке охраны поступив в временное  распоряжение Базиль-куна. С собой дон Каваллоне взял только неизменного Ромарио и ещё пару человек: парня и девушку - совершенно не  похожих, но носящих одну фамилию - Накашима.
Киоко сильно подозревала, что дон Каваллоне просто злоупотребляет своей дружбой с Тсуной, являясь настолько раньше назначенного времени. Впрочем, у подобного злоупотребления была достаточно веская причина, заключающаяся не только в моральной поддержке Тсуны и нескольких дельных советов (по большой части достаточно банальных), но и в черновом обсуждении тех тем, что скорее всего будут подняты или затронуты на банкете.

+2

226

Больше всего Хаято не переносил, когда его рабочему процессу мешали. А в просыпающейся резиденции мешали ВСЕ. Вот просто все. Проснувшаяся ни свет ни заря Сасагава спустилась часам к семи, за ней подтянулась Маринетт. Потом мешать пришел вернувшийся с пробежки Ямамото. Потом проснулся непосредственно именинник и выгнал всех завтракать, лишь только увидив красноречивый взгляд своей Правой Руки. Девчонки, правда, рвались помогать, поэтому пришлось сплавить их приводить себя в порядок. Нет, ну а что, они должны быть нарядными и красивыми, включая Докуро. А все остальное - уже его забота.
В идеале...
К десяти утра Гокудера заебался в край и невыносимо хотел спать. Параллельно он украдкой пытался решить вопрос с организацией фуршета для "своих", под определение которых попадали... ну все, принимавшие участие в битве представителей. Запоздало пришла мысль, что под это определение и варийцы подходят, и от этой мысли Гокудере резко захотелось плеснуть себе в кофе коньяку. Что он в итоге и сделал, когда выяснилось, что лично им выписанный повар-японец из дорогущего японского ресторана в Неаполе задерживается и увеличил стоимость своих услуг из-за каких-то технических накладок.
А потом Хранителю Урагана как-то резко стало не до того, потому что заявившийся Каваллоне был не один. И Гокудера даже проглотил пачку просившихся на язык колкостей, херли лошадка припирается за несколько часов до праздника как к себе домой.
Появление Накашим было сюрпризом. Тоширо в своей свойственной манере шумно и бесцеремонно всех поприветствовал, остро напомнив их Солнышко. Тсуна даже не думал, что настолько скучает по Реохею, пока брат зазнобы Хаято не устроил тут тарарам. Сам же подрывник с кадетом обменялись многозначительными взглядами. Тсунаеши аж посочувствовал другу: учитывая, сколько они с Аянами не виделись, меньше всего сейчас Гокудере будет хотеться заниматься всеми этими организационными вопросами и фуршетами. Но куда ж от этого денешься.
- Это что, спланированная диверсия - как деморализовать мою Правую Руку? - улыбнулся Тсуна, приветствуя Каваллоне. За спиной Дино Тоширо напустился на Гокудеру, норовя то похлопать по спине, то и вовсе обнять. Похоже, Хаято возмутился на подобную фамильярность, потому что старший Накашима беспалевно вернул ответочку:
- Я что, не могу уже поздороваться со своим будущим зятем, который трахает мою сестренку?
- Бедный Хаято... - едва сдерживая смех, Тсуна сгреб Дино за рукав рубашки и потащил в каминный зал, где был организован временный штаб по подготовке ко дню рождения. - Пришлось оповестить весь Альянс. Подозреваю, что Аллонсо тоже приедут. И меня это крайне напрягает... Мари и так придется сидеть взаперти весь праздник. Надеюсь, они не попытаются говорить о делах, потому что сегодня я точно не в состоянии...

+1

227

- Разве я на такое способен? - Дино приподнял бровь, впрочем весь его вид говорил о том, что, да, это диверсия. Да и следующие слова Дробящего Мустанга только подтвердили это. Оспаривать утверждение Дино явно не собирался. - Тебе не стоит во всем на него полагаться. Хаято хороший парень: умный, деятельный, знающий и совершенно тебе предан. Но, Тсуна, ситуации бывают разные, и если вдруг с твоей Правой Рукой что-то случится, - Дино фыркнул, искривляя губы. - Считай это лайт-версией форс-мажора.
Ситуации бывают разные и если вдруг вечный заместитель Савады окажется вне зоны доступа по той или иной причине, Тсуна должен уметь сам принять решение и знать к кому обратиться для решения того или иного вопроса. Губы Каваллоне сложились в ехидную усмешку.  - Да и должен же я подлизаться к твоему главе СлужБеза!
Дино подмигнул Тсуне, проходя в каминный зал, и глухо выдохнул. На самом деле, вполне стандартная ситуация, когда на встречу приглашена пара-другая Семей, которых не то, что видеть не хочешь, но и которых собираешься уничтожить в ближайшие пару дней, недель.
- Не надейся, - Дино едва скривился. Вряд ли, конечно, сеньор Аллонсо начнет обсуждать дела в деталях, но вопросы о том подумал ли Тсуна и что он решил в целом будут. - Намекай и не будь конкретен, ссылайся на неуместность, и лучше сразу назначь время и место для деловой встречи. Если хочешь, могу посоветовать ресторан с отличными приватными комнатами.
Дино пожал плечами, проблемы Мари не казались серьезными: домашний арест не большая плата за жизнь. К тому же учитывая слухи, ей вообще сейчас при любом раскладе на людях появляться не стоило. Особенно с Вонголой. Да и не большая потеря, не видеть все эти рожи.
- Если хочешь, я могу её спрятать, - взять в штат информаторов. Каваллоне, разумеется, не собирался отбивать добычу у братишки. Но если Тсуна не собирается использовать таланты Маринетт, Дино не гордый, может и подобрать. Информация - сила. К тому же Альянс уверен, что если кто и будет прятать Мари, так это Вонгола, на то, что Каваллоне отослал очередную пассию куда-то на Острава, с глаз долой, внимания могут не обратить.
[/sign]

Отредактировано Sasagawa Kyoko (23-02-2020 08:20:42)

+1

228

- Ты на многое способен, старший брат, - иронично приподнял уголок губ Тсуна. Может, он и не очень разбирается в мафиозных делах, зато он неплохо разбирается в людях. А Каваллоне, который ребенком встал во главе мафиозной семьи, лишь косит под простачка. Это прекрасно понимали оба.
- И потому не перестаю радоваться, что мы - союзники, - Тсуна подошел к кофемашине и ненадолго завис, пытаясь разобраться в нагромождении итальянских надписей и режимов. Вот так и предлагай гостям кофе. Обычно его ему приносили Киоко или Гокудера, а тут такой космический аппарат.
- Едва ли у тебя выйдет подлизаться к Хаято. Он же еще в тот раз твое предложение не принял, - не без самодовольства отозвался Тсунаеши, методом тыка вычисляя какой-то режим для кофемашины, и включил ее. Правильно, нечего тут к его заместителю подкатывать. Если в школе Тсуна шарахался от Гокудеры с его неуемным рвением помогать и брать все на себя, то сейчас Савада более чем оценил свою Правую Руку. И от обрисованной перспективы снова остаться без Гокудеры Тсуна откровенно содрогнулся.
- Уже чуть было не случилось. Тогда, на Сицилии. Не хотелось бы такое вспоминать сегодня, - малодушно перевел тему Тсуна.
А разговор тем временем свернул на еще менее приятные темы, и Тсуна заметно приуныл. Никуда не денешься от этой работы Боссом 24/7...
- Да, я так и хотел. Тем более что у нас еще не все готово. Каморра еще не дала отмашку, - нацедив кофе в кружку, Тсуна передал ее Каваллоне и принялся колдовать над своей порцией. - Нет, Маринетт прятать не надо. В любом случае нужно говорить с ней и с Ямамото. Но это точно не сегодня. Мы ее предупредили, она не станет выходить из комнаты на время торжественной части. А вечером Хроме-чан ее выведет.
- Десятый, я отведу гостей наверх. Пусть Киоко меня подменит? - в гостиную сунул голову Хаято.
- Да-да, передам, - махнул ему Тсунаеши, продолжая химичить с кофемашиной.
Расселять гостей, ну-ну, как же. Кого Гокудера пытается надуть?

+2

229

- Я же не собираюсь его сманивать, - Дино почти натурально возмутился. Да, у него были такие мысли. но, эй! в тот раз была не его инициатива. Он  просто собирался в случае чего воспользоваться удачным случаем. Дино наблюдал за борьбой Тсуны с кофе машиной. Безжалостная техника! Впрочем, кофе должен быть сварен и принесен боссу в маленькой чашечке, а не вот это вот всё.  В идале. В реальности обычно набираешь  горячую воду из кулера в два часа ночи и засыпаешь три ложки хорошего растворимого кофе. Потому то у тебя ещё не просмотрены все бумаги, а в каком-нибудь Сан-Диего только, что закончилась веб-конференция, в которой ты выступал заинтересованной стороной по скупке подлодок. - Просто укрепить дружеские отношения.
Ухмылка стала тем ехиднее, когда Хаято заглядывает в каминный зал. Молодость-молодость. Впрочем, парня Дино ни капли не  винил. В конце концов, все ведь готово, а проследить, что бы все шло  ппо плану могут и другие. Каваллоне удовлетворенно кивнул. Тем более, что эти другие имеются.
- Никто не хочет, что бы Сицилия повторилась, - и  Дино сейчас имел в виду не только захват Хаято, но и ответные действия Вонголы. Альянс не знает подробностей, но те, кто об этом слушали, не горят желанием испытать гнев десятой Вонголы на собственной шкуре. Хотя есть и  те, что считают все слухи преувеличением (не  без этого, конечно людям свойственно искажать факты) и мечтают Вонголу попробовать на зуб. Каваллоне фыркнул - По крайней мере, из разумных и  осторожных.

Тоши дурачился. Как будто они приехали не в качестве охраны мафиозного дона, а просто навестить друзей. Впрочем насчет  себя Ая не была уверена. В конце концов, её  обучение не было закончено. Её просто отозвали, и сообщили, что "по семейным обстоятельствам" её на пару суток дают увольнительную. Накашима уже успела перепугаться насчет того. что случилось с Тоширо (мафия - довольно опасное место, не все  умирают от старости в своей постели), но лыбящийся братец у казенного автомобиля развеял её худшие опасения, а затем и вовсе подтвердил, что обстоятельства были "Семейные". Правда зачем  на таком приеме курсант-недоучка. Аянами всё  равно недоумевала. В конце концов, красивых женщин среди боевиков Каваллоне было не так много, но они имелись. И тем больше злила мысль, что её привезли "для развлечения" одного конкретного индивидуума. Не то что бы ей это так претило, но какого хрена?! Она, блять, не девочка по вызову!
Аянами с трудом сдерживалась от того, что бы не закатить глаза, в ответ на очередное ехидное замечание братца. Тоши тоже явно не сомневался зачем её вызвали. Так что он заслужил то, что бы перед его носом хлопнули дверью. Что Ая, с превеликим удовольствием и сделала, предварительно затащив Хаято в отведенную её комнату.
- Ну и какого хрена? - заявила это девушка правда только минут через пять, когда оторвалась от губ Хаято, после страстного приветственного поцелуя. Да, она дико соскучилась. Но и зла она не меньше. И кому-то за это придется заплатить.
[/sign]

+2

230

- То-то же, - Тсуна удовлетворенно кивнул, прихлебывая еще дымящийся кофе. Когда он узнал, что Каваллоне, пусть даже по приказу вышестоящих, пытался перевербовать Хаято, Тсунаеши был жутко возмущен. Ну то есть тогда он и думать не мог о кресле Босса, а Гокудера его здорово пугал, но... Это был ЕГО друг. Пусть и самопровозглашенный, но все же. После нескольких лет одиночества Тсуна болезненно воспринимал подобное. Да что уж говорить, ему, наверное, до истории с конфликтом колец казалось, что ребята на все плюнут, покрутят пальцем у виска и разбегутся. И будут правы.
- Едва ли шишки Альянса представляют себе, что было там на самом деле. Едва ли, - покачал головой Тсунаеши, чуть морщась от крепости этого треклятого эспрессо, которого он себе долбанул гораздо большую порцию, чем положено.
- Ладно, располагайся, а мы с Киоко закончим приготовления. Хочу уже, чтобы это все началось и закончилось побыстрее. Этот дурацкий день рождения словно лишний раз напоминание, что нам еще пешком под стол ходить надо, а не в политику и бизнес лезть, - кисло улыбнувшись Каваллоне, Тсуна направился обратно в холл.

Выступление брательника Аи казалось неуместным и местами возмутительным. Учитывая, что они все же старались не афишировать свои отношения. И в подобной ситуации уж точно. Гокудера старательно хранил покер-фэйс, пока разводил вновь прибывших по их гостевым комнатам, но, похоже, Тоши явно не собирался отлипать и рвался общаться. И, возможно, выпить, что сейчас было бы совсем уж недопустимым. Поэтому затаскиванию в комнату и хлопанью двери перед носом у потенциального родственничка Хаято и сам был рад.
А его уже схватили за отвороты пиджака, решительно развернули - словно мебель переставляли, чуть ли не впечатав спиной в дверь. Хаято даже на пару мгновений оторопел от таких решительных действий, но тут же заткнули жадным поцелуем. И как-то стало резко похуй на все, включая Тоши и приготовления к приезду членов Альянса.
Обхватив одной рукой девушку за талию, другой Хранитель Урагана зарылся ей в волосы, удерживая и не давая разорвать поцелуй. Хотя Ая и сама явно не была намерена отпускать его, потому что когда она наконец отлипла от него, рубашку Правой Руки Дечимо уже можно было выжимать, а внутри все скручивало от нахлынувшего желания. С Накашимой одни только поцелуи могли сойти за лайт-версию полноценного секса.
- Какого-то, - очень содержательно ответил Гокудера, облизнув припухшие губы, и ухмыльнулся. - А ты что, против нескольких дней увольнительных? Если что, я не в курсе этой диверсии. Это, верно, Каваллоне с твоим братаном скооперировались. Чувствую себя пиздец тупо, но очень рад тебя видеть.
И снова потянулся к ее губам за поцелуем, скользя ладонями по спине Накашимы, больше всего желая стащить с нее эту дурацкую хлопчатую блузку. Все же два с гаком месяца разлуки сказывались будь здоров.

+2

231

Ая насмешливо приподняв бровь. Кто же откажется от парочки внеочередных увольнительные, тем более в хорошем месте и с приятной компанией? Сам факт того, что ей пытаются играть втёмную раздражал. Не то, чтобы это было так уж неприемлемо - с тем, что информация по заданию никогда не будет абсолютно полной, Ая уже с неохотой смирилась (меньше знаешь, чище руки), хотя это её по-прежнему раздражало. Но всё таки это было уже слишком.
- То есть тебе предъявлять счёт - глупо? - в очередной раз оторвавшись от губ, девушка усмехнулась, облизнулась и отступила назад, принявшись с крайне независимым и отстранённым видом расстёгивать маленькие перламутровые пуговицы на собственной блузке. Она была решительно настроена взять всё, что ей причитается за эти два месяца. И с процентами. - Может, подумаешь ещё раз?
На самом деле вырваться из чужих рук оказалось далеко не так легко и просто, как Аянами стремилась показать. Да и как ей думалось - тоже. Так что Хаято по полному праву заработал суть удивленный, но благосклонный взгляд. Тренировки кое-кто, кажется не забрасывал.
- Ну и сколько у нас времени, господин распорядитель? - от очередного глубокого вдоха полы блузки распахнулись, демонстрируя подтянутый живот с парой кубиков, а так же несколько скучный и консервативный бюстгальтер. Не одежда красит человека, а человек одежду. Ая, впрочем, об этом явно не думала, принявшись за ремень брюк. - Но учти, мне уже нужно время, что бы привести себя в порядок. На этом вашем "приёме" я должна выглядеть "прилично".
Впрочем, не смотря на явное пренебрежение в голосе, к подготовке Ая собиралась подойти серьезно, что бы не ударить в грязь лицом, что бы не опозорить своего будущего босса. Хотя с такими фортелями, будущего ли - ещё вопрос. Может стоит напроситься к кому? Вон, сегодня у неё будет выбор из всего цвета Альянса! Разумеется, "нет", но мстительно думать о таком было приятно.
- Хранитель Урагана традиционно будет в черном и алом? - подставлять Хаято тоже не хотелось. Хотелось с ним гармонировать. Хотя, что за одежда была в приведенных чехлах, Ая понятия не имела.
[nick]Nakashima Ayanami[/nick][status]Берцы в моде при любой погоде[/status][icon]https://i.ibb.co/PwTw18y/Ayanami-1.png[/icon][sign]

https://i.ibb.co/0BsWcRV/Ayanami-2.png

[/sign]

Отредактировано Sasagawa Kyoko (25-02-2020 12:10:25)

+1

232

- Ну можешь предъявить и мне. Выпишу тебе компенсацию морального ущерба, - в тон ей ответил Гокудера, не сводя с нее потемневших и блестящих глаз. Провокацию Накашимы он более чем оценил и зеркально распустил галстук, чтобы самому взяться за пуговицы рубашки.
- Но если бы у меня были достаточные полномочия, я бы пренебрег своим служебным положением и отдал бы приказ доставить одного не в меру нахального кадета в собственное распоряжение, - с каждой фразой очередная пуговица оказывалась расстегнута, а взгляд Хранителя Урагана становился все более жадным и нахальным. Так-то Хаято все еще не мог похвастаться шикарной мускулатурой, как их ЗОЖники, чтобы производить неизгладимое впечатление на противоположный пол. Зато отточил исключительно блядский взгляд при ехидной мине. На Аю такая ботва, ясен пень, не действовала, потому что она его знает как облупленного, но подразнить Накашиму он никогда не отказывался.
- Хммм. Ну до того момента, как они хватятся и Ямамото начнет носиться с Джиро по этажам, выискивая меня, думаю, час у нас точно есть. И да, винно-красное и черное, - шагнув к Ае вплотную, он вновь наклонился к ней, едва касаясь губами ее переносицы, щекоча учащенным дыханием, и, дождавшись пока она управится с пряжкой ремня, решительно потянул вниз ее джинсы. О кроссовках Гокудера подумал крайне запоздало - уже жадно впиваясь в губы Накашимы и бесцеремонно стаскивая с нее блузку. Тряпка полетела в одну сторону, бюстгальтер в другую, его собственная рубашка повисла на одном рукаве - он еле успел высвободить одну руку. Подхватив Аю под ягодицы, не разрывая поцелуя, Хаято в два шага преодолел расстояние до кровати и уронил поперек девушку. За болтающимися где-то на щиколотках джинсах последовали и трусики. Кроссовки с джинсами Хранитель Урагана сдирал с девушки уже в процессе да и то только с одной ноги сперва и с другой у себя на плече. А уж как Ури пережила такой бардак, когда ее пряжку лихорадочно рвали и дергали сразу две пары рук - оставалось лишь диву даваться.

+2

233

За что Ая ценила Хаято, так  за то что парень никогда не растекался (ну, кроме первого раза): слова не расходились с делом, и делу же отдавалось предпочтение. Хаято вообще следовал правилу "лучше просить прощения, чем разрешения" и Аянами это  нравилось.
Очень.
Прямо действительно сильно.
И целость одежды её в этот момент совершенно не волновала. Как могут волновать такие  обыденный вещи когда тут такие поцелуи, объятия, касания! Ая отвечала на ласки Хаято не менее страстно, и тоже не сильно задумывалась об аккуратности при разоблачении Гокудеры. Как все осталось целым (и осталось ли?) уму не постижимо!
Час - это много и мало одновременно. Они управляются быстрее, но потом долго и лежат и целуются, планируя новый заход под натужный писк коммуникатора.

Не то, что бы присутствие Гокудеры было так уж необходимо. Хотя, когда Тсуна передал ей, что  бы она подменила Гокудеру, Киоко была в ужасе. Она, конечно, помогала ему с подготовкой и знала что, кто куда и когда, но... Одно дело помогать, и совсем другое отвечать за это!  Впрочем, небольшую передышку Гокудера явно заслужил. Особенно такого толка. Правда это оказалось очень несвоевременно. И потому Киоко при встречи одарила Каваллоне не  слишком доброжелательным взглядом, но тот лишь широко и доброжелательно улыбнулся.
Из-за накладки с поваром официанты оказалась в простое, в итоге пришлось поменять график подачи закусок. По телевизору на всех этих мероприятиях, вся эта смена блюд казалась естественной и само собой разумеющейся. Как бы не так! К счастью все остальные неприятности укладывались разбитые чашки, занятое место на парковке, лопнувшие шары, и разлитую воду в коридоре - мелкие, досадные неурядицы без которых никуда.
Впрочем, это ещё не подъехали гости. Когда близится час Икс, Киоко начала легко паниковать. Кто должен встречать? Как? К счастью по заверениям Хроме-чан, Ямамото-кун имел подобный опыт. Так что вот их двоих Киоко и отправила на выход (и Ямамото-кун! Галстук! Ради бога! Хроме-чан, впрочем, тоже предпочла надеть безликий костюм).

Отредактировано Sasagawa Kyoko (26-02-2020 16:13:03)

+2

234

Ямамото прекрасно понимал желание именинника не участвовать во всем этом фарсе. Ну почему нельзя просто поздравить Тсуну и посидеть, как раньше, маленькой теплой компанией? Зачем устраивать этот банкет для тех, кому по большему счету плевать и на Саваду, и на его день рождения? Могли бы емейл прислать с поздравлением для выражения своих "дружеских чувств" к главе Вонголы! Дешевле бы обошлось...
Но, тем не менее, банкет был заявлен. А костюм для него хранителю Дождя доставили еще накануне, после чего что Гокудера, что Мари раз десять повторили, что нужно выглядеть идеально и да, галстук обязателен. Впрочем, Такеши больше переживал не из-за галстука, а из-за того, что Мари предстояло все это время просидеть одной. Да, конечно, при наличии интернета заскучать тяжело, имея неограниченный доступ к фильмам, сериалам, да хотя бы ютубу, но все равно мечнику казалось, что оставлять Лефлер одну как-то не совсем честно. И он бы с радостью отсиделся у нее в комнате, если бы присутствие хранителей на банкете не было обязательным. Хотя Реохея вот из Японии никто не выдергивал!
Перед самым началом банкета Хроме обрадовала Ямамото, что им вдвоем предстоит встречать гостей. Парень только страдальчески закатил глаза. И да: все "свои" девчонки словно сговорились насчет этого дурацкого галстука и то и дело пытались его поправить. Между прочим, Маринетт  лично его завязала и сам мечник честно-честно не пытался его ослабить! Ну, разве что, совсем чуточку. И это даже не было заметно!
[icon]https://sun9-60.userapi.com/c844216/v844216784/ba339/ynJoL47eNCM.jpg[/icon]

+2

235

Наверное, он поступил как конченый свин, но Тсуна загрузил всех работой и совершенно бессовестно сбежал к себе в кабинет. Ему надо было собраться с мыслями, и, несмотря на то, что ванная так и манила в ней замуроваться от жестокого внешнего мира... Но не в этот раз. Стадию баррикадирования в ванной он уже, хотелось надеяться, перерос.
Проглядев почту с дежурными поздравлениями, Тсунаеши мрачно скользнул взглядом по e-mail от отца, бывшего, вроде как, в командировке, и закрыл ноутбук. Нет уж, нахрен. Хватит с него и этого гребаного банкета - дурацкой обязаловки.
Которую он спихнул на Киоко и остальных ребят. Ладно, они дали Хаято небольшую передышку, но не хватало еще подвести его.
Поэтому со вздохом Тсуна затянул галстук и двинулся вниз - к Базилю и Киоко, которые руководили подготовкой банкета.
- Вы молодцы. Мы это уже проходили, - Савада приобнял ребят за плечи и ободряюще улыбнулся. - Морока жуткая. И скука. Но это я беру на себя.
- Сасагава-доно может остаться со мной на контрольном пункте, - улыбнулся Базиль.
- Если захочет, - Тсуна попытался пригладить растрепанные волосы и похлопал себя по карманам, выискивая телефон, чтобы посмотреть время. - Я пойду к Дино. Надо подготовиться к визиту гостей.
На лестнице он столкнулся со спускавшимся от лифтов Гокудерой, затянутым в форменный костюм Хранителя Урагана и с довольной до неприличия физиономией. Отсалютовав Саваде планшетом, Хаято прижал к уху передатчик.
- Ну что, народ, птичка в клетке. Работаем, - скомандовал он. - У нас примерно час до начала фуршета, скоро начнут прибывать любители халявно... поздравить Десятого Вонголу.
- Гокудера... - Тсуна страдальчески закатил глаза, давя смех, и двинулся к Дино.

+2

236

Киоко благодарно улыбнулась в ответ Тсуне. Ах если бы на  этом все и закончилось, но нет, вереди второй раунд этой замечательной игры. Причем с повышением уровня: теперь проблемы предстояло решать так, что бы никто другой о них не узнал.
- Удачи, - мысль о том что бы остаться на контрольном пункте вместе с Базиль-куном выглядит заманчивой, но... в зале легче будет реагировать на неожиданности. Впрочем, заметив Гокудеру, Киоко склоняет голову. - Да, я пожалуй посижу немного с Базиль-куном, а когда все начнется - спущусь. - А то ноги же начинали гудеть, не слишком, но  впереди ещё целый вечер. А на контрольной точке можно будет держать руку на пульсе. И Гокудере тоже не помешало бы отдохнуть после отдыха. Впрочем, пристальный взгляд Киоко не выявил никаких внешних признаков, говорящих  о том, как тот провел время.

В отличие от хозяев, Дино мог в это время слегка расслабиться. Помочь он в конце концов мог только одним единственным образом: не мешать. Сперва, конечно, переговорить с Базилем, посмотреть как и где разместились его люди. И проверить парочку информационных ниточек, отправив запросы. Информации много не  бывает, нужно только уметь отделять избыточную от необходимой. А вот потом можно было и прикорнуть прямо в кресле. Что Дино, собственно, и сделал. Проснулся Каваллоне, хотя правильнее будет сказать  скинул  дрему, от стука в дверь (вот зачем  надо стучать! что б человек успел замести следы или, к примеру, проснуться).
- Тсуна, - Мужчина поднялся, ошалело отряхнулся, как голд-ретривер, отгоняя остатки сна, легонько пошлепал себя по щекам. - Со всем разобрался? - улыбка вышла слегка сочувственной. Дино по своему опыту знал, насколько все  эти приемы выматывают. Причем дважды, сперва во время подготовки а потом уже в процессе. И что выматывает сильнее - большой вопрос. планировка требует множества умственных и моральных ресурсов. Как, например та, что им сейчас предстоит. - Не все в Альянсе примут твою сторону при конфликте с Аллонсо, - в конце концов мелкие раздоры в Альянсе всегда были. Хотя, в глаза, конечно, эта мелочь будет улыбаться,  за спиной строя планы. Но не стоит на них смотреть свысока. Каваллоне, когда-то и сам был такой "мелочью".

Гости начали прибывать ровно ко времени. Безликие черные и серые автомобили  с такими же безликими воителями и охранниками (единственное яркое пятно - автомобиль семьи Нова - высокий темно-синий внедорожник с 3d-покраской). Благо, такой свиты, как у Каваллоне больше ни у кого не было (что естественно, они же в гости приехали, а не на оккупацию). Дорогие  костюмы, легкие платья, сверкающие украшения, фальшивые улыбки. Подарочные коробки: все через  одну размера бутылки для виски.
Хотя среди ровного ряда членов Альянса были и исключения. Будь то милая маленькая девочка с мушкой под глазом и двумя телохранителями за плечами (хотя, Бьякуран, в отличие от Гаммы, походил на кого угодно, но  только не на телохранителя). Или длинноволосый мужчина недовольно зыркающий по сторонам и огревший Ямамото рукой по спине , с маленьким мальчиком ле пятнадцати (впрочем, пол и возраст личности рядом с варийским мечником можно было только предполагать). Или Семья Бовино, вся чем-то неуловимо похожая на первого хранителя Грозы. Или всклоченный парень, хоть и затравлено озирающийся, но  с широкой и наглой улыбкой: готик-лоли и карикатура на британского гвардейца из его свиты молчали, но глазами стрелял так, что было ясно - убьют любого, кто попробует покуситься на их босса.
Благо Шимон среди гостей не было. Для их же блага. Может могильщиков в Альянсе не слишком любили, но  и про их уничтожение никто не забыл.

Отредактировано Sasagawa Kyoko (04-03-2020 18:13:54)

+2

237

Определенно, если бы не Каваллоне, Тсуна точно нашел бы повод слинять с этого банкета, а так присутствие Дробящего Мустанга неплохо отпугивало потенциальных собеседников. Обычно с этим справлялся Гокудера со своей смурной рожей, но сейчас он гонял обслуживающий персонал и решал вопросы с банкетом. Ямамото с Хроме отдувались на ресепшне, так что с функцией суфлера пока прекрасно справлялся Каваллоне: все же Тсуна по именам знал далеко не всех членов Альянса.
И глядя на прибывающих гостей, Тсунаеши невольно засомневался, у кого тут на самом деле праздник. Как никогда ему хотелось натянуть повседневные потертые джинсы и пуловер, а не вот это все. Поэтому когда среди прибывающих гостей замаячили две белобрысые башки, Савада невольно выдохнул. Вот уж кто не парился о дресс-коде, так это Бьякуран.
- А что, так можно было? - не удержавшись, спросил у Дино Тсуна прежде, чем отойти к миллефьоровцам.
Ну то есть они, конечно, принимающая сторона, все дела, но блин, если Джессо выглядит так, словно с рок-концерта прямиком на банкет, то чем он хуже? Хотя Гамма вон, похоже, у них играет функцию Гокудеры - в чопорном черном костюме, с кислой рожей.
Но среди одинаково чопорно-пафосных мафиози неожиданно мелькнул совсем уж неожиданный персонаж.
- Это что, Найто? - неверяще спросил Тсуна, выглянув из-за плеча Бьякурана. - Но он же не член Альянса. У него будут проблемы, если кто-то из шишек решит докопаться до него.
Виновато улыбнувшись Юни и парням, Тсуна двинулся к неожиданному гостю.

+2

238

- Выше нос, Тсуна, - после очередного расклинивания в доном очередной семьи (Костанцо Лелли, явно не согласился бы с этим утверждением - Пансионат в Марке, собственные виноградники и винодельня. Чудесное место что бы отдохнуть. Тебе стоит там побывать, Тсуна. Констанцо миролюбив, хотя  сжигает несанкционированные предприятия  на своей территории, - но ко будет его спрашивать?) Дино, закончив шепотом напоминать Тсуне о том, с кем столкнулись. - Они хотя бы знают, что ты именинник. Будь тебе восемь, тебя наряди ли бы в симпатичный костюм и обязали б находиться в зале. В то время как гости либо не  замечали б тебя, либо отсылали поиграть в какое-нибудь другое место.
Увы, все такие большие  праздник - это просто повод встретиться на нейтральной территории обсудить в глазу на глаз некоторые вопросы. А заодно продемонстрировать всем, что вы все ещё живы и можете за себя постоять. Или не можете.
- Он гость. Из Америки, - Дино слегка скривился, показывая голосом, что "американский гость" это звучить пренебрежительно уничижительно, и возможно чуть выше цирковой обезьяны. То что Нова стала членом Альянса некоторые из Семей все  ещё считают шуткой. Вот только все эти некоторые" проигрывают ей и по силе  и по финансовой мощи. - Ему простительно, - жаль никто из Альянса не  знает, что этот "американский выскочка" при другом раскладе убился их всех, стер их Семьи с лица земли. - Тем более он с Сеньорой Юни, - точнее с Семьей Джильо Неро. Юни, увы, как и Тсуну всерьез не воспринимают. В Альянсе бытует мнение, что Боссы семьи Джильо Неро лишь марионетки, а управляет всем кто-то из советников. Да и целесообразность приглашать Семью Джильо Неро в Альянс многие все ещё ставят под вопрос. Хотя вопрос же закрыт и давно: Джильо Неро - член Альянса.
- Тсу-кун! - Бьякуран расплылся в широкой улыбке. - А ты стал уже совсем большим мальчиком! - и сделал вид что совершенно не увидел  и не понял недовольного взгляда Гаммы. Вместо этого дежурно кивнув спутнику Тсуны: - Дон Каваллоне.
- С днем рождения, - Юни подарила имениннику теплую улыбку и кивнула Гамме, что бы тот передал Саваде небольшую коробочку обитую оранжевым бархатом. - Тебя пришли поздравить довольно много людей, - теперь уже Юри проигнорировала скептический взгляд Бьякурана. Да, всё все понимают. Не поздравить, поглазеть, поесть и решить свои дела.
- Мы слышали ты поступит в Университет, - Бьякуран вновь перехватил нить разговора и расстроенно прицокнул языком. - Италия, корни, все дела, но тебе стоило бы обратить свой взгляд  на Университеты Америки. Технологии - это будущее, Тсуна... Найто? - Бьякуран обернулся, посмотреть кого там увидел Туна, попутно перебирая в голове значимых знакомых с таким именем. - Глава семьи Томазо? - Бякуран нахмурился, переведя взгляд на Юни. - Нам следует с ним  познакомиться. Представишь? - в конце концов, не так много людей среди всего  этого сброда активно  пользуются Пламенем. Не так много семей заслуживают интереса.
- Мне бы тоже было интересно с ним познакомиться, - Дино самую малость напрягся. Томазо не только не была членом Альянса, они были противниками. Пусть в последнее время и находившиеся в шатком перемирии. И Дино был уверен, что среди гостей Тсуны хватает тех, кого эта вражда более чем устраивала. Такой отличный повод для провокации!
[icon]https://media.nyusu.fm/ranking/option/240/4957.png[/icon][status]Весь покрытый пафосом. Абсолютно весь[/status][nick]Byakuran[/nick][sign]

https://pa1.narvii.com/7337/d3921a69a257bc995153acb25a1b918a09337bfcr1-500-239_hq.gif

[/sign]

Отредактировано Sasagawa Kyoko (07-03-2020 11:50:42)

+2

239

Джессо, как всегда, бесцеремонен. Тсуна вернул ему улыбку, но немного притянутую, напряженную в уголках губ. Рядом с Джессо он чувствует себя неуютно. Не так-то просто смотреть в глаза человеку, которого ты прикончил собственными руками и который прекрасно об этом знает. Кажется, Бьякуран это тоже чувствует и в своей мальчишеской манере дурачится. Наверное, это был лучший выход в подобных обстоятельствах, учитывая, кто они. Лидеры семей должны держать лицо.
- Настолько большим, что уже не получается откосить от бумажной работы, - улыбнулся Тсуна, которого немного укололо подобное фамильярное обращение. Так к нему обращались мама и Киоко до того, как они официально стали встречаться.
Да, конечно же Дино прав. Со слов Хаято Савада прекрасно знал, что должен чувствовать фиктивный виновник торжества, который является чисто предлогом для подобных мероприятий, но ничего не представляет из себя в силу возраста.
- Спасибо, Юни-чан, - Тсуна сжал руки девочки поверх подарка. Что бы это ни было, это было явно приятней очередных бутылок элитного бухла, которые потом можно будте спихнуть Занзасу и Хаято. - Я этих людей большую часть даже по именам не помню. Едва ли им есть до меня дело.
А Бьякуран уже продолжил щебетать. Вид у Гаммы рядом был очень красноречивым и неуловимо напомнил Гокудеру. Главное, сохранить нейтрально доброжелательный вид, потому что сам Савада едва удерживался от фэйспалма. Техника, ага. Джессо его со Спаннером или Шоичи не перепутал случайно?
- Боюсь, я и техника - вещи несовместимые. С людьми у меня лучше выходит общий язык находить, нежели с техникой, - убрав подарок Юни в карман пиджака, отозвался Тсуна.
Вот, кстати, о людях. Кое-кто явно рискует влипнуть в беду.
- Не ожидал тебя тут встретить, - Тсуна широко улыбнулся Лонгчемпу, стараясь не обращать внимания на его грозных телохранителей. - Добро пожаловать в резиденцию Вонголы, сеньор Лонгчемп. Позволь представить тебе наших друзей - сеньорину Юни и сеньора Джессо. И дона Каваллоне,- переведя взгляд на Дино, добавил Тсунаеши. Это Дробящий Мустанг все про всех знает, едва ли Найто всех поименно знает.
Главное, чтобы Бьякуран сейчас что-нибудь не отжег, а то у Найто очень нервные охранники, это Тсуна очень хорошо помнил.

+2

240

- Техника технике рознь, - Бьякуран мягко, понимающе улыбается. Техника бывает разной. Даже если взять их дорогих "друзей": милого Шо-тяна и Спаннера - их "техника" совершенно разная. - Взять, к примеру, нейролингвистическое программирование.
Впрочем, сам Джессо прослушал всего пару курсов (или правильно сказать слушает? Он собирается получить  удаленно то же образование, что и раньше, это наиболее оптимальный вариант), так что не ему говорить про всякие техники. Бьякуран качает головой и следует за Савадой вместе с Юни: след в след, шаг в шаг.
Высокий, нескладный, взъерошенный подросток явственно вздрагивает, а расправляет плечи, немедленно принимая вид слегка нахальный и независимый.
- Савада-сан! Вот тебя... вас-то я и искал, - парень, среагировав на многозначительно хмыканье своего охранника, поправился, но вместе с этим тут же  парень довольно бесцеремонно полез обниматься, уже не смотря на неодобрительное хмыканье своего охранника. Бьякуран понимающе кивнул. К черту приличия. - Сеньюрина Юни, сеньор Бьякуран, дон Каваллоне, - парень послушно приветствовал всех представленных, пожимая руки. Даже Юни. Бьякуран недовольно нахмурился и уже сам, не дожидаясь действий Найто, протянул руки для рукопожатия. Сильно, очень сильно сжав кисть пацана, впиваясь накрашенными ногтями в кожу
Никто не смеет пренебрегать его Боссом!
- Сеньор Лонгчемп, - Каваллоне доброжелательно улыбнулся. - Рад с сами познакомиться. И надеюсь на долгое и продуктивное партнёрство.
- Мы тоже надеемся на продуктивное партнёрство с Альянсом, - важно кивает мальчишка. - Семье Томазо есть что предложить Вонголе, ну и другим тоже.
[nick]Byakuran[/nick][status]Весь покрытый пафосом. Абсолютно весь[/status][icon]https://media.nyusu.fm/ranking/option/240/4957.png[/icon][sign]

https://pa1.narvii.com/7337/d3921a69a257bc995153acb25a1b918a09337bfcr1-500-239_hq.gif

[/sign]

+2

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно