Тсуна чуть нахмурился, слушая Киоко. Все, как они и обсуждали. Они провели множество вечеров перед сном, лежа в обнимку и обсуждая, обсуждая, обсуждая... Анализировали те приемы, на которых они уже были, планировали, мечтали. Но дальше этого дело так и не ушло. Нельзя взять и перешибить многовековые традиции. Киоко заслуживала большего, гораздо. А теперь выясняется, что они с Хаято скооперировались у него за спиной и придумали то, что не смог сделать он. Точнее Тсунаеши хотел, чтобы Киоко стала его помощницей или кем-то еще, но при боссе семьи такая должность не была предусмотрена. И спутница автоматически переходила в разряд любовно-постельного интереса.
Но в случае Правой Руки такое было возможно. Наверное...
- Бесцеремонный, бестактный, - продолжил мысль Киоко Гокудера, прибавив газа и лихо обгоняя по второй полосе скопление машин. - Но в нашем случае у Киоко есть огромное преимущество. Мы. Я. Если кто-то посмеет катать яйца к моей помощнице, то лишится жизненно важных частей тела.
- Гокудера... - Тсуна укоризненно посмотрел на друга и вздохнул, скрестив на груди руки.
Это он должен свою девушку защищать и оберегать. А не вот это все...
Кисло улыбнувшись словам Хроме, Тсуна снова взял планшет Хранителя Урагана и по третьему кругу принялся вчитываться в разрытые Хаято материалы сделки.
- Не могу не волноваться. У меня стойкое ощущение, что старшие нас опять втянули в какое-то дерьмо и, если ты прав, Ямамото, то это вообще очередная проверка. Неужели так сложно поговорить по-человечески и передать дела? Ведь за любые косяки следует головомойка на ковре у Девятого, а потом еще от папаши, - мрачно проговорил Савада, тяжело вздохнув.
- Все будет хорошо, Десятый. Как обычно, настройся на меня и порви их всех... Dove vai, stronzo?! - резко вильнув в сторону, Гокудера от души треснул по клаксону и прожег испепеляющим взглядом подрезавшего их мужика. Орать в окно и швырять малую шашку, вроде как, статус не позволял.
- Вот так зеркалить? - выдавил кислую усмешку Тсуна, не поднимая головы.
- П-прости, - Хаято несколько раз глубоко вздохнул. - Дальше свободно. Скоро приедем.
Притом что, вроде как, они опоздали от силы на полчаса, ощущение было, что встреча началась уже пару часов назад. Гокудера опытным взглядом сразу отметил откупоренные бутыли на столиках и подносах официантов. Много бутылок. Не слишком ли рано они начали заправляться спиртным?
- Мне прислали два сообщения с разным указанным временем, - желчно ответил Гокудера вместо приветствия встречавшему их типу. Похер, шестерке или какому-нибудь консильери, он по именам всех подчиненных Аллонсо не учил. - И второе на более раннее.
- В городе пробки, - заставил себя улыбнуться Тсуна, шедший рядом с Киоко и Гокудерой и традиционно изображая "доброго" полицейского. Такеши и Хроме почетным экскортом шли чуть позади.
Рожи вокруг были незнакомые. По крайней мере, никого знакомого навскидку Тсуна припомнить не мог.
Впрочем, дона Аллонсо, дородного пожилого итальянца, шагнувшего им навстречу из кучки столпившихся возле фуршетного стола, Савада узнал.
- Дечимо Вонгола, добро пожаловать! - на итальянском воскликнул он и протянул мясистую широкую ладонь для рукопожатия, в которой рука Тсуны буквально утонула, но словно компенсируя это, крепко сжала руку мужчины. Дон Аллонсо несколько озадаченно вздернул выкрашенную в черный поседевшую бровь. - У вас сильные пальцы, сеньор Савада.
Гокудера еле сдержал саркастическое фырканье. Сомнительный комплимент, но, судя по удивлению, промелькнувшему на лице мужчины, он не ожидал от парня комплекции и роста Десятого силы в руках. И это притом что Савада не прилагал к этому каких-то усилий.
- Простите, издержки тренировок, - приветливо улыбнулся Тсуна. Он на итальянском говорил немного заторможенно, словно сомневаясь в каждом сказанном слове и явно в голове прокручивая грамматическое построение. - Моя Правая Рука, Гокудера Хаято и его помощница Сасагава Киоко. А это мои Хранители, - обернувшись на ребят, представил их Тсунаеши.
- Мы можем говорить на английском, если вам... - дон Аллонсо неопределенно махнул рукой.
- Не стоит. Практика - лучший способ выучить язык, - покачал головой Тсуна, - в случае чего, Хаято меня поправит.
Гокудера одобрительно хмыкнул. Правильно, пусть знают, что злобный цепной пес следит за ними.
- Летиция, будь добра, поухаживай за нашим дорогим гостем? - повернувшись к ним спиной, Аллонсо поманил кого-то, и уже через полминуты к ним подошла молодая итальянка с красиво подобранными темными волосами и в синем шелковом платье на бретелях, оставляющем открытым спину. Барышня была хороша собой, умеренно фигуриста, даже слишком, потому что когда она продефелировала к Саваде с подносом с бокалами вина, улыбка Тсуны словно приклеилась к губам, а уши стали стремительно краснеть. Благо под отросшими волосами это было почти не заметно.
- Кажется, местный дресскод не предусматривает наличие нижнего белья, - пробормотал Гокудера, чтобы могла слышать только Киоко, стоявшая рядом.
А с другой стороны к ним подошла Мари с бокалом вина, который она подала дону Аллонсо и сдержанно улыбнулась вонголятам. Ее лицо оставалось спокойным и профессионально-доброжелательным, но ее выдавал взгляд, в котором плеснули страх и отчаянье при взгляде на Ямамото.
- Маринетт, спасибо, дорогая! - расплылся в улыбке мужчина, придержав Мари за локоть. Рядом с полураздетой Летицией Маринетт в своем закрытом изумрудном платье-футляре казалась почти что ученицей воскресной школы.
- Твою ж мать... - пробормотал Хаято, сделав шаг назад, чтобы поравняться с Ямамото. - Я понятия не имел, что она здесь... на работе... - прошипел он, понизив голос, в надежде, что Такеши его расслышит. - Держи себя в руках, хорошо?