KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

- А я думал, он советует только с семпаем про бокс не говорить, - несколько натянуто улыбнулся хранитель Дождя. Оказывается, и про него ребята говорят то же самое и сами стараются не затрагивать тему бейсбола... Ну, может, это и правильно. Мари вон захотела рискнуть - и вот к чему это привело.
- Факультет физкультуры и спорта - это не профессиональный спорт, - подавшись ближе, Ямамото сел на пол у ног Маринетт и, как и Джиро, положил голову ей на колени. Если бы все было так просто... Тихо вздохнув, он продолжил: -Чтобы заниматься спортом профессионально, ты должен не только посвятить ему всю свою жизнь, а еще и оказаться в нужном месте в нужное время. Попасть в клуб, зарекомендовать себя, обзавестись менеджером... И делать то, что говорит менеджер. Как-то, знаешь, не хочется, чтобы даже девушку мне за меня выбирали, - подняв голову, чтобы взглянуть на Мари, мечник лукаво улыбнулся. - Так что нет. Проживу я и без бейсбола.
В Вонголе, конечно, жизнь тоже не сахар, тоже приходится делать то, что говорят. одеваться, как говорят, учиться тому, что тебя совершенно не интересует, но зато друзья рядом. И девушку можно самому выбрать, ага. Главное - почаще вспоминать все плохое, что слышал про большой спорт. Такеши всегда был мастером самовнушения, так что...
- И да. К занятиям я почти готов, - хранитель Дождя, все еще глядя на девушку снизу вверх, состроил самую честную мордочку. - Ты останешься?

+2

182

- Ну... - Мари виновато улыбнулась. - Вообще с увлеченными людьми чревато говорить о подобном.
Ну она и сама уже в этом убедилась, еще задолго до этой злополучной игры. Стоило Такеши услышать слово на букву Б, его словно перещелкивало. И вроде бы, Хаято особо не предостерегал насчет Реохея. Ну может, потому что она как-то не особо интересовалась боксом.
Внимательно слушая Такеши, пристроившегося рядом с ней и повторившего маневр, Маринетт запустила пальцы в его в топорщащиеся волосы, легонько прочесывая, как до этого поглаживала Джиро. В какие-то моменты сложно было понять, где заканчивался хозяин и начинался пламенный фамильяр.
- Особенно про менеджера страшно, - девушка качнула головой. - Не буду спорить, я мало знакома с подобным аспектом профессионального спорта.
Может, и к лучшему, что у нее со спортом не выгорело. Ведь звали же, пока травму не получила. А потом случилась та "академия" и бита с перчаткой стали просто приятным воспоминанием, которые иногда можно достать из дальнего уголка пыльного шкафа под названием воспоминания.
- Главное, чтобы ты потом не разочаровался в своем выборе, Такеши, - тихо проговорила Мари. - Чтобы Вонгола не стала для тебя символом краха твоей любви к бейсболу. Тебе может показаться это мелочью на фоне того, чем вы занимаетесь, но недовольство собой и моральное удовлетворение имеет свойство копиться.
Наклонившись к нему, Мари легонько поцеловала Хранителя Дождя в переносицу.
- Не очень верю, - прошептала она. - Если хочешь, я останусь.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]
[SGN]https://pp.userapi.com/c850124/v850124247/b3ec/mMb3i1bTu5U.jpg[/SGN]

+2

183

- Это никак не связано с Вонголой, - Такеши и глазом не моргнул, заявив это. На самом деле причин для такого решения хватало. И это был не сиюминутное пафосное отречение во имя чего-то, а тщательно обдуманное, взвешенное решение. Оно созрело давно, еще до приезда в Италию. Собственно, отъезд из Намимори и стал символом начала новой ступени в жизни. -Как бы то ни было, это мое решение. И хватит переживать из-за этого! - что они всполошились, в самом-то деле? Сначала Киоко пришла со своими внезапными вопросами и про бейсбол вдруг спросила, теперь Маринетт завела ту же пластинку про "бросил из-за Вонголы"... Какая муха их укусила? Неужели Гокудера проболтался? Но он бы не стал... Да и когда ему? С утра до ночи занят...
Но ладно. Кажется, тему удалось закрыть и сменить на более приятную.
- Хочу, - довольно прижмурившись, хранитель Дождя потянулся выше и мягко коснулся губами губ Мари. Но наглеть пока не решился, снова уселся на пол. - Честное слово, я почти доделал доклад! И сейчас быстренько закончу, ты даже не успеешь заскучать, правда-правда, - последние несколько страниц можно просто закинуть в переводчик и не тратить время на вычитку и сверку с правилами. Сойдет. Может быть, этого даже не заметят. - Ты не голодна? Хочешь, я принесу чего-нибудь пожевать?

+2

184

- Надеюсь, что ты прав, - кивнула Мари. Если Такеши говорит, что это так, у нее нет необходимости ставить его слова под сомнения. Вот только... Она знает, что он может лицедействовать, когда надо. Хоть бы это был не тот случай.
- Не могу не переживать. Когда человек отказывается от любимого дела, он становится несчастным. У тебя сегодня так горели глаза, - девушка легонько прихватила губы Хранителя Дождя в ответ, но он уже отстранился.
А вот то, как он принялся хорохориться и уверять, что все-все сделал, как-то не обнадеживало. Все же Маринетт с ним доводилось заниматься и языком, и по мелочи объяснять университетскую программу. У мечника Вонголы было долгое зажигание, медленный разгон и обработка информации впопыхах, задействующая краткосрочную память. В принципе, она и сама так готовилась всегда к второстепенным экзаменам, чтобы потом все лишнее и ненужное отсеклось и ушло на подкорку.
Но это явно не случай Ямамото.
- Покажи, что ты там сделал и тему доклада, - Мари перекатилась набок и подтянула к себе ноутбук. Защелкав тачпадом, принялась листать доклад. - Нет, я не голодна, спасибо. А теперь ложись сюда и будем доделывать твой доклад. Потому что вот тут и тут никуда не годится. Гугл переводчик и того лучше справился бы.
Не хватало еще, чтобы у ее парня были проблемы с учебой.
Поэтому следующие полтора часа Мари не отпускала Такеши, пока он не доделал доклад и довела до ума формулировки в переводе.
- Вот теперь это похоже на доклад... - Мари откинулась на спину и глубоко вздохнула, прикрыв глаза.
Заканчивался уже второй день ее добровольной изоляции, и ощущение было странное.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

185

Вот потому Ямамото и не хотел, чтобы все знали правду. Мари не понимала, что эти ее причитания про горящие глаза и "несчастность" делают только хуже. К чему это накручивание и попытки разбередить то, что и без того причиняет боль? Зачем давить на больное? И, главное, все остальные, если узнают, сделают так же: прибегут сочувствовать и причитать...
- Только не вздумай меня жалеть, - хранитель Дождя как можно беспечнее улыбнулся, показывая, что все нормально и он как-нибудь да справится. И охотно переключился на обсуждение доклада: это сейчас было куда важнее. И, чего уж тут скрывать, помощь Маринетт была очень даже кстати.
- Все настолько плохо? - сконфуженно уточнил парень, плюхаясь рядом с Мари и заглядывая через ее плечо. Он ведь честно старался! И сверялся со словарем и разговорником! Чертов итальянский... - Ты уверена, что нужно все исправлять? А вдруг мне из-за этого не поверят? Ну, скажут, что не сам писал? - потому что говорит он, да и пишет на самих занятиях, с кучей ошибок. Слишком идеальный доклад наверняка вызовет подозрения!
В результате часть не слишком влияющих на смысл и простительных для иностранца ошибок они оставляют, но девушка все равно разжевывает их Такеши, объясняя, почему так писать неправильно. Как и со всеми прочими. Мечник честно старается вникать и запоминать, но к тому моменту, как доклад закончен, его откровенно тянет зевать. Какая же все-таки скукота эта экономика! И все эти правила итальянского языка...
- Спасибо тебе огромное! Ты мне правда очень помогла, - Ямамото, сохранив файл, отправил его на флешку и переставил ноутбук на тумбочку у кровати, закрыв его. Вот теперь можно и отдохнуть... Придвинувшись к Маринетт, он аккуратно приобнял девушку поперек живота и, чутко прислушиваясь к ее реакции, чтобы убрать лапы, если шикнут не приставать, ткнулся носом ей за ухо.

+2

186

- Я не буду тебя жалеть, - покачала головой девушка. - Жалость - деструктивная основа для отношений.
И это мягко сказано. Да, она все еще считает, что Такеши заслуживает лучшего и в идеале, конечно, вне мафиозной жизни, но она должна уважать его решения. На этом, по идее, и основаны нормальные взаимоотношения, а не то, к чему их пытались приучить в той "академии".
- Когда-то я писала контрольные за подруг, подделывая их почерк и допуская специально ошибки, чтобы их не вычислили, - улыбнулась Мари. - Не волнуйся, я больше на глупости проверяю. А их тут... немало...
Дааа, Такеши определенно нужно больше налегать на итальянский. Вон, Тсунаеши уже делает заметные успехи по сравнению с тем, что было раньше. И дело тут явно не в итальянских генах, она сама помнила, какой ужас и ступор был у Савады.
- Научишься постепенно, - мягко улыбнулась Мари, чуть повернув голову, когда Ямамото уткнулся ей в шею лицом. - А что такие робкие объятия? Из-за руки? Или ты предлагаешь просто обнимашки и спать? - осторожно высвободив здоровую руку, она завела ее за голову, обнимая парня и зарываясь пальцами ему в волосы.
Время хоть и позднее уже было, но для "просто спать" она как минимум без сменной одежды.
[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

187

Легко сказать "научишься"... Если Ямамото что и понял за время обучения в итальянском университете, так это то, что у него абсолютно нет способности к языкам. Даже Тсуна - и тот продвинулся заметно дальше. И не сказать что бы мечник халявил или отлынивал от изучения языка - он действительно старался выучить эти ужасные правила грамматики, раз за разом читал разговорник, но итальянский никак не желал поддаваться...
- А ты... Хочешь не просто обнимашки и спать? - осторожно уточнил Такеши, придвигаясь ближе, и, раз уж Мари сама его обняла, мягко коснулся губами пульсирующей артерии на шее девушки. - Тебе же наверняка еще болит рука, - растяжения не заживают мгновенно, если их не заливали пламенем Солнца. Хранитель Дождя по себе знал, как неприятно ноют растянутые связки. Знал и то, что при растяжении нужен полный покой и желательно еще холодный компресс, но, наверное, Маринетт просто неудобно было ходить, постоянно прикладывая к запястью мешочек со льдом. - И... Я же не знаю... Вдруг ты еще сердишься на меня? - вовсе он не робкий, просто... Мало ли! Такара не любила, когда Ямамото начинал "лезть не к месту", когда у нее были другие планы, не было времени или настроения. Так что ожидать разрешения вошло в привычку. - Или просто не в настроении. Или устала и хочешь ванну с пеной и спать, а не вот это все... - и так ведь бессовестно эксплуатировал Мари, напросившись на помощь с докладом, так что как-то неловко было рассчитывать на что-то еще. Мечник и не рассчитывал. И не хотел, чтобы Маринетт думала, что рассчитывает.

+1

188

Мари еле удержалась от того, чтобы не закатить глаза. Такеши всегда Такеши... Японцы. Кажется, она никогда не научит его действовать более решительно.
- А ты как думаешь? - Мари пошкрябала пальцами растрепанную макушку парня. - Я пришла к тебе. Вечером. Когда могла остаться у себя в комнате. Обижаясь. Принимая пенную ванну. Когда ты прекратишь за меня додумывать? - хмыкнула Мари, чуть повернув голову, но посмотреть на Хранителя Дождя было бы сейчас проблематично, потому как он уткнулся носом в ее шею.
- Право, я уже начинаю ощущать себя озабоченной нимфоманкой, - съехидничала она, попытавшись хотя бы закинуть на его ноги свою, чтобы это могло сойти за объятья, но это явно была не самая удобная поза для обнимашек, поэтому поерзав, Мари перевернулась на другой бок, прижавшись спиной к груди Ямамото.
Ну в самом деле, почему ей постоянно приходится напрыгивать на парнишку нахрапом. Девушка иной раз нет-нет, но ностальгически вспоминала то недолгое время, что они пересекались с Хаято. Вот уж кого не надо было упрашивать и завлекать. Впрочем, там и специфика отношений другая была. Можно было поесть пиццы, обсудить какой-нибудь свеже вышедший фильм и после просто приятно провести время. А иногда и вовсе без пиццы и болтовни, ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на болтовню.
Накрыв руку Такеши у себя на животе, она скользнула подушечками пальцев по его запястью и выше, так, ненавязчиво поглаживая. Пусть учится решать - хочет он обнимашек или чего посерьезнее, не все же ей ему суфлировать.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

189

- Эмм... Ну... - Ямамото смутился. Как он думает? Ну, такой вариант он даже не рассматривал. Как вообще можно было считать это возможным? После такого-то косяка... - Я думал, ты пришла поговорить, - худший вариант был "сообщить о расставании", и уже то, что Мари этого не сделала, простила его, вызывало огромное облегчение. Но он ведь ничего не сделал, чтобы заслужить что-то большее, чем прощение! Наоборот, самой Маринетт пришлось сидеть с ним и проверять этот чертов доклад, тратить свое время...
- А кто такие нимфоманки? - осторожно уточнил мечник, догадываясь, впрочем, что это какое-то нехорошее слово. Хотя... В школе на уроках истории они проходили мельком Древнюю Грецию, и там нимфами называли красивых голых девушек, живущих в лесу. Во всяком случае, Такеши запомнил именно так, потому что в учебнике была фотография статуи голой девушки. Но причем тут Древняя Греция?
Ладно. Кажется, он рано раскатал губу, потому что Мари повернулась спиной. Это значит "обнимашки и спать", да? Хранитель Дождя тихо вздохнул и на всякий случай уточнил:
- Ты обиделась? Я что-то не так сделал или чего-то не понял? - или это опять какие-то женские штучки? Потому что его руку Маринетт легонько гладила. Может, все-таки не обиделась? И почему с девушками все так сложно!

+2

190

- Ну... - Мари от такого откровенно зависла и мысленно застонала. - Да... И поговорить тоже...
Кажется, теперь она все больше и больше начинала понимать, о чем говорила ей Киоко, когда осторожно выражала сомнения, что они не пара. Парнишка был добрый, порядочный, деликатный, заботливый - список его положительных качеств можно было продолжать бесконечно. Но эта его пассивность здорово так подпорчивала внушительный перечень достоинств характера.
А еще с узкой эрудированностью. Мдяяя.
- Такеши... - вот и как ему объяснить, что девушки как бэ тоже существа телесные, но Ямамото ее опередил. Парнишка неожиданно запаниковал, напрягся и начал опять думать за нее. Маринетт растерялась на несколько мгновений потом решительно высвободилась из объятий Хранителя Дождя, села на кровати и повернулась к нему лицом.
- Вот опять. Такеши, почему ты все время пытаешься додумать что-то за меня? С чего ты взял, что ты сделал что-то не так? Что я обиделась? - внимательно глядя на Ямамото, негромко спросила Мари. - Нет, я не сержусь на тебя, я просто пытаюсь понять. Это уже далеко не в первый раз. Я помню, что ты просил тебе говорить прямо, чего я хочу, но и ты меня пойми. Ты боишься показаться навязчивым, - она мягко коснулась пальцами его груди. - Я тоже. Каждый раз инициатором секса выступаю я. И мне уже неловко, потому что я себя ощущаю озабоченной, когда как тебе достаточно и обнимашек. Но это нормально, что если мне нравится парень, я хочу прикасаться к нему, хочу ощущать его прикосновения, хочу, черт побери, какой-то инициативы!
Последний возглас прозвучал иерихонской трубой. Мари осеклась, представив себе, что сейчас творится в голове у бедного спортсмена, и села на кровати, поджав ноги, в позу прилежной японской девушки.
- Если ты хочешь прямоты, тогда я тоже хочу прямоты и правды. А чтобы это тебе не казалось несправедливым, то давай сыграем в правда или действие. Можешь первым спрашивать. Но я предпочла бы действию все же правду. Какой бы она ни была, - глядя Ямамото в глаза, проговорила Мари.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

191

Ямамото с трудом подавил желание втянуть голову в плечи. Что-то ему подсказывало, что он опять в чем-то накосячил. Не то спросил, наверное. Или еще что-то. Сев напротив Мари, парень неопределенно повел плечами и страдальчески наморщил лоб:
- Эээ... Ты повернулась спиной?.. Это ведь значит, что что-то не так? - ответ имел явные вопросительные нотки. Мечник говорил ведь, что не понимает намеков! Он честно пытается, но, черт возьми, как отличить жест со скрытым смыслом от обычного движения? - Я не додумываю, я тоже пытаюсь понять...
И кто сказал, что ему достаточно обнимашек? Такеши только вздохнул. Он ведь старался быть хорошим парнем, которому от девушки не только секс нужен! Разве во всех фильмах не показывают то, что девушкам нужна любовь, чувств, забота и ласка, что идеальный парень не тащит сходу в койку и не донимает приставаниями? У них с Маринетт, правда, началось все с койки, так сказать, но он же как раз пытался это исправить, показать, что ценит их встречи и ее саму не за перепих...
Хранитель Дождя все-таки втянул голову в плечи, когда девушка повысила голос. Вот и кто разберет этих девушек? Когда он проявлял инициативу, это вызывало раздражение, а сейчас его ругают за нерешительность... Так как, все-таки, правильно себя вести?
- Ладно, - осторожно согласился Ямамото, глядя на Мари виноватыми щенячьими глазами. - Давай сыграем. Можно в "правда или правда", если хочешь. Только лучше ты спрашивай, - ему нужно уловить правила игры, то, какие вопросы можно задавать. А то что-то подсказывало, что вопрос в стиле "какой цвет у тебя любимый?" сейчас явно не в тему будет.

+1

192

- То, что я повернулась спиной, не значит, что я повернулась спиной к тебе, - со вздохом отозвалась Мари и сама зависла от собственных слов. Ну то есть Такеши трактует все буквально, что, в принципе, логично. Не поспоришь.
- Я повернулась спиной, потому что так тебе удобнее было бы меня обнимать. Ну как мне кажется, - Мари развела руками и выжидающе посмотрела на парня. - Даже поза такая есть в сексе, не знал?
Походу, не знал. Потому что сел с видом пристыженного, несправедливо обвиненного щенка и не понимающе уставился на нее.
- Мы же не на допросе, - протянув руку, Мари ласково провела пальцами по смуглой мальчишеской щеке. Ох уж эти японцы, парню почти двадцать лет и никакого намека на щетину. - Я не хочу допытываться чего-то личного или откровенного. Но мне кажется, что, это бы нас немного сблизило. Если уж я твоя девушка и мы планируем и дальше встречаться. Потому и предложила тебе спрашивать меня, о чем ты хочешь.
Вообще ей, конечно, совершенно не хотелось выводить разговор в подобную плоскость, потому что кому, как не ей, было знать, насколько суверенна личная жизнь. Вряд ли Такеши спросит какую-нибудь гадость в духе "сколько мужчин у тебя было", врать бы не хотелось, а говорить правду было стыдно.
- Что ж. Для начала расскажи про бейсбол. Почему он для тебя так важен? Тут явно что-то большее, чем просто тяга к спорту. Я знаю, что в Японии бейсбол - это самый любимый вид спорта, но у тебя явно не все так просто, - сжав руки поверх коленей, Мари прямо посмотрела на парня.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

193

Такеши очень хотелось спросить, как понять, чем отличается "повернулась спиной, чтобы было удобнее обнимать" от "повернулась спиной к тебе", но он промолчал. Сам все-таки понимал, насколько глупо это будет звучать. В целом мечник понял, что Мари имела в виду: большая ложка, маленькая ложка. Но вот о позе для секса он как-то не думал... Первой на ум пришла другая ассоциация, но, как оказалось, неправильная. Значит... Это была попытка соблазнения? Поощрение на дальнейшие действия?
- Я не знаю, о чем спрашивать, - честно признался Ямамото. Ну, как признался... Настоящая причина звучала бы "я боюсь ляпнуть что-то не то", но это, опять же, звучало бы глупо. Маринетт и так его наверняка каким-то дураком считает... - Но если у тебя есть вопросы - я постараюсь ответить.
Но что личного и откровенного в вопросе про бейсбол? И с чего Мари решила, что с ним есть какие-то сложности? Сложности были только с самим вопросом, потому что как объяснить, почему что-то тебе нравится? Хранитель Дождя пару раз недоуменно моргнул, потом рассеянно почесал затылок, чуть виновато улыбнувшись:
- Ну... Бейсбол мне просто нравится... Это же лучшая в мире игра! - вон, в Италии всем почему-то нравится футбол. Это, конечно. странно, но людям могут нравится совершенно разные вещи. И игры в том числе. - Я начал играть еще в детстве и... Не знаю, как-то с первого раза увлекся бейсболом. А что?

+1

194

Мари терпеливо качнула головой. Она видела, что парнишка нервничает все сильнее. Сперва он пытался угадать, что от него требуется и что должен делать сферический парень в вакууме, а теперь Такеши старается как-то оправдаться, чтобы это не выглядело еще более смущающе.
- Я надеюсь на диалог. Я не хочу говорить в одностороннем порядке, - ободряюще улыбнулась она ему.
А Такеши тем временем ответил на ее вопрос про бейсбол. Ну как ответил. Задекларировал.
- Здесь, в Италии, с тобой бы наверняка не согласились насчет самой лучшей в мире игры. Ну просто наши увлечения часто имеют под собой двойное дно, - сцепив пальцы, проговорила девушка. - Так я пошла в спорт, чтобы испытать себя. Мне все твердили, что с моей комплекцией и смазливой мордашкой мне в спорте делать нечего. Я доказала обратное. Вот я и думала, может, ты так увлекся бейсболом, потому что у тебя были какие-то проблемы? Ну там, друзей найти не мог или пытался что-то для себя прояснить. Или с учебой беда какая, а бейсбольная команда решала большинство проблем, - негромко заметила Мари. - Иначе я не могу объяснить, почему тебя так перещелкивает, стоит заговорить о бейсболе. Для тебя это больше, чем увлечение. Словно до какого-то момента ничего, кроме бейсбола, для тебя и не существовало...[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

195

- Мне кажется, ты все слишком усложняешь, - осторожно заметил Ямамото. - Мы же не выбираем, что нам нравится и насколько сильно. Какие еще причины? Мне просто понравилась эта игра, - к тому же, это было так давно, что он толком и не помнил. Просто бейсбол в какой-то момент стал важной частью его жизни. С учебой не особо складывалось, мечник никогда не считал себя умным, а вот со спортом все было как раз наоборот. Если то, что тебе нравится, хорошо получается, то любишь это занятие еще сильнее. А Мари сейчас напоминала учительницу литературы со странными рассуждениями о том, что хотел сказать какой-то писатель каким-то своим произведением. Такеши недолюбливал этот поиск двойных или тройных смыслов в каждом слове, потому что... Ну откуда учительница могла знать, что было в голове у писателя в этот момент? Может, он хотел написать только то, что написал, а скрытый смысл придумали те, кто прочитал и понял по-своему?
- Не знаю. Я никогда не задумывался об этом, - хранитель Дождя пожал плечами. - Наверное, мне всегда хотелось порадовать своего старика. Он растил меня один. И я старался помогать ему во всем и быть хорошим сыном, - честно говоря, Ямамото не помнил, в какой момент его оценки в школе поехали вниз, в какой момент "все просто и понятно" переросло в "ничего не понимаю, скорей бы закончился урок". Конечно же, он приложил все усилия к тому, чтобы как-то компенсировать плохие оценки. Тем более, к спортсменам многие учителя относились с пониманием, не требовали слишком многого. Вот только... Это было до того, как он увлекся бейсболом, или после? Наверное, после. Он ведь первый раз взял в руки детскую биту еще до школы.

+1

196

- Прости, - Мари мягко накрыла его руку и легонько огладила большим пальцем.
Парень так напрягся, словно ему предложили пройти по минному полю. А ей меньше всего хотелось переводить это в допрос с пристрастием.
- Ааа... - Мари чуть изменилась в лице и кивнула. - Извини, мне не следовало затрагивать эту тему.
Если Такеши рос без матери, то это очень многое объясняет. Отсутствие ролевой модели семьи, проблемы с невербальным считыванием эмоций и их истолкованием. Причем она-то видела его взаимодействие с другими ребятами: с друзьями у него таких проблем не было. А вот с противоположным полом все было печально.
- Ты все делал правильно. Отец действительно может тобой гордиться. Ты замечательный сын, - сжав его руки в своих, Мари ласково улыбнулась. - Вообще удивительно. В бейсбольной команде ты постоянно был в окружении чирлидерш и фанаток, а с девушками не клеилось? Ты сказал тогда, что у тебя две девушки - бита и катана. Но твоя реакция не похожа на то, как если бы у тебя вообще никого не было...
Вообще то, что тут классическое "шерше ля фам", Мари заподозрила еще после первого совместно проведенного дня, но она хотела, чтобы Такеши сам поделился с ней и объяснил, почему у него такая зашуганность по женскому вопросу.
- Эй... Ну сидеть-то как на татами не надо... - девушка потянулась к нему, легонько обхватывая лицо Ямамото ладонями и ласково целуя шрам на подбородке, после чего утянула его обратно на кровать, обнимая и прижимаясь всем телом. И так вопросы неприятные задает, надо как-то подсластить что ли. А то решит, что его тут морально пытают.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+1

197

- Все нормально. Я привык к тому, что старик у меня один, - Ямамото ободряюще улыбнулся девушке. Она, наверное, решила, что наступила на какую-то больную мозоль, но на самом деле это было не так. Мечника нисколько не тяготило отсутствие матери: Тсуеши сделал все, чтобы заменить ее, дать сыну все возможное. Так что ничего страшного в том, что разговор коснулся этой темы, не было.
- Ну... Как-то не сложилось, - Такеши пожал плечами и позволил Маринетт опрокинуть его на кровать. Разговаривать, лежа в обнимку, действительно было приятнее. Уютнее, что-ли. - Их не бейсбол интересовал, они приходили покрасоваться и только отвлекали, - сам он не залипал на девчонок, поскольку мало интересовался ими, а вот парни из команды частенько отвлекались. Так что приходилось включать режим сурового капитана и разгонять этих куриц, чтобы не мешали тренироваться. Конечно, на Белый день хранитель Дождя получал гору шоколада, что было весьма толстым намеком, не понять который сложно, но он даже не запоминал этих девчонок. Особенно в старших классах, когда они резко стали какими-то одинаковыми. Одинаково "модными", даже вели себя так, будто кого-то копировали. Модой Ямамото не интересовался, так что такие "королевы класса" проходили мимо его внимания. А Такара... Такара на фоне всех сверстниц настолько ярко выделялась, что сложно было не обратить на нее внимание...
- У меня была девушка, но не из фанаток или чирлидерш, - тихо вздохнув, парень покрепче обнял Маринетт и уткнулся носом в ее волосы. Вспоминать прошлое было все еще больно, хоть и прошло два года. - Она была... Необычной. Странной. У нее было много татуировок, наполовину бритая голова и бейсбольная бита. Я думал, что она играет в бейсбол и предложил играть вместе. Правда, потом оказалось, что это все ей не надо и биту она носила, чтобы бить людей... - грабить, если быть точнее. Но, наверное, такие подробности рассказывать не стоит.

+2

198

Мари понимающе кивнула и не стала больше продолжать тему неполной семьи. Посттравматического синдрома, как у того же Хаято она не наблюдала, значит, и в самом деле матери не знал и рос без нее. И судя по всему отец Такеши не горел желанием найти ему новую маму. Это тоже накладывает отпечаток. Консерватизм, страх перед переменами, болезненные воспоминания о женщине, нежелание менять радикально свою жизнь. Действительно, зачем женщины, если им и так неплохо.
- Ну... Девчонок тоже можно понять. Столько симпатичных парней на квадратный метр. Похоже, ты был очень суровым капитаном, если мог пресечь половодье гормонов на поле, - обняв и прижавшись к Ямамото, тихо поговорила Мари.
А они тем временем плавно подошли к сути проблемы. Кажется, сейчас прольётся свет на то, кто так застращал парнишку...
- Эм... Неформалка и гопница? - осторожно переспросила Мари, легонько сжав ладонь Ямамото. Сейчас главное не перегнуть, а то парнишке и так тяжело открываться. Сейчас любое неосторожное слово может заставить Такеши, несмотря на их уговор, захлопнуться как створке моллюска.
- Я так понимаю, все закончилось не очень хорошо. Примерно как у Хаято с хранительницей Шимон, - негромко проговорила Маринетт. - Вы были близки?
Спросить вообще другое хотелось, но это означало бы лезть не в свое дело. А ей до этого доводить не хотелось.
- Удивительно, что вы поладили. Ты ведь такой правильный, - девушка легонько поцеловала Такеши в шею.
И неудивительно, что в итоге расстались. Кто-то был не восторге от такого. Уж Савада и Хаято точно.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+1

199

- Вроде того, - хранитель Дождя вынужденно улыбнулся. Вон, Мари буквально по нескольким словам сообразила, чем занималась Такара, а он сам, дурак слепошарый, до последнего отказывался замечать очевидное и закрывал глаза на все "странности" Хаттори. Даже после того, как все узнал, пытался вытащить девчонку из того болота, в которое она влипла по самые уши, да так и не смог. Ямамото до сих пор не понимал, что тогда пошло не так. Все ведь было... Ну, если не хорошо, то нормально. Как обычно. Ничего не предвещало, как говорится. С чего Такаре вожжа под хвост попала и она решила разорвать отношения?
- Не знаю, - мечник тихо вздохнул, запуская пальцы в волосы Маринетт и бездумно перебирая прядки. - Наверное, мне хотелось думать, что мы близки. И что мы ладим, - а на деле это было не так. Ведь должны же быть хоть какие-то причины, по которым все в единочасье рухнуло! - Ты права. Все не очень хорошо закончилось, - Такеши и рад был бы рассказать подробнее, да вот только сам мог только предполагать, что же случилось. Наверное, он был виноват: что-то упустил, не заметил тревожных звоночков. Может, обидел чем-то... А может, его просто использовали.
- Наверное, это звучит странно... - Ямамото все-таки решил поделиться и честно попытался подобрать слова. Вдаваться в подробности и бередить старые раны не хотелось. - Но я даже не знаю, что случилось. Мы вроде как встречались. Она приходила, когда хотела, и уходила, когда хотела, - чаще всего поесть, ага. - А потом внезапно совсем ушла. Вот и все.

0

200

- Отношения - это диалог. И всегда двое. А то, как поступала она... - Мари замолчала, пытаясь подобрать слова, чтобы не прозвучало так, словно она клюет бывшую Такеши. Да, судя по словам Ямамото, эта Такара была той еще стервой, но это не повод обливать ее грязью. - Это нечестно по отношению к тебе. Даже свое решение о разрыве она была обязана донести до тебя.
А еще было очевидно, что мальчишкой просто попользовались. Кто бы эта девушка ни была, она взяла от него по максимуму и потом отчалила в закат. Обиднее не придумаешь. Зная Такеши, можно было с уверенностью сказать, что он накрутил себя и взвалил всю вину на себя одного, хотя на самом деле он просто привык подстраиваться под другого человека, не требуя слишком многого, не пытаясь продавить свою инициативу и интересы. Это ни разу не равные отношения.
- Я так подозреваю, и за руку себя лишний раз взять не давала. И обнять. Не говоря уже о чем-то более серьезном, - Мари сжала руку Такеши, легонько поглаживая его пальцы и костяшки. - Я не уйду, Такеши. По крайней мере без серьезного разговора. И я бы хотела, чтобы ты отпустил эту ситуацию. Ну хотя бы попытался. Потому что даже без этого откровения все равно ощущалось постоянное незримое присутствие кого-то третьего. Ты ни в чем не виноват. Можешь как мантру это себе повторять, и это не оправдание.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

201

- Я думаю, у нее были веские причины так поступить, - дипломатично ответил Ямамото. Не так важно, что он думает по этому поводу. Скорее всего, он что-то сделал не так. К тому же... Не сказать что бы их с Такарой отношения не были диалогом: они же разговаривали. И обнимались. Мари тут не совсем права, ну или опять говорит о чем-то другом, более сложном. Но мечник не понимал, о чем именно. Он не мог обвинять Хаттори в чем-то, зная, что жизнь у нее была куда сложнее, чем жизнь домашнего мальчика, у которого самая большая проблема в жизни - тест по математике. Ну, не считая спасения мира время от времени и всяких мафиозных разборок. В смысле... У Такеши был дом, отец, друзья и более-менее определенное будущее. А у Такары ничего этого не было. Она не говорила, где живет,не училась и не работала, у нее явно были проблемы с деньгами, раз приходилось грабить прохожих вечерами. Не самая простая жизнь так-то.  хранителю Дождя хотелось верить, что любили все-таки его, а не халявную еду, душ и крышу над головой... Наверное, если бы дело было в последнем, Хаттори оставалась
бы у него чаще...
- У нее не всегда было время на обнимашки и что-то большее, - Ямамото немного вымученно улыбнулся. Он не хотел вспоминать это и говорить на эту тему, но, раз уж зашла речь... - Мы встречались вроде как тайно и я не знал, придет ли она и если придет, то как надолго. Мари, я бы и рад забыть это все. Это в прошлом. Но я не могу считать, что я не виноват. Потому что и тебе тоже со мной тяжело, я все время что-то делаю не так... - парень тяжело вздохнул. Ладно, он не совсем уж дурак, понимает, что Маринетт не всем довольна. Она хотя бы говорит об этом, а Такара, видимо, просто молчала, пока ее чаша терпения не переполнилась.

+1

202

Мари промолчала. Вообще они сейчас нарушили первое и главное правило отношений: не поднимать тему бывших. Ее вопросы словно пробили брешь в плотине давно сдерживаемых чувств, разочарования и чувства вины. Мари даже невольно пожалела о том, что вообще завела этот разговор. Ощущение того, что она здесь лишняя, буквально звенело в воздухе.
- Никто не заставлял ее вести такую жизнь, - тихо проговорила Мари. - Не мне ее судить, но думаю, что я понимаю ее. Всегда есть более легкий путь. И он не всегда правильный.
Если бы она избрала более легкий путь, легкие деньги, она бы сейчас была либо шлюхой в каком-нибудь борделе для богатых, либо содержанкой какого-нибудь богатого ублюдка. Но эти легкие деньги означали бы зависимость. Она и так сейчас зависима больше, чем бы ей этого хотелось, но всегда могло быть хуже.
- И ты не смог бы ее изменить. Возможно, она ушла, потому что ей нужно было разорвать этот порочный круг. Из уличных банд, как из мафии, просто так не выйти. Поэтому надеюсь, ты помог ей понять, как нужно поступить правильно, - взяв руку Ямамото, Мари прижала его пальцы к своим губам. - Да, с тобой тяжело. Но во многом это от того, что вместо того, чтобы интересоваться девчонками и ходить на свидания, ты играл в бейсбол, а единственная девушка, с которой у тебя были отношения, сама диктовала условия. Но ты все можешь изменить.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+2

203

После разговора с Мари стало как-то легче. Мечнику действительно хотелось верить в то, что он в какой-то мере помог Такаре начать новую жизнь. Но все это уже в прошлом. Он, конечно, рассказал все, раз Маринетт спросила, но дальше обсуждать эту тему было как-то неловко. Все же сейчас у Ямамото была другая девушка, которая лежала вот тут, рядом, обнимала и утешала. И призраки прошлого сейчас были немного не к месту. Уж на что хранитель Дождя и бывал недогадливым, но это понимал.
- Спасибо, - искренне поблагодарил Такеши. Разговор действительно немного помог. - Правда, спасибо. Но давай больше не будем о ней? Я не хочу все это вспоминать. У меня есть ты, и я постараюсь измениться, честное слово, - ну, раз Мари этого хочет. Правда, парень не отказался бы от конкретного списка, где по пунктам было бы расписано, как и в чем ему нужно меняться. А то мало ли...
Ну ладно. Основной посыл Ямамото, кажется, уловил. Проявлять инициативу, чаще прикасаться, обнимать, целовать. В общем, всячески показывать на деле, что любит, а не только говорить. Примерное направление действий понятно.
- Ты ведь мне поможешь? Будешь немного... Направлять? - приподнявшись на локтях, хранитель Дождя заглянул девушке в глаза, серьезно, сосредоточенно хмурясь, словно мысленно решал сложную задачу. Сам он точно опять в чем-нибудь накосячит! И все же, понадеявшись, что у Мари не пропал настрой, Такеши потянулся к ее губам и осторожно поцеловал, проверяя границы дозволенного.

+1

204

- Давай не будем, - покладисто согласилась Мари, внимательно следя за реакцией парня, словно пыталась прочитать его мысли. О той девушке, наверное. Хотелось бы надеяться, что эта недопсихотерапия ему действительно помогла точки над i расставить. Вот только плохо, что с Такеши это не работает. Все ей известные приемы разбивались об его недоумение и непонимание из-за нехватки опыта в коммуникации с другими людьми. Ведь если бы проблема касалась только личной жизни...
- Ладно. Но и ты должен меня направлять. Я ведь тоже в таком же положении, что и ты, - глядя ему в глаза, заметила Маринетт. И вообще в зависимом и шатком положении так-то. Не то любовница, не то член мафиозной семьи - самой неясно пока что.
- И в чем же я тебя должна направить? - коснувшись пальцами его лба и бровей, Мари большими пальцами попыталась разгладить морщинки.
И вообще хватит уже этих разговоров. После вчерашнего стресса больше всего ей хотелось забыться и не думать ни о чем. Поэтому ненадолго проявила инициативу, завладев губами Такеши и целуя так, чтобы он без всяких шпаргалок и флажков догадался, что она его хочет. А сама одной рукой зарылась в его волосы, а травмированной осторожно обняла поперек спины.
Пока что для нее самой это лучшая психотерапия.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+1

205

В смысле, тоже направлять? Ямамото немного напрягся. Ему бы самому сначала разобраться, что и как, научиться понимать Мари, а потом уже ее направлять! Да и нужно ли?  Она же умнее. И старше. И опытнее. Вон как все по полочкам раскладывает. Она справляется куда лучше, чем сам мечник!
- Ну... Эм... - Такеши даже не знал, как объяснить. Ему вообще не особо хотелось продолжать разговор дальше, потому что целоваться было намного приятнее. - Я уже говорил, что не очень хорошо понимаю намеки, - в чем девушка уже неоднократно убедилась. Но хранитель Дождя уже просил ее говорить прямо, только из этого ничего не вышло: Маринетт так не хотела. Вот и получилось, что они зашли в тупик. - Ты не могла бы... хм... Объяснить мне, как их понимать?
Ладно. Ямамото понимал, что сейчас выглядит самым последним идиотом и просит, наверное, невозможного. Но должны же быть какие-то общие моменты, на которые нужно обращать внимание! На худой конец, можно договориться о каких-нибудь кодовых жестах с определенным значением. Он в фильме такое видел. Очень удобно и понятно.
А сейчас... Мари же сказала, что хочет обнимашек и поцелуев. И инициативы. Реальных подтверждений любви, ага. Это же можно считать зеленым светом? Мечник подозревал, что, если сейчас начнет это уточнять, его точно побьют, так что между делом скользнул ладонью по ее бедру выше, провокационно поглаживая, и снова полез с поцелуями, пока, не встречая сопротивления, не осмелел настолько, что запустил руку под подол рубашки девушки, добираясь до горячей кожи.

+1

206

Как их понимать... Все на пальцах надо объяснять... Мужчины.
- Ты всегда можешь попробовать проявить инициативу. А я уже дам понять - да или нет, - выделив последние слова интонацией, Мари покладисто обмякла под поцелуями Такеши, позволяя ему вести. В конце концов это лучший способ выключить голову, расслабиться и хоть немного эмоционально собрать себя по кусочкам. Да и парню будет полезно. Учитывая, что бывшая его явно не баловала его возможностью проявлять эмоции и инициативу. Так что можно хотя бы начать с малого.
Ощутив прикосновение шершавой прохладной ладони к своему животу, девушка невольно шумно выдохнула и втянула воздух сквозь зубы, чуть запрокинув голову. В конце концов, находиться рядом с дорогим тебе парнем и просто...обниматься и спать было выше ее сил. Особенно учитывая, что с момента их последней встречи прошло несколько месяцев.
Поэтому она призывно выгнулась навстречу прикосновениям Такеши, обвив его талию ногами. Такой намек же он сможет истолковать, хм? Как и расстегивающийся спереди бюстгальтер. А то она помнила,как в начале парнишка пыхтел и воевал с непокорной застежкой. Хотя... Пока он поймет, где у него застежка и что в нем необычного. Дааа... это она погорячилась, наверное. Может, он о таких моделях даже представления не имеет.
Поэтому Мари сама взялась за пуговицы рубашки, так, между делом, во время поцелуев расстегивая их одну за другой, открывая белье из прозрачной черной сетки.
- Так понятно? - иронично вздернула бровь Мари, встретившись взглядом с Ямамото.[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+1

207

Ямамото немного расслабился. У него не было причин подозревать, что Мари внезапно передумает, скажет, что ей уже пора, и уйдет спать в свою комнату. Если бы она собиралась это сделать, то наверняка не стала бы нарочно дразнить, расстегивая рубашку. Она же не настолько жестока. Так что, похоже, это стопроцентный зеленый свет, который не переключится внезапно на красный.
- Понятно, - хранитель Дождя смущенно улыбнулся и потянулся к девушке за поцелуем, одновременно пытаясь стянуть с нее рубашку. И если это получилось, то следующая задачка от коварной женской одежды, вернее, белья, оказалась сложнее. Не обнаружив застежки, Такеши озадаченно замер. Ощупав еще раз полоску ткани без малейшего намека на какую-либо застежку, он ненадолго задумался. Просунув пальцы под ткань, несильно потянул, проверяя эластичность и пытаясь понять, как эта хреновина была надета - вестимо, снимать нужно тем же путем. В голову пока приходил только один вариант.
- Он снимается через голову? - на всякий случай уточнил мечник. Не хотелось ненароком порвать такую красивую вещицу, потому что грудь Мари в ней выглядела обалденно, да и стоила она, наверное, немало. Ямамото в ценах на женское белье был ни в зуб ногой, но знал, что чаще всего все красивое стоит дорого. Так что пытаться снимать не спешил, ограничившись поглаживанием через ткань.

+1

208

Мари едва сдерживала смех, наблюдая за озадаченно возящимся Такеши, который, как она и предполагала, ни разу не сталкивался с альтернативной застежкой. С пару минут она покорно полулежала, опираясь о здоровый локоть, наблюдая за ознакомлением альтернативно застегивающимся бельем. А потом парень явно сдался.
- Нет, все гораздо проще, - с трудом сдерживая улыбку, Мари потянулась к губам Хранителя Дождя, одной рукой зарываясь ему в волосы, а другой нащупывая застежку между чашечек. - Спереди, - шепнула она почти ему в рот и с чувством поцеловала.
Вновь откинувшись на спину и утянув за собой Такеши, Мари все же сама расстегнула эти пару крючков, предоставляя парню самому снять с нее белье, державшееся теперь только за счет бретель и чашек. Сама же, стараясь не прерывать поцелуя, потянула с Ямамото футболку одной рукой, параллельно пытаясь управиться с ремнем на своих джинсах.
- Я очень соскучилась, - выдохнула Мари ему в уголок рта. - Тогда у подсобки в голову так ударило, что еле сдержалась, - проследив кончиками пальцев по его рассеченному подбородку, она скользнула ладонью по шее, к задранной футболке, нащупывая на груди мечника границы рубца. Слегка завозившись под ним, она недвусмысленно обхватила коленями его бедра, прижимаясь. Джинсы здорово мешали им обоим, но эта недораздетость заводила еще сильнее.
[NIC]Marinette[/NIC][STA]~ cortigiana ~[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c834301/v834301968/1a2bf4/KsJjtZIoBRc.jpg[/AVA]

+1

209

- Оу... - Ямамото пару раз обалдело моргнул, но поцелуй быстро привел его в чувство. Парень отвис и, не думая больше о всяких мудреных застежках, старательно подключился к делу, помогая Мари избавиться и избавить себя самого от одежды, которая уже воспринималась исключительно как досадная помеха.
- Я тоже соскучился, - мечник ненадолго отстранился, чтобы стянуть и отбросить куда-то в сторону футболку, после чего  вернулся в объятия Маринетт и принялся решительно, но без лишней спешки расстегивать ремень на ее джинсах. - Прости, я так замотался... Все никак не находил времени встретиться, - но сейчас-то у них время есть! Вся ночь впереди, как-никак. Такеши уже и думать забыл, что утром ему на учебу: сейчас он прекрасно понимал Мари, что значит вот это "в голову ударило", когда в полной мере осознаешь, насколько же сильно соскучился. От близости девушки, ее запаха, тепла ее тела и будоражащих прикосновений натурально сносило крышу.
Джинсы очень скоро отправились следом за футболкой. Помня слова Маринетт про то, что она хочет чувствовать, что ее любят, Ямамото приложил все усилия к тому, чтобы делом показать, насколько сильно соскучился. Мягкие, деликатные поцелуи быстро переросли в жаркие, полные страсти, а те - во все более откровенные ласки. Благо, в том, как доставить удовольствие любимой девушке, мечник уже навострился.

+1

210

Телефон на тумбочке тоскливо надрывался гудением.
Тсуна с трудом продрал один глаз, пытаясь сообразить, который час и какой сегодня вообще день. На мгновение он подумал, что проспал будильник к первой паре, и чуть не подлетел до потолка. Но рядом безмятежно спала Сасагава, и, глядя на завитки рыжеватых волос, рассыпавшихся по обнаженной спине девушки, Тсунаеши с облегчением перевел дух. Будь сегодня учеба, Киоко бы уже первая его тормошила и призывала не опаздывать в университет.
А потом Дечимо Вонгола внезапно вспомнил, для чего он поставил этот будильник и поспешно подорвался, откинув одеяло. Задернув полог балдахина, чтобы не мешать Киоко спать дальше, Тсуна принялся лихорадочно одеваться.
Он только набросил рубашку, как его телефон снова загудел - на сей раз звонок от Каваллоне, с которым они договорились на утреннюю конференцию с несколькими лидерами Каморры.
Подключив видеоконференцию, Тсуна плюхнулся в свое кресло и развернул ноутбук к себе.
- Приношу прощения за опоздание. Немного проспал, - кое-как застегнув криво несколько пуговиц, мысленно сетуя на то, что не успел причесаться, проговорил Тсуна и без лишних расшаркиваний начал говорить о сделке с Аллонсо. И чем дальше он рассказывал подробности этой сделки и стройки на границах районов, тем смурнее становились рожи неаполитанцев, а Адриано так и вовсе не удержался от нескольких крепких выражений.
- Merda... Это ведь на пересечении границ с Джеремией, - процедил сквозь зубы Фениче, яростно уставившись в камеру. - Черта лысого я позволю этой швали ошиваться в окрестностях нашего бара.
- А они будут ошиваться, - подтвердил Тсуна. - Потому что с ними Аллонсо заключил соглашение о крышевании стройки.
Фениче вновь выругался.
- Так понимаю, от этой идеи все не в восторге, - осторожно предположил Тсуна, откинувшись на спинку кресла.

+1

Вы здесь » KHR. Skyfire » Настоящее » Око за око, зуб за зуб. Все остальное - за наличный расчет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно