Такара чуть стол не раздолбала ладонью - так деваха по нему лупила в припадке кашля - когда Ямамото разогнулся, скрепя своими конечностями на всю комнату. Про какой он там бред лепечет, а?! Это чтобы у Такары силы не было стакан держать?! А вчера пел про бейсбол, врун несчастный! Прокашлявшись в кулак, деваха сурово глянула на него из под бровей, медленно, но все же начиная осознавать, что лось может и решил чего приврать, а вот собственные ощущения и память - не особо. Неее, Такара, каша у тебя в башке - не природное состояние (хоть некоторые так и думают), так что заткнись и дыши глубже, пока не подохла. Очень похожее, надо сказать, мерзкое ощущение слабости и желания присесть, прилечь, завалиться бревном, заткнуться и поспать минут шестьсот. Блять, реально?! Стиснув зубы, девчонка злобно посверкала глазами по сторонам и внезапно покраснела аж до кончиков ушей. Да потому что этого еще не хватало! Пару диких простуд девахе и всем ее дружкам хватило, чтобы осознать, что в таком состоянии Такара - абсолютный неадекват. Еще больше, чем обычно. И несет всякую хреноту. И сейчас могла тоже... Такара запихнулась печеньем и жестоко захрустела, хоть Ямамото и пытался строжиться на счет него.
- Говорила чего-нибудь? - мрачно буркнула она уже почти в спину Ямамото, когда тот решил свалить за едой. Он, кажись, не расслышал, потому что не ответил, и девчонка сморщилась, зажмурившись и пятерней взлохматив и без того торчащие во все стороны патлы. Выспалась, твою мать, с мокрой башкой, теперь гнездо на голове. Физиономия потрепанная, тело ломит, уши, да щеки горят, штанов, блять, нет! Охренеть! Встав из-за стола, деваха прошлась по комнате в поисках своих портков, сунула нос в другую комнату - о! Нашелся и рюкзак и штаны. Напялив их на задницу, Такара затянула ремень и зацепила куртку. Майку только не переодела. Валить отсюда надо. В смысле, не отсюда валить, а в смысле, надо дёргать, потому что тусить у лося круто и сытно, но ощущение было такое, что уже пора смазать лыжи в сторону банды. Мда. Из которой она, вроде как, этому самому лосю пообещала свалить. Япона-мать-перемать. Закинув куртку на плечо, девчонка покрутилась перед окном, в которое она, собственно и собралась свалить, а потом внезапно мысль озарила: не по-людски как-то оно. Девчонка окинула взглядом комнату: футон со сбившемся одеялом, стол с печеньем... Не вовремя всплыла в памяти потрепанная физиономия Ямамото. Еще поди сидел, как на поводке, всю ночь, дурко. Нашел на что смотреть, бляха-муха, спать бы лег и дрых до утра. Поджав губы и сморщив нос, Такара прошлась до стола и снова села на стул, взяв в руки длинный, подточенный карандаш. Записку что ль ему написать? Мол, ты крут, но у меня сегодня еще большая стирка. Открыла первую попавшуюся тетрадь, забористо исписанную какими-то цифрами, нашла чистый листок. Ну, блять! Не письмо ж ему писать! Что вообще за хренотень?! Еще месяц назад она б свинтина по тихой грусти и как в древней песне: гудбай, мой мальчик, гудбай, мой миленький, а теперь что?! Болезненно сморщившись, деваха задумчиво повозила карандашом по листу. И что писать?! "О, Ямамото! Оооо! Как я тебе благодарна за то, что ты присмотрел за моей задницей, пока башка бредила!", так что ли?! Блять. Сложно как. Рука сама по себе что-то чиркала на листе, Такара бросила взгляд на эти линии странные и ее осенило: не буду нихрена писать!
- Обойдется лось вообще! Да с какого фига, справшивается?! Куда хочу, туда хожу! И когда хочу! Лось молоде-е-ец, я ему потом леденец придарю... блин, вкусное печенье, а... - дохрустела Такара почти последнюю печенюгу, не переставая водить карандашом по листе. Писать она ничего не стала, рисовать у нее получалось лучше, чем письма сочинять. Так что, когда бейсболист снова зарулил в комнату с новой партией еды, девчонка уже закончила схематично, почти в стиле манги, но вполне узнаваемо нарисовать удивленного,всклокоченного Ямамото, которого зажмурившаяся, такая же всклокоченная Такара благодарно целовала в щеку. В знак того самого: "спасибо, что присмотрел". Поспешно закрыв тетрадь, Такара обернулась, смерив взглядом и чувака и поднос и еду. Засунула палец в принесенный стакан и взвизгнула отдернув руку.
- Горячее же, блять! Ты офигел?! Какое молоко вообще?! Не буду молоко, сам его пей! - тряхнула деваха головой. - И кашлять не буду! - опять завозмущалась, приглаживая патлы на башке, и пытаясь перебить это дебильное неловкое чувство. Вечно все с ним через назад происходит. Такара подняла башку и, сведя брови, очень серьезно посмотрела на парня. Зацепилась взглядом за классные длиннющие брови, за глаза странные... честно говоря, девчонка была уверена, что с Ямамото онибольше не пересекуться. И бесилась от этого - это она сейчас поняла. Как и: хорошо, что вчера на арке этой долбаной было темно. Его эту физиономию добродушную она не могла наложить на звенящий от ярости голос. И вряд ли бы хотела. Почти минуту она просто буравила его взглядом, как будто прикидывая: а стоит ли?.. А потом встала из-за стола, подхватив соскользнувшую с плеч куртку.
- Мне вообще пора, Ямамото, валить. - Действительно было пора, обещание выполнять, блять! И тебе и себе. Вообще все это ничем хорошим не закончится, Такара попой чуяла, но не пятиться же по-рачьи?! Не ссы, Такара, нормуль всё будет! Разберемся с этими мудаками из банды, и можно будет сожрать все онигири Ямамото. Девчонка вышла из-за стола, не удержалась, легко, но с чувством стукнула парня кулаком в плечо, мол, и ты не ссы, Ямамото. - Ты это... - хотела она сказать, что Ямамото охуенный, но разозлилась - да с каких хренов, что за мысли, твою мать?! - отвернулась, наконец, бросила взгляд на стол. - Карандаши, блять, собери, сломаются же!