Скуало выдержал гробовую паузу, то ли ожидая продолжения потока красноречия от Ямамото, то ли дозаготавливая гвозди в крышку, прежде чем позволил оскалу поплыть по лицу. Ай да Такеши! Другой бы на его месте в первую очередь думал как от изнурительных тренировок да третирующего внимания избавиться, а этот умудрился еще и... А чего, кстати? "ТАКАЯ ДЕВУШКА" - еще ничего не значит, да. Может, она офигенно роллы закручивает, а у вонгольского Дождя неистовый жор на почве дополнительных физических нагрузок в загулял по всем частям тела. Недостаточно информации, короче! А выдавать ее ему и не торопятся как будто бы, аааа?!
Кстати, сам Суперби не считал свои тренировки чем-то из ряда вон выходящим. Не потому что: "Ха, да с таким каждый справится!". Да нет. Нихуя не каждый. Он помнил о том, как быстро проявились и взлетели навыки Ямамото как мечника еще во время пресловутой Битвы за Кольца. Но тогда, как и во время последующих знаковых сражений, предположим, у него была серьезная мотивация на рост. И если бы во время этих японских каникул Скуало Такеши не делал бы никаких сдвигов - вариец бы здесь и на неделю не задержался бы. Потому что по большему счету, долг самовызванного наставника долгом. Но сам факт того, что для Ямамото в глазах мечника оказались важны не только эти глобальные сражения, но и тренировки... Короче, да, что там за телка?!
- Я знаю ровно столько, сколько мне необходимо, - видимо, решив оставить попытки мариновать ученика взглядом-выражением лица, начал мечник, - И на данный момент мне необходимо знать то, насколько далеко у вас все зашло. А?! Она одноклассница? С параллельного курса? ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?!
На последнем предположении кулак сжался и негромко опустился на стол, подбивая итоги первой части допроса.
- Послушай, Ямамото, - серьезно продолжил Скуало и на секунду умолк, поняв, что ощущает себя как-то странно. О личной жизни они с учеником раньше особо не разговаривали. Да и не в привычках Суперби было вообще ее обсуждать. Не то чтобы даже свою - тем более, чужую. Да и в его окружении не было принято вываливать хоть какие-то подробности. Хотя, если честно, он бы предпочел быть в курсе. Чтобы если какая хрень можно было корректировать и не упустить нужный момент. Если речь о своих людях, до остальных как-то и пусть сами, короче, разбираются.
- Ты же понимаешь, что тебе в данный период необходимо четко устанавливать режим, чтобы все успевать и не лажать где-то больше, чем надо бы, а надо бы вообще не лажать, а? ПРЕДПОЛОЖИМ, с учебой, тренировками и секцией ты справляешься. А ТАКУЮ девушку куда?! И ЧТО КУДА с ней?! А?
На этом месте иссяк поток красноречия и от Скуало. Можно сказать - неловкого, но спрашивал-то он вполне уверенно, просто сам не понял что, вместо того, чего хотел. Мол, кто такая, с какого раена, что у вас было, что у вас будет, а не охуел ли ты, романы заводить в столь нелегкое время, когда космические корабли бороздят пространство космоса...