Вода где-то возбуждающе шумела и звала к себе, солнцеликий крутанулся на месте, взмахнув концами своего великолепного платка, сдернул с шеи, промокнул пот за жестким воротом рубахи, ох~ просто невозможно этой ночью здесь находиться! Жара стекала по спине за пояс штанов, но снять он их не мог, не дома же… потому, ах~ вода! Вода-вода-вода… Луссурия сделал несколько шагов вперед и уже почувствовал, как потянуло прохладой, как великолепная челка взволнованно заскользила по переносице в предвкушении, когда за спиной такое знакомое для убийцы чувство – движение. Мужчина, притупив инстинкты, развернулся плавно, раскинув руки в стороны, поприветствовав того, кто оказался здесь этой ужасной-ужасной ночью.
– Ах ты, великолепная Мадонна, кого же я вижу-вижу! – видел вариец перед собой молодую девицу, память тут же подкинула: уоо~ разве это не одна из тех девиц, что входила в постоянный состав группы поддержки Вонголы, аа? Их всегда было несколько и эта девчушка – одна из них, даа?~ Луссурия обезоруживающе, но тонко улыбнулся и сделал шаг вперед, пряча платок в карман брюк. Боги-боги, какая прелесть… Это милое румяное личико и огромные глаза, ох, это прекрасное время уже подросшей юности, стало даже немного жаль, что вот именно такая юность солнцеликого варийца не интересовала, но он был не достаточно пьян в этот вечер, чтобы искать себе приключений где-то на стороне, и не настолько трезв, чтобы оставаться в до боли скучном зале. Ох, наша очаровательная Вонгола, ты так и не научилась веселиться, но ничего… Милая Вонгола, у тебя всегда есть прекрасная Вария, смотри и учись… – О-ла-ла, моя прекрасная крошка, конечно, – Луссурия откинул с глаз в сторону свою длиннющую челку и искоса глянул на девушку, лукаво улыбнувшись, – наш прекрасный Босс не принимает никого в организацию без умения танцевать. Каждое воскресенье он устраивает балы…с танцами! – с девочками, выпивкой и дохлым мусором по углам, но тебе, вонгольский ангелок думать об этом пока рано-рано, так что смотри сюда, и… – Ооо! А это кто же это там у нас прячется?.. – чутье варийца не обмануло, он чуть приспустил очки по тонкой переносице и заглянул за спину вонгольской девочки, узрев там еще одну девицу, оооо, всемилостивое Небо, что это за наказание такое, а, наше прекрасное? Где, боги-боги, где все прекрасные мужчины этого вечера?! Тут ведь даже обнять нечего… аах~ Болезненно выдохнув, Луссурия вернул на место очки, и все же улыбнулся: ничего-ничего, стоит только вернуться, за эту ссылку в тыл одних девчонок, мой прекрасный Босс, ты ответишь… ох, не при девочках об этом, не при девочках!
Из зала приглушенно доносилось пение скрипок, не перебиваемое мягким журчанием воды. Луссурия окинул взглядом девчонок, так же, как и он, сбежавших от жары в ночь – возвращаться в зал не хотелось, да и уходить был еще непростительно рано, потому… подумав несколько секунд, солнцеликий убийца схватил девчонок за руки и, прыгнув на небольшой каменный лист посреди огромного, как озеро фонтана, втянул их за собой, придержав. – О-ла-ла, мои сахарные котятки, такая ночь, такая музыка, невозможно остановиться, да-да-да! Давайте же будем танцевать! – крутанул он девчонок за руки вокруг своей оси, вовремя притянув к себе, – осторожно-осторожно, мои зефирки, не упадите, а то будете совершенно некрасивыми девчонками~ Сегодня это не наш план!
Отредактировано Lussuriya (04-12-2013 21:54:46)