Мальчики-зайчики на входе от такого явления любвеобильного бойца чуть опешили, и только с двух сторон смотрели на ослепляющее Варийское Солнце, а он ведь даже их не трогал, не хватал, даже не восхищался ими – фу-фу-фушеньки, амбалы~ Еще и ничегошеньки не соображают, ну что с ними делать, а?.. Луссурия едва-едва свел ухоженные брови над переносицей, обдумывая, продолжать ли, или пробиваться, когда на горизонте замерцало. Чья-то подскакивающая в беге светлая макушка и давно знакомый голос: солнцеликий повернул голову на вскрик и тут же радостно вскинул руки над головами охранников, от чего те даже шарахнулись в сторону.
– Ооо! О, Мадонна, кто-кто-кто там меня зовет, ааа?~ Ооо, уж не ослеп ли я,– Луссурия приставил козырьком ладонь ко лбу, – ты ли это? Ооо! Это же мой старый добрый друг! – вскрикнул он совершенно, искренне радостно, вытянув руку вперед, будто указывая своим мрачным собеседникам на только что пришедшего. Мол, вот, посмотрите, какой мужчина~ Светлый, улыбчивый, и на ощупь приятный, прелесть Вонгольская – парень, вставший перед варийцем, был не просто знакомым, а был потрясающе-знакомым. То есть и знакомым и потрясающим, ох, кто с этим сможет поспорить, аа?~ Ох, сколько он его уже не имел счастье наблюдать? Перестав обнимать молчаливых истуканов, от которых отдачи было ровно столько же, сколько могло бы быть от могильных памятников, Луссурия, распихав их бедрами и раскинув руки в стороны, буквально проскакал вперед, тут же заграбастав старого знакомого в теплые, братские объятия, да сложив на него полы своей потрясающей меховой накидки. – Рёхей-ку~ун, Мадонна мия, солнце мое, как же я рад тебя видеть! – похлопав его ладонями по плечам, радостный Луссурия отстранился, подавив желание расцеловать парня в обе щеки, так он был рад его видеть, особенно здесь, особенно сейчас. – Да ты поправился, да возмужал, ооо, и подрос, – положив ладонь ему на макушку, проговорил солнцеликий, то и дело встряхивая своей разноцветной головой так, чтобы челка не падала на глаза и не закрывала эту прекрасную фигуру вонгольского Солнца. – Возмужал-возмужал, красавец! Просто красавец! Ооо, конечно! Жду не дождусь, когда снова увижу тебя, ты так прекрасен в бою, у тебя ведь есть новенькие… приемчики?~ – Луссурия потрепал юношу за щечку, а потом легко, на низких каблуках ботинок развернувшись, совершенно расцветший от счастья лицезреть перед собой не то давнего друга, не то давнего соперника, одарил взглядом все еще стоящих у дверей неприступных охранников.
– Даа~ и не говори, моя прелесть, – почти сокрушенно покачал он головой, и даже прислонил ладонь в перчатке к щеке. – Говорят, что я сейчас не так прекрасен, как здесь… – он поднял свой пропуск, показывая вонголенку. – Та~акие стойкие мужчинки… ох, даже не знаю, что теперь и делать… – протянул он, а потом повернул голову в сторону Рёхея, чуть приспустив по переносице очки, чтобы многозначительно сверкнуть в его сторону глазами. – Кажется, нам придется пробиваться… – лучший способ решения проблем Солнца и по-варийски и по-вонгольски: разбивать преграды своими прекрасными телами, да-да-да~
Охраннички, видимо, осознав, что назревает что-то нехорошее, еще больше нахмурились, переглянулись. Товарищи организаторы были сейчас крайне заняты, им об этом передали, потому сдерживать натиск диких хулиганов нужно было своими силами.
– За неспортивное поведение и хулиганские выходки вы можете быть исключены из состава участников турнира. Даже если вы там есть.
– Ооо~ Но я все еще не участник турнира, вы же меня не пуска-а-аете, ааа~ Но я всегда-всегда, мои зайки, готов вам это доказать… – он лукаво улыбнулся и вскинул руку с уже сжатым кулаком, да сделал шаг вперед. – Ка-а-акое милое начало, а~ Это все Реборн виноват, ох, проказник, устроил тут вступительные испытания.
Отредактировано Lussuriya (27-11-2013 01:31:26)