KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kozarto Enma написал(а):

Зато есть еще хуже!
*неприступен и непреклонен. И вообще, женщины - зло*

Что это там хуже есть? г.г /обижено/
Так Хару не женщина, значит, добро хР

Kozarto Enma написал(а):

Так, я понял, что не в теме и вообще, пошел я спать..

Приятных снов :з

0

332

Lussuriya
*поймал его за шкирку* Тебе заняться нечем?)) *о лучше бы было чем, а то сейчас пойдешь всю резиденцию драить))* Кстати да, давай тему открывай и пиши пост))
Kozarto Enma
Кошмаров увлекательных)
Miura Haru
ОО *так у всех вокруг видимо сегодн задача босса шокировать всего и сразу. Ахренел. Луссурию опять выпустил. Что то ему везет видимо. Ну где стоял там и замер. А как реагировать когда тебя эм... тискают? оО*

0

333

Miura Haru написал(а):

Что это там хуже есть? г.г /обижено/
Так Хару не женщина, значит, добро хР

Секрет
Женщина добром быть не может по определению.

Miura Haru написал(а):

Приятных снов :з

Xanxus написал(а):

Кошмаров увлекательных)

Какой ты добрый!

0

334

.__________. /вплёлся, дико хочет спать после почти бессонных двух суток, чота буркнул в знак приветствия не членораздельное/

0

335

Xanxus написал(а):

Lussuriya
*поймал его за шкирку* Тебе заняться нечем?)) *о лучше бы было чем, а то сейчас пойдешь всю резиденцию драить))* Кстати да, давай тему открывай и пиши пост))

*висит на руке Босса, болтает ножками* Уооо, а мы таки где играем? Я первый, да?.. Какая честь! Какая ответственность! *___________*

Xanxus написал(а):

А как реагировать когда тебя эм... тискают? оО*

Хочешь, я тебя научу, Босс? *__________* *в полной готовности протянул ручонки*
Reborn H.
Просыпайся, Ребоооорн! Мы нашли тебе суууупааар-коварное солнечное дело!)

Отредактировано Lussuriya (12-11-2013 17:41:57)

0

336

Lussuriya написал(а):

Просыпайся, Ребоооорн! Мы нашли тебе суууупааар-говарное солнечное дело!)

о_______________о /Заподозрил неладное, молчит/

0

337

Reborn H. написал(а):

о_______________о /Заподозрил неладное, молчит/

Ре-тян душечка, милашка Девятый Хранитель Солнца Вонголы и я *____* и венец всему - ты, мой сладенький ^_________^

Отредактировано Lussuriya (12-11-2013 17:43:39)

0

338

Lussuriya написал(а):

Ре-тян душечка, милашка Девятый Хранитель Солнца и я *____* и венец всему - ты, мой сладенький ^_________^

. . . /молчит, привык уже, что всегда "венец всему"/

0

339

Xanxus
/Сопротивления не встретила, осталась довольна и продолжила тискать/ Когда тебя тискают, надо начинать тискать в ответ /поучительно и довольно, как объевшийся сметаны еот/

Kozarto Enma написал(а):

Секрет
Женщина добром быть не может по определению.

Бууу г.г
Хару не женщина! /топнула бы ногой, да неудобно одновременно тискать и топать, зато сколько в голосе обиды!../

Reborn H. написал(а):

.__________. /вплёлся, дико хочет спать после почти бессонных двух суток, чота буркнул в знак приветствия не членораздельное/

Сколько бессонных суток?! Реборн-кун, спать иди, спать! А потом я, наконец-таки, доберусь до тебя в аське, а то все некогда да забываю х_х

0

340

Miura Haru написал(а):

Сколько бессонных суток?! Реборн-кун, спать иди, спать! А потом я, наконец-таки, доберусь до тебя в аське, а то все некогда да забываю х_х

Да ладно, я сегодня уже доспал что-то до более менее приличного. /Успокоил/ Буду ждать. ((х

0

341

Reborn H.
Больше чтоб так не делал и спал столько, сколько положено /бурчит недовольно/ И в этот раз дождешься, чесслово! хд

0

342

Lussuriya написал(а):

Спасибо))

Солнечный турнир так? вопросы/предложения/критика?

Lussuriya написал(а):

Уоооо... Рё-тяяя~ян..! *приложил ладони лодочкой к губам, зовет*

ась?

0

343

Reborn H.
Солнечный турнир
так? вопросы/предложения/критика?

0

344

Sasagawa Ryohei
*расцаловал!*

0

345

Miura Haru написал(а):

Больше чтоб так не делал и спал столько, сколько положено /бурчит недовольно/ И в этот раз дождешься, чесслово! хд

Ха-ха! /Смеётся, его график сломан до невозможного/ Хорошо, верю на слово

Sasagawa Ryohei написал(а):

так? вопросы/предложения/критика?

Ну ... /читает, вникает/ Да нет, не ту, если что повороты в игре придумаются. /Чешет мозг/

0

346

Reborn H.
Вот когда-нибудь я приеду к тебе, как минимум, чтобы исправлять и чинить твой график >>

0

347

Miura Haru написал(а):

Вот когда-нибудь я приеду к тебе, как минимум, чтобы исправлять и чинить твой график >>

Наивная маленькая девочка. :3 /Умилился/

0

348

Reborn H.
...И захвачу для этого половник и сковороду с:

0

349

Всем приятных снов .з

0

350

Miura Haru написал(а):

...И захвачу для этого половник и сковороду с:

У меня есть свой. /Шупотом/

Сновидений. :з

0

351

*в приступе паники бегает из угла в угол* ААААА!

0

352

Lussuriya написал(а):

*в приступе паники бегает из угла в угол* ААААА!

Что случилось?

0

353

Lussuriya
Реборн похитил сковородку и  удерживает в заложниках?

0

354

Kozarto Enma написал(а):

Что случилось?

ЭТО ПРОСТО ПАНИКА! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕЙ ПАНИКИ?! НУ Я ВАМ ЕЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! *перевернул стол в приступе*
Sasagawa Ryohei
Нет) сегодня Реборн готовил, потому что я валялся больной) А потом мы поругались, но уже помирились >__>

0

355

Lussuriya написал(а):

ЭТО ПРОСТО ПАНИКА! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕЙ ПАНИКИ?! НУ Я ВАМ ЕЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! *перевернул стол в приступе*

А причину паники можно озвучить? *во избежание, гравитацией поднял свой стул и взлетел повыше, чтоб офицер, в порыве паники, его не перевернул*

0

356

Kozarto Enma написал(а):

А причину паники можно озвучить? *во избежание, гравитацией поднял свой стул и взлетел повыше, чтоб офицер, в порыве паники, его не перевернул*

Все нормально, просто маленький приступ самоуничижения в процессе написания постов ^_____^

0

357

Lussuriya написал(а):

Нет) сегодня Реборн готовил, потому что я валялся больной) А потом мы поругались, но уже помирились >__>

так, тогда в чем дело? Кстати, как заболеть умудрился?

Lussuriya написал(а):

Все нормально, просто маленький приступ самоуничижения в процессе написания постов ^_____^

А! Ну это зря)

0

358

Lussuriya написал(а):

Аа.. Понятно. Мне вот вообще попросили пока пост не писать, а то ребята не успевают, у них модули

0

359

так, тогда в чем дело? Кстати, как заболеть умудрился?

Да у меня зубы болят, как у крокодила в мультике в жесть) *минутка откровений* я все никак вылечиться не могу Т_Т

А! Ну это зря)

Не могу без этого обойтись... Надо стопцот раз себе сказать, какое я дно, чтобы потом ок написать) Или я просто слегка психопатичен, а? Ре-тян! *схватил Рехе за плечи, трясет* Ответь мне, Солнце мое!

Kozarto Enma написал(а):

Аа.. Понятно. Мне вот вообще попросили пока пост не писать, а то ребята не успевают, у них модули

А я не могу не писать) Когда я не пишу, тогда всем плохо ^___________________^ Мамочка - чудовище)

0

360

Lussuriya написал(а):

Да у меня зубы болят, как у крокодила в мультике в жесть) *минутка откровений* я все никак вылечиться не могу Т_Т

надо сказать Реборну, что бы он связал тебя. взял под мышку и отнес к зубному.

Lussuriya написал(а):

Или я просто слегка психопатичен, а? Ре-тян! *схватил Рехе за плечи, трясет* Ответь мне, Солнце мое!

не-не-не! Это в порядке вещей. Приступ самобичевания - куда без него! Он и после написания поста преследует... приставучий гад! Ты главное пиши, и не останавливайся, Солнышко наше!

Русский говор в американских сериалах... - жууууууть!

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно