Зато есть еще хуже!
*неприступен и непреклонен. И вообще, женщины - зло*
Что это там хуже есть? г.г /обижено/
Так Хару не женщина, значит, добро хР
Так, я понял, что не в теме и вообще, пошел я спать..
Приятных снов :з
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый
Зато есть еще хуже!
*неприступен и непреклонен. И вообще, женщины - зло*
Так, я понял, что не в теме и вообще, пошел я спать..
Lussuriya
*поймал его за шкирку* Тебе заняться нечем?)) *о лучше бы было чем, а то сейчас пойдешь всю резиденцию драить))* Кстати да, давай тему открывай и пиши пост))
Kozarto Enma
Кошмаров увлекательных)
Miura Haru
ОО *так у всех вокруг видимо сегодн задача босса шокировать всего и сразу. Ахренел. Луссурию опять выпустил. Что то ему везет видимо. Ну где стоял там и замер. А как реагировать когда тебя эм... тискают? оО*
Секрет
Женщина добром быть не может по определению.
Спасибо
Кошмаров увлекательных)
Какой ты добрый!
.__________. /вплёлся, дико хочет спать после почти бессонных двух суток, чота буркнул в знак приветствия не членораздельное/
Lussuriya
*поймал его за шкирку* Тебе заняться нечем?)) *о лучше бы было чем, а то сейчас пойдешь всю резиденцию драить))* Кстати да, давай тему открывай и пиши пост))
*висит на руке Босса, болтает ножками* Уооо, а мы таки где играем? Я первый, да?.. Какая честь! Какая ответственность! *___________*
А как реагировать когда тебя эм... тискают? оО*
Хочешь, я тебя научу, Босс? *__________* *в полной готовности протянул ручонки*
Reborn H.
Просыпайся, Ребоооорн! Мы нашли тебе суууупааар-коварное солнечное дело!)
Отредактировано Lussuriya (12-11-2013 17:41:57)
Просыпайся, Ребоооорн! Мы нашли тебе суууупааар-говарное солнечное дело!)
о_______________о /Заподозрил неладное, молчит/
о_______________о /Заподозрил неладное, молчит/
Ре-тян душечка, милашка Девятый Хранитель Солнца Вонголы и я *____* и венец всему - ты, мой сладенький ^_________^
Отредактировано Lussuriya (12-11-2013 17:43:39)
Ре-тян душечка, милашка Девятый Хранитель Солнца и я *____* и венец всему - ты, мой сладенький ^_________^
. . . /молчит, привык уже, что всегда "венец всему"/
Xanxus
/Сопротивления не встретила, осталась довольна и продолжила тискать/ Когда тебя тискают, надо начинать тискать в ответ /поучительно и довольно, как объевшийся сметаны еот/
Секрет
Женщина добром быть не может по определению.
Бууу г.г
Хару не женщина! /топнула бы ногой, да неудобно одновременно тискать и топать, зато сколько в голосе обиды!../
.__________. /вплёлся, дико хочет спать после почти бессонных двух суток, чота буркнул в знак приветствия не членораздельное/
Сколько бессонных суток?! Реборн-кун, спать иди, спать! А потом я, наконец-таки, доберусь до тебя в аське, а то все некогда да забываю х_х
Сколько бессонных суток?! Реборн-кун, спать иди, спать!
А потом я, наконец-таки, доберусь до тебя в аське, а то все некогда да забываю х_х
Да ладно, я сегодня уже доспал что-то до более менее приличного. /Успокоил/ Буду ждать. ((х
Reborn H.
Больше чтоб так не делал и спал столько, сколько положено /бурчит недовольно/ И в этот раз дождешься, чесслово! хд
Спасибо))
Солнечный турнир так? вопросы/предложения/критика?
Уоооо... Рё-тяяя~ян..! *приложил ладони лодочкой к губам, зовет*
ась?
Reborn H.
Солнечный турнир
так? вопросы/предложения/критика?
Sasagawa Ryohei
*расцаловал!*
Больше чтоб так не делал и спал столько, сколько положено /бурчит недовольно/
И в этот раз дождешься, чесслово! хд
Ха-ха! /Смеётся, его график сломан до невозможного/ Хорошо, верю на слово
так? вопросы/предложения/критика?
Ну ... /читает, вникает/ Да нет, не ту, если что повороты в игре придумаются. /Чешет мозг/
Reborn H.
Вот когда-нибудь я приеду к тебе, как минимум, чтобы исправлять и чинить твой график >>
Вот когда-нибудь я приеду к тебе, как минимум, чтобы исправлять и чинить твой график >>
Наивная маленькая девочка. :3 /Умилился/
Reborn H....И захвачу для этого половник и сковороду с:
Всем приятных снов .з
...И захвачу для этого половник и сковороду с:
У меня есть свой. /Шупотом/
Сновидений. :з
*в приступе паники бегает из угла в угол* ААААА!
*в приступе паники бегает из угла в угол* ААААА!
Что случилось?
Lussuriya
Реборн похитил сковородку и удерживает в заложниках?
Что случилось?
ЭТО ПРОСТО ПАНИКА! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕЙ ПАНИКИ?! НУ Я ВАМ ЕЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! *перевернул стол в приступе*
Sasagawa Ryohei
Нет) сегодня Реборн готовил, потому что я валялся больной) А потом мы поругались, но уже помирились >__>
ЭТО ПРОСТО ПАНИКА! ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕЙ ПАНИКИ?! НУ Я ВАМ ЕЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! *перевернул стол в приступе*
А причину паники можно озвучить? *во избежание, гравитацией поднял свой стул и взлетел повыше, чтоб офицер, в порыве паники, его не перевернул*
А причину паники можно озвучить? *во избежание, гравитацией поднял свой стул и взлетел повыше, чтоб офицер, в порыве паники, его не перевернул*
Все нормально, просто маленький приступ самоуничижения в процессе написания постов ^_____^
Нет) сегодня Реборн готовил, потому что я валялся больной) А потом мы поругались, но уже помирились >__>
так, тогда в чем дело? Кстати, как заболеть умудрился?
Все нормально, просто маленький приступ самоуничижения в процессе написания постов ^_____^
А! Ну это зря)
Аа.. Понятно. Мне вот вообще попросили пока пост не писать, а то ребята не успевают, у них модули
так, тогда в чем дело? Кстати, как заболеть умудрился?
Да у меня зубы болят, как у крокодила в мультике в жесть) *минутка откровений* я все никак вылечиться не могу Т_Т
А! Ну это зря)
Не могу без этого обойтись... Надо стопцот раз себе сказать, какое я дно, чтобы потом ок написать) Или я просто слегка психопатичен, а? Ре-тян! *схватил Рехе за плечи, трясет* Ответь мне, Солнце мое!
Аа.. Понятно. Мне вот вообще попросили пока пост не писать, а то ребята не успевают, у них модули
А я не могу не писать) Когда я не пишу, тогда всем плохо ^___________________^ Мамочка - чудовище)
Да у меня зубы болят, как у крокодила в мультике в жесть) *минутка откровений* я все никак вылечиться не могу Т_Т
надо сказать Реборну, что бы он связал тебя. взял под мышку и отнес к зубному.
Или я просто слегка психопатичен, а? Ре-тян! *схватил Рехе за плечи, трясет* Ответь мне, Солнце мое!
не-не-не! Это в порядке вещей. Приступ самобичевания - куда без него! Он и после написания поста преследует... приставучий гад! Ты главное пиши, и не останавливайся, Солнышко наше!
Русский говор в американских сериалах... - жууууууть!
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №10 который на самом деле одинадцатый