Superbi Squalo написал(а):А. если по эпизодам - еще Latent terror сюда можно будет, но там Реборну с боссом надо начинать и тему развивать х))
После стопяцотого напоминанияобэтом эпизоде, Реборн мне сказал, что ЧТО ЕСЛИЯ ЕМУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПОСТ, ОН ВАЩЕ НИЧО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ! Киллер истеричка >__>
Superbi Squalo написал(а):*зыркнул тем самым глазом* а ты опять подглядывал?! И КОГО ТЫ БРЕВНОМ НАЗВАЛ?! х))
Но оно правда в этого положения на шестой ветке под окно выглядело бревном, Капита~ан! За 6 часов здорового сна не пошевелилось ни разу! *надулся обиженно, мол, ты чего, Капитан, не по теме*
Sasagawa Ryohei написал(а):с апельсинами? *деловито*
Доааа ^_______^ С ними, и с бубличками)) Мамочка любит бублички)
Superbi Squalo написал(а):За первую часть фразы я просто обязан тебя отхреначить, но будем считать, что тебя спас Такеши, за которого я держусь.
Но твоя целеустремленность на пути к цели не может меня не радовать Х))
Все по приказу, Капитан, елки палки!)) Правильнее установку надо давать на выполняемую деятельность))
А ваще я подумал, а могла бы сложиться такая ситуация, чтобы с Пламенем Лусса СЛУЧАЙНО (на задании, ога, вражины) что-то случится, и это ЧТО-ТО мог бы только другое сильное Солнце исцелить/поправить/вернуть в норму?