Луссурия так активно размахивал руками и орал что-то невразумительно-умилительное, что при определенном желании и комбинации слов «босс», «милый» и «стройные ножки» смог бы вызвать Дьявола. Всей своей очаровательной сущностью, не смотря на пакоцанный ирокез, он наседал на оглушенную харизматичностью девицу, не забывая громко, четко и правильно произносить вслух имя очаровательного Бельфегорчика до тех пор, пока природа не явила его самого во всей его, так сказать, красе.
– Ооо! – тут же перестал солнцеликий размахивать руками просто в воздухе, и взмахнул ими на встречу парню, совершенно счастливо улыбаясь. Что может быть лучше, чем явление друга, во всех смыслах и отношениях~ – Смотри-смотри-смотри! Это же наш миленький Бельфегорчик, такой румяный, такой помятенький со сна, так и хочется его обнять, прижать к своей груди, иди скорей сюда, я тебя обниму! – сделал он шаг навстречу, но предусмотрительно не стал подходить ближе, по одному только резкому шагу, да яростно вздымающейся челке осознав, что, не смотря на нотки в голосе, Его Высочество сейчас не в самых благодушных настроениях: оно и понятно, вчерашнее еще не выветрилось. – Нууооо, – протянул Луссурия, подхватывая эту потрясающую игру на публику – в Варии были свои понятия сплоченности команды – и прислоняя левую ладошку к лицу, а правой махая в сторону принца, – нет-нет-нет, так нельзя, мой прелестный принц~ Нельзя бегать без штанишек по улице, застудишь себе все самое дорогое~… – это могло бы быть самым страшным, но не в варианте Варии, ибо здесь самым страшным было: – придется мне тогда тебя лечить, мой сладенький~ Но я всегда готов оказать тебе профилактические процедуры! Как! – драматично вскрикнул он, качнув разноцветной головой и свесив длинный чуб на смеющие глаза, прикрытые темными очками. – Как ты только мог подумать, что я тебя бросил! – Солнышко приобнял сослуживца за плечи и выпятил обидчивую нижнюю губу, коротко и быстро глянув на Бельфегорушку наискосок: значит, Босс уже вернулся?.. И вряд ли он был таким уставшим, что не заметил, как домашний очаг Варии превратили в руины… Босс, трепетноотносящийся к таким понятиям как "мир" и "уют", мог на самом деле не оценить разгроханную гостиную.. – О-го-го~, – вздернув бровями, проговорил Луссурия, чуть качнувшись из стороны в сторону и окинув взглядом резиденцию, – папочка наверняка был зол от того, что ты выхлебал две бутылки его коллекционного виски, мой мармеладный? А ведь я говори-и~ил, что не надо, – сокрушенно покачал он головой, прижимая ладонь к лицу, как-то не припомнив, что пили то они вместе, и кто кому наливал – это еще вспомнить надо. Но не успел Луссурия это самое вспомнить, да успокоить, да приласкать несчастного, впавшего в паническую истерику принца, когда над полянкой, где все они так весело стояли, разнесся до боли знакомый вскрик. Все… все-все-все вернулись домой, голубочки~ Вот сейчас то и начнется настоящий уют и теплая, домашная, мирная обстановка.
– Капитааан! – совершенно искренне и радостно вскрикнул солнцеликий. – Оооу, это же наш милашка Капитан, да-да-да, как мы скучали! – так скучали, что аж в запой ушли со скуки. – Как же долго вас не было, наш милый Капитан Скуалло, да вы похудели! Ааа, вон там два сантиметра с бедер ушло! – забеспокоился, было, Луссурия, но была отдана команда молчать, потому он поджал губы, искоса поглядывая на совершенно обалдевшую от такого жаркого концерта девицу, которая начала нести какой-то патетичный бред, на который даже десятое поколение Вонголы перед смертью были не способны. Потому, собственно, главное появление из кустов почти и не заметил. Только почувствовал эту теплую волну отеческой любви и заботы в спину. Домахались руками, как говорится: не поминай лиха, пока оно тихо.
– Бооосс! Ах, какой у вас потрясающий, розовенький румянец на щечках~! А я ведь говорил, что утренний моцион – полезен для здоровья! Вон какой вы… – осторожно, не без причины осторожно, окинул взглядом вполне себе бодрого, здорового, готового к подвигам милого Босса,– какой вы бодрый~ – радостно пропел Луссурия, оценив по достоинству полный бешенства взгляд Босса, и не став ему рассказывать о той печали, что приключилась с его великолепной прической. А мог бы! Он чуть не получил моральную травму! Моральные травмы могли бы стать самыми легкими, когда Босс смотрит на подчиненных... так.
А девица все хлопала ресницами, а девица все поглядывала в сторону Бельфегора, да на явившегося непонятно откуда длинноволосого парня, да этого громилы со страстью в глазах. Он говорил что-то совсем непонятное, и у девицы от обиды даже почти слезы на огромные темные глазищи навернулись. Она смотрела на каждого собравшегося здесь по очереди, а потом не выдержала, вскрикнула, скакнула, как горная коза, в сторону, и вцепилась в Бельфегорову руку, зажмурившись.
– Нет-нет-нет-нет! Что вы такое говорите, ужас-ужас, как вы смеете: мы же любим друг друга! Это же почти как в сказке! – вдруг воодушевленно проговорила она. – Мой прекрасный принц живет в замке! – даа~ резиденцию Варии вполне можно назвать замком, – он придет ко мне на белом коне! – девица окинула толпу мужиков затуманенным любовью взглядом, неосознанно задержав его на длинноволосом светлом. – Да! – с вызовом вскинула она подбородок. – Чтобы сразить это темное чудовище и остаться со мной! – всем телом она прижалась к принцу в попытке защититься от того, огромного, что говорит всякие ужасы и так страшно сверкает глазами. – Я его никому не отдам! – а это уже в сторону Луссурии, который искоса поглядывал на девицу, подумывая, что при всей своей привлекательности длиннющей гривы… на коня Капитан ну никак не тянет… с крупа, так сказать, мелковат! Да и Босс… какое он, с такими румяными от жаркой ярости щечками, темное чудовище? Ну что ты такое говоришь, глупая девица, ну как же можно быть такой невнимательной к деталям прекраснейших из живущих мужчин~ – И вообще! Как вы можете такое предлагать, я мать его будущего ребенка! – со страстным отчаянием вскрикнула девушка и даже почти не обманула: она как только увидела этого прекрасного принца, так сразу и подумала: надо сейчас же заделать себе от него ребенка!
– О-ла-ла~ Вот это да! – всплеснул руками Луссурия, радостно взглянув на Бельфегора. – А я думал, ты этот спор проиграл, мой сладенький~ Ооо, Мадонна, так наш папочка станет дедушкой?! Капитан, вы будете дядюшкой! - в совершеннейшем восторге проворковал солнцеликий, поведя в воздухе своей потрепанной башкой.
Отредактировано Lussuriya (20-11-2013 02:00:24)