Кислая мина ураганника породила в пятнистом сознании Ламбо множество подозрений, одно невероятнее другого.К сожалению, мысль о том, что Хаято просто–напросто устал числилась лишь на последних листах этого фантастического перечня. Остановившись пока на версии с коварным похищением улыбки, теленок сочувственно откликнулся на негодование приятеля.
– Гокудера–куууун, я понимаю, ты немного отстал от мира, воспитывая, – овец расплылся в счастливой улыбке, – моего племянника, но сейчас у людей есть мобильники, это гораздо удобнее свистка.
Отогнав картинку, на которой Реборн, специально прилетев в Италию, будит свистом ничего не понимающего ураганника, Ламбо подумал, что шутка все–таки уж слишком бородата...
– Не знаюююю... Тсуна позвонил, сказал, что Реборн зовет нас к себе, билеты уже есть и надо собираться.
Учитывая, что в тот момент теленок отчаянно пытался не умереть от скуки, второго приглашения ему не потребовалось. О чем сейчас Гроза Вонголы уже немного жалел, глядя на недовольного друга. Бесить Гокудеру было одним из самых любимых занятий теленка, и, оставив лишнюю скромность, можно было бы сказать, что это его природный дар, но золотое правило клуба вечнораздражающих маленьких идиотов торжественно гласило:
"Когда нервы подопытного натаянуты до требуемого уровня, во избежания травм,необходимо продолжать эксперимент исключительно с безопасного расстояния от 6 до 15 метров" или, в вольной трактовке самого теленка: "Сделал гадость − сразу БЕГИ".
Вот почему перспектива оказаться с раздраженным обладателем серой шевелюры в небольшом самолете в ближайшие 12 часов, как–то поубавила энтузиазм Бовино.
Борт–проводница тем временем выглянула на трап и радушно пригласила единственных пассажиров на борт. Ламбо поудобнее перехватил сумку, проверил коробочку в кармане и бодро взошел на борт небольшого, но весьма комфортабельного самолета. Повозившись с ручной кладью и регуляторами положения кресла, теленок с удовольствием откинулся на мягкую спинку, голодными глазами рыская в поисках меню бизнесс класса. Самое время для вечного "поболтать".
– Ну и как дела, – бегущая строка "без меня", – в последнее время?
Самолет двинулся с места и плавно поднялся в воздух, а на их место заехал еще один, точно такой же.
– Гокудера–кууууун, – Ламбо задумчиво прикрыл зеленый глаз, – кажется, Гююдон. рад вашей встрече...
Это ощущение появилось из ниоткуда, но корова корову понимал с полуслова, как говорится... А точнее с полумысли. И вообще так никто не говорит.
–... А я – нет, – ну да, вот так в лоб, – потому что ты хмурый. Ты даже не спросил про учебу.
Действительно, обучение самого талантливого хранителя должно быть всегда первой темой для разговора.
Отредактировано Lambo (11-12-2013 19:31:19)