Скуало был абсолютно согласен с боссом! Во всем! Планов настолько много, что хуй сходы проссышь, с чего начать и на ком, блять, кончить. Конечно же, Занзасу надо было все просчитать, продумать и ПОТУПИТЬ!!! ГРХ! Попялившись на молчащего босса аж две секунды, Суперби выбесился, на пятках развернулся к морю и приложил ладонь "козырьком" ко лбу. Так. Что мы имеем?
Для начала, двух дебилов. Один поумнее - хотя, с одной стороны, учитывая прошлые подвиги Ямамото в этом возникали сомнения, но Скуало же настолько охуительный учитель, что кто угодно это признает и начнет восхождение к вершинам недосовершества. Второй совсем охуеть как гениальный, но так как цель дня не в них, то хуй с ними, пусть будут.
Еще у капитана Варии был план, но поскольку карманов не намечалось, а плавки и без того достаточно тесные, то план пришлось оставить дома.
- ЗАЕБИСЬ, ТАКЕШИ! - довольно рыкнул Суперби, спасенный от солнечно-небесного удара с помощью Джиро и теперь разворачивающийся к ним всем. - Только, блять, я не понял - какой мудак поставил табличку "За буйки не заплывать, там акулы"?! Если ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ, ААА?!
Кольцо вспыхнуло пламенем, выпуская Ало. Че с размерами мелочиться?! Давай, на полную! И хрен с ним, что, судя по размеру полосы и препятствий в отдалении морской монстр рискует скорее снести их, чем пробежать, скажем, по длинному бруску. Как пробежать?! Плавниками, блять, ловко перебирая! На то и дрессировка, чтоб все было!
Ало энтузиазм владельца не разделяла и вообще не врубалась, что за хуйня здесь творится, поэтому просто тупо уставилась на кусок мяса, пернатый кусок мяса и какую-то мелкую мохнатую хреновину на один кус, от которой почему-то несло Пламенем Дождя. То есть водой, а не страхом и ужасом.
- Так вот, блять! Для начала, как я уже и говорил, будет заплыв. ИМЕННО ЗАПЛЫВ! А не заскок, "фубля, не царское это дело воду лапами болтать" или "а мне похуй, Я ЛЕТАЮ"!
Последний крик уже относился к акуле, чья пасть открылась от восхищения. Мол, бля! Это же собака! Деликатес где-то, йопт!
- И еще одно, - уже более спокойным тоном, - Они должны все делать сами. Если хозяин не может донести до своего, блять, питомца, как правильно делать то или иное на словах или иным способом. Пусть ПОКАЗЫВАЕТ. ДА? Есть возражения?!
И взглядом, взглядом, резать всех без меча. Хотя за лигра он не сомневался - тот маладца и наверняка со всем справится. Ведь громадные кошаки воды не боятся, да?!