Ваша реклама [2]
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24330-05-2013 09:30:38
tumblr
У нас уже лето...
FRPG "Хроники Тибидохса"
Поделиться24430-05-2013 10:43:55
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
Поделиться24530-05-2013 10:51:47
© Puella Magi Madoka Magika |
Поделиться24730-05-2013 11:32:29
Земля Времен ищет своих героев!
Среди них:
Стать им!
Джаром
Животное -
Лев
Возраст -
3,5 года
Принадлежность -
Прайд Оттаву
Статус в прайде -
Наследник, принц
История жизни -
Джарома очень любили. Он был послушен и покладист, приличен и добр. Мать никогда не упускала его из поля зрения и растила приличным и величественным львом. Джаром никогда был не прочь пошалить, т. к. это передается по крови, он был очень активен, но родители направляли его энергию в правильное русло. С пяти месяцев его водили на охоту и показывали технику ловли антилоп, газелей и др. на практике. Львенок рос отличным охотником, но его отец знал, что рано или поздно, Джарому придется встать на трон. Иногда он может похвастаться или по задирать малышей, но никогда их не обидит. В прайде у львенка всегда было очень много друзей и они воспринимали его как главного в их компании. Его родители не видели в этом ничего плохого, так как считали, что Джаром должен учится на маленьком. Джарому никогда не втолковывали, что надо враждовать с другими прайдами а наоборот, говорили, что с ними надо быть в теплых отношениях. Джаром никогда этого не понимал, потому что его отец всегда был вспыльчив и агрессивен. Львенок уже начал что-то подозревать, но его детское восприятие мира не могло помочь ему догадаться о какой-то тайне и он просто забыл о своих подозрениях. Так он вырос в довольно великодушного, учтивого, умного, серьезного юношу, который станет королем. Но он не знает,что судьба уготовила ему.. Родители держат пока это в тайне, Джаром должен будет жениться на принцессе прайда Белого каньона и этим объединить их прайды.
Поделиться24830-05-2013 12:10:26
http://madmadwonderland.rusff.me/viewto … ;p=2#p8668
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.
Поделиться24930-05-2013 12:15:02
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться25030-05-2013 12:22:13
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться25230-05-2013 15:31:06
Что делать, когда вера в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?
Поделиться25330-05-2013 15:43:13
Поделиться25430-05-2013 16:40:46
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -140-0#157
Поделиться25530-05-2013 18:54:49
[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей]
[♠Список занятых внешностей] [♥Квест]
[♠Гостевая]
[♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
[♠Акция vol.3 | я ищу.."]Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои
Наступает ночь и следом появляешься ты
Мне говорили все мечты свои выброси и тони
Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонинаИ мы падаем, падаем вновь с тобой до дна
Эта цветная любовь - она нас сводит с ума
Поделиться25630-05-2013 19:05:19
Поделиться26530-05-2013 22:38:15
|
Поделиться26831-05-2013 10:20:27
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … p=28#p6888
Поделиться27031-05-2013 11:39:16
Наступает ночь, город засыпает. Просыпается мафия...
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.