Сюжет | Правила | Список Ролей | Акции
Ваша реклама [2]
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3124-05-2013 21:43:32
Поделиться3224-05-2013 21:59:24
S | Надо смотреть правде в глаза: кошки просто появились, и все. | S |
| Знаете ли вы ОПов? Форум по мотивам КВ с чарующим названием Ожившая повесть. Когда-то этот форум был известен многим, хоть и недостаточно активен. Многие питали к нему светлые, домашние чувства. Он закрывался, восстанавливался, опять закрывался. Вот ролевая снова открыта, и мы по-прежнему стараемся заботиться об участниках, принимать всех в форумную семью, где каждый получает частичку счастья и радости. |
Поделиться3324-05-2013 22:00:12
Battles for Glory
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Расы NC-21
* Обновление в стиле steampunk - хранители.
* Три параллельных мира.
* Смешанный гейм-мастеринг.
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидет хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Монстры, каннибалы, некрофилы, пираты,
герои, мечтающие все это перехуячить - ждем вас!
Поделиться3424-05-2013 22:01:21
О форуме:
► светлый и спокойный дизайн
► не имеющий аналогов авторский мир
► оригинальные расы, магические дисциплины и история мира
► помощь в написании анкеты и во вхождении в мир
► увлекательные и частые квесты, возможность получения индивидуального квеста
► рейтинг игры NC-21
► отсутствие расы людей, эльфов и вампиров...
...Вам ещё не страшно? Тогда...
откройте врата в волшебный мир Рилланом!
Поделиться4024-05-2013 22:54:57
Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизоды.
Тематика: чистый реал.
На форуме действует Упрощенный прием
Поделиться4224-05-2013 22:56:52
1. Очаровательная, позитивная девочка 16 лет с несравненно розовыми волосами и легким характером ищет свою подзабытую школьную любовь, юношу с непростым характером и экстремистско-нацистскими взглядами, потрепанного предательством товарищей
2. Душа компании, очаровательный и обаятельный парень 18 лет ищет бывшего «партнера», спортивного юношу арийской внешности.
3. Позитивный, дурашливый, дурной даже, любвеобильный чешский парень 18 лет ищет родственников из своего древнего рода: кузенов-кузин, дядь-тёть, и готов делиться сюжетным отыгрышем.
4. Привлекательный, финансово обеспеченный, очаровательно нагловатый парень 18 лет ищет даму своего пылкого сердца.
5. Яркая, рыжая, огненная - в поисках партнера.
Поделиться4324-05-2013 22:57:33
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези.. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!..● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.
Поделиться4424-05-2013 22:58:29
Фантомы - существа, появившиеся и в Стране Чудес и в Зазеркалье. Не люди, они не были "приглашены" демиургами в эти миры из настоящего - они просо появились на основе их подсознания. Их трудно убить (только отрубив голову или вырвав сердце), так как они обладают способностью к достаточно быстрой регенерации, но если уж они умирают - то умирают на всегда, рассыпаясь золотой пылью...
● Снежная Королева - палач Ее Белого Величества.
● Кот в сапогах - самый ловкий вор.
● Золушка - внебрачное дитя Черного Короля.
● Румпельштильцхен- таинственный торговец информацией.
● Гензель - заботливый брат и наемник.
● Гретель - милая сестренка и превосходный наемник.
● Кощей Бессмертный - "гений, миллиардер, плэйбой, филантроп" всея Страны Чудес.
● Василиса Прекрасная - дочурка вышеназванного гения.
● Волк - разумное создание под началом Шапочки.
● Рапунцель- леди с большими амбициями.
Условия акции: анкета заполняется по стандартному шаблону, без пункта "Биография". В ходе написания анкеты игрок должен опираться на факты, приведенные в мини-профилях акционных персонажей, на основе которых необходимо раскрыть ложные биографию и характер выбранного персонажа.
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Поделиться4624-05-2013 23:13:13
Death Note: Justice Revival
Сюжет | Список ролей | Акция #о.1
Поделиться4924-05-2013 23:30:39
Это свист ветра в ушах и рёв паровых турбин.
Это дублёная кожа лётных курток и очки-луковицы с выпуклыми стёклами.
Это опьяняющее чувство свободы, это полёт, дирижабли и небесные города среди облаков.
Это городские легенды и тайные организации, это помпезные празднества и шумные попойки в старых тавернах.
Это огромный воздушный мир, подобного которому вы ещё не встречали.
Это Каитан!
Поделиться5324-05-2013 23:35:16
Мир Тейтара находится в предвкушении одного из наиболее пышных праздников - Сбора урожая. Казалось бы, все прекрасно, но что-то все равно вызывает смутную тревогу. Мир замер, ожидая начала новой эры, нового витка спирали истории...
Полезные ссылки
Мир|Расы|Сюжет|Путеводитель
А тем временем в игре проходят акции
Акция№0 "Расступись море, канон пришел"
Акция №1 "Каждой... хм... твари по паре!"
Акция №2 "Красной книгой по башке!"
Поделиться5424-05-2013 23:35:53
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться5624-05-2013 23:37:28
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6024-05-2013 23:40:39
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: