KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rokudo Mukuro
*пофигистично смотрит* ты сейчас без руки останешься)

Superbi Squalo написал(а):

И да, я не против если на меня тоже кого-нибудь положат, потому что самому вставать лень Х)

Ты уверен, что тогда встанешь?) Весь, а не частично?)

А еще я вдруг понял, что у меня в основной игре только один эп, который о бейсболе и в тот мне не пишут и решил впасть в уныние. Но мне лень. Но делать что-то  с этим надо ))

Например, пнуть меня, ага.) Ладно, намек понял, иду сочинять)

0

212

Yamamoto Takeshi написал(а):

Правда? *задумчиво смотрит*

Ну, я же люблю животных... /уклончиво/
Rokudo Mukuro
Убери. От. Меня. Свои. Грабли. /ушел в сторону прямо из-под загребущих/
Я вообще удивлен, что у тебя руки на месте после того, как ты погладил Зансаса... Но я быстро это исправлю.

Отредактировано Hibari Kyoya (16-05-2013 14:07:36)

0

213

Hibari Kyoya написал(а):

Ну, я же люблю животных... /уклончиво/

Я, кстати, тоже ^__________^

0

214

Hibari Kyoya написал(а):

Я вообще удивлен, что у тебя руки на месте после того, как ты погладил Зансаса...

Да ладно тебе... Занзас вообще милейший человек, и с уравновешенностью у него все в порядке, Кёя-кун.
*пожал плечами, отошел в сторону*
Ну швыряется стаканами, ну машет пистолетами - так у всех же не без недостатков, это дело такое. Так сказать, бей своих, чтоб чужие боялись - верно, Скуало-сан?

0

215

Ты уверен, что тогда встанешь?) Весь, а не частично?)

Бля XD ХОРОШИЙ ВОПРОС! Но в ж... на х... Э... Короче, нафиг теорию, надо смотреть, кого )) Если Хибердика - я не шелохнусь. Если псину или кошака - поднимется моя рука и погладит. Если того же Мукуро - рука тоже поднимется, но, к примеру, совсем не с намерением любви Х))

Например, пнуть меня, ага.

Я не могу поднять на тебя ногу, ты че )) Хотя... Могу оО Это канонично. Но ты уже пошел, маладца Х)

Rokudo Mukuro написал(а):

бей своих, чтоб чужие боялись - верно, Скуало-сан?

Верно! Только у тебя больше не получается так делать, потому тебя никто и не боится Х)

0

216

Бля XD ХОРОШИЙ ВОПРОС! Но в ж... на х... Э... Короче, нафиг теорию, надо смотреть, кого )) Если Хибердика - я не шелохнусь. Если псину или кошака - поднимется моя рука и погладит. Если того же Мукуро - рука тоже поднимется, но, к примеру, совсем не с намерением любви Х))

*смеется* короче, весь не встанешь, я понял)

Я не могу поднять на тебя ногу, ты че )) Хотя... Могу оО Это канонично. Но ты уже пошел, маладца Х)

какой добрый у меня сенсей)) *совершенно искренне*

0

217

Я, кстати, тоже

Во-от. И это доказывает... определенно что-то доказывает.
Rokudo Mukuro
Так и сказал бы, что гладил Занзаса только в собственных фантазиях.  :D

0

218

Hibari Kyoya
Вопрос только что.))

0

219

Верно! Только у тебя больше не получается так делать, потому тебя никто и не боится Х)

Именно в этом и вся соль.
*подмигнул*
Не боятся - значит, теряют бдительность, и в решающий момент оказываются совершенно не способны оказать должное сопротивление. Это удобно.

0

220

Не боятся - значит, теряют бдительность, и в решающий момент оказываются совершенно не способны оказать должное сопротивление. Это удобно.

То-то я смотрю Тсуна всегда трясется при твоем появлении) Боится бдительность потерять х))

0

221

Боится бдительность потерять х))

Возможно, он боится потерять кое-что другое))) С его-то аллергией на слово "яой"...

0

222

Возможно, он боится потерять кое-что другое))) С его-то аллергией на слово "яой"...

*смеется* бедный Тсуна.) Но зато способен оказать должное сопротивление.)

0

223

Но зато способен оказать должное сопротивление.)

Или, как минимум, откупиться мороженкой)))

0

224

Бедный Тсуна. Таскать с собой все время мороженое ради сохранности себя же...

0

225

Или, как минимум, откупиться мороженкой)))

корыстная твоя душа)

Hibari Kyoya написал(а):

Бедный Тсуна. Таскать с собой все время мороженое ради сохранности себя же...

Видимо, именно поэтому Тсуна таскает с собой Гокудеру, чтобы отстреливал всяких там еще на подходе... ))

0

226

Видимо, именно поэтому Тсуна таскает с собой Гокудеру, чтобы отстреливал всяких там еще на подходе... ))

Вы что, Тсуна добрейший человек, он в жизни не станет такого делать))) Это уж скорее сам Гокудера источает гиперопеку по отношению к обожаемому Джудайме)))

0

227

Вы что, Тсуна добрейший человек, он в жизни не станет такого делать))) Это уж скорее сам Гокудера источает гиперопеку по отношению к обожаемому Джудайме)))

Не недооценивай Тсуну х))

0

228

Пятница-развратница в гости к нам пришла.
Пора флешмобится.
А давайте все нецензурные аватарки поставим? ))

0

229

Ты первый )) *а босс пока прикид поищет*

0

230

Xanxus
Хах! *ухмылк* А потом кто-нибудь из админов нам замечание сделает ))) *радостный пошел искал аву*

0

231

[AVA]http://s017.radikal.ru/i427/1305/72/c07c3dd2e15c.jpg[/AVA]Superbi Squalo
Безусловно! )) *босс выпадает с артов.... Мвахаах!*

Отредактировано Xanxus (17-05-2013 18:10:37)

0

232

Xanxus
Бооооооосс! *начал разоблачение себя* А если они ничего нам не сделают, то че мы будем делать? ))

0

233

Xanxus
О___________О
>____>
ВРААААЙ!, БОСС!!! Ну не до такой же степени!!! [AVA]http://s1.uploads.ru/XVRct.jpg[/AVA]

0

234

Superbi Squalo
*посмотрел на него оценивающе. ОЦЕНИЛ! По полной!* получается, чтоб ты гребанная акула тут один голый не стоял, мне тоже надо *раздевается*
Мы?! Это риторический вопрос! *рявнул стаскивая рубашку. Конечно рубить Хардкор! Не меньше!*
[AVA]http://s017.radikal.ru/i427/1305/72/c07c3dd2e15c.jpg[/AVA]

Отредактировано Xanxus (17-05-2013 18:13:45)

0

235

Superbi Squalo
[AVA]http://s018.radikal.ru/i527/1305/b7/a62704e51f8b.jpg[/AVA] А так?)))

0

236

Xanxus
Воо, отличное начало, Занзас )))
Осталось положить конец, ага Х)
[AVA]http://s1.uploads.ru/XVRct.jpg[/AVA]

0

237

Вымытые извращенцы  8-)

0

238

Hibari Kyoya
Давай, присоединяйся, Кёя-кун! А потом все побьем друг друга за непорядок Х)) [AVA]http://s1.uploads.ru/XVRct.jpg[/AVA]

0

239

Superbi Squalo
Может, я пропущу эту часть и сразу перейду к "побьем"?

0

240

Hibari Kyoya
NOOOO! Это нарушит правила поведения турнира! [AVA]http://s1.uploads.ru/XVRct.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно