У тебя хотя бы работа есть, бесстыжее создание. /от души приложил чем-то, великодушно спасая/
Ауч! Как жестоко, Кёя-кун...
*потирает макушку и примятый хохолок*
Я же просил добить, а не избить.
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта
У тебя хотя бы работа есть, бесстыжее создание. /от души приложил чем-то, великодушно спасая/
Ауч! Как жестоко, Кёя-кун...
*потирает макушку и примятый хохолок*
Что поделать, такое у меня понятие о великодушии /покерфейс/
Кстати, Такеши, мне тут предложили тебя избить под недоуменными взглядами мафиози
Hibari Kyoya
А давай лучше позовем к нам жаждущего НЦы Мукуро и ты изобьешь его вместо меня? ^_______________^
Что поделать, такое у меня понятие о великодушии /покерфейс/
Если я не ошибаюсь, это называется совсем иначе. Например - "неоправданная жестокость", или "садизм", или "злоупотребление властью".
*скептично настроен к подобному "великодушию"*
*злобно посмотрел* Хотя у нас выпавший снег растаял, так что жаловаться собственно не на что)
Ну, и то радость))
По-моему это везде, кроме моего измерения х)
Ну и местности Реохея, ага ) *видел с тех мест фотки снега* Хотя там вроде тоже тепло бывало.
Ну, я нагло пользуюсь возможностью греться на солнышке)) и искренне сочувствую всем, кто не может последовать моему примеру)
Хотя там вроде тоже тепло бывало.
Бывало. Хотя по сравнению с остальными...
А давай лучше позовем к нам жаждущего НЦы Мукуро и ты изобьешь его вместо меня? ^_______________^
Ямамота добрый) Доброта так и прет!
Ну, я нагло пользуюсь возможностью греться на солнышке))
Главное не до солнечного удара!
Ямамота добрый) Доброта так и прет!
стараюсь))
Главное не до солнечного удара!
это да))
А давай лучше позовем к нам жаждущего НЦы Мукуро и ты изобьешь его вместо меня?
Отличный пла-ан ©
Если я не ошибаюсь, это называется совсем иначе. Например - "неоправданная жестокость", или "садизм", или "злоупотребление властью".
*скептично настроен к подобному "великодушию"*
Да как ты мог такое обо мне подумать... так поздно.
Отличный пла-ан ©
Мукуро-сан, присоединяйтесь))
На самом деле солнце не слишком люблю, потому прохлада нормааально. А то на жаре как-то неприкольно в ботах и толстовках ходить х))
Что вы все о насилии? Давайте о любви. Весна же, блеять. А кто не будет о любви - тех можно бить )))
Мукуро-сан, присоединяйтесь))
Да нет, спасибо - меня там будут бить, и я подозреваю, что далеко не плеточкой)))
Да нет, спасибо - меня там будут бить, и я подозреваю, что далеко не плеточкой)))
Только тонфы, только хардкор.
А кто не будет о любви - тех можно бить
Я бы посмотрел на того, кто рискнет х)
Только тонфы, только хардкор.
Может не стоит, Хибари-сан?
Может не стоит, Хибари-сан?
Вот! Прислушайся к голосу разума, доброты и всепрощения, Кёя-кун.
*ухмыляется*
Здравствуй, моя милая Хром. Иди-ка ко мне, а то ту все такие агрессивные...
Одна ты меня любишь, одна ты жалеешь.
*такой весь обиженный всеми, жалуется, хитро косясь на Хибари, кагбе намекая, кто именно его тут не любит, обижает и вообще страдает (хотя скорее наслаждается) повышенной агрессивностью*
Chrome Dokuro
Может, и не стоит, но все дело в том, что я могу.
Rokudo Mukuro
Ты сейчас точно со мной разговариваешь? /зевнул/
О, наконец-то прекрасные дамы во флуде! *воодушевленно*
всем утра, да)
Ты сейчас точно со мной разговариваешь? /зевнул/
Да нет, у меня, знаешь ли, такая привычка - называть тумбочку Кёей-куном. Эмоциональный диапазон практически идентичен, только на нее еще всякую мелочь класть можно.
*пожал плечами*
Yamamoto Takeshi
С добрым утром, Такеши-кун.
Rokudo Mukuro
*помахал*
только на нее еще всякую мелочь класть можно.
На Кею-куна тоже класть можно)) Хиберда например, если в прямом смысле)
А вообще, мир, дружба, жвачка, make love!
всем утра, да)
/посмотрел на время отправления/ Сочувствую х)
привычка - называть тумбочку Кёей-куном.
Сочувствую.
Эмоциональный диапазон практически идентичен
Да ты мне льстишь.
На Кею-куна тоже класть можно))
Э-э-э... не надо на меня класть. Я, может, где-то в глубине души глубоко несчастный и ранимый человек!
Отредактировано Hibari Kyoya (16-05-2013 13:40:39)
На Кею-куна тоже класть можно))
*ехидно*
Слышал, Кёя-кун? Мне на тебя класть можно...
/посмотрел на время отправления/ Сочувствую х)
Чему?)) *посмотрел, ничего необычного не заметил*
Да ты мне льстишь.
Скорее, он льстит тумбочке)
Чему?)) *посмотрел, ничего необычного не заметил*
Утру. Оно обычно наступает очень неожиданно, по крайней мере, у меня.
Слышал, Кёя-кун?
Нет, не слышал /вообще спит/
Hibari Kyoya
бывает)
Э-э-э... не надо на меня класть. Я, может, где-то в глубине души глубоко несчастный и ранимый человек!
Правда? *задумчиво смотрит*
Правда? *задумчиво смотрит*
Нет, конечно. Просто тактика запугивания с нами не сработала, поэтому в бой вступает тактика "на самом деле я хороший, просто жизнь такая, а вот если меня погладить..." Верно, Кёя-кун?
*протянул руку, потрепал и без того растрепанные волосы*
Глажу-глажу, глажу-глажу... Занзаса погладили, Тсунаеши погладили, Кёю не погладили - непорядок в Намимори, надо срочно гладить Кёю...
*гладит*
мир, дружба, жвачка, make love!
Чувак дело говорит!
И да, я не против если на меня тоже кого-нибудь положат, потому что самому вставать лень Х)
А еще я вдруг понял, что у меня в основной игре только один эп, который о бейсболе и в тот мне не пишут и решил впасть в уныние. Но мне лень. Но делать что-то с этим надо ))
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта