Yamamoto Takeshi
Ага )
Просто на него инфо вообще нет кроме событий манги, а по характеру и пробному, думаю ясно будет ))
Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9113-05-2013 18:50:20
Поделиться9213-05-2013 19:09:24
Superbi Squalo
согласен))
Поделиться9313-05-2013 20:00:51
Yamamoto Takeshi
Мне никто не нужен, я сам по себе.
Но Дино вынеси х)
Поделиться9413-05-2013 20:03:54
Hibari Kyoya
окей.)
Поделиться9513-05-2013 21:43:48
*мрачно*
Хочу НЦы - кровищи и разврата. И расчлененки.
*опять застрял на работе*
Поделиться9614-05-2013 00:01:04
Всем доброго утра, дня, вечера, ночи и сна..*помятый и сонный оглянулся по сторонам. Тишина и благодать*
Поделиться9714-05-2013 00:09:38
Belphegor
Привет) там к тебе кохай пожаловал *фейспалмит в сторонке*
Поделиться9814-05-2013 01:14:47
А я выбирал между Кёей и Франом /внезапно признался, ночь - откровенное время суток/
Поделиться9914-05-2013 05:06:43
Belphegor
Привет) там к тебе кохай пожаловал *фейспалмит в сторонке*
Это хорошо. И Маммон и Фран, нормальный Босс и Капитан, да я почти в нирване)
А я выбирал между Кёей и Франом /внезапно признался, ночь - откровенное время суток/
А ведь два совершенно разных персонажа. Здорово, когда можно позволить себе того или другого)
Поделиться10014-05-2013 10:09:25
Hibari Kyoya
О как.) Забавно)
Belphegor
Если бы еще этот Фран нормальным оказался)) Будем надеяться)
Поделиться10114-05-2013 10:34:35
Кста, если Скуало нормальных не одного и не два видел, с Занзасами обычно хуже =_= Ужаснах, я такой простой, блеять!
А, ну типа дняяя трудового всем. Или вечера уже.
Поделиться10214-05-2013 11:02:10
Belphegor
Если бы еще этот Фран нормальным оказался)) Будем надеяться)
Роль такая, что на нее всегда спрос есть. Посмотрим.
Superbi Squalo
Неа, не видел вообще. Только тут.
Поделиться10314-05-2013 11:31:03
Только тут.
*вообще он мимо проходил. Но ведь вездесущий. Все слышал))*
Поделиться10414-05-2013 11:38:07
А на играх по канону вечная беда )) Особенно на ГГ-шные или "яркие" роли. Желающих много бывает, а идет как-то по верхам.
Хотя того же Бельфегора я бы потому и не взялся играть серьезно - хоть и обожаю гениев и психопатов, но тут как-то... Лучше со стороны почитать-порадоваться, чем вникать самому ))) Опааасно, опаасно.
Xanxus
Бооосс, ты всегда лучший! *довольный, скалится мимопроходящему Х)*
Поделиться10514-05-2013 11:46:49
Superbi Squalo
*И это услышал. Получи мороженным!!! И чтоб все съел! Ложка следом прилетела. Заботливый босс ничего не скажешь))) а все потому что довольный. У него ведь тоже самый лучший капитан. И Принц зачетный*
Поделиться10614-05-2013 11:57:46
А на играх по канону вечная беда )) Особенно на ГГ-шные или "яркие" роли. Желающих много бывает, а идет как-то по верхам.
Хотя того же Бельфегора я бы потому и не взялся играть серьезно - хоть и обожаю гениев и психопатов, но тут как-то... Лучше со стороны почитать-порадоваться, чем вникать самому ))) Опааасно, опаасно.
Я слил Принца позорно. *постучал по голове чем-то тяжелым* Лучше конечно было не брать его)
*вообще он мимо проходил. Но ведь вездесущий. Все слышал))*
*Пусть Босс слышит, пусть знает!*
Поделиться10714-05-2013 12:00:22
Superbi Squalo
Xanxus
йо! *помахал варийцам*
Роль такая, что на нее всегда спрос есть. Посмотрим.
спрос-то есть, но не каждый отыграет, не испортив)
Поделиться10814-05-2013 12:04:20
Xanxus
*лопает мороженое, радуется, что босс огнеустойчивый и не расплавится на жаре ))*
Belphegor
Да фиг тебе, зачетный Принц )))Хотя кто бы говорил, сам из-за одного поста патлы рвал, мол, че за хуй, а не Акула ))))))))
Чет я жизнерадостный сегодня ))
Yamamoto Takeshi
Хай )) Ну че, уже штудируешь правила игры в бейсбол, аа, сенсей? )) *почти даже не ерническим тоном Х)*
Поделиться10914-05-2013 12:15:02
Superbi Squalo
*смеется* штудировал их я только для Гокудеры)) пока еще, вроде, не забыл))
Поделиться11014-05-2013 12:17:23
Belphegor
Да фиг тебе, зачетный Принц )))
Хотя кто бы говорил, сам из-за одного поста патлы рвал, мол, че за хуй, а не Акула ))))))))
Чет я жизнерадостный сегодня ))
*скривил рожу, не нравится просто до тошноты*
Нда, бывает же у народа) Я просто иду спать) Пока до утра полежишь, пытаясь заснуть, тут и решения проблем приходят)
Надо зарядиться жизнерадостностью Капитана, а то настроение до одури хреновое)
Поделиться11114-05-2013 12:20:12
Yamamoto Takeshi
Вот и хорошо )))
Я блин, кстати, когда только собирались играть долго думал, умеет ли Ску и играл ли вообще что подробное. Потом пришел к охерительному выводу, что он гонял в американский футбол и это бы точно изобразил. Там еще был шикарный обоснуй. Но, кажись, я по реалу малость обкурен был, потому что Суперби и американский футбол - это хрень полная )))))
Надо еще квест сыграть с чьим-нибудь Днем Рождения, во *ваще тоже в тему, но пока не забыл*
Поделиться11214-05-2013 12:26:01
Belphegor
Вообще, если настроение реально хреновое, то там что угодно собственное не нравится будет )
Если можно для себя выделить отдельные косяки то выправить можно. Но если они действительно есть, а не наговор ))
Помню, когда играл по онгоинговой манге, причем персонажа, которого уже вынесли и шанс его появления нулевой. Но ВНЕЗАПНО в каноне появляется глава, где пара страниц связанного прошлого ломают нахер часть обоснуя поведения =_+ Вот где была настоящая засада! Не люблю такие штуки Х)
а то настроение до одури хреновое
*доверительным шепотом* у меня такое 99,9% времени. Со временем и травой прокачивается скилл посылать все нахуй )
Поделиться11314-05-2013 12:32:30
Superbi Squalo
Что ты курил?) Не, регби - это здорово, но у Ску комплекция не особо подходящая)))
Поделиться11414-05-2013 12:38:54
Superbi Squalo
Наверное.
Да, тут один единственный косяк- это недостаток информации. Хотя в этом есть и своя прелесть, можно додумать самому. Но у меня всегда какой-то левый взгляд на вещи. Хотя я говорю, мне просто с вами вот тут повезло, можно спокойно себе играть.
*сгробастал патлы Капитана, пока тот ел мороженое и сидит с нудным видом косички ему плетет* Травка зеленеет, солнышко блестит...что-то там еще, в общем, видимо жечь надо. И так напосылался, теперь я для всех плохой и не хороший, видите ли на людей плюю и в грязь втаптывая. Аж удивился.
Поделиться11514-05-2013 12:41:15
Что ты курил?) Не, регби - это здорово, но у Ску комплекция не особо подходящая)))
Извините что лезу, но он с виду такой хрупкий, а характер компенсирует все остальное)) Оглушить врага, а потом добить)
Поделиться11614-05-2013 12:48:24
Извините что лезу, но он с виду такой хрупкий, а характер компенсирует все остальное)) Оглушить врага, а потом добить)
Ну, по-моему, Ску вопли не помогут - его там на поле просто снесут)) Хотя если он на поле с мечом выйдет... Но тогда это будет уже не регби)
Блин, час дня. Надо выбираться из кровати и идти завтрак готовить...
Поделиться11714-05-2013 12:56:17
Ну, по-моему, Ску вопли не помогут - его там на поле просто снесут)) Хотя если он на поле с мечом выйдет... Но тогда это будет уже не регби)
Характер у Акулы вполне для игры подходящий) Это же Скуало в конце-концов)
Поделиться11814-05-2013 12:59:53
Yamamoto Takeshi
Хых, и все зубы на месте, ага ))
Там скорее вопрос уже в том, откуда бы итальянцу, и без того занятому сверх меры своими фехтовальными замашками, маяться подобным Х)
Ваще не в курсе, кстати, че там в итальянских школах со спортом оО Да и нафиг голову забивать )) Пусть наверстывает теперь )
Belphegor
Левый - не значит неверный ) Очевидное и лежащее на поверхности это... Такое, трактовать можно по-разному.
К примеру, я у не одного Скуало читал один момент, от которого перекашивало на раз. Когда они говорили о том, что отсутствие руки - это уродство и они этого стремались поначалу. Это вообще не левый взгляд на вещи. Это нормально мыслить таким стандартом, отталкиваясь от реальности. Тем более что большинство людей все же психически близко к норме. И им сложно смотреть на вещи с другой стороны, тем более с характера персонажей, признавать, что для кого-то существуют иные, левые нормы, ииииии в итоге имеем что имеем )))
для всех плохой и не хороший
*махнул рукой, разваливаясь поудобней, пока из него афро-акулу делают xD* людям только дай пообижаться ) поэтому, имхо, путь их вокруг будет меньше, да лучше.
а так, имхо, если человек чист, его в грязь втоптать невозможно.
Поделиться11914-05-2013 13:02:48
его там на поле просто снесут
Да нууу, Ску не такой уж и дохляк )) У него скорость и ловкость на крайняк компенсируют отсутствие сравнительно меньшей физической силы. Чем не знаю у кого )))
Вообще, сложно говорить и сравнивать людей, которые используют оружие, а не голые руки. Как тот же Лусс или Реохей.
и идти завтрак готовить
Еда @__________@
Но лееееееееень...
Поделиться12014-05-2013 13:03:34
Характер у Акулы вполне для игры подходящий) Это же Скуало в конце-концов)
*смеется* ну да, есть такое)
Superbi Squalo
Тоже верно))
Я постараюсь сегодня пост написать) Если все-таки сегодня из кровати вылезу))