KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yamamoto Takeshi
Как жизнь? :3
Что делаешь?

0

602

Bluebell
учусь) а ты?

0

603

Yamamoto Takeshi
Мне задали пост написать в 20 строк о.о
Вот сижу и думаю, но ничего на разум не приходит

0

604

Bluebell
20 строк - это мало))

0

605

Yamamoto Takeshi
хохохо смотря для кого... я такие большие никогда не писала...

0

606

Bluebell
Мда.)) Ну ничего, научишься)

0

607

Yamamoto Takeshi
Так конечно :3

0

608

Надо думать не о строках, а о содержании ) И то лучше не думать, а сесть и начать уже, мусор патлатый х))

0

609

Superbi Squalo
Это вы та за место Занзаса себя подбадриваете?

Bluebell
Главное начать ;)

0

610

Superbi Squalo
Sasagawa Ryohei
И вам приветы) *обоих затискал*

0

611

Sasagawa Ryohei
Йеп! Я сам себе босс, пока этот тупой идиота кусок меня не стимулирует! *ваще смел и борз, развалился на диване* Х))

Yamamoto Takeshi
Хей, ночи и там всего, да )) *тискнул*

0

612

Superbi Squalo
Что сказал, каланча блондинистая?! *подошел и встал над ним сам покруче любой каланчи нависнув* Что разлегся, мудак сексапильный, акула гребанная, этажерка патлатая????!!!!

0

613

Superbi Squalo
*улыбнулся* ночи, да) *пристроился рядом на диване*

0

614

Xanxus написал(а):

мудак сексапильный

*О__________О паника-паника-паника*
ВРОООЙ, БОСС!! Так ночь же! Хули еще делать, кроме как не спать?!

0

615

Superbi Squalo
Рубить капусту, *лять *наклонился над ним за волосы обхватывая* Идти разведку высекать, виски мне новое искать, Луссурию укладывать, Леви вырубать, Маммону сказку читать, Принца привязывать... Ты что...?! Решил отлынивать от своей работы?! *о сейчас босс устроит внеплановый вызов на ковер с последствиями))*

0

616

Xanxus
На мой уровень нет разведки, виски в сраном баре, Луссурия, блять, сам уже кого-то уложил, вероятно что Леви, Маммон хуй знает где! *грррр!!!*. Принц тоже оО
А если хочешь долбанный салат из долбанной капусты, то так бы и сказал своим долбанным языком!

0

617

Superbi Squalo
*ер ли ты мне тут рычишь? *об босса нихрена не скроется. Уперся рукой в спинку кресла над ним нависнув. Какого хрена ты все еще лежишь, дебил, если понял что от тебя требуется? Есть какие то возражения? Взял и переверну диван. Босс кардинален и с пафосным видом свали на кухню*

0

618

*переложил спящего Такеши обратно на диван, потащился на кухню. а еще босс! не может толком сформулировать сразу, чего хочет*

0

619

Superbi Squalo
*придурошный капитан. Даже не врубается когда надо вскочить и лететь выполнять самый первый приказ а потом с остальными разбираться. Не оглядывается.*

0

620

Всем доброго дня! *как всегда мимо проползал*

0

621

Belphegor
*отсалютовал чашкой с горячим чаем* ну тебе вечера лично, а остальным - тоже дня ))

0

622

Уже вечер, да? *Лежит носом в подушку* Блин, так время быстро летит. Уже вечер, а я блин только-только начал просыпаться. Надо хоть чай сделать и пожрать пойти что ли.

0

623

Belphegor
Вы с Такеши сегодня почти коллеги. Кое-кто в 2 часа дня только завтракать из кровати выполз *грозно откашлялся*

0

624

Ну я вылезал только по делам, потом приперся домой и свалился спать. Не завтракал, не обедал, не ужинал и не хочу. С часу дня не вставал, ленивая задница)

0

625

Вот и правильно. Иногда надо дать себе отдохнуть ))

0

626

Gokudera Hayato написал(а):

Вы с Такеши сегодня почти коллеги. Кое-кто в 2 часа дня только завтракать из кровати выполз *грозно откашлялся*

А я что, я ничего... *смеется*

0

627

Gokudera Hayato написал(а):

Здорово! Не только у меня утренний кофе был в 3 ^^

0

628

Sasagawa Ryohei
*пожал руку*

0

629

Привет :3
Что то давно не заходила :3
С телефона все сижу т.т

0

630

Здравствуйте~

Bluebell написал(а):

Привет :3
Что то давно не заходила :3
С телефона все сижу т.т

Я что-то тоже давно...еще не сданы все экзамены, поэтому и не могу себе позволить увлечься форумами.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно