*самая невинная морда из разряда "а я что, я ничего, просто мимо проходил"*
/смотрит с прищуром и не верит, вот совсем/
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта
*самая невинная морда из разряда "а я что, я ничего, просто мимо проходил"*
А пойду-ка я пост писать) *поспешно смылся подальше от недоверчивого Хибари*
А пойду-ка я пост писать)
Надо же, я умею вдохновлять людей.
Только какой-нибудь эпический завал по учебе - все хотят со мной играть
А вне их типа не хотят, ага ))
Дня всем )
Hibari Kyoya
Кёя-кун, кстати! А где коня потерял?! *давно Дино не видел, тунец подарочный тухнет!*
Надо же, я умею вдохновлять людей.
Скорее, мотивировать)
Тебе рассказать, как менять аватарки/ник/статус/подпись для каждого поста или сам разберешься?
[AVA]http://s2.uploads.ru/V1CXp.jpg[/AVA]
Superbi Squalo
а вне их я как правило успеваю всем отписать и не сижу с кучей долгов)
Superbi Squalo
Скуало, не мог бы ты быть чуть тактичнее? Хотя, что это я, действительно. Акуле о тактичности.
Yamamoto Takeshi
Примерно так?
[NIC]Dino[/NIC][STA]Лоша~адка[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i411/1305/62/37678f3616e3.jpg[/AVA][SGN]Самый неловкий учитель[/SGN]
Отредактировано Hibari Kyoya (13-05-2013 12:33:41)
Dino
О__О
ВРААААЙ! *от неожиданности запустил гигантским тунцом* У тебя вон есть кого воспитывать, так что подкрепись прежде ))
Примерно так?
Да, именно)
Superbi Squalo
/Дино и след простыл, Хибари, не успевший увернуться от тунца, потому что тоже был весьма удивлено появлению Дино, мрачно обтекает и подозревает иллюзиониста, потому что, кто как не он/ Ты нарываешься?..
Ты нарываешься?..
*в сторону* нарывается, нарывается... а еще школьный стадион разнести хочет *косится на Disarm*
Hibari Kyoya
А? Ты че там под нос бормочешь и кому? *приложил ладонь к уху*
а еще школьный стадион разнести хочет
Раз хотел - значит, разнесу *не уловил подставы* Ща, с бабой своей и Ламбо разберусь и пойду Х))
*в сторону* нарывается, нарывается... а еще школьный стадион разнести хочет *косится на Disarm*
Мне кажется, или ты тоже в этом собрался участвовать, Такеши? виновны - все
Superbi Squalo
Прочисти уши, долговязая блондинка. Потому что если ты не женщина, то твоя прическа нарушает правила. Лицо, впрочем, тоже, с удовольствием его подправлю тебе.
Раз хотел - значит, разнесу *не уловил подставы* Ща, с бабой своей и Ламбо разберусь и пойду Х))
Мне, вообще-то, там еще тренироваться *мягко намекнул* и уроки физкультуры в школе еще никто не отменял. Может, пожалеешь стадион?)
Мне кажется, или ты тоже в этом собрался участвовать, Такеши? виновны - все
Неееее, я пытаюсь все миром решить *в капле* тебе кажется! ^______^""
Hibari Kyoya
Я не учусь в вашей долбанной школе и плевать хотел на ее устав, так что гоняй кого-нибудь другого *отмахнулся как от мухи* Х)
Yamamoto Takeshi
*закатил глаза* врооой, Ямамото, это была шутка! Наверное. Откуда я знаю, как в этот бейсбол играть?! Может, в процессе и получится ))
Superbi Squalo
А мне без разницы. Ты на территории школы в неподобающем виде и собираешься нанести ущерб школьному имуществу. Я и за меньшее могу забить насмерть.
Хотя, видимо, ты не в состоянии отвечать за свои поступки.
Неееее, я пытаюсь все миром решить *в капле* тебе кажется! ^______^""
Пригласить мечника Варии играть в бейсбол... Такеши... =__="
Superbi Squalo
Ничего, я тебя научу) Главное, мячом стекла в школе не повыбивай) *посмеивается*
Пригласить мечника Варии играть в бейсбол... Такеши... =__="
А что в этом такого? *смеется* не Занзаса же)
Yamamoto TakeshiУ тебя нездоровая привязанность к этому... этому. /Это был не Хибари, он этого не говорил/
Да, пожалуй, ты не настолько безнадежен, как это может показаться х)
Yamamoto Takeshi
Слушай, будь другом? вонгольцем? админом? добр, внеси меня в этот эпизод, пойду тогда напишу туда что-нибудь что ли.
Hibari Kyoya
Какой именно эпизод? К Тсуне с Шоичи или к нам, школу разносить?)
Yamamoto Takeshi
Ну, в сообщении ссылка на эпизод в будущем с Шоичи и Савадой, но если вы не против увидеть мои тонфы во время разноса стадиона, я могу ими засветить там... например в глаз)
Hibari Kyoya
А, извиняюсь, ссылки не заметил) Внес)
А в Дизарм, если хочешь, тоже вливайся) После того, как пару окон разобьем))
Yamamoto Takeshi
Спасибо.
Хорошо, буду следить за вами. х) И за временем, посмотрим, насколько загружен буду.
Hibari Kyoya
Ну смотри сам)
И да, я тебе пост таки написал)
У тебя нездоровая привязанность к этому... этому. /Это был не Хибари, он этого не говорил/
Да, пожалуй, ты не настолько безнадежен, как это может показатьсях)
Почему нездоровая? Он же мой учитель х)
Но Занзаса я тоже звал ^______________^ правда, только во флуде х)
Yamamoto Takeshi
Да-а, вижу. /решает, куда написать сначала/
Почему нездоровая? Он же мой учитель х)
Но Занзаса я тоже звал ^______________^правда, только во флуде х)
Вот именно потому что учитель...
Кажется, я тебя переоценил _-_
Да-а, вижу. /решает, куда написать сначала/
решай, решай) кстати, замутим там что-нибудь эпичное? *задумчиво*
Вот именно потому что учитель...
Кажется, я тебя переоценил _-_
А что, обмен знаниями!
*смеется* а хочешь, и тебя научу в бейсбол играть?)
кстати, замутим там что-нибудь эпичное? *задумчиво*
Ну, я явно пошел с тобой не для того, чтобы прогуляться в компании оптимистичного бейсболиста)) Так что надо, надо.
*смеется* а хочешь, и тебя научу в бейсбол играть?)
А вот этого вот все /неопределенно повел рукой/ Не заразно?..
/задумался/ В учителя пойти что ли http://www.zerochan.net/1495079
Отредактировано Hibari Kyoya (13-05-2013 14:07:04)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта