KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Chrome Dokuro
привет, Хром-чан))

0

482

Superbi Squalo написал(а):

*втихушку умыкнул, пьет*

/Хибари не тормоз, он отвечает тогда, когда считает нужным/ Ты будешь жить только потому, что женщин я не бью /мрачен/

0

483

Hibari Kyoya
*притащил еще молока, всунул чашку в руки* не надо никого бить, лучше пей молоко, жуй мед и выздоравливай)

0

484

Chrome Dokuro
Вечера, принцесса ))

Hibari Kyoya написал(а):

Ты будешь жить только потому, что женщин я не бью

1. Кёе все равно кого бить, вспоминая ту же Адельхейд, поэтому ты сейчас неканоничен - это раз.
2. Ты болен, поэтому слеп и я тебе прощаю даже пункт первый и не машу своим хером в качестве первого же - это два.
3. ... обнимашки? Х)

0

485

Yamamoto Takeshi
/дернул носом, забрал молоко к себе под плед и даже вроде как благодарно кивнул, но сам в этом никогда не признается/ Я не буду никого бить, не потому что ты так сказал, а потому что я не буду никого бить /Хибари-стайл/
Superbi Squalo
1. Она не женщина, она противник.
2. Да только самоубийца им бы махал.
3. И то правда, кыс-кыс, акулья твоя рожа. /ласково/

Отредактировано Hibari Kyoya (26-05-2013 21:57:45)

0

486

Superbi Squalo
*и сенсею молока принес*

0

487

Hibari Kyoya
ладно-ладно, главное, что бить не будешь *улыбается*

0

488

Hibari Kyoya
1. У нее есть сиськи, а сиськи больший аргумент. В случае Адельхейд - БОЛЬШИЙ. Двойной.
2. Не соглашусь. Смотря в какой ситуации. Иногда махание причинным местом уместно. Впрочем, тебе еще рано знать о подобном.
3. *спрыгнул сверху, поправил плед Хибари* А не ебнешь? *думает доставать меч или нет Х)*

0

489

Superbi Squalo написал(а):

А не ебнешь? *думает доставать меч или нет Х)*

Риторический вопрос *в сторону*

0

490

Yamamoto Takeshi
Ну вот нельзя, Такеши, быть... таким. Я тебя даже бить не хочу Оо
Superbi Squalo
1. У нее есть грудь? /вспоминает/
2. Передо мной это махание в любой ситуации неуместно, идиот.
3. А не... буду. Мне лень. Я самый больной в мире человек и... ударю только того, кто будет мешать мне спать.

0

491

Yamamoto Takeshi написал(а):

Риторический вопрос *в сторону*

Ты познал дзен.

0

492

Yamamoto Takeshi
Да ладно, че мне, бояться его что ль )) *выпил молока для храбрости XD*

Hibari Kyoya
1. Если она женщина, то должна быть, если хорошо поискать в особо запущенных случаях.
2. Согласен, не согласен.
3. Ты пока еще не спишь *склонился, крепко обнял вместе с пледом* Выздоравливай скорей )) И да, можешь меня ебнуть если это тебе поможет ))) потом отыграюсь, ага

0

493

Superbi Squalo
Мне теперь интересно, что было в этом молоке... /косится на белобрысого, но не дергается, потому что и права болен, а так хоть теплее/ Вот не знал бы я тебя, Скуало, решил бы, что ты наркоман. Если вы понимаете, о чем я говорю ; )

0

494

Superbi Squalo
*посмеивается* да его даже я не боюсь х))

Hibari Kyoya написал(а):

Ты познал дзен.

Что-то типа.)

0

495

Hibari Kyoya
Кокаин, явно Х)
Я? Нет, конечно я не наркоман )) *пожамкал, отпустил, пожелав доброй ночи и никому не мешать! В смысле, не мешать Хибари Х)*

Yamamoto Takeshi
И правильно. Чего бояться молока )))

0

496

Привет всем кто тут есть ^^

0

497

Итак, приветствуя всех присутствующих и отсутствующих, я просто обязан просить всяческого содействия, ибо...
У нашего дорогого, бесценного и просто уникального Энмы-куна сегодня День Рождения!
Так давайте же поздравим его, подарим ему по щепотке стрихнина и листочку лопуха! хДДД
А если серьезно - дорогой Энма, мой самый раздражающий друг, от которого просто невозможно избавиться, хотя я старался... Ты сам знаешь, что честно старался, но у меня ничего не вышло, потому что такие, как ты, прощают легче, чем Вария убивает...
Так, о чем это я? Ах да, мой дорогой Энма-кун! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот год принесет тебе только приятные сюрпризы, счастливые случайности и внезапное бессмертие! Вечной молодости желать не буду, она у тебя и так в наличии, судя по тому, как мне отказались продавать спиртное, потому что я был в твоей компании.
В общем, с Днем Рождения, Энма-кун, гип-гип-ура и многая лета!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdMTkoqQIzCqecWIHzGfafFZ0tMYwjGPJa3ux-h-cRwoRKtf_8ww

Отредактировано Rokudo Mukuro (27-05-2013 09:43:18)

0

498

Ура! День рождение! Ну раз на то пошло, то я тоже поздравляю Энму-куна с его вылуплением х)

0

499

Воу, Энма, с Днем Варенья тебя) счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья и любви)

0

500

Вааа у меня есть идея.
Давайте все дружно выпьем чаю с тортиком ^^

0

501

Всем доброго дня. У кого днюха, с праздником!

0

502

Bluebell
С тебя тортик и чай))
Belphegor
И тебе привет))

0

503

Yamamoto Takeshi
Договорились ^^
*пошла делать чай и в магазин за тортиком*

Отредактировано Bluebell (27-05-2013 11:23:15)

0

504

Всем привет *мается головной болью* Не надо было вчера пить абсент

0

505

Здравствуйте~
Bluebell
Добро пожаловать. Надеюсь, что мы подружимся^^
Kozarto Enma
Как-то поздновато, но лучше же поздно, чем никогда. Извините за это...
С днем рождения вас, Энма-сан^^ Я надеюсь, что все в вашей жизни наладиться, и вы будите начинать каждый новый день с улыбкой, вспоминая о том, как же хорошо прошел предыдущий.

0

506

*помахал всем*

0

507

Yamamoto Takeshi написал(а):

*помахал всем*

Здравствуйте, Ямамото-сан~

0

508

Chrome Dokuro
Ой, Хроме-чан! Спасибо большое!
Yamamoto Takeshi
Привет

0

509

Chrome Dokuro
Конечно ^^

0

510

Bluebell
Оу, у нас пополнение! Приветствую.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно