KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Superbi Squalo написал(а):

Тьфу, блин! Хаято, учись у своего босса! Обнимашки с акулой и все такое Х))

*аж в осадок выпал* че?.. *у кровожадного ураганника явно когнитивный диссонанс от цепочки Вария => обнимашки => мило => ВАРИЯ - МИЛО?!?!?!  :O *
Ааааа!!! Злодей!! Где ты такие арты берешь?! *до обнимашек не дозрел, но слегка прифигел и про кровяку-расчлененку подзабыл*

0

452

Gokudera Hayato
Где беру, там больше нет, бля! *сплюнул в сторону* На http://www.pixiv.net/ в основном ) Там много вкусняшки, если уметь искать покопаться. Это по типу японского девианарта, оттуда фанарт в основном и таскают на остальные сайты )

Gokudera Hayato написал(а):

ВАРИЯ - МИЛО?!

Да ты еще нихуя о нас не понял, шкет! Хер с два тебе экзамен зачтут, пока не побратаешься с кем-то из нас! Лусс не в счет Х))
И ваще, ты сам вызвался меня голубить, так давай, хрен ли застыл?! *сложил руки на груди, ждет Х)* Зассал, дааааааа?!

0

453

Superbi Squalo
*одарил насмешливым взглядом* Брататься? Я Боссом я уже вискарь пил! Все! Зачет! *наглый, аж слов нет у самого хД* Хм. Надо полазить по ресурсу...
Тебя голубить, тьфу, в смысле ПРИголубить как? *подошел вплотную, внимательно так разглядывая, потом молниеносным движением сгреб акулу сгибом локтя за шею, как всегда делал с бейсбольным придурком и попытался, о ужас!!!, взъерошить хайер хДД*

0

454

КУДА ПОШЕЛ?! *аж подскочил, ловит за шкирку*

видимо, уже никуда) *поймался*

0

455

Господа, а посоветуйте-ка мне какую-нибудь хорошую анимешку из новых. Бакуман я завтра догрызу ударными темпами, а дальше буду пребывать в ступоре, ибо.

0

456

Rokudo Mukuro
Не смотрю аниме) поэтому не могу посоветовать ничего)

0

457

Yamamoto Takeshi написал(а):

Не смотрю аниме) поэтому не могу посоветовать ничего)

А по манге? Мож, найду чего экранизированного...

0

458

Я Боссом я уже вискарь пил! Все! Зачет!

Вот когда ты попьешь с ним вискарь так, чтоб он тебе уши не драл до или после, тогда и будет зачет! А если Занзаса до умилительной морды сам доведешь - ваще возьмем в Варию, нах XD

сгреб акулу сгибом локтя за шею, как всегда делал с бейсбольным придурком и попытался, о ужас!!!, взъерошить хайер

О___О
*от такой прыти едва не впал в транс, придушился, ерошится*
Гхы *сдавленно, одумался, сгреб таким же приемом с одной стороны Хаято так же, с другой Такеши* Ну че, Вонгола?! Попались?! *щас он тут обоих, боссу на радость Х))*

0

459

Rokudo Mukuro написал(а):

А по манге? Мож, найду чего экранизированного...

Мангу я тоже не читаю)

Гхы *сдавленно, одумался, сгреб таким же приемом с одной стороны Хаято так же, с другой Такеши* Ну че, Вонгола?! Попались?! *щас он тут обоих, боссу на радость Х))*

придушишь же *хохочет*

0

460

Superbi Squalo
*гнусно захихикал, когда акула в транс впал* кажется, у кого-то в волосах эрогенная зона хДД
*прифигел от такого захвата и с протестующим вяком принялся вырываться* Бля, Такеши, спасай мою сонную тушу, которая уползает до дивана хДДД *слабо барахтается, пытаясь представить, это ж какой конец света должен настать, чтобы у Занзаса умиление проступило на роже*

0

461

Rokudo Mukuro
Btooom! смотрел? Про игру в выживание на острове.
Ixion Saga: Dimension Transfer еще прикольнула )

0

462

Yamamoto Takeshi
Откачаю *пообещал* Так что бойся Х)

Gokudera Hayato
Ну и че?! *невозмутимо* Лучше эрогенная зона, чем блохи от какого-нибудь кошака ))) *отпустил на время Ямамото, взалил Гокудеру на плечо, унес и бухнул на диван*

0

463

Superbi Squalo
Меня таким не напугать ^______________^

Ну и че?! *невозмутимо* Лучше эрогенная зона, чем блохи от какого-нибудь кошака ))) *отпустил на время Ямамото, взалил Гокудеру на плечо, унес и бухнул на диван*

*проследил* аккуратнее, ценный груз, блин)) столько динамита))

0

464

Btooom! смотрел? Про игру в выживание на острове.
Ixion Saga: Dimension Transfer еще прикольнула )

Не, не видел. Я так понимаю, первое - это из разряда "Страны чудес смертников"? Если да, то стоит посмотреть...

0

465

Yamamoto Takeshi
Тш. Притворись разок, что страшно, мне будет приятно Х)

Rokudo Mukuro
Ммм. Ну там а-ля мистики нет, более к реальности приближенное ) Но неплохая штука. При том, что я аниме не особо смотрю и мало чем удивишь ))
А второе скорее так, на поржать )) Не досмотрел последнюю пару серий, кстати.
О, из мирно-приключенческого "Маги: лабиринт волшебства", если катит подобное.
А так... Блин, у меня был шикарный список в одном дайре, но я его снес и теперь страдаю безбожно =_+ *память на названия швах*

0

466

Superbi Squalo
*послушно постарался изобразить страх*

0

467

Superbi Squalo
Мне  бы чего пожестче, вроде "Черной лагуны" или той же "Страны чудес смертников"... Хотя, конечно, все зависит от того, насколько сильное аниме. Вроде "Вторжение титанов"  мне Тсунаёши-кун рекламил- спаммил, надо оценить.

0

468

Здравствуйте^^

Господа, а посоветуйте-ка мне какую-нибудь хорошую анимешку из новых. Бакуман я завтра догрызу ударными темпами, а дальше буду пребывать в ступоре, ибо.

Психо-пасс же от создателей Реборна смотрели, Мукуро-сама? Проект К; Маги, лабиринт магии?
Хм, может быть... атака Титанов, Буря потерь, Карнавал?

0

469

Chrome Dokuro написал(а):

Хм, может быть... атака Титанов, Буря потерь, Карнавал?

Карнавал не хочу, он какой-то стандартно-шаблонный. А вот остальные два посмотрю, вроде отрывки ничего так.
Кстати, добрый вечер, милая Хром)))

0

470

Карнавал не хочу, он какой-то стандартно-шаблонный. А вот остальные два посмотрю, вроде отрывки ничего так.
Кстати, добрый вечер, милая Хром)))

Как скажите, учитель.
Добрый, Мукуро-сама^^

0

471

ФАК! Бельфегор не захотел меня приголубить! Променял на терафлю!
Меня здесь никто не любит ~(._.)~ *печальная акула-мод Х))*

Я не со зла, просто голова сильно болела и температура подскочила, просто физически сидеть уже не мог. И кстати, терафлю жестоко отомстило мне за мой подлый поступок. Черт, ну какого черта все скупают нормальный лимонный?! А остается кофейный и с корицей...*до сих пор тошнит от этого лечебного дерьма* >_<"""

0

472

Belphegor
Да я не ругаюсь, прикалываюсь над собой просто )) Но беда, да =_+
Ваще чет все болеют и меня, видимо, за компанию начало затягивать *проспал всенах, обивает косяки*
Кстати, лучше тогда обычный парацетамол. Только дозировку сообразно посмотреть... Просто они же все состоят из парацетамола и витамина с какого-нибудь, только с вкусами =_=

0

473

Не хватало еще вам заболеть, Капитан) Лимоны в зубы для профилактики, нах парацетамол и прочую дрянь) А еще спать-спать-спать...*аж зевнул и пошлепал дальше бока отлеживать*

0

474

Что-то я только сильнее заболеваю. Надо, наверное, попробовать лечиться. Дико извиняюсь перед Такеши, постараюсь что-нибудь нацарапать, если мозг перестанет ТАК мучительно плавиться.

0

475

Hibari Kyoya
Не извиняйся, лечись лучше. Посты подождут, Такеши тоже) Поправляйся давай) *принес теплого молока с медом*

0

476

Yamamoto Takeshi написал(а):

*принес теплого молока с медом*

*втихушку умыкнул, пьет*

Болеть гадко, да )) Лечиться тоже х)

0

477

Superbi Squalo
эт точно) *а сенсею еще и плед теплый принес, укрыл акулу и сам же еще под бок забрался*

0

478

Yamamoto Takeshi
*завернул обоих в плед с головой, чтоб другим неповадно было на процесс лечения засматриваться Х))*

0

479

Superbi Squalo
*тихо смеется* грелкой буду)

0

480

Здравствуйте~

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно