KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rokudo Mukuro
Спасибо, друг, но свою игру я буду вести так как сочту нужным.

0

422

Kozarto Enma написал(а):

Убрать там надо..

Кого собрался убирать? /с подозрением/

Gokudera Hayato написал(а):

Может, люди боятся мои посты гигантские читать, что не палят, че я с Гокудерой творю?

/взял на вооружение/ Надо будет посты писать побольше... а то прочтут еще.
Rokudo Mukuro
Вот только не надо на меня, больного человека, возлагать что-то, кроме одеяла. И хиберда еще можно.  :D

0

423

Hibari Kyoya написал(а):

/подвинул Белу корзинку апельсинов, которые принес Ямамото, типа не причем и вовсе даже не сочувствует/

*Сидит с унылым видом и жрет стыренный апельсин прям с кожурой* Есть разные способы высказывать свое "фе", Мукуро-кун. Если бы ты не перегибал палку, никто бы тут и не вякал в три глотки о том, что ты не совсем прав..

0

424

Belphegor написал(а):

Если бы ты не перегибал палку, никто бы тут и не вякал в три глотки о том, что ты не совсем прав..

Окей, я не прав. Не буду больше тревожить юные умы.
*махнул рукой и зарылся в отчеты*

0

425

Hibari Kyoya написал(а):

Кого собрался убирать? /с подозрением/

Да есть некоторые личности...

0

426

Rokudo Mukuro
Belphegor
Ребят, да хватит вам уже.  Закрыли тему.

0

427

*приехал с универа, выполз во флуд* еще раз всем приветы))

Rokudo Mukuro
Честно говоря, я не знаю, зачем Энма вынес это на всеобщее обозрение, но, думаю, он тебя все равно не послушает, раз не слушал до сих пор. У вас разное видение персонажа, бывает. Никто не может претендовать на абсолютно достоверное понимание канона, кроме самой Амано.
Kozarto Enma
Не надо сталкиваться лбами и ссориться. Может, Мукуро не совсем прав, но в том, что он говорит, есть и рациональное зерно. Подумай над этим, посмотри на персонажа с точки зрения Мукуро - полезное это дело. Может быть, добавишь к образу перса еще пару штрихов.

0

428

Я, по ходу, опять пропустил все веселье *печальныйморд* И кто меня утешит? ...

0

429

Yamamoto Takeshi
Да уже присмотрелся. Просто у него есть привычка, гнуть свою линию до последнего, пока ему другие не скажут, что так возможно.
пример был разговор насчет Троянского Коня

0

430

Superbi Squalo
:glasses:

0

431

Superbi Squalo
Я подойду?) *помахал*
Kozarto Enma
Ясно все с вами)

0

432

Kozarto Enma написал(а):

пример был разговор насчет Троянского Коня

Это тоже еще спорный вопрос.
*голос из-под груды бумаги*

0

433

Superbi Squalo написал(а):

Я, по ходу, опять пропустил все веселье *печальныйморд* И кто меня утешит? ...

*С остатками апельсина в зубах подошел к капитану, подергав за прядь волос* Такеши наверное утешит и приголубит...

0

434

Rokudo Mukuro написал(а):

Это тоже еще спорный вопрос.
*голос из-под груды бумаги*

Но я тогда был прав, не так ли?

0

435

Hibari Kyoya
Хай, Хибари-кун )) *принес банку свежайшего рыбьего жира, поставил рядом с диваном Кеи* Давай, выздоравливай уже ))

Yamamoto Takeshi
ДА!
Осталось решить, как *пристально осматривает* х)

0

436

Superbi Squalo
*отсалютовал топором* ну я еще могу ))

0

437

Superbi Squalo
/покосился на рыбий жир/ Что это?

0

438

Kozarto Enma написал(а):

Народ. МАРШ В ЛС ИЛИ В АСЮ. Хватит *админ-мод*

0

439

Gokudera Hayato
хДД.. Да все уже хДД

0

440

Kozarto Enma написал(а):

Не во всем. И если уж ты решил вынести и это на всеобщее обозрение, то мне остается только удивляться, если хоть что-то способно остаться исключительно между нами.

0

441

*Определенно уже просто устал от срачельника и пошел бодяжить терафлю со льдом* Всем спокойного дня и вечера!

0

442

*почитал о чем сыр-бор* ну вы, блин Х))

Belphegor
А ты не приголубишь, аааааа?! *перехватил Принца, тискает, щупает тощие бока* Когда нормально жрать будешь?! Надо тебя врукопашку драться научить, чтоб не только мозгами и ножами размахивать смог Х))

0

443

Gokudera Hayato
Ты дрова иди руби, бля ))))))) *выдал крем от мозолей на руках Х)*

Hibari Kyoya
Это витамины! Для костей и для мозгов. Масла и все такое )) На крайняк можно использовать как метательный снаряд.

0

444

ФАК! Бельфегор не захотел меня приголубить! Променял на терафлю!
Меня здесь никто не любит ~(._.)~ *печальная акула-мод Х))*

0

445

Ты дрова иди руби, бля ))))))) *выдал крем от мозолей на руках Х)*

*скептично посмотрел на крем от мозолей* Неее, мне уже не надо, благодаря Луссу *выразительно подвигал бровями, ехидно ухмыляясь* Сам дрова руби, у меня там занятие поинтереснее в количестве 4х консервных банок, начиненных электронникой и лазерами *_*
Может, все же тебя приголубить? *предлагает в ПОСЛЕДНИЙ раз хД*

0

446

ДА!
Осталось решить, как *пристально осматривает* х)

Решай быстрее *смеется* а то вдруг я передумаю)

0

447

Gokudera Hayato
Врой, да, наше Солнце умеет лечить даже мозоли *согласно радостно покивал, типа ваще не в курсах о ночных похождениях. Да и знал бы - сделал вид, что не поверил Х))* И босс умеет развлечь *ваще радостный что смотался... в бейсбол играть, гы ))*

предлагает в ПОСЛЕДНИЙ раз

Черт... *рыкнул, озираясь по сторонам* НУ ПОПРОБУЙ! Раз больше нет желающих! Только если ты в меня чем-нибудь кинешь, насмотревшись на некоторых - выпущу акулу Х)

0

448

Раз больше нет желающих!

Ладно, тогда я пошел.)

0

449

Gokudera HayatoВрой, да, наше Солнце умеет лечить даже мозоли *согласно радостно покивал, типа ваще не в курсах о ночных похождениях. Да и знал бы - сделал вид, что не поверил Х))* И босс умеет развлечь *ваще радостный что смотался... в бейсбол играть, гы ))*

Ага. Умеет... *вспомнил ступню босса у себя на груди и искры из глаз, хотя бухать с боссом ему понравилось - ощущение ЧСЗ зашкаливало, как и самомнение хД*

Черт... *рыкнул, озираясь по сторонам* НУ ПОПРОБУЙ! Раз больше нет желающих! Только если ты в меня чем-нибудь кинешь, насмотревшись на некоторых - выпущу акулу Х)

И как же тебя приголубить? *вонзил топор прямо посреди стола и с плотоядным видом двинулся к акуле* Ну Ури, конечно, не Беста, но охотно повскрывает бронированные кошачьи консервы с акульим плавником

0

450

Yamamoto Takeshi
КУДА ПОШЕЛ?! *аж подскочил, ловит за шкирку*

Ну Ури, конечно, не Беста, но охотно повскрывает бронированные кошачьи консервы с акульим плавником

Тьфу, блин! Хаято, учись у своего босса! Обнимашки с акулой и все такое Х))

этот диалог как-то так и выглядит Х))

http://s1.uploads.ru/seJb1.jpg

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно