KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kozarto Enma написал(а):

Ага. А перед теми кто хочет его убить он будет плакать и просить пощады? Или будет сетовать на судьбу?

Если убить - нет, конечно. В серьезной ситуации и Тсуна, и Энма даже огрызаются и отбиваются х))

0

392

Yamamoto Takeshi написал(а):

Если убить - нет, конечно. В серьезной ситуации и Тсуна, и Энма даже огрызаются и отбиваются х))

Вот именно. Условия там именно такие. Если они хотели бы просто избить и Тсуна и Энма позволили бы им это сделать и игра бы прекратилась

0

393

Yamamoto Takeshi написал(а):

В серьезной ситуации и Тсуна, и Энма даже огрызаются и отбиваются х))

Но для этого ситуация действительно должна стать очень серьезной - вплоть до неимения путей отступления.
Да и, в конце концов, к 17-ти годам можно научить что одного, что второго главу семьи как следует махать кулаками.

Отредактировано Rokudo Mukuro (23-05-2013 13:45:25)

0

394

Rokudo Mukuro
Ты никогда не был против толпы. Там умеешь махаться кулаками, не умеешь, задавят числом

0

395

Kozarto Enma
Бедная Адель, как она, бедолага, с толпой-то справляется...

0

396

Rokudo Mukuro написал(а):

Бедная Адель, как она, бедолага, с толпой-то справляется...

*пожал плечами* Молча?

0

397

Kozarto Enma
А пацанам молча справиться не судьба? Тем более, ты и без меня прекрасно знаешь толпы - одного отпинай как следует, и другие останут, а у вас, между прочим, преимущество, вас двое, и спину друг другу вы прикрыть вполне в состоянии без всякого пламени.

0

398

Но для этого ситуация действительно должна стать очень серьезной - вплоть до неимения путей отступления.
Да и, в конце концов, к 17-ти годам можно научить что одного, что второго главу семьи как следует махать кулаками.

Мукуро-кун, а тебе дело вообще какое до чужих постов и персов? Энма играет за своего героя, как ему нужно, пусть так и поступает, тем более вам ситуацию уже разъяснили. К чему вообще все эти колкости и ехидство? Скучно опять что ли на работе стало и троллить некого? *скривился* За адекватность поведения своего персонажа лучше отвечайте.

0

399

Kozarto Enma
А пацанам молча справиться не судьба? Тем более, ты и без меня прекрасно знаешь толпы - одного отпинай как следует, и другие останут, а у вас, между прочим, преимущество, вас двое, и спину друг другу вы прикрыть вполне в состоянии без всякого пламени.

Ха-ха. Ты точно не знаешь реалий? Это не те несчастные гопники. А более организованные. Науськанные кем-то. Это раз.
Не нравится как я играю, пожалуйся на меня администрации и они удалят аккаунт. Это два.

Отредактировано Kozarto Enma (23-05-2013 14:45:53)

0

400

Kozarto Enma
Rokudo Mukuro
Ребят, не вижу смысла ссориться. Вы ведь действительно в игровых темах даже не пересекаетесь. Энма, харэ психовать, все пучком.
Мукуро, не обижай мелкоту. У нас тут один уже покритиковал чужие посты, beware ) я еще понимаю, если бы ты с Энмой играл, а то получается как у нас в литературной студии в универе: сказать нечего - значит, скажу гадость, за умного сойду авось.

0

401

Gokudera Hayato

Gokudera Hayato написал(а):

харэ психовать, все пучком.

Кто психует? Я? У меня все норм! *улыбается*

0

402

Люди такие люди /хмуро кашляет/ Живите дружно, товарищи. Я болен, потому и не в себе  :D

0

403

Hibari Kyoya
Хи-хи-хибари-сан! *ужаснулся* Я.. это.. Пойду?

0

404

Kozarto Enma

Kozarto Enma написал(а):

Не нравится как я играю, пожалуйся на меня администрации и они удалят аккаунт. Это два.

вот про это. Лично я считаю, ИМХО (!!), что правы вы с Мукуро оба *да, когнитивный диссонанс* Энма не будет вечно рохлей и нытиком, это раз. И со психу от злости пламя мог запросто выпустить, даже против этих условно невинных гопников-бандитов. В этом смысле, думается мне, Энма, его другая сторона, пожестче, чем у Тунца будет. Хотя пламя выпускать, конечно, все же круто *вспоминает, как решал моральную дилемму - использовать систему против якудза в Ишигаки или не использовать* И в этом плане Тунец очень вхарактерно пытается тебя осадить.

0

405

Hibari Kyoya
*вспомнил Кею на больничной койке и выпал в кавай хД*

0

406

Gokudera Hayato
Энма еще ногу сломал, так что там плюс боль. А что может сделать парень, если он там весь покалеченый и пытается защитить друга?

0

407

Kozarto Enma
Куда? /хмуро/

*вспомнил Кею на больничной койке и выпал в кавай хД*

/заплыл в каплю, перевел мутный взгляд на Гокудеру/... Что ты там сделал?))

0

408

Hibari Kyoya
Домой? *спросил насторожено*

0

409

Kozarto Enma
*в сторону* ну после летней практики в Варии, будь там я, Гокудера бы просто активировал молча Стрелу и жахнул по ним чем-нибудь потяжелее. Ибо нехрен. Ну да, потом стыдно было бы перед Десятым, но когда полежишь переломанный и покалеченный на больничной койке после того, как пытался все МИРНО разрулить, как-то меняется мировоззрение )))

+1

410

Hibari Kyoya написал(а):

Люди такие люди /хмуро кашляет/ Живите дружно, товарищи. Я болен, потому и не в себе  :D

*Присел тихонько рядом с Хибарином* Как ни странно, аналогичная ситуация...

0

411

Хотя пламя выпускать, конечно, все же круто *вспоминает, как решал моральную дилемму - использовать систему против якудза в Ишигаки или не использовать* И в этом плане Тунец очень вхарактерно пытается тебя осадить.

/в сторону/
Хорошо быть мной. "Моральные метания"? А это можно избить?

0

412

Hibari Kyoya написал(а):

/заплыл в каплю, перевел мутный взгляд на Гокудеру/... Что ты там сделал?))

*тут же состроил серьезную морду лица* ниче-ниче, Хибари-кун ))

0

413

Kozarto Enma
Зачем? /и это не допрос, это вежливость такая/

Belphegor написал(а):

*Присел тихонько рядом с Хибарином* Как ни странно, аналогичная ситуация...

/подвинул Белу корзинку апельсинов, которые принес Ямамото, типа не причем и вовсе даже не сочувствует/

Отредактировано Hibari Kyoya (23-05-2013 15:07:53)

0

414

Мукуро, не обижай мелкоту. У нас тут один уже покритиковал чужие посты, beware

Я? Обижаю?! Упаси Мадонна...
*пожал плечами*
Человека интересует, почему с ним мало кто играет, я высказываю мнение - между прочим, то же самое, которое я высказывал и в реале, и неоднократно. Человеку захотелось вынести это на всеобщее обозрение, так в чем проблема? Если ему нужно было просто излить эмоции по данному факту, то стоило предупредить окружающих - мол, советы мне не нужны, я просто хочу сказать "фэ".
Мне не доставляет никакого удовольствия кого-либо наставлять, но если уж мой друг не может понять некоторых нюансов своей игры, то молчать с моей стороны будет по меньшей мере подло. Пусть уж лучше он обижается на меня, чем станет посмешищем в глазах других.
В конце концов, я полагал, что игра здесь идет максимально по канону, и если что-то не так, то игрокам стоит поправить своего товарища и помочь ему сделать свой стиль и игру лучше ко всеобщему удовольствию.
Впрочем, не буду разглагольствовать и пойду работать, раз мое мнение пришлось не к месту.

0

415

*тут же состроил серьезную морду лица* ниче-ниче, Хибари-кун ))

/серьезная морда - еще более подозрительная морда/

0

416

Gokudera Hayato
Вот и я думаю, что они могут повзрослеть. Тем более люди из мафии, как ни как.

0

417

Rokudo Mukuro
Мукуро-кун, ну, хочешь, я прямщас переборю свой недуг и пойду с тобой играть? /точно не в себе я в лс сформулировать не могу, пока болею/

0

418

Hibari Kyoya написал(а):

Зачем? /и это не допрос, это вежливость такая/

Эмм.. Убрать там надо.. Еще что-то..

0

419

игра здесь идет максимально по канону

Что-то я в который раз начинаю задумываться о каком-то негативном контексте слова "игра по канону"... *сам-то матерый уже нарушитель канона* ну в плане, что когда нужно попрекнуть кого-то в чем-то, то сразу это страшное слово - кааааноооон. В любом случае прямо аутентичного канона не получается, сужу только по себе и честно признаю, да, грешен, иногда допускаю ООС, причем покруче, чем Энма. Может, люди боятся мои посты гигантские читать, что не палят, че я с Гокудерой творю? хДДДД

0

420

Hibari Kyoya
Спасибо, не стоит. Работы прибавилось.
Лучше уж поправляйся, Кёя-кун, я возлагаю на тебя большие надежды, ку-фу-фу)))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно