KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kozarto Enma написал(а):

Я сначала аж отсолбенел и потом до меня дошло, что я здесь не Тунец хДД

Да ладно, ты ж сам его вечно за обе щеки уплетаешь)))

0

362

Rokudo Mukuro написал(а):

Да ладно, ты ж сам его вечно за обе щеки уплетаешь)))

Я не виноват, что моя мать его вечно покупает хДД

0

363

Kozarto Enma написал(а):

Черт... Я сначала аж отсолбенел и потом до меня дошло, что я здесь не Тунец хДД

В смысле Тунец-Савада?

0

364

Belphegor написал(а):

В смысле Тунец-Савада?

Ага. Я ж его косплеил и многие меня Савадой зовут... Отвык я от Энмы

0

365

Kozarto Enma написал(а):

Диплом пишешь?
А мне только Адель ответить.. Я же тут почти не играю и не вишу.
Пиши-пиши.. Ее все равно мало кто читает хДД

Если бы) до диплома еще далеко)
А надо бы играть и висеть) мы по тебе соскучились)
какой ты добрый хД

0

366

Kozarto Enma написал(а):

Ага. Я ж его косплеил и многие меня Савадой зовут... Отвык я от Энмы

А, ну значит я правильно понял. Не, Энма-кун, я бы ни тебя, ни Тунца-Саваду не хотел видеть измазанными в васаби и аккуратно наструганными на кусках риса. Не в качестве еды, по крайней мере...

0

367

Yamamoto Takeshi написал(а):

Если бы) до диплома еще далеко)А надо бы играть и висеть) мы по тебе соскучились)какой ты добрый хД

Жаааль.. У меня скоро будет.. Вот экзамен 3 числа..
Правда что ли? За все время мне только Гокудера писал..

0

368

Belphegor написал(а):

А, ну значит я правильно понял. Не, Энма-кун, я бы ни тебя, ни Тунца-Саваду не хотел видеть измазанными в васаби и аккуратно наструганными на кусках риса. Не в качестве еды, по крайней мере...

хДД *представил и заржал*

0

369

Kozarto Enma написал(а):

хДД *представил и заржал*

Энма-кун правда представил себя нарезанными в стиле сори гири, и аккуратненько разложенным филейными частями на маленьких комочках риса? *С любопытством*

0

370

Belphegor написал(а):

Энма-кун правда представил себя нарезанными в стиле сори гири, и аккуратненько разложенным филейными частями на маленьких комочках риса? *С любопытством*

Нет, обмазанным вассаби и заспанный рисом хДД

0

371

Kozarto Enma написал(а):

Жаааль.. У меня скоро будет.. Вот экзамен 3 числа..
Правда что ли? За все время мне только Гокудера писал..

Экзамены и у меня скоро)) И зачеты))
Правда) ты давно во флуде не появлялся)

0

372

Экзамены и у меня скоро)) И зачеты))Правда) ты давно во флуде не появлялся)

Не, у меня один, все равно отпуск на время работы в Академи..
Я заметил, что стоит мне только написать, все вымирают *недовольно поджал губы* из чего я сделал вывод, что мне здесь не рады..

0

373

Kozarto Enma написал(а):

Нет, обмазанным вассаби и заспанный рисом хДД

Жаль. Хотя так гораздо интереснее представлять, живого человека в таком виде. Здоровый-здоровый ком риса, на котором полностью помещается человек, обмазанный этой зеленой гадостью, покоящийся под тонкой полоской нори... Да, есть такое конечно не очень хочется, но куда интереснее, чем обычные куски мяса на рисе.

0

374

Kozarto Enma написал(а):

Не, у меня один, все равно отпуск на время работы в Академи..
Я заметил, что стоит мне только написать, все вымирают *недовольно поджал губы* из чего я сделал вывод, что мне здесь не рады..

везет тебе. У меня пять)
Тебе это просто кажется, вот правда) Флуд вообще имеет свойство вымирать и оживляться, не стоит это так близко к сердцу принимать)

0

375

Belphegor написал(а):

Жаль. Хотя так гораздо интереснее представлять, живого человека в таком виде. Здоровый-здоровый ком риса, на котором полностью помещается человек, обмазанный этой зеленой гадостью, покоящийся под тонкой полоской нори... Да, есть такое конечно не очень хочется, но куда интереснее, чем обычные куски мяса на рисе.

Да и ржача больше будет хДД

везет тебе. У меня пять)Тебе это просто кажется, вот правда) Флуд вообще имеет свойство вымирать и оживляться, не стоит это так близко к сердцу принимать)

Да ладно:)
Бывает. Мне тут просто еще выдали что я читер и со мной не играет из-за этого *ябедничает*

0

376

Belphegor написал(а):

гораздо интереснее представлять, живого человека в таком виде. Здоровый-здоровый ком риса, на котором полностью помещается человек, обмазанный этой зеленой гадостью, покоящийся под тонкой полоской нори...

*умилился, выше флуд читать не стал, ибо это уже прекрасно*
Хе-хе Х))
Доброго дня всем ) *и дальше убег до вечера*

0

377

Kozarto Enma написал(а):

Да ладно:)
Бывает. Мне тут просто еще выдали что я читер и со мной не играет из-за этого *ябедничает*

Ну я вот вообще из всех своих форумов только здесь во флуде появляюсь)) не люблю флуд)
Ну, кто-то же играет.) а почему читер-то?

0

378

Superbi Squalo
Сенсеееееей... *проводил взглядом*

0

379

Superbi Squalo
Привет, Скуало-сан.

а почему читер-то?

Потому что читерю и не даю персонажу ответить, делаю из своего непобедимого персонажа *коситься на сказавшего это*

0

380

Kozarto Enma написал(а):

Потому что читерю и не даю персонажу ответить, делаю из своего непобедимого персонажа

Да, я это говорил, говорю и буду говорить, пока ты не перестанешь жестоко ООС-ить воспитанного и тихого мальчика Энму!
*в конце концов, главное зло и язва, а репутацию нужно поддерживать*

0

381

Kozarto Enma
Хм. Ну докажи делом, что ты такого не делаешь)

0

382

Да, я это говорил, говорю и буду говорить, пока ты не перестанешь жестоко ООС-ить воспитанного и тихого мальчика Энму!*в конце концов, главное зло и язва, а репутацию нужно поддерживать*

Да пойми ты, он не может быть вечно тихим! Вспомни мангу, когда он атаковал Вонголу на Церемонии! Он не был таким уж тихим и милым! В конце-то концов такие долго в мафии не держатся!

Хм. Ну докажи делом, что ты такого не делаешь)

Я вообще ничего не делаю

0

383

Ну докажи делом, что ты такого не делаешь)

*ухохатывается, косясь на жалобщика - мол, что я тебе постоянно и говорю*
Ты посмотри на свой рейтинг, и все встанет на свои места.

0

384

Kozarto Enma написал(а):

Вспомни мангу, когда он атаковал Вонголу на Церемонии!

Вонголу, а не беззащитных перед ним несчастных хулиганов! Цуна вон с Варией тоже дрался, но не напускался же на каждого, кто его гоняет...

0

385

Kozarto Enma написал(а):

Я вообще ничего не делаю

А это не выход)

Kozarto Enma написал(а):

Да пойми ты, он не может быть вечно тихим! Вспомни мангу, когда он атаковал Вонголу на Церемонии! Он не был таким уж тихим и милым! В конце-то концов такие долго в мафии не держатся!

Ну... Вонголу-то атаковал, но. получив по мордасам от Тсуны, снова стал милым, тихим. добрым мальчиком. Кошечек там подкармливал, Черепу по доброте душевной помочь вызвался, перед Адель так и заискивался. Хотя да, за пару лет мог бы немного увереннее стать. Но все равно не сильно)

0

386

*ухохатывается, косясь на жалобщика - мол, что я тебе постоянно и говорю*
Ты посмотри на свой рейтинг, и все встанет на свои места.

Ась? Или это Энме?

0

387

Или это Энме?

Мне

0

388

Ну... Вонголу-то атаковал, но. получив по мордасам от Тсуны, снова стал милым, тихим. добрым мальчиком. Кошечек там подкармливал, Черепу по доброте душевной помочь вызвался, перед Адель так и заискивался. Хотя да, за пару лет мог бы немного увереннее стать. Но все равно не сильно)

Ага. А перед теми кто хочет его убить он будет плакать и просить пощады? Или будет сетовать на судьбу?

0

389

Kozarto Enma написал(а):

Или будет сетовать на судьбу?

И этоооооооо.... правильный ответ!!!! Как минимум сетовать, что все так неудачно, и нельзя вжарить пламенем, ибо условно мирное население. Что ему хулиганы сделают? Разве что поколотят маленько, да деньги карманные отнимут.

Отредактировано Rokudo Mukuro (23-05-2013 13:34:59)

0

390

И этоооооооо.... правильный ответ!!!! Как минимум сетовать, что все так неудачно, и нельзя вжарить пламенем, ибо условно мирное население. Что ему хулиганы сделают? Разве что поколотят маленько, да деньги карманные отнимут.

Ты игру читал?

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно