О, вы ожили. Надо же /сонно окинул взглядом флуд/
Разумеется, Кёя-кун. Ради тебя я наполню весь мир жизнью и прекрасной Тьмой, чтобы тебе было за что меня камикоросить. А то какое же веселье без камикороса? хДДД
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта
О, вы ожили. Надо же /сонно окинул взглядом флуд/
Разумеется, Кёя-кун. Ради тебя я наполню весь мир жизнью и прекрасной Тьмой, чтобы тебе было за что меня камикоросить. А то какое же веселье без камикороса? хДДД
Rokudo Mukuro
Твоя забота так трогательна, Мукуро.
Твоя забота так трогательна, Мукуро.
Я рад, что ты оценил, дорогой хДДД
Не расслабляйся, Такеши-кун. Я вот проснусь и напишу пост. Но это будет завтра.
договорились))
Ойя-ойя, неужто опять вымерли?
*оглянулся с недоверием, ибо знает, что стоит только расслабиться - и всяческие монстрики типа тентаклей покажутся милой забавой*
Rokudo Mukuro
Это ты кого под монстриками в виду имеешь?) Не моего Джиро, надеюсь? *посмеивается*
Не моего Джиро, надеюсь? *посмеивается*
А ты как догадался?!
*пучина изумления*
Я-то думал, что ты в жизни не догадаешься об истинной сущности своего щеночка... хДДД
Rokudo Mukuro
ума не приложу, почему ты его так боишься) Он же милый и ласковый) *ухмыляется*
ну что ж такое, как приду, то здесь никого. А уйду - появляются) Сговор, ей-богу!)
Sawada Tsunayoshi
Я тут, Тсу-кун)
Я внезапно заболел. Так что проснуться не могу.
Я настолько болен, что медведь
Hibari Kyoya
Сочувствую. Поправляйся давай! *протянул пакет с апельсинами*
*протянул пакет с апельсинами*
Ими ведь можно убивать? /с надеждой/ Ну-ка, у кого аллергия на цитрусовые?))
А если серьезно, спасибо. Ничего серьезного, но мозг плавится.
Ими ведь можно убивать? /с надеждой/ Ну-ка, у кого аллергия на цитрусовые?))
А если серьезно, спасибо. Ничего серьезного, но мозг плавится.
Ну... Можно попробовать, по крайней мере *не особо уверенно*
понимаю и сочувствую, да. Хреновое состояние.
Всем доброго времени суток! *покосился на Хибарина-медведя* О, значит я не единственный "ненормальный", болеющий перед летом...*даже как-то обрадовался* Кстати да, как говорил Мадара-Няка-Сенсей, апельсин - идеальное оружие убийства. Пример того ссора краба и обезьяны, кажется, друг мне даже скидывал перевод этого...чего-то там, не знаю что это было..
Отредактировано Belphegor (23-05-2013 10:31:13)
Belphegor
Привет! *помахал*
О, значит я не единственный "ненормальный", болеющий перед летом...*даже как-то обрадовался
Хо, я когда-то умудрился заболеть в аккурат перед фестивалем, в свой трехдневный отпуск. Так и проносился всю Акихабару в шерстяном шарфе, да по бабьему лету... И в шерстяных носках, хых)))
Привет неспящим во флуде)))
Rokudo Mukuro
и тебе привет)
Всем привет *приполз*
Привет! *помахал*
Ямамото-кун как обычно всегда на форуме)
Хо, я когда-то умудрился заболеть в аккурат перед фестивалем, в свой трехдневный отпуск. Так и проносился всю Акихабару в шерстяном шарфе, да по бабьему лету... И в шерстяных носках, хых)))
Привет неспящим во флуде)))
Хм, так вот как болеют нормальные люди. Всегда было интересно, чем могут помочь носки и шарф при простуде. Во всех этих тряпках просто невозможно находиться. И как можно носиться где-то, когда так хочется спа-а-ать...*сам уже месяц прибывает в сонном царстве*
Ямамото-кун как обычно всегда на форуме)
Ну это же я))
Kozarto Enma
Привет, Энма))
Yamamoto Takeshi
Приветик! Что нового? Как дела?
И как можно носиться где-то, когда так хочется спа-а-ать...*сам уже месяц прибывает в сонном царстве*
Мне было не до сна - меня кормили суши и я гриммировал Занзаса на дефиле.
Kozarto Enma
И тебе доброго утра, страдалец. Живой? Я, кстати, сегодня с двумя твоими подарками в офисе торчу. Точнее, в них хДДД
Kozarto Enma
Дела неплохо, учусь понемногу, вот вроде почти все долги по постам раздал, вспоминаю, что матчасть дописывать надо... ))
Rokudo Mukuro
Я просто занят был. Медосмотр проходил. Живой. Но вот следующие два месяца меня в городе вы вообще не увидите *усмехнулся*
Точнее, в них хДДД
Молодец:)
Дела неплохо, учусь понемногу, вот вроде почти все долги по постам раздал, вспоминаю, что матчасть дописывать надо... ))
Диплом пишешь?
А мне только Адель ответить.. Я же тут почти не играю и не вишу.
Пиши-пиши.. Ее все равно мало кто читает хДД
Но вот следующие два месяца меня в городе вы вообще не увидите *усмехнулся*
Кёя пришел на форум, и Энма-кун предусмотрительно сматывается подальше... хДДД
Мне было не до сна - меня кормили суши и я гриммировал Занзаса на дефиле.
Значит не болел...*вздохнул* Блин, суши...Я еще хочу рыбы...Жирного-жирного тунца на куске риса с васаби... и сашими...
Кёя пришел на форум, и Энма-кун предусмотрительно сматывается подальше... хДДД
Да? Пришел? А я его не видел *скептически хмыкнул*
Жирного-жирного тунца на куске риса с васаби...
Черт... Я сначала аж отсолбенел и потом до меня дошло, что я здесь не Тунец хДД
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта