Hibari Kyoya
К скорости это тоже имеет отношение)) Но ты слишком долго собираешься меня убивать, пойду я спать, пожалуй)))
спокойной всем ночи)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта
Hibari Kyoya
К скорости это тоже имеет отношение)) Но ты слишком долго собираешься меня убивать, пойду я спать, пожалуй)))
спокойной всем ночи)
Yamamoto Takeshi
Все живы только потому, что я ленив)) Доброй ночи)
Yamamoto Takeshi
Хочу и буду ))) Облизываться ))Посты в выходные будут, когда высплюсь, блин =_+
Ночи, даа *запоздало хищным взглядом проводил х)*
Всем утра)
Superbi Squalo
Ладно, так и быть, разрешаю *смеется*Выспался? Пиши! хДД
А я уезжаю сегодня на дачу, кстати. Хз, смогу ли оттуда писать
Yamamoto Takeshi
На долго уезжаешь? )
Утра)
Отредактировано Xanxus (18-05-2013 07:59:23)
Xanxus
На выходные, завтра вечером вернусь, хоть и не факт, что в постописабельном состоянии)
Yamamoto Takeshi
Со мной тоже внезапно лес сегодня случится)
Но у меня будет интернет. Разве что поздно ))
*писать может всегда это уж точно*
Xanxus
у меня триджик очень хреново ловит. И только на улице, а солнце такое, что на экране ноута ничего не видно, это самый пипец) Даже пост отправить трудно, потому как банально не различишь, куда тыкать)
Но я постараюсь всем отписаться)
Yamamoto Takeshi
Аххах) полевые условия со всеми прилегающими)))
Думаю, с твоим убиением подождут если ты на день отпись задержишь) но в любом случае настрой у тебя отличный)) *не может не радовать*
Xanxus
*усмехнулся*
В ближайшие сутки постараюсь наконец-то отпинаться на пост в шторме, а то что-то задержал...
Rokudo Mukuro
О, это хорошо))
Здравствуйте~
Хао флудерастам))))
*помахал всем*
*помахал всем*
Всем присутствующим или всем телом? )))
Вечера-ночи-утра, доа.
*завис* как тебе больше нравится)
Yamamoto Takeshi
Если всем телом - то это как танец )) Ты любишь танцы? *плотоядно* Танго, акробатический рок-н-рол... Капоэйра? Х))
*помахал всем*
Последний вариант довольно интригующий - еще не видел, как машут всем телом))) Такеши-кун, на бис! хДДД
Superbi Squalo
Люблю) вальс, фокстрот, джайв, самба, ча-ча-ча. Ну и танго, да, но больше на других смотреть.))Два года классических бальных танцев... эх, золотое было время)
Rokudo Mukuro
поберегу твою психику, не буду пугать)
Rokudo Mukuro
Иди перед зеркалом на себе попробуй Х))
Yamamoto Takeshi
Ооо, самба это здорово ))На джайв тут малость по одной работе насмотрелся, причем не самого лучшего исполнения, так что уже воротит )))
БОООСС!!! *вдруг понял что Занзаса здесь нет* Блин! И где тупой босс, когда так нужен?! *пнул что-то*
поберегу твою психику, не буду пугать)
Ты даже не представляешь, на что способна моя психика, Такеши-кун))))
Иди перед зеркалом на себе попробуй Х))
Я же говорю - я такого еще никогда не видел, так как я это изображу? Может, дадите мастер-класс, Суперби-сан? хДДД
Superbi Squalo
да все здорово)) да только времени нет)
А вообще в прошлом году, когда было задание нарисовать анимацию танго, я преподу сказал, что мне впадлу рисовать и я лучше станцую хД И станцевал хДне, его прикольно прыгать)) веселый танец))
Ты даже не представляешь, на что способна моя психика, Такеши-кун))))
Ты даже не представляешь, на что способно мое тело, Мукуро-кун))) Но все права на него принадлежат Гокудере, доверенность у варийцев, а Скуало ее не отдаст)
Привет всем)
Sawada Tsunayoshi
привет, Тсу-кун)) *заобнимал*
О, вы ожили. Надо же /сонно окинул взглядом флуд/
Hibari Kyoya
и тебе доброго вечера, Кея-кун)
Yamamoto Takeshi
Не расслабляйся, Такеши-кун. Я вот проснусь и напишу пост. Но это будет завтра.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 7 - в честь труженников ролевого фронта