Мне в ухаживании
*холодно перебирает в памяти все знакомые иллюзии, выбирая пострашнее и поболезненнее*
Моей милой Хром ни к чему толпа ухажеров.
*ласково улыбнулся*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев
Мне в ухаживании
*холодно перебирает в памяти все знакомые иллюзии, выбирая пострашнее и поболезненнее*
Моей милой Хром ни к чему толпа ухажеров.
*ласково улыбнулся*
милой Хром ни к чему толпа ухажеров
Именно поэтому я собираюсь держать ее уши подальше от тебя *низко, угрожающе* Чтоб ты не заливал в них всякую ересь!
Superbi Squalo
Я, между прочем, желаю своей девочке только наилучшего. И некоторые в это наилучшее явно не вписываются...
*индиффирентно, разглядывает свои ногти*
*посмеивается в кулак, наблюдая*
Yamamoto Takeshi
Как не стыдно посмеиваться!
желаю своей девочке только наилучшего. И некоторые в это наилучшее явно не вписываются
Сказал бы я, что ценю твою самокритичность, но мне похрен! *хмыкнул, удобней разваливаясь на диване*
Ты можешь желать что угодно. До того момента, как Хром-чан примет мое предложение. То есть еще день-два х)
Yamamoto Takeshi
Хой ))
Sasagawa Ryohei
Да он ваще бесстыдник! Ну или им станет через пару лет моих приемов ))
Ну или им станет через пару лет моих приемов ))
Ты портишь нам хранителя! ))
Sasagawa Ryohei
И я тебя испортить могу! Да вообще кого угодно! И че? ))
Superbi Squalo
вы решили диверсию проводить в рядах Вонголы?
Хроме замуж, Мукуро злите, Ямомото вот портите, меня собираетесь... что за коварные вы личности! хД
Отредактировано Sasagawa Ryohei (17-04-2013 15:35:54)
Sasagawa Ryohei
че, уже пожать нельзя?)
привет, ага)
Superbi Squalo
Хой, хой)) *вернулся как раз с аска, замученный, но довольный*
Sasagawa Ryohei
Так! Давай разберемся, как мужик с мужиком Х)
Хром-чан - моя будущая жена. А институт брака - дело хорошее и соблюдаемое!
Мукуро ваще личность туманная и желающая грохнуть вашего же босса.
С Ямамото я разберусь *небрежно* Может, уже и нечего портить, благо что ученик он талантливый *пока он не слышит х)*
А так да, мы коварные, опасные и крайне голодные. В частности, я. *ленится*
Yamamoto Takeshi
А че такой замучанный? Иди ко мне, я тебя помну )) Разомну )) ТЬФУ! Массаж шейно-плечевого отдела сделаю, короче. Вот этими самыми руками! *потряс* Х)
А институт брака - дело хорошее и соблюдаемое!
И вот это правильно! Это нужно и полезно!
Мукуро ваще личность туманная и желающая грохнуть вашего же босса.
Эм... в Семье не без Мукуро)
как мужик с мужиком
Кулак против меча? Это будет экстремальный разговор!
Шекспировские страсти, мда *чешет репу*
Ты можешь желать что угодно. До того момента, как Хром-чан примет мое предложение. То есть еще день-два х)
*метит трезубцем в горло*
Даже если она примет предложение, к алтарю пойдет не с тобой, я такому как ты свою милую девочку не отдам. Даже Кёя-кун лучше.
Здравствуйте^^"
А че такой замучанный? Иди ко мне, я тебя помну )) Разомну )) ТЬФУ! Массаж шейно-плечевого отдела сделаю, короче. Вот этими самыми руками! *потряс* Х)
да универ, блин. И еще на завтра дофига делать, и забить не получится *опасливо покосиллся, но подошел*
Gokudera Hayato
Chrome Dokuro
привет))
Gokudera Hayato
думаешь без трупов не обойдется?
Chrome Dokuro
Добрый вечер!) Как жизнь?
Это нужно и полезно!
Вот! Рокудо, слышал?! Это даже Реохей понимает! *победоносно и не особо задумываясь xD*
в Семье не без Мукуро
Мля xD А ты умный парень, как я вижу )))
Это будет экстремальный разговор!
Это воодушевление или? ... *насторожился, свой кулак доставать не спешит*
Gokudera Hayato
Айя! *чет тоном Хэппи радостно подтвердил Х))*
Мукуро в данной истории явно тень отца Гамлета. То есть из другой оперы! *громко, чтоб улышал Х))*
она примет предложение, к алтарю пойдет не с тобой
Не со мной. Ее босс к алтарю подведет и сдаст мне на руки *кивнул* Все по традициям!
Даже Кёя-кун лучше.
Вот и вали с ним на алтарь! х) Думаю, он тебя с удовольствием на нем принесет в жертву. А имя моей Хром забудь нафиг!
*покачал головой*
Кьяяя.. Что здесь происходит? А вы Хроме-чан спрашивали, согласна ли она?
Chrome Dokuro
*тихонько подошел и тихо сказал*
Никогда не соглашайся замуж за варийца
Chrome Dokuro
Хай )) *собрался весь, перестал плеваться и корчить рожи* Эээ... А мы тут типа плюшками балуемся х)
И еще на завтра дофига делать, и забить не получится
Ааа. Завтра ваще жопа *о своем* Как обычно, никому не нужен был два дня, завтра все навалятся Х))
*опасливо покосиллся, но подошел*
*усадил спиной перед собой, прибил, так сказать, к дивану, расстегивает рубашку Такеши. Ну не поверх же одежды массажировать! xD* Нормально все, не? ))
А вы Хроме-чан спрашивали, согласна ли она?
Я ей отдельно предложению сделаю ))
Chrome Dokuro
Привет *сочувственно кивнул девушке* не успеешь отвернуться, а тебя уже на кусочки распилят
Yamamoto Takeshi
йо
думаешь без трупов не обойдется?
Ну если мальчики сцепятся серьезно... *протянул торфяной башке пачку попкорна* садись в первом ряду и наслаждайся. А я на галерке посплю хД
Айя! *чет тоном Хэппи радостно подтвердил Х))*
Крови и зрелищ, блин, требую! хДД можно твоей, ага. И бейсбольного придурка. Я дождусь когда-нибудь эпичного мочилова на мечах?!
Это воодушевление или? ... *насторожился, свой кулак доставать не спешит*
Разумеется воодушевление! *сжимая кулак* Да что б я, да отказался!
Ее босс
Искренне надеюсь. что ты имеешь ввиду Саваду.
Ааа. Завтра ваще жопа *о своем* Как обычно, никому не нужен был два дня, завтра все навалятся Х))
Сочувствую)) А я слишком долго забивал на учебу, теперь песец подкрался)
*усадил спиной перед собой, прибил, так сказать, к дивану, расстегивает рубашку Такеши. Ну не поверх же одежды массажировать! xD* Нормально все, не? ))
Нормально... *медитирует с закрытыми глазами*
Я дождусь когда-нибудь эпичного мочилова на мечах?!
так не его вроде выдают...
*протянул торфяной башке пачку попкорна* садись в первом ряду и наслаждайся. А я на галерке посплю хД
*взял, сел, сосредоточенно жует* Это как во всех турнирах, кто-то сражается остальные смотрят *вздохнул* Будем громко поддерживать ... кого-нибудь кричалками
Chrome Dokuro
Здравствуй, милая Хром...
*завистливо скосился на акулу и Ямамото и плюхнулся в дальнее кресло* меня эта сраная работа доконает... если я издохну к выходным, завещаю выбить на моей могиле "гребаный гиперответственный трудоголик, загрызший до смерти парочку торговых агентов"... *положил на лицо журнал и пристроился спать*
можно твоей, ага.
Хрена се ты борз! Натравил бы на тебя Акулу, но ей вредно столько костей Х)
Я дождусь когда-нибудь эпичного мочилова на мечах
Не, ну *почесал шею* Я его уговариваю на пляж и на акуле покатать... Но в процессе можно и подраться Х)
Я ей отдельно предложению сделаю ))
Как всегда делишь шкуру неубеенного медведя?
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев