KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Доброго утра! *отсалютовал ножами*

0

902

Belphegor
Доброго, доброго) *посмотрел на стилеты, поправил чехол с Шигуре Кентоки, чтобы удобнее выхватывать было в случае чего*

0

903

Belphegor написал(а):

а разве не так? Мистика вроде и располагает ко всяким потусторонним вещам.

Не, призраки как раз потусторонние ) Просто выше зомби тоже к мистике отнесли, вот я несколько и удивился ) Но тут по моей классификации зомби - это монстр. Монстры, в свою очередь - что-то типа животных. Их факт агрессии к тем же людям обусловлен как бы природой. Вообще есть книга, или "Туман" Кинга или сходная, но другого автора. Где из тумана всякие твари появлялись. И чет запомнилось, как мутированные бабочки использовали труп человека в качестве хранилища для своих личинок. Это по факту вообще вещь совершенно нормальная - некоторые насекомые так и делают. Только не при таких размерах и масштабах.
А зомби - те же твари, только ранее бывшие людьми. То есть это при моей логической цепи та же реальность, просто гипертрофированная. Хотя... Тоже как посмотреть. Ученые вон до сих пор все виды живности не изучили. Особенно те, что на большой глубине океанов располагаются. Кто знает, кто там скрывается в абсолютной тьме, кто знает )

Belphegor написал(а):

Ничего страшного не увидел. Ну разложившийся человек, ну даже встал. Примитивные инстинкты сохранились, да.

Зомбятников хороших мало, и акцент страха в них должен в идеале ставится не на факт взаимодействия людей и нелюдей. Как раз на сюжет. "Обители зла" тем и хороши, что там есть сюжет, пусть и экшен в направленности.
Мне "Добро пожаловать в Зомбиленд" внезапно понравился. Интересная подача данной темы и при некой комедийности атмосфера сохранена.

Belphegor написал(а):

Или слишком прибыльное дельце оказалось и на пике своей популярности решили поклепать еще деньжат?

Обычно так и есть ) Все эти сиквелы-приквелы. Иногда - очень редко - могут удачно переснять.
А так из удачных продолжений для меня - разве что "Чернокнижник". Две части и обе логичны по событиям. Хотя! Есть еще и третий фильм же, недавно узнал и зачем-то посмотрел, но так и не въехал, нахера это сняли. Тем более с другим актером. Нажиться на популярном названии, что ли *хмыкнул*

Belphegor написал(а):

математику, физику, химию-можно не понимать. Хотя там вроде все понятно и логично.

В точных науках, в частности физике, есть один косяк. В отличии от математики и высшей математики, где разделы могут вообще не пересекаться - к примеру, матрицы какие-нибудь и теория вероятности. В физике надо знать все с самого начала. То есть благополучно просрав формулу расчета скорости в 6-м классе, на которую навешается еще куча хрени, далее пытаться что-то понять и рассчитать бесполезно )) А учитывая как у нас учатся - на отъебись и поставь оценку... Какое там.

Belphegor написал(а):

Кастанеду на худой конец, Сартра и Камю

Ну они скорее к философии, чем к психологии ) Те, кто конкретно рассматривают психологию, разбирают эти процессы ровно и конкретно. Философия же *завис конкретно* эээ, замена религии? То есть она идет с другой стороны, как бы по верху, не касаясь психики. Но уже из нее можно допереть и сделать увязки о мотивации тех или иных поступков людей.

Belphegor написал(а):

она легка для понимания, если вникать в суть.

Да, если иметь желание вникать в суть. Жопа в том, что даже если сам понимаешь что к чему, объяснить это людям проблематично. К примеру, если ближе к реальности - те же конфликтные ситуации. Люди могут повторять одну и ту же модель поведения, не отдавая себе отчета в том, что повторяются, не делая выводов и не стремясь устранить источник. Ну и имеем в итоге, что имеем.

0

904

Yamamoto Takeshi
Доброго, да ))

Yamamoto Takeshi написал(а):

*посмотрел на стилеты, поправил чехол с Шигуре Кентоки, чтобы удобнее выхватывать было в случае чего*

*ваще без оружия и спит дальше*

0

905

Superbi Squalo
Доброго, доброго *заулыбался*

Superbi Squalo написал(а):

*ваще без оружия и спит дальше*

*подумывает одолжить у босса стакан, чтобы по традиции в Акулу запустить*

0

906

Yamamoto Takeshi
Я тебе запущу *все слышит, манч хренов!* Лучше бы традицию своего босса с обнимашками поддержал )))

0

907

Belphegor
Доброго, доброго) *посмотрел на стилеты, поправил чехол с Шигуре Кентоки, чтобы удобнее выхватывать было в случае чего*

Ээ, не, я их не собираюсь ни в кого кидать) Это я тут с ножами развлекаюсь, в мишень кидаю)

Superbi Squalo
Да нет, я их разграничиваю) Мистика мистикой, зомбяки тема отдельная) "Туман/Мглу" Кинга я смотрел, но фильм не понравился, а читать не захотелось. А на счет бабочек. Насекомые так поступают, ага. Как жук Наездник откладывает в гусеницу яйца, а они пока развиваются, сжирают ее изнутри, развиваясь.

Не знаю даже, гипертрафированная это реальность или нет, люди могут сделать что угодно. Но думать о том, что подобные вещи имеют место в реальном мире...Брр, нет, я даже думать об этом не хочу...

Зомбятников хороших мало, и акцент страха в них должен в идеале ставится не на факт взаимодействия людей и нелюдей. Как раз на сюжет. "Обители зла" тем и хороши, что там есть сюжет, пусть и экшен в направленности.
Мне "Добро пожаловать в Зомбиленд" внезапно понравился. Интересная подача данной темы и при некой комедийности атмосфера сохранена.

Последние части "Обитель зла" разочаровали страшно. На третьей нужно было закончить... Более простая по своей композиции "Миссия сиренити", простая и понятная, а главное, без продолжения)
"Добро пожаловать в зомбиленд" доводилось смотреть, на некоторых моментах даже поржал, но фильм как фильм) Не самый плохой, во всяком случае))

Обычно так и есть ) Все эти сиквелы-приквелы. Иногда - очень редко - могут удачно переснять.
А так из удачных продолжений для меня - разве что "Чернокнижник". Две части и обе логичны по событиям. Хотя! Есть еще и третий фильм же, недавно узнал и зачем-то посмотрел, но так и не въехал, нахера это сняли. Тем более с другим актером. Нажиться на популярном названии, что ли *хмыкнул*

Все это снимается с одной единственной целью, так что это понятно) Но почему, почему нужно дерьмо месить..Снимите нормальный фильм, с нормальным сюжетом, с нормальными актерами. Довольно много хороших режиссеров, сценаристов...*схватился за голову* Такие бабки вбухивают в этот кинематограф...*больная тема, так что решил свернуть. Или щас будет крик души*

В точных науках, в частности физике, есть один косяк. В отличии от математики и высшей математики, где разделы могут вообще не пересекаться - к примеру, матрицы какие-нибудь и теория вероятности. В физике надо знать все с самого начала. То есть благополучно просрав формулу расчета скорости в 6-м классе, на которую навешается еще куча хрени, далее пытаться что-то понять и рассчитать бесполезно )) А учитывая как у нас учатся - на отъебись и поставь оценку... Какое там.

*Почесал репу* В математике много разделов, некоторые не пересекаются, но тут все же наверное нужно иметь элементарные навыки счета, мать его за ногу. Если нет основы, как и во всех предметах, нихера не получается. А физика...Оооо, это вообще хрень собачья, да простят меня физики. Все же в ней еще очень много чего не изучено, многим вещам не могут дать объяснение, а если нормальные люди дают объяснения, то тут есть очень большая проблема возникает. Но я тему опять же разворачивать не буду, это тоже тема такая... В общем, разговоры не для флуда)
Не учил математику с первого класса, вот и тяжело теперь это все...*удрученно*

Ну они скорее к философии, чем к психологии ) Те, кто конкретно рассматривают психологию, разбирают эти процессы ровно и конкретно. Философия же *завис конкретно* эээ, замена религии? То есть она идет с другой стороны, как бы по верху, не касаясь психики. Но уже из нее можно допереть и сделать увязки о мотивации тех или иных поступков людей.

*постучался головой о стол* Я знаю что это философы, ну не настолько же я темный. Я имел ввиду, что мне лично проще понять именно такие вещи, как психология, философия. Они для меня логичнее и понятнее, чем вот расчеты всевозможные. Короче как-то так... В запале от разговора, увы, не могу соблюдать намеченные рамки и вылезаю за их пределы)
Если конкретно о психологии, то она вроде такая мутная и довольно размытая, но человек такое создание, которое поступает так или иначе не просто от балды. А с помощью психологии можно анализировать его поступки, действия. На это влияет все, что ты жрешь, в какой среде воспитываешься, живешь, в какой стране и т.д. Посему очень многое можно узнать о человеке, наблюдая за ним. Я даже словами это выразить не могу. Охрененая и логичная штука!
Философия? О___о Никогда не смотрел на нее с этой стороны, честное слово)) Не знаю, для кого как, наверное. Мне она нравится именно тем, что там нужно вникать в смысл, пусть и не сильно глубокий. Написано так заковыристо, я это просто обожаю. Учусь так концентрироваться) Да и вообще наводит на некоторые проблемы, на которые не обращал внимания, смотришь на обыденность под другим углом. ХЗ, в общем. Для кого-то философия религия. Не для меня точно X))

Да, если иметь желание вникать в суть. Жопа в том, что даже если сам понимаешь что к чему, объяснить это людям проблематично. К примеру, если ближе к реальности - те же конфликтные ситуации. Люди могут повторять одну и ту же модель поведения, не отдавая себе отчета в том, что повторяются, не делая выводов и не стремясь устранить источник. Ну и имеем в итоге, что имеем.

Кому не нужно, тем и не нужно) *довольно злобненько* Многие не считают это нужным, их и так все это устраивает. Очень много раз приходилось сталкиваться с этим на своем примере. Менять это сложно, осмыслить мало, нужно еще и силы приложить. Много сил. Но тем кому нужно, кому надоедает весь идиотизм ситуации, те, кто хоть что-то желает видеть вокруг себя. Таких почему-то мало. Ну или меня опять не в те дебри занесло?)

0

908

Я тебе запущу *все слышит, манч хренов!* Лучше бы традицию своего босса с обнимашками поддержал )))

*смеется* ну, если ты так просишь... *сгреб наставничка в объятия*

Belphegor написал(а):

Ээ, не, я их не собираюсь ни в кого кидать) Это я тут с ножами развлекаюсь, в мишень кидаю)

А кто тебя знает))

0

909

А кто тебя знает))

Не, хватило мне уже. На тебя нож направишь, от Капитана получу, попытаюсь ответить, Босс поджарит, так что лучше мишень.

0

910

Belphegor написал(а):

Не, хватило мне уже. На тебя нож направишь, от Капитана получу, попытаюсь ответить, Босс поджарит, так что лучше мишень.

*улыбнулся* да ладно, я и сам за себя постоять могу)

0

911

*Пришел и нахрен всю малину позитива обломал. Пол флуда снес в тени, ужас, мрак ну и так далее по списку заканчивая холодом из адской бездны*

Отредактировано Xanxus (08-05-2013 11:33:52)

0

912

*улыбнулся* да ладно, я и сам за себя постоять могу)

Ты не успеваешь за себя постоять) За тебя это делают другие))

Xanxus написал(а):

*Пришел и нахрен всю малину позитива обломал. Пол флуда снес в тени, ужас, мрак ну и так далее по списку заканчивая адской бездной*

*Позитив не сломлен! В адской бездне совсем сомлел, наслаждаясь антуражем тишины, темноты и спокойствия*Ave Боссу! *шишикнул*

0

913

Belphegor написал(а):

*Позитив не сломлен! В адской бездне совсем сомлел, наслаждаясь антуражем тишины, темноты и спокойствия*Ave Боссу! *шишикнул*

*Славь, славь! Да только адские гончие никого не пощадят. Распространяет ауру зла и страха и на остальную часть флуда чтоб не повадно было. Императором Смерти восседает в кресле смотря на всех с комической высоты.
Пафосу короче нагнал и свалил Бельфу кивнув*

Отредактировано Xanxus (08-05-2013 11:44:23)

0

914

Не так страшен черт, как тот, кто его малюет... (Об адской гончей, упомянутой Боссом)* Ага, подумаешь адская бездна какая-то, подумаешь демоны какие-то. Херня вопрос, если там...*тыкнул пальцем в космос* ...сидит тот кто сидит. *Вполне серьезно. Все никак не может отойти от состояния эйфории после смены власти в лице "Нормального Босса"*

0

915

*Ну писец же мысль загнул, умник. Босс даже вернулся на пару секунд чтоб над ним дамокловым мечом позависать и поухмыляться без изменения выражения лица. Ни один смерд в Варии просто так не состоит.* Поддерживать моральное напряжение! *нет не громогласно, но так что не услышать невозможно. Отдал приказ и как понял так и исполняй. пока он пиджаком будет просторы над землей усыпанной трупами рассекать*

0

916

Belphegor написал(а):

думать о том, что подобные вещи имеют место в реальном мире

Хех, да,  меньше знаешь - крепче спишь ) Тем более что вероятность пересечения и реальной опасности от подобных вещей все равно мала.

Belphegor написал(а):

но тут все же наверное нужно иметь элементарные навыки счета

Касаемо элементарного - таблицу умножения я до сих пор не знаю ))
Самая фишка в том, что это все и правда нахер не нужно в будущем, если профессия не связана. Поэтому зачем гонять по знаниям, которые неприменимы... Разве что в надежде, что что-то осядет в башке и на какой-нибудь викторине вспомнится.
Мои высокие оценки в точных науках даже в той же экономической сфере, как оказалось, значения не имеют. Все другое, все ни к чему. Столько времени и часов по сути на ветер выкидывается. Проще бы сразу на профильное и не парить мозг матрицами-шматрицами.
В физике один раздел клевый - электричество и все с этим связанное. Остальное весьма относительно к нужности. Общее-техническое можно и из книг самому выудить.

Belphegor написал(а):

Я имел ввиду, что мне лично проще понять именно такие вещи, как психология, философия.

Да я понял )) *подложил подушку чтоб если бился то об мягкую поверхность* Это меня с утра переклинило на разделение.

Belphegor написал(а):

Для кого-то философия религия.

Хм, я немного не в том смысле ) Но боюсь что если начну подводить логический ряд к этому, не хватит никакого флуда )) Тем более что там нужно будет по факту проводить параллели с психологией религии, нафиг.

Belphegor написал(а):

Написано так заковыристо

У меня наоборот, мозга на заковыристое не хватает *признался и лишний раз расписался в своей тупости* Поэтому интересовался и читал только понятное себе. Сократ с Платоном, а потом воскурил Ницше. А Кастанеда каким-то образом ушел в угол к Папюсу и его трудам ) Ох как я на Каббале возвращался к концентрации )))

Belphegor написал(а):

Но тем кому нужно, кому надоедает весь идиотизм ситуации, те, кто хоть что-то желает видеть вокруг себя. Таких почему-то мало. Ну или меня опять не в те дебри занесло?

Да все те же дебри, да )) Тем более вроде с чего-то такого тема и пошла оО Или с зомби Х))

0

917

Это мысль сама загнулась в судорогах от попыток ее сформулировать, вот и кривая такая получилась...*задумчиво наблюдает за Боссом. Эпичен, как обычно. Босс, такой Босс*

0

918

*сгреб наставничка в объятия*

То-то же )) *утянул к себе на диван, а то все такие занятые или воинственные х))*

Belphegor написал(а):

Ты не успеваешь за себя постоять) За тебя это делают другие

Ну так то ж мой ученик! Удачно устроится - тоже скилл ого-го )))

Xanxus написал(а):

Да только адские гончие никого не пощадят.

*в этом месте его зверски переклинило автоматом на Гунджи, задвинул его подальше*
Босс все верно делает )) Для Варии атмосфера райская *греет ноги об угли*

0

919

Хех, да,  меньше знаешь - крепче спишь ) Тем более что вероятность пересечения и реальной опасности от подобных вещей все равно мала.

От части правда. Как сейчас любят говорить, меньше знаешь-крепче спишь, а пока не узнаешь-не заснешь. Но знать нужно. Плохо это или хорошо, приятно или не приятно, но не знать...*скривился*

Самая фишка в том, что это все и правда нахер не нужно в будущем, если профессия не связана. Поэтому зачем гонять по знаниям, которые неприменимы... Разве что в надежде, что что-то осядет в башке и на какой-нибудь викторине вспомнится.
Мои высокие оценки в точных науках даже в той же экономической сфере, как оказалось, значения не имеют. Все другое, все ни к чему. Столько времени и часов по сути на ветер выкидывается. Проще бы сразу на профильное и не парить мозг матрицами-шматрицами.
В физике один раздел клевый - электричество и все с этим связанное. Остальное весьма относительно к нужности. Общее-техническое можно и из книг самому выудить.

Не бывает знаний на ветер, Капитан) Вы в любом случае будете в выигрыше от того, что у вас есть знания. Они есть, вами не востребованы, но и хрен с этим. А вот если их нет, а они нужны...тада-да-да *замогильным тоном* Пиздец, короче. Вот как у меня сейчас. Из математики я могу разве что..ничего не могу. Элементарные упражнения для умственносталых идиотов решаю, это мой предел. По химии вообще нихрена не знаю, зато могу сделать аналог противотанковой мины из подручных средств. Относительно подручных средств, учитывая доступность этих вещей и их количество. Из физики...Хм, тут я относительно ориентируюсь в ядерных реакциях, делениях ядер урана и прочую совершенно не нужную мне херь.
Так что знания нужны, хорошие знания нужны в сто раз больше и они не помешают в любом случае. Так что Капитан молодец, что умный)

Да я понял )) *подложил подушку чтоб если бился то об мягкую поверхность* Это меня с утра переклинило на разделение.

*уткнулся носом в подушку и бубнит* Я говорю обо всем сразу. Как видите, Принца прорвало так конкретно.

Хм, я немного не в том смысле ) Но боюсь что если начну подводить логический ряд к этому, не хватит никакого флуда )) Тем более что там нужно будет по факту проводить параллели с психологией религии, нафиг.

Я понял, но не смог это выразить нормальным и человеческим языком. Да, тема такая... Довольно абстрактная, что ли. Тут можно много разных аспектов зацепить.

У меня наоборот, мозга на заковыристое не хватает *признался и лишний раз расписался в своей тупости* Поэтому интересовался и читал только понятное себе. Сократ с Платоном, а потом воскурил Ницше. А Кастанеда каким-то образом ушел в угол к Папюсу и его трудам ) Ох как я на Каббале возвращался к концентрации )))

Что-то нравится, не знаю. Круто так все по полочкам сортировать, разбираться. Сам процесс. Ницше тоже обожаю. Все началось с него и понеслось.

Да все те же дебри, да )) Тем более вроде с чего-то такого тема и пошла оО Или с зомби Х))

Да пох с чего, главное результат) И главное что я с темы не сильно съехал...Х_х

0

920

Belphegor написал(а):

Ты не успеваешь за себя постоять) За тебя это делают другие))

*почесал затылок* мда...

То-то же )) *утянул к себе на диван, а то все такие занятые или воинственные х))*

*устроился под боком, посмеиваясь* позитив таки вернулся)

0

921

Belphegor написал(а):

Плохо это или хорошо, приятно или не приятно, но не знать...

Хыхы, я бы кста с удовольствием заделался в какого-нибудь трехнутого охотника за всякой паранормальщиной. По канализациям там лазать, брошенным домам с дурной славой...

Belphegor написал(а):

Они есть, вами не востребованы, но и хрен с этим.

Хых, так на деле при практике еще хрен что вытащишь. А еще засада, когда нужно сделать более простым путем, а в башке только нагромождение сложного и что-то левое всплывает. Это просто как из тех же родственных школьников кто-то сунется, мол, не могу задачу решить, может, ты? А они еще не проходили такой способ! И пиздец, думай где истина зарыта ))
Но да ладно, положено каждому иметь корки об образовании - так и валяются где-то.

Belphegor написал(а):

По химии вообще нихрена не знаю, зато могу сделать аналог противотанковой мины из подручных средств.

Вот кстати в том и фишка )) Необязательно знать предмет досконально, или высокий балл по нему иметь. Главное, что человек реально может на практике *уж не палится о своих левых старых техниках, ибо тоже все не слишком законно*
Жизнь вообще забавная штука )) И теория подобных наук практики скучнее.

Belphegor написал(а):

Я понял, но не смог это выразить нормальным и человеческим языком.

Гы, у меня это вечная проблема Х) По типу - сначала сказал, потом попытался объяснить, потом еще объясняешь то, что пытался объяснить. На буквах оно сложно на самом деле, даже если собеседник дождется пояснений. В реале можно еще на пальцах показывать и рожи корчить Х) *вспомнить бы еще когда в реале произносил больше пяти предложений не-технического плана вслух за день*

А Ницше ваще охеренен. Единственное - в идеале еще бы знать язык, чтоб читать в оригинале. От разнообразия переводов и искажения смысла иногда дергается глаз.

0

922

*почесал затылок*

Блохи?! *насторожился, почесал сам* Или подумать пытался? )) Забей ))

позитив таки вернулся

А он уходил?! Или ты про устройство адской бездны боссом? )) Вечно от чего-то мутит, пока не спит, ага х)

0

923

Хыхы, я бы кста с удовольствием заделался в какого-нибудь трехнутого охотника за всякой паранормальщиной. По канализациям там лазать, брошенным домам с дурной славой...

Так что мешает? Можно шарахаться по канализациям и заброшенным домам) Кстати, очень велика вероятность что-нибудь найти. Еще четко по катакомбам.

Хых, так на деле при практике еще хрен что вытащишь. А еще засада, когда нужно сделать более простым путем, а в башке только нагромождение сложного и что-то левое всплывает. Это просто как из тех же родственных школьников кто-то сунется, мол, не могу задачу решить, может, ты? А они еще не проходили такой способ! И пиздец, думай где истина зарыта ))
Но да ладно, положено каждому иметь корки об образовании - так и валяются где-то.

Какая разница как решать, главное что умеете, знаете и можете решить) Ну а если не понятно кому, это уже его проблемы.
А корки о образовании...эх, без них никуда))

Вот кстати в том и фишка )) Необязательно знать предмет досконально, или высокий балл по нему иметь. Главное, что человек реально может на практике *уж не палится о своих левых старых техниках, ибо тоже все не слишком законно*
Жизнь вообще забавная штука )) И теория подобных наук практики скучнее.

Главное самому не взорваться, нитроглицерин с сахаром или мукой разбавляя))
Всякое может случиться, к сожалению. Лучше бы конечно, такое правда не пригодилось))

Гы, у меня это вечная проблема Х) По типу - сначала сказал, потом попытался объяснить, потом еще объясняешь то, что пытался объяснить. На буквах оно сложно на самом деле, даже если собеседник дождется пояснений. В реале можно еще на пальцах показывать и рожи корчить Х) *вспомнить бы еще когда в реале произносил больше пяти предложений не-технического плана вслух за день*

Чет не заметил) Нормальное изложение мыслей, Капитан гонит!
Пока удовлетворен переводами, видимо нормальные попались)

0

924

Блохи?! *насторожился, почесал сам* Или подумать пытался? )) Забей ))

подумать попытался, не вышло *смеется*

А он уходил?! Или ты про устройство адской бездны боссом? )) Вечно от чего-то мутит, пока не спит, ага х)

Ага, про это *посмеивается* ладно-ладно, я знаю, что ваш босс позитивный, просто скрывает это хД

0

925

Belphegor написал(а):

Так что мешает?

Не с кем и негде ) Одному не так прикольно. А город где живу мелкий, там все что можно уже в детстве облазили ))

Belphegor написал(а):

Капитан гонит!

Ага, и загоняться тоже любит )) Под настроение или состояние соответственное.

ваш босс позитивный

Да он ваще тот еще шутник )) *ой не то капитану вспомнилось, явно не то*

Ваще какой-то недобрый вечер *заполз, улегся где-то в углу* Но пофигу ))

0

926

Superbi Squalo
Почему вечер недобрый? *пошел учителя из угла вытаскивать, ибо не дело это*

0

927

Yamamoto Takeshi
Даааааа *вытаскивается* Хз, хрень какая-то с ночи )) может траванулся чем, просто раз в -цать сильнее чем обычно. Пол-аптечки сожрал, вроде полегчало, но все равно мутно. Может, не стоило и бинты пожирать, запивая йодом @_____@ XD

0

928

Superbi Squalo
*искренне посочувствовал* эк тебя угораздило...

0

929

*пришел впихнул Скуало в руки плюшевого белого тигра, проглотившего должно был до своей плюшевой жизни шар, потому что очень позитивно кругло и мягко выглядит. На мол мни, отвлекайся. а так то боссу похрен да...*

0

930

*уютно устроился в кресле, уже привыкая, что постоянно работает по праздникам*
Всем доброго времени суток.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно