Superbi Squalo написал(а):Хм, чаще к мистике относят всякое потустороннее, там призраков, иные миры иии прочую светопреставленческую хрень )) С ними как?
А зомби, кстати, объяснимы - ну там вспоминить Вуду, Гаитити и все такое )) В киношном разрезе, как и в ролевых лучше описаний не делать, кроме как "неизвестный вирус, неизвестно как действует" - по типу Обители. Иначе такой хрени напорят порой =_=
Я не люблю разве что мясо ради мяса. Как, эээ, тоже серия фильмов. "Пункт назначения", во. Хотя это и не ужасы, триллер.
Хм, а разве не так? Мистика вроде и располагает ко всяким потусторонним вещам. Сказать что не люблю-не могу. Сказать что тащусь от них-тоже не могу. А так в принципе, очень даже не прочь позырить) Те же паранормальные явления... Некоторые моменты понравились, но общая задумка как-то средне.
Зомби это определенно не мое, даже если приплюсовать к ним обоснуйные вирусы. Знакомые эту тему очень любят, на фильм даже какой-то недавно ходили, но я всем только настроение испортил своей скептической миной. Ничего страшного не увидел. Ну разложившийся человек, ну даже встал. Примитивные инстинкты сохранились, да. Ходит с оружием и жрет других людей. Ну разве что неприятно смотреть как чела жрут заживо, да и то, эти моменты опускают. Я бы даже сказал, что меня пугает в таких ситуациях именно человеческий фактор, который изобрел этот вирус. А в том, что люди разрабатывают пусть не такие вирусы, но много всякой дряни, я не сомневаюсь. Так же не очень приятно осознание того, что если это есть, то оно почти с вероятностью в 100% каким-то мистическим образом окажется за пределами лаборатории, все выйдет из-под контроля и пошло поехало.
Superbi Squalo написал(а):О, это в топку. Еще со времен "Улицы Вязов". Хотя там есть неплохие части, но блииин, какой смысл тогда месить одного ГГ =_=
Та же "Пила" в этом плане имхово-приличней по обоснуям.
А "Фантазм" смотрел/читал? ) Чет одно из первых оставивших впечатление ))
Книги, кстати, интересней обычно. Если книгу читал как-то уныло смотреть попытку экранизации. А уж какую херь творят по мотивам Лафкрафта, вообще молчу. Ну нельзя его экранизировать, нельзя! Это ж, блин, читать надо, а не добавлять всякие якобы "эффектные" ходы.
Вот-вот, аналогичное мнение. Убейте раз и все, к чему вообще вся эта голимотья..Или слишком прибыльное дельце оказалось и на пике своей популярности решили поклепать еще деньжат? Как с этими бесконечными сериалами. Ну нах...
Пила разочаровала. Особенно продолжениями. Надоело просто.
Начинал с другом,увы, обломился просмотр. Там девка исчезла и все, просмотр закончился.
Не умеете, не беритесь, называется =_=""" Поэтому либо книга, либо только фильм. Книга в большинстве своем все же оказывается лучше.
Superbi Squalo написал(а):К сожалению или к счастью, далекоооо не всем )
*Мотнул головой* Вот математику, физику, химию-можно не понимать. Хотя там вроде все понятно и логично. Но проще понять того же Джорджа Франкла, не знаю, Кастанеду на худой конец, Сартра и Камю, чем найти при каком наименьшем значении угла, время полета брошенного мяча будет не меньше там стольки-то секунд. А психология понятна. Даже с кучей заумных терминов, она легка для понимания, если вникать в суть.
Отредактировано Belphegor (08-05-2013 00:36:55)