KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Xanxus написал(а):

*он один там египетского скарабея видит*

О, да! На жука тоже похоже.
Фух, босс, ты меня успокоил! *тем, что морду кота или лисы не увидел. а то нормальные люди пугают меня (с), ага )))*

Xanxus написал(а):

от бумаг рожу поднял перекошенную яростью

*любуется потемневшими шрамами* х)
Да ладно, это уж так, развлекаловка )) Конкретно надо смотреть у психиатра. Причем специалиста, а не какие у нас...

0

872

У меня один раз хватило вредности упасть до уровня тупого и гадкого американского юмора и посмотреть две или три серии сериала "Штат голубые гора(ы)/холмы". *закрыл лицо книгой Джорджа Франкла, ибо только это может искупить его грехи и вернуть мозги на место* Господи, это такая хернистика, какой мне раньше видеть не приходилось. Но там такие моменты...Два, по крайней мере. После которых я перестал жрать печенья сандвичи и еще что-то. Гокудере вот на выходных в лицах показывал.
Из таких популярных сериалов я Декстера пытался смотреть, очень люблю "Касл", "Обмани меня", "Менталист", вот "Доктор Хаус" осилить пытался, но меня это утомляет. ХЗ почему.

А щас гляну в интернете что-нибудь похожее на описанное Капитаном)

0

873

Xanxus написал(а):

Для такой ассоциации как минимум рыжей должна быть?

Не, не обязательно кстати )) Мир вообще черно-белый Оценка формы же ))
Вообще примечательно, что Бель увидел истребитель как вариант. В том плане, что мне мысли о неживом объекте почему-то ваще не приходили оО

0

874

Superbi Squalo написал(а):

Вообще примечательно, что Бель увидел истребитель как вариант. В том плане, что мне мысли о неживом объекте почему-то ваще не приходили оО

Да Принц просто ебанутый на голову и помешан на вооружении, млин.

0

875

На Т-50 походит...*снова открыл картинку*

0

876

О, да! На жука тоже похоже.
Фух, босс, ты меня успокоил!

*Кто теперь босса успокоит?! Ярость волнами в разные стороны расходится* Давай сюда этого ублюдка я ему кишки на шею намотаю!!!))) *это все от курсовой бешенство. у него неадекватная реакция на слово "престижность"*

*любуется потемневшими шрамами* х)

*щас блин вблизи полюбуешься! поймал его за шиворот вихрем метнувшись* Где эта падла?!)) *да дай грохнуть кого нибудь... Ну или покорми накрайняк)))*

Причем специалиста, а не какие у нас...

Мертвые что ли?)

Вообще примечательно, что Бель увидел истребитель как вариант.

Вообще похож оО
Если честно не понимаю смысла во всей этой психологической хрени. Дай мне лишнее время и эту картинку я им назову кучу ассоциаций и все с обоснованием. От блин скальпелей до поняшек

Belphegor написал(а):

до уровня тупого и гадкого американского юмора

*вспомнил* Я последним смотрел фильм "Блондинка в законе" *невозмутимо. Не помнит правда что это такое комедия или еще хрень какая*

0

877

Блииин...

http://s3.uploads.ru/t/rt4h7.jpg

Мордочка кота или лисицы?! В ЭТОМ?! Не, я подозревал что у якобы нормальных серьезные проблемы с восприятием мира, но не настолько же...

А как насчет мордочки свирепого вепря?! Это единственное, что вижу я... Оо

0

878

Belphegor написал(а):

люблю "Касл", "Обмани меня", "Менталист",

О, ну еще б тебе катили развлекухи в стиле "Суперов" или "Игры престолов" ))
Так и думал, что тебе нужно чет умное и не слишком нудное *от Декстера многие засыпают, да*
ВО! *нашел таки, радуется как дебил* "Охотники за разумом", смотрел, не?
Еще страх.сом, но он по-моему более мистический. А тот фильм прям аняня.

0

879

Xanxus написал(а):

не понимаю смысла во всей этой психологической хрени. Дай мне лишнее время и эту картинку

Он есть на самом деле )) Долго объяснять. Но там суть как раз в том, что ты не просто сидишь и выискиваешь, а первые ассоциации и как оно вообще зарождалось.
Грубо говоря, если ты не зациклен на тяжелой технике и вооружении, вряд ли ты будешь видеть истребители или танки. Это очень неточная прикидка, но суть от примерно того идет )

Xanxus написал(а):

или еще хрень какая

Это ниибическая хрень, и да простят меня любители, если здесь ненароком затесались.
Хотя у меня на тупых баб и тупой блонди-юмор в принципе аллергия, выражающаяся для начала в остром "съеби с дороги, сука" Х)
Да не, милые девочки в американских молодежных комедиях это другое. Но делать их ГГ и фууууууу. *теперь тоже зол и хочет... чего-то Х))*

0

880

Xanxus написал(а):

*вспомнил* Я последним смотрел фильм "Блондинка в законе" *невозмутимо. Не помнит правда что это такое комедия или еще хрень какая*

Тоже смотрел, когда телек был и было много свободного времени, а так же единственный более или менее нормальный фильм из всех кабельных каналов. Хотя стоило смотреть про обезьян, но блондинка в законе как-то получше...

Rokudo Mukuro написал(а):

А как насчет мордочки свирепого вепря?! Это единственное, что вижу я... Оо

Вепрь...с рогами?..0_0

О, ну еще б тебе катили развлекухи в стиле "Суперов" или "Игры престолов" ))
Так и думал, что тебе нужно чет умное и не слишком нудное *от Декстера многие засыпают, да*
ВО! *нашел таки, радуется как дебил* "Охотники за разумом", смотрел, не?
Еще страх.сом, но он по-моему более мистический. А тот фильм прям аняня.

Умное? Мне?...*аж охренел от такого* Не, эти вещи со мной не упоминаются в одном контексте, Капитан) А мне Декстер вкатил, вот только диски не проигрываются на ноуте, так что посмотреть не получилось до конца. Да, я ничего не смотрю онлайн, да, я идиот!
Охотники за разумом...*Пошел искать и скачивать*

0

881

Belphegor написал(а):

Вепрь...с рогами?..0_0

Нет. С клыками.

0

882

Нет. С клыками.

Клыки на голове? *или что-то путает* Уши вижу, но там еще и вверх чет лезет...

0

883

Belphegor написал(а):

так что посмотреть не получилось до конца.

А ты на каком сезоне остановился? Лично я просто 4-5 сезоны жрал очень через одно место. Со Всадниками Апокалипсиса начали восстанавливаться, но до того что было, это, имхо, ужас.
Хотя и третий по-моему так себе. После первых двух.

0

884

А как насчет мордочки свирепого вепря?

Там нет такого описания, да ))
Но судя по тому, что ты тоже увидел животное и его морду, ты нормален *похлопал по плечу* Вернемся к этому вопросу, когда увидишь там, скажем, карельский дуб Х))

0

885

Тек...*загрузился* Шесть сезонов, вроде. Но смотрел долго. Мне такое нельзя много смотреть, слишком плохие мысли в голове бродить начинают.
Тоже глянуть надо будет, чтобы хоть в теме быть, что это вообще такое)

0

886

Belphegor написал(а):

слишком плохие мысли в голове бродить начинают

Гы, а меня на седьмом сезоне того же Декстера что-то такое феерическое-мировоззренческое пошло...
Короче, я то ли достиг нирваны, то ли просветления, может просто под голос актера впал в кому, но, к счастью, уже забыл чем накрыло )))))))
Еще есть мини-сериал "Мастера ужасов". Там мини-фильмы, все о разном, от именитых режиссеров ужастников. И если первый сезон очень ня, то второй - мясо. Вообще, конкретное мясо едва ли не в каждом фильме.
И вот сижу я, смотрю залпом очередную порцию содранной заживо кожи и думаю - да что ж такое!
А, еще есть цикл тоже кратких фильмов по Стивену Кингу. "Ужасы и кошмары Стивена Кинга", так и называется вроде. Вот там чудесные истории есть ))) О городке, где типа умершие звезды рок-н-рола живут ваще прелесть.

оО короче, чет я заболтался непонятно о чем х)

0

887

Грубо говоря, если ты не зациклен на тяжелой технике и вооружении, вряд ли ты будешь видеть истребители или танки. Это очень неточная прикидка, но суть от примерно того идет )

*все таки надо его сладким засыпать. Мозгует беспрерывно. Убедил*

Это ниибическая хрень, и да простят меня любители, если здесь ненароком затесались.

Я поржал *это видимо все что он извлек из этого фильма)) В некоторых местах не только скептически но и нервно*))

*теперь тоже зол и хочет... чего-то Х))*

*чего-то...?))))*

Belphegor написал(а):

Хотя стоило смотреть про обезьян, но блондинка в законе как-то получше...

Я б сказал что... *какую то гадость чуть не сказал, понял что тупая гадость ну на хрен*

0

888

Xanxus написал(а):

*все таки надо его сладким засыпать. Мозгует беспрерывно. Убедил*

*да-да *____________* шоколадом и извращенскими леденцами xDD*

Xanxus написал(а):

Я поржал

Я тоже. Когда увидел заголовок Блондинка в законе-2 х)

Xanxus написал(а):

*чего-то...?))))*

Да *мрачно* почти три дня я нихрена не сделал и не начинал.

0

889

*И тут Принц понял, как много он теряет, избегая общения с людьми)*
Ну вот видимо нравится нам что-то в том, что мы смотрим. Декстер просто классная вещь, даже знаю почему он мне так нравится, но уж очень жирно напишу)
Про мастеров ужаса тоже слышал, вроде у меня на какой-то из флешек даже что-то было.
А вот Стивена Кинга я люблю просто читать. Не на все меня хватает, я не все понимаю от своего редкостного тупоумия. С его творчеством знаком и довольно не плохо)
Сори что так кратко пишу, но если распишусь щас, Капитан задолбится это читать)

0

890

Xanxus написал(а):

Я б сказал что... *какую то гадость чуть не сказал, понял что тупая гадость ну на хрен*

Мне до жути нравится право, но мне не нравятся блондинки...в розовом, с розовыми соплями и прочей хренью. А на энимал пленет шла дурацкая программа про обезьян. Я их ненавижу) *расшифровал свои мысли, типа*

0

891

Belphegor написал(а):

как много он теряет, избегая общения с людьми

*он "теряет" уеву тучу проблем на самом деле ))))) и из дома лучше не выходить, не совершать ошибки х) но это так, вздохи конченного интроверта*
С первого сезона "Мастеров" меня чет "Сигаретный ожог" история торкнула. Хз, может просто под настроение было. Все эти поиски великого ))
А Роберта Маккэмона не читал, не? Он по типу Кинга, их сравнивают и местами переставляют. Но у него меньше замутов с психологией, романы достаточно конкретные.
И да, действительно тупой человек себя таким никогда не считает ) Они чаще наоборот, страшно боятся признания их подобными, оттого остро реагируют на подобные вещи ) Но самокритика это хорошо ))

0

892

Нет спасибо, досиделся уже. Теперь вот вытаскивать жизнь из задницы X))
Вообще забавно, что очень часто люди употребляют именно "история торкнула", "история понравилась", "история вкатила". Так, наблюдение со стороны, просто интересно. Хм, тоже не смотрел. Но наслышан. ОЧЕНЬ наслышан, но из соображений "обычно не нравится то, что смотрят другие", не стал смотреть. Видимо нужно. Задела то сколько. И фильмов и книжек и сериалов) Лепота)
А "Синий мир", это не его?
Да не скажите, Капитан...*дохерища примеров конченных придурков, которые признавали что они идиоты и были таковыми*

0

893

Фигасе вы сегодня наболтали *завидует*

0

894

Gokudera Hayato написал(а):

Фигасе вы сегодня наболтали *завидует*

*флегматично*
Щас я еще больше наговорю, у нас сервак полетел, день работы - по п... полярным медведям гулять пошел.

0

895

Belphegor
Хех, когда все говорят оно отталкивает обычно, да )) Но мне в этом плане повезло с ужастиками - их мало кто смотрит/читает. Среди знакомых даже по сети особо не припомню )
Разве что сериал "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов" стали мейнстримом. Когда уже скатились в тот самй мейнстрим ))

Belphegor написал(а):

"Синий мир"

Да, его ) Из более трэшевых. В плане тот же "Неисповедимый путь" не такого направления хоррора.

Belphegor написал(а):

*дохерища примеров конченных придурков, которые признавали что они идиоты и были таковыми*

А тут может идти снятие ответственности. Когда человеку лень думать - то не тупость, нежелание. или просто сознание изначально антиобщественное. И идет снятие с себя ответственности, даже на подсознательном уровне. Короче, нахрен эту глубинную психологию ))

Gokudera Hayato
Бездельники, ваще! На галеры! Пусть гребут веслами по траве, мля Х))

0

896

Belphegor
Хех, когда все говорят оно отталкивает обычно, да )) Но мне в этом плане повезло с ужастиками - их мало кто смотрит/читает. Среди знакомых даже по сети особо не припомню )
Разве что сериал "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов" стали мейнстримом. Когда уже скатились в тот самй мейнстрим ))

Про зомби не люблю. Оттого не могу смотреть "Школу Мертвецов", но из фильмов люблю Обитель Зла и Миссия Сиренити. Ужастики люблю, хотя довольно неприятное впечатление некоторые оставляют. Не люблю неискоренимое зло, которое из раза в раз возрождается и возрождается, возрождается и возрождается. Оттого разочаровывают фильмы, имеющие больше двух частей. Утомляет. Читать ужасы люблю до безумия, самые сильные впечатления именно от книг. И не люблю мистические ужастики, кстати. Мне не нравится то, что нельзя объяснить. Мертвецы, к примеру.

Да, его ) Из более трэшевых. В плане тот же "Неисповедимый путь" не такого направления хоррора.

Вот это я скачивал когда-то давно)

А тут может идти снятие ответственности. Когда человеку лень думать - то не тупость, нежелание. или просто сознание изначально антиобщественное. И идет снятие с себя ответственности, даже на подсознательном уровне. Короче, нахрен эту глубинную психологию ))

Что-то мне это напоминает...*посвистывает* А чего это глубинного такого? Это логично, понятно и отражает суть вещей.

0

897

Belphegor написал(а):

не люблю мистические ужастики, кстати. Мне не нравится то, что нельзя объяснить. Мертвецы, к примеру.

Хм, чаще к мистике относят всякое потустороннее, там призраков, иные миры иии прочую светопреставленческую хрень )) С ними как?
А зомби, кстати, объяснимы - ну там вспоминить Вуду, Гаитити и все такое )) В киношном разрезе, как и в ролевых лучше описаний не делать, кроме как "неизвестный вирус, неизвестно как действует" - по типу Обители. Иначе такой хрени напорят порой =_=
Я не люблю разве что мясо ради мяса. Как, эээ, тоже серия фильмов. "Пункт назначения", во. Хотя это и не ужасы, триллер.

Belphegor написал(а):

неискоренимое зло, которое из раза в раз возрождается и возрождается, возрождается и возрождается.

О, это в топку. Еще со времен "Улицы Вязов". Хотя там есть неплохие части, но блииин, какой смысл тогда месить одного ГГ =_=
Та же "Пила" в этом плане имхово-приличней по обоснуям.

А "Фантазм" смотрел/читал? ) Чет одно из первых оставивших впечатление ))
Книги, кстати, интересней обычно. Если книгу читал как-то уныло смотреть попытку экранизации. А уж какую херь творят по мотивам Лафкрафта, вообще молчу. Ну нельзя его экранизировать, нельзя! Это ж, блин, читать надо, а не добавлять всякие якобы "эффектные" ходы.

Belphegor написал(а):

А чего это глубинного такого? Это логично, понятно и отражает суть вещей.

К сожалению или к счастью, далекоооо не всем )

0

898

*да-да *____________* шоколадом и извращенскими леденцами xDD*

< Challenge accepted >

0

899

Хм, чаще к мистике относят всякое потустороннее, там призраков, иные миры иии прочую светопреставленческую хрень )) С ними как?
А зомби, кстати, объяснимы - ну там вспоминить Вуду, Гаитити и все такое )) В киношном разрезе, как и в ролевых лучше описаний не делать, кроме как "неизвестный вирус, неизвестно как действует" - по типу Обители. Иначе такой хрени напорят порой =_=
Я не люблю разве что мясо ради мяса. Как, эээ, тоже серия фильмов. "Пункт назначения", во. Хотя это и не ужасы, триллер.

Хм, а разве не так? Мистика вроде и располагает ко всяким потусторонним вещам. Сказать что не люблю-не могу. Сказать что тащусь от них-тоже не могу. А так в принципе, очень даже не прочь позырить) Те же паранормальные явления... Некоторые моменты понравились, но общая задумка как-то средне.
Зомби это определенно не мое, даже если приплюсовать к ним обоснуйные вирусы. Знакомые эту тему очень любят, на фильм даже какой-то недавно ходили, но я всем  только настроение испортил своей скептической миной. Ничего страшного не увидел. Ну разложившийся человек, ну даже встал. Примитивные инстинкты сохранились, да. Ходит с оружием и жрет других людей. Ну разве что неприятно смотреть как чела жрут заживо, да и то, эти моменты опускают. Я бы даже сказал, что меня пугает в таких ситуациях именно человеческий фактор, который изобрел этот вирус. А в том, что люди разрабатывают пусть не такие вирусы, но много всякой дряни, я не сомневаюсь. Так же не очень приятно осознание того, что если это есть, то оно почти с вероятностью в 100% каким-то мистическим образом окажется за пределами лаборатории, все выйдет из-под контроля и пошло поехало.

О, это в топку. Еще со времен "Улицы Вязов". Хотя там есть неплохие части, но блииин, какой смысл тогда месить одного ГГ =_=
Та же "Пила" в этом плане имхово-приличней по обоснуям.
А "Фантазм" смотрел/читал? ) Чет одно из первых оставивших впечатление ))
Книги, кстати, интересней обычно. Если книгу читал как-то уныло смотреть попытку экранизации. А уж какую херь творят по мотивам Лафкрафта, вообще молчу. Ну нельзя его экранизировать, нельзя! Это ж, блин, читать надо, а не добавлять всякие якобы "эффектные" ходы.

Вот-вот, аналогичное мнение. Убейте раз и все, к чему вообще вся эта голимотья..Или слишком прибыльное дельце оказалось и на пике своей популярности решили поклепать еще деньжат? Как с этими бесконечными сериалами. Ну нах...
Пила разочаровала. Особенно продолжениями. Надоело просто.
Начинал с другом,увы, обломился просмотр. Там девка исчезла и все, просмотр закончился.
Не умеете, не беритесь, называется =_=""" Поэтому либо книга, либо только фильм. Книга в большинстве своем все же оказывается лучше.

К сожалению или к счастью, далекоооо не всем )

*Мотнул головой* Вот математику, физику, химию-можно не понимать. Хотя там вроде все понятно и логично. Но проще понять того же Джорджа Франкла, не знаю, Кастанеду на худой конец, Сартра и Камю, чем найти при каком наименьшем значении угла, время полета брошенного мяча будет не меньше там стольки-то секунд.  А психология понятна. Даже с кучей заумных терминов, она легка для понимания, если вникать в суть.

Отредактировано Belphegor (08-05-2013 00:36:55)

0

900

Утра всем)))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно