KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Belphegor написал(а):

Теперь понятно почему Капитан так не ровно дышит к Боссу и Луссу

Ты ревнуешь, чтоль? )))
Кстати, я может там в отрыве от контекста непонятно выразился - меня, наоборот, слащавые ярковыраженные гламурные самцы бесят. Конкретно причем х) Занзас к таким не относится точно Х))

0

842

Superbi Squalo
Коли говоришь что сильный, точно посмотрю, подосвобожусь и гляну))

Все ты знаешь чем идти заниматься...)) *усмехается очень многозначно*
Так. Я тоже пошел... *выбивать мозги, а уж кому именно дело тридцать пятое*

0

843

Superbi Squalo написал(а):

Ты ревнуешь, чтоль? )))
Кстати, я может там в отрыве от контекста непонятно выразился - меня, наоборот, слащавые ярковыраженные гламурные самцы бесят. Конкретно причем х) Занзас к таким не относится точно Х))

*Изогнул бровь* Нет. А должен? 0_о
К Боссу относятся кубики пресса и мачо, а к Луссурии все остальное)
"Зал самоубийц", охохо, какое блин знакомое название.

Отредактировано Belphegor (07-05-2013 10:29:51)

0

844

Xanxus написал(а):

оли говоришь что сильный, точно посмотрю

У меня на кино вкус специфический, так что сильно не это )))
Блин *заржал чот* Помню сокурснице диск притащил посмотреть. Она на следующий день мне его пихает обратно и с искренним ужасом в глазах, мол, "я думала, что в фильме с названием "Невеста Чаки" про романтику! И ты сказал что это комедия!".
А че, нет что ль )))))) Приставка "черная" пролетела мимо ушей. угу. Хотя меня больше удивило, что от меня кто-то ваще мог ожидать рекомендации соплей.

Эээ... О чем мы там?

Xanxus написал(а):

Все ты знаешь чем идти заниматься

Я знаю, но не знаю )) Короче, пожрать надо )) А ты иди маньячь ))

0

845

Belphegor написал(а):

Нет. А должен?

Надеюсь, что нет ))) Я поерничал, все нормально ))

Belphegor написал(а):

К Боссу относятся кубики пресса и мачо, а к Луссурии все остальное

Ну ты их в одного человека не лепи )))
Хотя кста Лусс коль разденется у него телосложение ого-го еще, так что оО

0

846

Ну ты их в одного человека не лепи )))
Хотя кста Лусс коль разденется у него телосложение ого-го еще, так что оО

*махнул рукой* Ладно, не важно. Долго объяснять буду, что я там ввиду имел. Мозг нах сломать можно с моей логикой)
Да я помню. Но он именно такой, гламурный павлин. Но самое странное, в хорошем смысле слова.

0

847

Belphegor
Да я направление понял на самом деле ) Но не повыебываться за босса не мог, доа.

0

848

Belphegor
Да я направление понял на самом деле ) Но не повыебываться за босса не мог, доа.

Капитану можно)

0

849

Короче, пожрать надо ))

*аж бутерброд жевать перестал... Гребанная акула!!!*

У меня на кино вкус специфический, так что сильно не это )))

Ты б знал через какое место я кино смотрю ))) *понял что вообще не помнит когда последний раз кино смотрел оО*

Эээ... О чем мы там?

Про черный ужас на крыльях ночи и твои экстраординарные способности к смешению цветов))

Но не повыебываться за босса не мог, доа.

*босс на этих двоих косится усмехается, все видит, все слышит. И Бельфу все заметил*

0

850

О, аниме Фейри Тейл прекратили снимать оО И не факт что продолжат, гыгы. Просто все слухи ходили, мол, по весне прекратится, только про мангу. Ан нет, херакнули анимешку *чет ходит как дебил не в тему бала х))*

Xanxus написал(а):

Ты б знал через какое место я кино смотрю

Через глаза? *предположил* А уж где они - дело десятое )

0

851

*Сидит так же с бутербродом в зубах и тешит душу просмотром какого-то дерьма, ибо заебало уже учиться, лучше смотреть скучные фильмы. Раз уж речь зашла .Что ему там заметят, интересно*

Отредактировано Belphegor (07-05-2013 11:20:13)

0

852

О, аниме Фейри Тейл прекратили снимать оО

Так мангу закончили или нет? *чтоб пойти уж и дочитать, естественно после*

Через глаза? *предположил* А уж где они - дело десятое )

Хорошее предположение)))

Belphegor написал(а):

ибо заебало уже учиться, лучше смотреть скучные фильма

*особенно если учитывать ЧТО он учит... Деточка вотпрямщас нужным делам занимается))*

Так ладно *жратва кончилась, откладывать расчлененку больше нельзя*

Отредактировано Xanxus (07-05-2013 11:14:43)

0

853

Belphegor
*косится на экран, че там за дерьмо смотрит Принц, а то у себя все же чересчур унылое попалось*

Xanxus
Не, мангу выпускают. Вроде как и арку эту тупую почти завершили. А может, и нет )) Я аккуратно обсуждение читал, так что понял только то, что аниме скорее всего совсем кирдык и с перерыва, который как минимум до следующего года, они не вернутся.

0

854

Belphegor
*косится на экран, че там за дерьмо смотрит Принц, а то у себя все же чересчур унылое попалось*

Да вот капитан напомнил о давно забытом "Зал самоубийц", вот и решил посмотреть. На очереди Коллекционер, он веселей)

0

855

Скажите. я один такой идиот, который сегодня работает?

0

856

Belphegor написал(а):

Коллекционер

Это по роману Фаулза который, не? ))
Просто книгу читал в свое время, она понравилась. А фильм по ее мотивам как-то совсем нет.

0

857

Rokudo Mukuro
Ты один такой идиот *кивнул* который работает )) Среди присутствующих по крайне мере *предположил, сам честно откашивает до конца праздников*

0

858

Rokudo Mukuro написал(а):

Гокудера еще такой же, но вроде домой уже прется.

Это по роману Фаулза который, не? ))
Просто книгу читал в свое время, она понравилась. А фильм по ее мотивам как-то совсем нет.

Не читал и не смотрел, так что без понятия, создан он по роману или нет. Книга тоже скачивал, но еще не успел добраться и почитать. Не люблю фильмы, скучно  смотреть...*зевает, развалившись на диване*

0

859

Ты один такой идиот *кивнул* который работает )) Среди присутствующих по крайне мере *предположил, сам честно откашивает до конца праздников*

*Может брать с Капитана хороший пример и тоже не  шляться никуда после праздников...*

0

860

Блииин...

http://s3.uploads.ru/t/rt4h7.jpg

Мордочка кота или лисицы?! В ЭТОМ?! Не, я подозревал что у якобы нормальных серьезные проблемы с восприятием мира, но не настолько же...

0

861

Belphegor написал(а):

Не люблю фильмы, скучно  смотреть

Вообще любые? Даже с экшеном и действительно сюжетом? )
Мне в последнее время "пореаловое" кино сложно воспринимать. Уууу, бля, человеки какие-то @______@ Как это, они двигаются, смешные такие ))

0

862

Мордочка кота или лисицы?! В ЭТОМ?! Не, я подозревал что у якобы нормальных серьезные проблемы с восприятием мира, но не настолько же...

Сперва увидел морду муравьеда с отрезанным и сплюснутым носом, но присмотрелся и увидел истребитель...

0

863

Кстати:

Летучая мышь 
Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.

Боюсь даже узнавать, что там было бы на вторую ассоциацию, потому что это либо летучая мышь, либо паук. Не, ну какая кошка-лиса?! Черная, мерзкая, корявая тушка с лапками и крыльями @_____@

Ужас *листает ленту вконтактика дальше, шоу "Ску вещает непонятно зачем" продолжается Х)*

0

864

Belphegor написал(а):

морду муравьеда с отрезанным и сплюснутым носом

*на всякий случай... хотя че отодвигаться, то же своя семья Х))*
О! Истребитель да, есть чет такое ))

0

865

Вообще любые? Даже с экшеном и действительно сюжетом? )
Мне в последнее время "пореаловое" кино сложно воспринимать. Уууу, бля, человеки какие-то @______@ Как это, они двигаются, смешные такие ))

Да, к своему позору я не могу смотреть фильмы, я на них засыпаю. Вот и трети фильма не просмотрел, а уже надоело. Хотя смотреть на тупых депрессивных подростков довольно забавно...*сказал не менее тупой депрессивный подросток* Но они бесят. Чего они ходят и ноют, страдают. Вот у папашки есть пистолет, застрелился бы уже давно...*бурчит на фильм*
Народ смотрит и нормально. Кино, мультики, сериалы. А я не врубаюсь в чем крутость "Сверхъестественного" или что-то там про престолы. Не осилил даже "Волчонка" нахваленого.

0

866

Боюсь даже узнавать, что там было бы на вторую ассоциацию, потому что это либо летучая мышь, либо паук. Не, ну какая кошка-лиса?! Черная, мерзкая, корявая тушка с лапками и крыльями @_____@

Ужас *листает ленту вконтактика дальше, шоу "Ску вещает непонятно зачем" продолжается Х)*

Не вижу мыши летучей, хоть убейте...*мрачно*

0

867

Belphegor
Сериалы вообще штука специфичная. Тем более современные и о которых со всех сторон говорят )) Щас мне вон буквально со всех сторон в уши льется про маньяка, "Лектор" или как там оно. Ну... Скукота на самом деле =_=
Балин, хотел про какой-то фильм сказать, Принцу вдруг бы покатил, но с названиями вечная беда.
Охохо, трэшка вы мои трэшаки... *листает мутную поебень а-ля "человеческая многоножка"* Короче, небольшая эта печаль - ничего не смотреть, ибо хорошего мало.

0

868

Belphegor написал(а):

Не вижу мыши летучей

Значит, наклонностей садиста у тебя нет *диагностирует* Но чьерт, про морду муравьеда... *таки пошел гуглить*

0

869

Блииин...

*он один там египетского скарабея видит* Ч-че?! КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ТЕСТ???!!! *щас ему пиздец будет. Босс от бумаг рожу поднял перекошенную яростью*

Не, мангу выпускают.

*и когда только этот бардак кончится... Хотя ладно, до Реборна по количеству еще не дотянули))*

Rokudo Mukuro написал(а):

*это должно быть риторический вопрос. Так не босс не бесится а дело делает. А нет бесится... На тест)))*

Конкретно причем х) Занзас к таким не относится точно Х))

Потому что я не гламурный и не слащавый! *щас он как по роже съездит, настроение располагает че))) И да это он свое удовольствие так выразит*

0

870

Не, ну какая кошка-лиса?! Черная, мерзкая, корявая тушка с лапками и крыльями @_____@

Для такой ассоциации как минимум рыжей должна быть?)) *усмехнулся на него глядя*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно