KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Belphegor написал(а):

Помясистее быть должны иначе на что там вообще смотреть

Кстати, че мы о стриптизе шепотом, я тут кокс жрал в открытую х)) Или не тут оО Если без шуток, то стриптиз в первую очередь танец, причем некоторые конкретные виды - как у того же шеста. Требуют нехилой подготовки и там мяса некогда наращивать, да и неудобно, наверное, перевешивает, если перевернуться... *завис сильно* Так, ладно, не слушайте Ску, ему просто плоские девки больше нравятся )))
Хрен ли я с утра ваще об этом думаю )) Но да, на это я бы сходиил.

0

812

Belphegor написал(а):

*еле удержался от желания пойти и размазать по губам Иллюзиониста еще порцайку мороженого*

Не понял?
*вскинул бровь*
От такого количества сладкого у меня начнется либо кариес, либо несварение, так что не стоит.

0

813

Rokudo Mukuro написал(а):

От такого количества сладкого

Глюкоза - пища для мозга первым делом, кстати. А мороженое не самая проблемная форма х)

Так что у кого лишнее мороженное - мне его, мне *голодный как черт*

0

814

Superbi Squalo написал(а):

*кинул в него батоном пломбира. Да, реакция сонная на пожелания быстрее проходит*

От такого количества сладкого у меня начнется либо кариес, либо несварение, так что не стоит.

не любишь мороженое...? *тон такой что лучше б Мукуро его побыстрее полюбил, а то насильно заставят*

0

815

*задумчиво*
Угу, и будет кое-кто другой стирать белые потеки...
*чувствует себя самым отъевшимся*

Xanxus написал(а):

не любишь мороженое...? *тон такой что лучше б Мукуро его побыстрее полюбил, а то насильно заставят*

Я люблю мороженное, не люблю, когда его много. Горло быстро простужается.

Отредактировано Rokudo Mukuro (07-05-2013 09:10:04)

0

816

Хрен ли я с утра ваще об этом думаю )) Но да, на это я бы сходиил.

*покосился на него. Точно перегрелся. Какой на хрен сходил, когда им Луссурия таких баб притараканивает периодически чтоб не дай те Небесное пламя потенция не понизилась и никто минутки лишней не потратил*

0

817

Кстати, че мы о стриптизе шепотом, я тут кокс жрал в открытую х)) Или не тут оО Если без шуток, то стриптиз в первую очередь танец, причем некоторые конкретные виды - как у того же шеста. Требуют нехилой подготовки и там мяса некогда наращивать, да и неудобно, наверное, перевешивает, если перевернуться... *завис сильно* Так, ладно, не слушайте Ску, ему просто плоские девки больше нравятся )))

Конечно, Принц же не знает что это...*покивал* Как танец так себе, ну пластичные, сиськастые и жопастые дамы, оголяющиеся на сцене и закидывающие своим бельем пускающих слюну мужиков. Не, эта часть мне не навится. А вот гибкость тела, складность аппетитных фигурок и то, что они вытворяют на шесте, это красиво, слов нет. Потирание лобком о шест мне не нравится, уж извините. А вообще охренеть как классно))

Не понял?
*вскинул бровь*

А я и не собираюсь вас заставлять его есть, тем более ведрами, до несворения и уж тем более не запрещаю после этого почистить зубы или прополоскать рот, во избежании появления кариеса)

0

818

Xanxus написал(а):

кинул в него батоном пломбира

Враааааай, манна небесная! *поймал чем поймал, развернул, жует*

и будет кое-кто другой стирать белые потеки

Я аккуратно жру )) Максимум по пальцам потечет, если растает ))

Xanxus написал(а):

когда им Луссурия таких баб притараканивает

Ну бооооооосс! *канючит* Они же без шеста )))

Belphegor написал(а):

Конечно, Принц же не знает что это...

Так надо его просветить! *воодушевленно* Айда всей Варией в стрип-клуб на миссию, че )))

Belphegor написал(а):

А вот гибкость тела, складность аппетитных фигурок и то, что они вытворяют на шесте, это красиво

Вот!
И кстати, внезапно соглашусь - на мужской в этом плане смотреть нечего *вспоминает что видел* Как-то слишком сахарно и ниче особенного.

Belphegor написал(а):

А я и не собираюсь вас заставлять его есть

*подозрительно покосился* а чей-то? пытка мороженным )))

0

819

Кстати, надо что ли побыть деспотом и напомнить о хронологии *напомнил* а то как вас всех разыскивать, ааа? Х))

0

820

Superbi Squalo
Блин, точно... Забыл. Впрочем, я все равно застрял надолго, ибо ни Тсунаеши-кун, ни Реохей-кун отписываться не торопятся...

0

821

Так надо его просветить! *воодушевленно* Айда всей Варией в стрип-клуб на миссию, че )))

Боюсь, что как таковой Принцу будет не интересен. Хотя если стриптизерша будет болтаться на шесте, связанная по руками и ногам собственными кишками и еще в какой-нибудь интересной позе..*аж улыбнулся* Я бы глянул)

Вот!
И кстати, внезапно соглашусь - на мужской в этом плане смотреть нечего *вспоминает что видел* Как-то слишком сахарно и ниче особенного.

*Аж скривился* Не вижу ничего плохого в танцующих у шеста мужиках, но... Как-то это выглядит не очень. На мужиков мало походят.

*подозрительно покосился* а чей-то? пытка мороженным )))

А че? Я хотел просто просто мороженое размазать. Жрать не обязательно!

0

822

Враааааай, манна небесная! *поймал чем поймал, развернул, жует*

*пихнул ему ложку в руки и своей подлез. Делись мол! а то задница слипнется от такого! еле удержался от комментария xD*

Ну бооооооосс! *канючит* Они же без шеста )))

Че? Были мы в стриптизе! И в бабском и мужском! Забыл как тех **нутых контрабандистов выслеживали?)) *ладонью морожное у него с носа деловито отер* Или ты нихрена на ошметками тел не увидел?))

Отредактировано Xanxus (07-05-2013 09:51:55)

0

823

Belphegor написал(а):

А че? Я хотел просто просто мороженое размазать. Жрать не обязательно!

Если нравятся подобные зрелища - лучше полистай журнальчики с замурзанными мордашками. Я не люблю, когда холодно и липко.
*посоветовал от всей души и совершенно искренне*

0

824

Belphegor написал(а):

Хотя если стриптизерша будет болтаться на шесте, связанная по руками и ногам собственными кишками

Принц, почему "если"?! Надо - будет! Каждый развлекается так, как может Х)) То есть! *опомнился* Ты че, с бабами обращаться ваще не умеешь?! С ними, мля, надо уважительно и ласково!

Belphegor написал(а):

Как-то это выглядит не очень. На мужиков мало походят.

Да тут как сказать... Не, ясно что все субъективно, но ))
В принципе, могут нормально исполнить и мужики. Но именно постановка танца нужна конкретная. Хотя бабам - в смысле, для кого, и слащавых морд хватает.

Xanxus
Это ты Л.-ке расскажи, воспитатель *хмыкнул, подвинулся*

Xanxus написал(а):

Быи мы в стриптизе! И в бабском и мужском!

Занзас, стрип до костей и предсмертная агония - это немного не то )))

0

825

Я не люблю, когда холодно и липко.

Тогда давай тебя подожжем. Будет сухо и жарко Х)) *сама доброта*

0

826

Если нравятся подобные зрелища - лучше полистай журнальчики с замурзанными мордашками. Я не люблю, когда холодно и липко.
*посоветовал от всей души и совершенно искренне*

Ши-ши, увы, нет того, что мне нужно. Хочу именно Мукуро, но черт, нигде нет его с мороженым.

0

827

Superbi Squalo
у него все сладкое сгорает от непрерывной работы мозга *вообще невозмутимо на него глядит, ни единого намека. Босс сонный. И говорит только правду и ничего кроме... Так! Это был его кусок. Образина! Сунул ему ложку в рот с мороженым и тут же отодрал зачерпывая еще. Да это все коварный план по откармливанию Скуало.*

Занзас, стрип до костей и предсмертная агония - это немного не то )))

Да...? И че тогда? Стоит вообще время тратить чтоб узнать? *на полном серьезе спросил кстати))*

0

828

Тогда давай тебя подожжем. Будет сухо и жарко Х)

Спасибо, добрая душа.
*не менее душевно и искренне, ибо лучше погреться на костре, чем мерзнуть и дубнуть в офисе*

0

829

Я люблю мороженное, не люблю, когда его много. Горло быстро простужается.

Кто ж такой добрый тебе много даст?)

0

830

Belphegor написал(а):

Ши-ши, увы, нет того, что мне нужно. Хочу именно Мукуро, но черт, нигде нет его с мороженым.

Между прочим, есть))

0

831

Принц, почему "если"?! Надо - будет! Каждый развлекается так, как может Х)) То есть! *опомнился* Ты че, с бабами обращаться ваще не умеешь?! С ними, мля, надо уважительно и ласково!

*Скривился* Ну топаньем куриц не интересуюсь, ей богу. Интересует только разделкой)

Да тут как сказать... Не, ясно что все субъективно, но ))
В принципе, могут нормально исполнить и мужики. Но именно постановка танца нужна конкретная. Хотя бабам - в смысле, для кого, и слащавых морд хватает.

Кому что повезло увидеть, ндэ. Если нормально исполнят, то круть. Но когда мужики становятся как девки, это не самое приятное зрелище.

0

832

Xanxus написал(а):

у него все сладкое сгорает от непрерывной работы мозга

*да какие намеки, давыче!*
Тогда тебе надо определенно жрать больше сладкого, босс )) *узрел явную нехватку, ага*

Xanxus написал(а):

Стоит вообще время тратить чтоб узнать?

Канешн! Эти бабы, они... О, смотрел "Шоу герлз", кстати? Имхо, самый трушный фильм на тему танцев подобного рода.

0

833

Между прочим, есть))

Надо будет глянуть, а то бедненький Мукуро-кун слишком вредный и не хавает мороженое. Жадюга.

0

834

*сунул нос во флуд, втыкнул в разговор, тихо свалил, пока не запалили*

0

835

Belphegor написал(а):

Интересует только разделкой

Вот и хорошо *успокоился даже, а то еще не хватало продолжать династию Принца х) Страшное дело что может получиться*

Belphegor написал(а):

Но когда мужики становятся как девки, это не самое приятное зрелище.

Да, мы чет разное видели ))
Я про то, когда все такие гламурные мачо с этими лыбами и кубиками на торсе... блеееан, не буду вспоминать Х))

0

836

Yamamoto Takeshi
*запалил, проводил взглядом быстро свалившего, недоуменную морду скорчил. Да никто ему мороженого не предлагал, эко прям )))*

0

837

Тогда тебе надо определенно жрать больше сладкого, босс )) *узрел явную нехватку, ага*

Дефицит! *в резиденции... А кто за продуктами ходит...?! Отправил последнюю ложку и зажал железо збуами задумчиво. Да уж, холодное да только не настолько чтоб Занзаса остудить*

О, смотрел "Шоу герлз", кстати? Имхо, самый трушный фильм на тему танцев подобного рода.

Нет. Не видел. *вот теперь приобщиться к стриптизу бвах ха!* Если понравится можем сходить *ну босс прям сама доброта с утра))*

0

838

Yamamoto Takeshi
*был замечен и не схвачен лишь по причине что тот явно сытый раз на раздел мороженого не позарился*

0

839

Вот и хорошо *успокоился даже, а то еще не хватало продолжать династию Принца х) Страшное дело что может получиться*

Ага, продолжения нашего королевского рода точно не будет, яху!

Да, мы чет разное видели ))
Я про то, когда все такие гламурные мачо с этими лыбами и кубиками на торсе... блеееан, не буду вспоминать Х))

Теперь понятно почему Капитан так не ровно дышит к Боссу и Луссу)

0

840

Xanxus написал(а):

Если понравится

Ну ты осторожней, да )) Там не комедия )) Но вообще, внезапно сильный фильм. То есть я вообще какие-то подобного жанра редко смотрю.

"Зал самоубийц" вон третий день осилить пытаюсь =_= Тааааааак муторно... То ли к не-нарисованному сложнее привкнуть, то ли действия нет *забыл к чему начал* Короче, надо мне уже делом идти заниматься =_= Осталось придумать, каким Х))

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно