Я, блиин, не могу вспомнить пил вчера или не пил. То есть там что-то совсем страшное было, до потери понимания положения в мире и кажется все же вчера оО
тебе еще повезло - я помню, и лучше бы я забыл...
*качает больной головой*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев
Я, блиин, не могу вспомнить пил вчера или не пил. То есть там что-то совсем страшное было, до потери понимания положения в мире и кажется все же вчера оО
тебе еще повезло - я помню, и лучше бы я забыл...
*качает больной головой*
Rokudo Mukuro
Перебьешься. Такого добро нынче в дефиците *и все Варией приватизировано ага, теперь представляешь насколько дефицит огромен?*
Вообще работать в субботу... Как ощущения?
Вообще работать в субботу... Как ощущения?
Да нет, вчера я не работал. Я вообще-то сегодня работаю.
*оценивает состояние "отдохнувшего" организма и понимает, что с такими выходными олимпиада отдыхает*
У меня все болит, тело не слушается, а мучения по большей части моральные и из серии "О Мадонна, как я мог!.. Господи, и это тоже?.. Только не надо фотографий. только не... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Отредактировано Rokudo Mukuro (05-05-2013 10:24:07)
Rokudo Mukuro
Ах да. Воскресенье *босс понял что тут все беспросветно и идиоты которых надо мочить будут каждый день. Какие выходные?*
*посмотрел на трагедь* Я чет не понял какие фотки? Вам еще было до фоток в таком состоянии? Раз ты там километры наяривал надеюсь из выживших только ты))
*посмотрел на трагедь* Я чет не понял какие фотки? Вам еще было до фоток в таком состоянии? Раз ты там километры наяривал надеюсь из выживших только ты))
Мне помнится, я видел фотовспышку) Мне было уже только до синей луны и розовых обезьян.
Rokudo Mukuro
Я так понимаю слоны все нарасхват были так что ты решил ограничиться меньшим злом?)
Так ладно. Тоже пойду. *искать новую саблю, предыдущая была съедена... Ну да не важно кем*
Я вот думаю, может, нам последовать примеру наших варийцев и оторваться? *начитался чужих стебных отыгрышей* народ, как насчет отыграть выпускной вечер Старшей Намимори всей бандой в полном, насколько возможно, составе?
Gokudera Hayato
Как насчет наконец отписаться в "Троянском коне"?
*ехидно*
Rokudo Mukuro
Ты не поверишь, я пишу! *пафосно* вот прямо щас, в данный момент
Ты не поверишь, я пишу! *пафосно* вот прямо щас, в данный момент
О, теперь этот день воистину свят в моих глазах!
*наполняется благолепием и священным трепетом*
Славься же, о KHR!, и Гокудера Хаято, пророк его!
последовать примеру наших варийцев и оторваться?
Хрен с два у вас это получится! *хмыкнул*
Как насчет наконец отписаться в "Троянском коне"?
Во, зануда Вонголы номер один это подтверждает )))
О, теперь этот день воистину свят в моих глазах!*наполняется благолепием и священным трепетом*Славься же, о KHR!, и Гокудера Хаято, пророк его!
*мрачно смотрит* я предупреждал вас, что я занят очень на работе, второй работе и в других отыгрышах. Сарказм не способствует творческой потенции, знаешь ли.
Хрен с два у вас это получится! *хмыкнул*
А мы постараемся! Танцы на столах, стриптиз, пьянка и в том же духе ХДДД Хотя это только если Реохея удастся подговорить, а то наши язвенники-трезвенникидевственники всю малину обломают хД
*вполз во флуд* хай всем
Superbi Squalo
К вопросу о постах...) *многозначительно смотрит*
*мрачно смотрит*
Хочешь, я его побью? )))
стриптиз
Интересно, кто бы у вас за это взялся XDD
Действительно, разве что Реохея напоить ))
Yamamoto Takeshi
Я все помню ))
Насчет одного вот спросить хотел, но там когда Занзас в сети будет )
Интересно, кто бы у вас за это взялся XDDДействительно, разве что Реохея напоить ))
Да никто походу не хочет *мрачно* или сам вдрызг напьюсь и подорву что-нибудь, или с Реохеем скооперируюсь. Если он захочет, естественно. Если все захотят, безусловно. Это так, просто мысли вслух *махнул рукой*
Хочешь, я его побью? )))
я его в Коне, чую, сам отметелю...
Я все помню ))
Насчет одного вот спросить хотел, но там когда Занзас в сети будет )
Окей.)
Точно отметелю *посмотрел себе в репутацию и скрипнул зубами* или это у меня обидчивость повышенная....
Сарказм не способствует творческой потенции, знаешь ли
*округлил глаза, поинтересовался невинно*
Проблемы с потенцией? Что ж, прискорбно, но поверь, не так страшно. В наше время есть прекрасные специалисты, готовые помочь в самых щекотливых вопросах...
*привычно пропустил мимо ушей планы убиения себя любимого - слышали, знаем, надоело...*
Отредактировано Rokudo Mukuro (05-05-2013 16:30:18)
Rokudo Mukuro
Слушай, я сейчас слегка не в настроении для шуточек, особенно сальных. Пост задолжал - ИЗВИНЯЮСЬ ПРЕМНОГО, впредь обещаю отписываться оперативней, чтобы не делать сей день аллилуйским и благословленным.
Gokudera Hayato
*пожал плечами*
Какой-то ты нервный. Тяжелый день?
*округлил глаза, поинтересовался невинно*
Проблемы с потенцией? Что ж, прискорбно, но поверь, не так страшно. В наше время есть прекрасные специалисты, готовые помочь в самых щекотливых вопросах...
*в сторону* кажется, у кого-то недотрах острая нехватка Хибари в пределах доводимости
*в сторону* кажется, у кого-то недотрах острая нехватка Хибари в пределах доводимости
*возразил почти возмущенно*
Кому-то просто скучно торчать на работе, если работы как таковой нет, а пост писать некому. Так что каждый изгаляется как умеет. Хотя Кёи-куна на форуме не хватает, да. Но тут и так порядочно желающих закамикоросить меня, так что особо я не скучаю.
Rokudo Mukuro
*задумчиво смотрит* если скучно - могу развлечь.)
*задумчиво смотрит* если скучно - могу развлечь.)
*ухмыльнулся*
Вот так бы сразу. Кто ж знал, что вы тут такие нервные и чувствительные к третьесортному американскому юмору?
Rokudo Mukuro
Я не совсем понимаю, что такое американский юмор, но недотрах вылечить, то бишь скуку развеять могу) У меня как раз техники против иллюзионистов в загашнике пылятся.)
Я не совсем понимаю, что такое американский юмор, но недотрах вылечить скуку развеять могу) У меня как раз техники против иллюзионистов в загашнике пылятся.)
Спасибо, это очень любезно с твоей стороны. Но должен предупредить, что недотраха у меня нет скуку мою желательно развеивать интересными сюжетами))))
Отредактировано Rokudo Mukuro (05-05-2013 16:49:04)
Я б призывал всех любить друг друга и не драться, но учитывая то, что параллельно с писаниной выискиваю еще фильмец покровищней и трешевее... Чтоб мозги во все стороны и руки-ноги отрывались... Х))
Я б призывал всех любить друг друга и не драться
Эй, никакого яоя на форуме! хДДД
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев