KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rokudo Mukuro написал(а):

Очень жаль. Она сегодня действительно волшебная.

Я и не сомневаюсь, Мукуро-сама. В особенности после ваших слов^^

0

602

Chrome Dokuro написал(а):

Еще не дождались^^" ?

Поста - нет. Бухаловку - да

0

603

Kozarto Enma написал(а):

Да ты малолетний алкоголик, Энма-кун.
*довольный, с чаем и книжкой*
Так не хотелось домой заходить - погода просто отличная. Кстати, судари и сударыни, в рамках соцопроса - как часто вы гуляете?)
*завуалированный сбор статистических данных*

0

604

Rokudo Mukuro
Ты меня знаешь. И не настолько я младше тебя хДДД
*косится на новые четыре книжки*

0

605

Kozarto Enma написал(а):

Ясно^^" Надеюсь, что вскоре вы его дождетесь)

Так не хотелось домой заходить - погода просто отличная. Кстати, судари и сударыни, в рамках соцопроса - как часто вы гуляете?)
*завуалированный сбор статистических данных*

А утренняя пробежка считается? *задумалась, подняв голову и посмотрев в потолок*
Я люблю гулять, Мукуро-сама, но это и зависит от обстоятельств. Днем иногда выхожу с книжкой, чтобы посидеть в парке на скамеечке, а вечером не доводилось, но это и из-за моей не слишком смелой натуры)) Напридумываю себе...

0

606

Ясно^^" Надеюсь, что вскоре вы его дождетесь)

Я тоже надеюсь.. И не только от него... Разгреб с дела. Теперь на новый фест зовут

0

607

Напридумываю себе...

Хах, мне тоже временами тентакли в ночи мерещатся. Особенно когда поздно с работы иду - у нас там заезд на территорию, а это минут пять дороги в стороне от главной трассы, мимо гаражей через посадку. Так за эти пять минут ночью такое мерещится...
*смеется*
Kozarto Enma
Тебе лишь бы фестивалить, Энма-кун)

0

608

Kozarto Enma написал(а):

Я тоже надеюсь.. И не только от него... Разгреб с дела. Теперь на новый фест зовут

Мне бы самой на посты кое-где ответить, хотя меня и не сильно ждут) И здесь заявку подать...
Я видела ваш разговор с Аобой-саном. Удачи вам^^
Думаю, что у вас все получится)

0

609

Хах, мне тоже временами тентакли в ночи мерещатся. Особенно когда поздно с работы иду - у нас там заезд на территорию, а это минут пять дороги в стороне от главной трассы, мимо гаражей через посадку. Так за эти пять минут ночью такое мерещится...
*смеется*

Да уж...моя фантазия порой выдает больше, чем вообще мне может дать реальность, но это сути не меняет...
У меня к дому ведут три основные дороги. Одна длинная с тусклыми фонарями, другая с теми же гаражами, а третья рядом с кладбищем^^

0

610

а третья рядом с кладбищем^^

Признайся, ты ведь именно по ней ходишь ))

0

611

Мне бы самой на посты кое-где ответить, хотя меня и не сильно ждут) И здесь заявку подать...Я видела ваш разговор с Аобой-саном. Удачи вам^^ Думаю, что у вас все получится)

Нее.. Он не делает Реборн... А я тоже думаю сделать кого-то другого.. Посмотрим:) Но спасибо:)

0

612

Всем до-о-оброго у-утра...*со спокойной совестью бессовестно прогуливает субботники и игнорирует общественную деятельность* Как хорошо когда в субботу утром можно поспать на целых 20 минут больше ^_^

Отредактировано Belphegor (27-04-2013 01:26:15)

0

613

Belphegor
У нас еще ночь хДДД
И мы учимся по пятидневке хДДД

0

614

Kozarto Enma написал(а):

Belphegor
У нас еще ночь хДДД
И мы учимся по пятидневке хДДД

Ага, я знаю что у вас ночь сейчас. Это так, привет из будущего) Мы шестидневка, а очень жаль. Мне одного дня выходных не хватает)

0

615

Belphegor
Сочувствую я тебе:) Тяжело вам там, в России:)

0

616

Kozarto Enma написал(а):

Belphegor
Сочувствую я тебе:) Тяжело вам там, в России:)

Пусть то был и сарказм, я в сочувствии не нуждаюсь, в России хорошо, не смотря ни на что.

0

617

Belphegor
Это был не сарказм....
ладно, замяли:) Как день прошел?

0

618

Kozarto Enma написал(а):

Belphegor
Это был не сарказм....
ладно, замяли:) Как день прошел?

Это как бы "если это был он". Вот так. Я просто могу по голосу уловить, что человек там подразумевает, но некоторые моменты я не совсем понимаю вот в письменной форме. Ты не обижайся, я не хотел никого обидеть. Параноик по натуре, простите идиоту его слабости)
Ужасно)) Надеюсь, этот день будет лучше)

0

619

С добрым утром, мои дорогие вонголята, козарята и октябрята, бгг варийцы.
Что-то у меня слишком хорошее настроение в последнее время - как бы потом окружающим не испытать все прелести моего сволочного характера...
*призадумался даже.

0

620

*зевает, увалившись в кресло* А какая связь между сволочным характером и хорошим настроением?

0

621

Belphegor написал(а):

Это как бы "если это был он". Вот так. Я просто могу по голосу уловить, что человек там подразумевает, но некоторые моменты я не совсем понимаю вот в письменной форме. Ты не обижайся, я не хотел никого обидеть. Параноик по натуре, простите идиоту его слабости)Ужасно)) Надеюсь, этот день будет лучше)

Да забей на все:) Все будет отлично!

0

622

Gokudera Hayato
А оно у меня меняется по принципу сволочизма - чтоб расслабиться не успели)))

0

623

Kozarto Enma написал(а):

Да забей на все:) Все будет отлично!

Да, забил на все и на всех...*глаза в кучку* Лето наступило, епт. Какого черта оно наступило. Зиму хочу. И холод хочу...*нежится в тенечке у открытого окна*

0

624

Belphegor написал(а):

Да, забил на все и на всех...*глаза в кучку* Лето наступило, епт. Какого черта оно наступило. Зиму хочу. И холод хочу...*нежится в тенечке у открытого окна*

молодец:)
Я люблю лето, тепло, солнышко.. Лафа..
А холод еле переношу..

0

625

Belphegor написал(а):

Зиму хочу. И холод хочу

И снег =_= Нафиг этот дождь *спит где-то там, его здесь нет ))*

0

626

Superbi Squalo написал(а):

И снег =_= Нафиг этот дождь *спит где-то там, его здесь нет ))*

Снег лучше дождя, а дождь лучше чем солнце...*с жутко болящей головой и тоже подумывает о том, чтобы пойти поспать*

0

627

Мля ))) Спамеры такие кокетливые Х)) *только заметил что теперь еще и темы создают*

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/iuPKX.jpg

0

628

Superbi Squalo написал(а):

Мля ))) Спамеры такие кокетливые Х)) *только заметил что теперь еще и темы создают*

http://s3.uploads.ru/t/iuPKX.jpg

Тонко.
*оценил иронию*

0

629

Здравствуйте^^

Xanxus написал(а):

Признайся, ты ведь именно по ней ходишь ))

Признаюсь. Она самая короткая...

0

630

Признаюсь. Она самая короткая...

Какой сюрприз, милая Хром... А некромантией часом не балуешься?
*заинтригован*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно