посмотрим, что бы никто не упер)
и никто не убежал
ага, спасибо)) и за Волчонком присмотри) и Марвелом))
а радио нет?
Нет. Ладно, пофиг)
*обнял* пока)) буду скучать по тебе)) и думать над постом)
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев
посмотрим, что бы никто не упер)
и никто не убежал
ага, спасибо)) и за Волчонком присмотри) и Марвелом))
а радио нет?
Нет. Ладно, пофиг)
*обнял* пока)) буду скучать по тебе)) и думать над постом)
всем пока, я уехал) Ску за старшего)
Удачи! Будем ждать! ты смотри там, не заскучай)
Удачи! Будем ждать! ты смотри там, не заскучай)
я уже скучаю))
и думать над постом)
Думай. В красивомм городе и думаться должно хорошо!разумеется, и за ними тоже) хотя на марвеле вообще-то Локи есть наверно\
У меня еще остался кокаин *заговорщически подмигнул* Айда к нам с боссом на диван Х))
Это что б моя бедная улитка из воображения воскресла и размножилась?) *махнул рукой* А айда!
Хеееееей *тянется с дивана, проверяет, не отшиб ли там себе Ямамото ничего*
Что? *поймал руку Суперби и отправил его пальцы проверять именно задницу Такеши. с башкой бесполезно че))*
Когда все дела сделаю, тогда и буду! *то есть, видимо, сегодня не светит )))*
*опасно на него посмотрел* Давно сковороду вместе со жратвой не ел?! *так это босс сейчас с легкостью устроит...))*
ладно-ладно) как раз три дня проветривать буду)) *поднялся с пола, отряхивается*
Хоть что то дельное свершишь! *на последок*
Это что б моя бедная улитка из воображения воскресла и размножилась?
ДА! Мне же интересно, че у тебя там за фантазии насчет меня и улитки )))
*встал, приобнял за плечо, увел на диван, усадил, рассыпает новую дорожку* Или сам справишься? ))
Что?
Что, что?! Не видишь - уехал отдыхать человек! Оставил заместо себя меня, но я есть я. Поэтому для нас вместо него теперь Реохей *доложил обстановку, завис*
Это грязная работа, босс! Так что ты командуешь - я выполняю Х))
*Уверенно подбородком дернул, дозволительный жест не меньше. Акула в таких делах сечет))*
*пошел банить Рокудо Мукуро )))))))))))))))*
*ну сечет же))))) от всех соперников избавляется сразу))))*
Что, что?! Не видишь - уехал отдыхать человек! Оставил заместо себя меня, но я есть я. Поэтому для нас вместо него теперь Реохей *доложил обстановку, завис*
*Хера се мысли у него в голове! Покосился на Реохея после таких слов* И что? Думаешь справится? *ну он Луссурию выдержал, но все же*Ты на нем землю еще не пахал!))
И откуда у тебя кокаин? *босс сел наблюдает за ними свысока*
Она Акуле понравилась, так что смирись
Это ненадолго.
*индиффирентно, так же не уточняя, что именно ненадолго*
Надеюсь, она не заблудилась в собственных иллюзиях...
Думаешь справится?
Понятия не имею! Но выглядит крепким!
И откуда у тебя кокаин?
Понятия не имею! Но выглядит белым )))
она не заблудилась в собственных иллюзиях
Особенно относительно тебя *хмыкнул* А то бывали у нее заблуждения, слышал, слышал Х))
ДА! Мне же интересно, че у тебя там за фантазии насчет меня и улитки )))
О нет, тебе лучше о них не знать! А то вдруг реализуешь, а у меня сердце кровью обливается, как представлю раздавленную или тем паче снюханую улитку!
Или сам справишься? ))
Рассыпать? Это я могу много рассыпать?)
Ты на нем землю еще не пахал!))
И не надо на мне пахать, хотя... *честно постарался представить... а ведь представляется же!*
А то бывали у нее заблуждения, слышал, слышал Х))
Главное - чтоб по поводу тебя она их даже и не питала.
*сощурился, явно намереваясь не дать Хром даже шанса такими иллюзиями проникнуться*
Superbi Squalo
*покосился на него, приложил пальцы к его виску: все мозги спеклись. Пора отправлять мочить придурков!)))*
Надеюсь, она не заблудилась в собственных иллюзиях...
Надолго. Здесь ей материальные вещи предлагают, в отличие от того что сулишь ей ты.
И не надо на мне пахать, хотя... *честно постарался представить... а ведь представляется же!*
Ты хоть раз видел как на ком то кто то землю вспахивает? *да босс в лоб почти спросил че xD*
Надолго. Здесь ей материальные вещи предлагают, в отличие от того что сулишь ей ты.
Где же были эти реальные вещи, когда моя девочка на больничной койке умирала?
*с каким-то злым ехидством скривил губы*
Нет уж, пусть эти реальные вещи жуют свои водоросли да помалкивают, я свою девочку не для вас, педофилов доморощенных, выхаживал хДДД
а у меня сердце кровью обливается, как представлю раздавленную или тем паче снюханую улитку!
*все запоминает. мало ли, придется допрос вести и вводить самые жестокие его методы*
много рассыпать?
Ну... Блин, сколько тебе надо, чтоб вштырило и при этом не откинулся, столько и сыпь )) *подал 100-баксовую банкноту* Главное, ровняй, ровняй аккуратней ))
И не надо на мне пахать
А что на тебе еще делать можно?! Ты давай, варианты Х)
Ты хоть раз видел как на ком то кто то землю вспахивает? *да босс в лоб почти спросил че xD*
Не-а... *довольный* ну если не считать электровстахивателя, но там сложно сказать что кто-то на ком-то... А что? *подозрительно*
А что на тебе еще делать можно?! Ты давай, варианты Х)
Может еще инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон? хД
Главное, ровняй, ровняй аккуратней ))
А! полосочкой. А то б я и все мог рассыпать) *сосредоточенно высыпает небольшую дорожку, ровняя ее купюрой. итак и этак рассматривает, примеряется вроде ровно. скручивает денюжку* Ну-с, попробуем как Вария отдыхает, что б потом так работать! *зажимает нос, вдыхает...* Апчхи! ... Хорошо)
Нет уж, пусть эти реальные вещи жуют свои водоросли да помалкивают, я свою девочку не для вас, педофилов доморощенных, выхаживал хДДД
Чем чаще ты это говоришь тем сильнее у меня ощущение что ты в этом начинаешь сомневаться)))
Именно для нас, ведь чтобы она смогла встретится с нами ты помог ей выжить и только для этого )) *правильно, это ведь смотря с какого ракурса припасть к проблеме)*
Не-а... *довольный* ну если не считать электровстахивателя, но там сложно сказать что кто-то на ком-то... А что? *подозрительно*
*Занзас почти как в танке, только без танка и пафоснее выглядит от того. Ну нет. Он тут только половым воспитанием Хаято занимается)))* Да так. Разные есть способы... Кх. Разрыхлить землю))
Именно для нас, ведь чтобы она смогла встретится с нами ты помог ей выжить и только для этого )) *правильно, это ведь смотря с какого ракурса припасть к проблеме)*
Что-то я не уверен, что встреча с вами вообще способствует чьему-либо выживанию. А поскольку я не люблю бессмысленных действий (а помочь выжить для того, чтобы в скором времени дать умереть более чем бессмысленно), выводы делайте сами - если сумеете, конечно.
*неодобрительно косится на белую дрянь, откинувшись на спинку кресла*
*Занзас почти как в танке, только без танка и пафоснее выглядит от того. Ну нет. Он тут только половым воспитанием Хаято занимается)))* Да так. Разные есть способы... Кх. Разрыхлить землю))
*покраснел* Зансас-сан, вы, прошу прощения пошляк! Я вам тут понимаешь про общественно полезные аграрные работы, а вы... про "рыхлить землю"! у вас Капитан есть) и от наглядного примера я бы не отказался ^.^
способствует чьему-либо выживанию
смотря откуда выживать...
Наверное я уже поздно пришел(
*покраснел* Зансас-сан, вы, прошу прощения пошляк! Я вам тут понимаешь про общественно полезные аграрные работы, а вы... про "рыхлить землю"!
Да *утвердительно кивнул на все и сразу.* Я про полезные для земли вежи, она более плодородной будет ))Да, он у меня есть... В вуаеристы заделываешься? Рискнешь за Варией подсмотреть *ох каков соблазн ему позволить и посмотреть что из этого будет, ведь... *
встреча с вами вообще способствует чьему-либо выживанию
Жизни нет, а вот выживанию очень даже.
Наверное я уже поздно пришел(
смотря для чего
Xanxus
риск благородная дело
Bianchi
Привет, систер.
Кто еще не в курсе, Аянами в Шторме - моя будущая жена *откашлялся* прошу любить и жаловать ))
Gokudera Hayato
Привет-привет.)))
Это ты решил меня с ходу на пол усадить? Гостепреимно) Реальная или так в игровом плане инета? А то с интернетом всегда сложно разобаться. Особенно после трудовой неделе, когда домой почти ползском. хДД
Bianchi
Нее, по игре. В реале руку, сердце и мой суповой набор прочий не захочет принять хД
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев