KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sasagawa Ryohei написал(а):

посмотрим, что бы никто не упер)
и никто не убежал

ага, спасибо)) и за Волчонком присмотри) и Марвелом))

а радио нет?

Нет. Ладно, пофиг)
*обнял* пока)) буду скучать по тебе)) и думать над постом)

0

512

Yamamoto Takeshi написал(а):

всем пока, я уехал) Ску за старшего)

Удачи! Будем ждать! ты смотри там, не заскучай)

0

513

Удачи! Будем ждать! ты смотри там, не заскучай)

я уже скучаю))

0

514

и думать над постом)

Думай. В красивомм городе и думаться должно хорошо!
разумеется, и за ними тоже) хотя на марвеле вообще-то Локи есть наверно\

0

515

Superbi Squalo написал(а):

У меня еще остался кокаин *заговорщически подмигнул* Айда к нам с боссом на диван Х))

Это что б моя бедная улитка из воображения воскресла и размножилась?) *махнул рукой* А айда!

0

516

Хеееееей *тянется с дивана, проверяет, не отшиб ли там себе Ямамото ничего*

Что? *поймал руку Суперби и отправил его пальцы проверять именно задницу Такеши. с башкой бесполезно че))*

Когда все дела сделаю, тогда и буду! *то есть, видимо, сегодня не светит )))*

*опасно на него посмотрел* Давно сковороду вместе со жратвой не ел?! *так это босс сейчас с легкостью устроит...))*

ладно-ладно) как раз три дня проветривать буду)) *поднялся с пола, отряхивается*

Хоть что то дельное свершишь! *на последок*

0

517

Это что б моя бедная улитка из воображения воскресла и размножилась?

ДА! Мне же интересно, че у тебя там за фантазии насчет меня и улитки )))
*встал, приобнял за плечо, увел на диван, усадил, рассыпает новую дорожку* Или сам справишься? ))

0

518

Xanxus написал(а):

Что?

Что, что?! Не видишь - уехал отдыхать человек! Оставил заместо себя меня, но я есть я. Поэтому для нас вместо него теперь Реохей *доложил обстановку, завис*

0

519

Это грязная работа, босс! Так что ты командуешь - я выполняю Х))

*Уверенно подбородком дернул, дозволительный жест не меньше. Акула в таких делах сечет))*

*пошел банить Рокудо Мукуро )))))))))))))))*

*ну сечет же))))) от всех соперников избавляется сразу))))*

0

520

Что, что?! Не видишь - уехал отдыхать человек! Оставил заместо себя меня, но я есть я. Поэтому для нас вместо него теперь Реохей *доложил обстановку, завис*

*Хера се мысли у него в голове! Покосился на Реохея после таких слов* И что? Думаешь справится? *ну он Луссурию выдержал, но все же*Ты на нем землю еще не пахал!))
И откуда у тебя кокаин? *босс сел наблюдает за ними свысока*

0

521

Xanxus написал(а):

Она Акуле понравилась, так что смирись

Это ненадолго.
*индиффирентно, так же не уточняя, что именно ненадолго*
Надеюсь, она не заблудилась в собственных иллюзиях...

0

522

Xanxus написал(а):

Думаешь справится?

Понятия не имею! Но выглядит крепким!

Xanxus написал(а):

И откуда у тебя кокаин?

Понятия не имею! Но выглядит белым )))

0

523

Rokudo Mukuro написал(а):

она не заблудилась в собственных иллюзиях

Особенно относительно тебя *хмыкнул* А то бывали у нее заблуждения, слышал, слышал Х))

0

524

ДА! Мне же интересно, че у тебя там за фантазии насчет меня и улитки )))

О нет, тебе лучше о них не знать! А то вдруг реализуешь, а у меня сердце кровью обливается, как представлю раздавленную или тем паче снюханую улитку!

Или сам справишься? ))

Рассыпать? Это я могу ^^ много рассыпать?)

Xanxus написал(а):

Ты на нем землю еще не пахал!))

И не надо на мне пахать, хотя... *честно постарался представить... а ведь представляется же!*

0

525

А то бывали у нее заблуждения, слышал, слышал Х))

Главное - чтоб по поводу тебя она их даже и не питала.
*сощурился, явно намереваясь не дать Хром даже шанса такими иллюзиями проникнуться*

0

526

Superbi Squalo
*покосился на него, приложил пальцы к его виску: все мозги спеклись. Пора отправлять мочить придурков!)))*

Надеюсь, она не заблудилась в собственных иллюзиях...

Надолго. Здесь ей материальные вещи предлагают, в отличие от того что сулишь ей ты.

И не надо на мне пахать, хотя... *честно постарался представить... а ведь представляется же!*

Ты хоть раз видел как на ком то кто то землю вспахивает? *да босс в лоб почти спросил че xD*

0

527

Xanxus написал(а):

Надолго. Здесь ей материальные вещи предлагают, в отличие от того что сулишь ей ты.

Где же были эти реальные вещи, когда моя девочка на больничной койке умирала?
*с каким-то злым ехидством скривил губы*
Нет уж, пусть эти реальные вещи жуют свои водоросли да помалкивают, я свою девочку не для вас, педофилов доморощенных, выхаживал хДДД

0

528

а у меня сердце кровью обливается, как представлю раздавленную или тем паче снюханую улитку!

*все запоминает. мало ли, придется допрос вести и вводить самые жестокие его методы*

много рассыпать?

Ну... Блин, сколько тебе надо, чтоб вштырило и при этом не откинулся, столько и сыпь )) *подал 100-баксовую банкноту* Главное, ровняй, ровняй аккуратней ))

И не надо на мне пахать

А что на тебе еще делать можно?! Ты давай, варианты Х)

0

529

Xanxus написал(а):

Ты хоть раз видел как на ком то кто то землю вспахивает? *да босс в лоб почти спросил че xD*

Не-а... *довольный* ну если не считать электровстахивателя, но там сложно сказать что кто-то на ком-то... А что? *подозрительно*

0

530

А что на тебе еще делать можно?! Ты давай, варианты Х)

Может еще инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон? хД

Главное, ровняй, ровняй аккуратней ))

А! полосочкой. А то б я и все мог рассыпать) *сосредоточенно высыпает небольшую дорожку, ровняя ее купюрой. итак и этак рассматривает, примеряется вроде ровно. скручивает денюжку* Ну-с, попробуем как Вария отдыхает, что б потом так работать! *зажимает нос, вдыхает...* Апчхи! ... Хорошо)

0

531

Нет уж, пусть эти реальные вещи жуют свои водоросли да помалкивают, я свою девочку не для вас, педофилов доморощенных, выхаживал хДДД

Чем чаще ты это говоришь тем сильнее у меня ощущение что ты в этом начинаешь сомневаться)))
Именно для нас, ведь чтобы она смогла встретится с нами ты помог ей выжить и только для этого )) *правильно, это ведь смотря с какого ракурса припасть к проблеме)*

Не-а... *довольный* ну если не считать электровстахивателя, но там сложно сказать что кто-то на ком-то... А что? *подозрительно*

*Занзас почти как в танке, только без танка и пафоснее выглядит от того. Ну нет. Он тут только половым воспитанием Хаято занимается)))* Да так. Разные есть способы... Кх. Разрыхлить землю))

0

532

Xanxus написал(а):

Именно для нас, ведь чтобы она смогла встретится с нами ты помог ей выжить и только для этого )) *правильно, это ведь смотря с какого ракурса припасть к проблеме)*

Что-то я не уверен, что встреча с вами вообще способствует чьему-либо выживанию. А поскольку я не люблю бессмысленных действий (а помочь выжить для того, чтобы в скором времени дать умереть более чем бессмысленно), выводы делайте сами - если сумеете, конечно.
*неодобрительно косится на белую дрянь, откинувшись на спинку кресла*

0

533

Xanxus написал(а):

*Занзас почти как в танке, только без танка и пафоснее выглядит от того. Ну нет. Он тут только половым воспитанием Хаято занимается)))* Да так. Разные есть способы... Кх. Разрыхлить землю))

*покраснел* Зансас-сан, вы, прошу прощения пошляк! Я вам тут понимаешь про общественно полезные аграрные работы, а вы... про "рыхлить землю"! у вас Капитан есть) и от наглядного примера я бы не отказался ^.^

способствует чьему-либо выживанию

смотря откуда выживать...

0

534

Наверное я уже поздно пришел(

0

535

*покраснел* Зансас-сан, вы, прошу прощения пошляк! Я вам тут понимаешь про общественно полезные аграрные работы, а вы... про "рыхлить землю"!

Да *утвердительно кивнул на все и сразу.* Я про полезные для земли вежи, она более плодородной будет ))
Да, он у меня есть... В вуаеристы заделываешься? Рискнешь за Варией подсмотреть *ох каков соблазн ему позволить и посмотреть что из этого будет, ведь... *

встреча с вами вообще способствует чьему-либо выживанию

Жизни нет, а вот выживанию очень даже.

0

536

Aoba Koyo написал(а):

Наверное я уже поздно пришел(

смотря для чего
Xanxus
риск благородная дело ;)

0

537

:surprise:

0

538

Bianchi
Привет, систер.

Кто еще не в курсе, Аянами в Шторме - моя будущая жена *откашлялся* прошу любить и жаловать ))

0

539

Gokudera Hayato
Привет-привет.)))

Это ты решил меня с ходу на пол усадить? Гостепреимно) Реальная или так в игровом плане инета? А то с интернетом всегда сложно разобаться. Особенно после трудовой неделе, когда домой почти ползском. хДД

0

540

Bianchi
Нее, по игре. В реале руку, сердце и мой суповой набор прочий не захочет принять хД

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно