А че я? Я ничего не делаю *вдохнул дорожку, уничтожил улику* Х)
*неодобрительно покачал головой*
Ужас. Капитан Варии - наркоман.
Yamamoto Takeshi
Такеши-кун, не бери с него пример, это плохо закончится..
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев
А че я? Я ничего не делаю *вдохнул дорожку, уничтожил улику* Х)
*неодобрительно покачал головой*
Ужас. Капитан Варии - наркоман.
Yamamoto Takeshi
Yamamoto TakeshiТак может, ну его *поиграл бровями* подумаешь, отдых... Нах он нужен без нета )))
Надо, надо ))
Я бы тоже куда скатался на денек на самом деле, но чет все как то не получаецо *потянулся*
*накатал на скорую руку сочинение для репетитора и со скрежетом в сердце, тошнотой в горл от этого еб****о бреда, влез опять во флуд* Так, мыслить позитивно....*сидит в позе лотоса* Смертная казнь, смертная казнь. Ее не отменили...не отменили...А Белоруссия единственная страна Европы, где она еще сохранилась...*сразу заулыбался* Я туда перееду жить, мать ее...
*пожал плечами* а мне Скуало-сан нравится)
Superbi Squaloя вот тоже об этом подумываю) но все уже оплачено, денег жмотно)
скатайся) мб настрой на посты вернется)
Смертная казнь, смертная казнь. Ее не отменили...не отменили...А Белоруссия единственная страна Европы, где она еще сохранилась...*сразу заулыбался* Я туда перееду жить, мать ее...
Переезжай)) у нас хорошо))
Kozarto Enma
Зато я веселый несмотря ни на что Х)
*еб`ашит хардкор в колонках, паралельно работает*
Так, мыслить позитивно....
... не, тебе наркоту предлагать не буду )))
Yamamoto TakeshiВот я пару лет так же на концерт один мотался ))) сижу едва ли не в трусах, млять. И думаю - блин, мне купили билет, на поезд выбросил в два раза больше. Хрен ли сижу?! Натянул шмотье и полетел Х)))
До середины мая некогда, а там хз чо как )) лето засада ))
*пожал плечами* а мне Скуало-сан нравится)
Мммдааа.. Теперь я понимаю, почему Скуало зовут бешеным...
Зато я веселый несмотря ни на что Х) *еб`ашит хардкор в колонках, паралельно работает*
Очен ьвеселый...
*еб`ашит хардкор в колонках, паралельно работает*
*умиляется* обожаю такой способ работы х)
Вот я пару лет так же на концерт один мотался ))) сижу едва ли не в трусах, млять. И думаю - блин, мне купили билет, на поезд выбросил в два раза больше. Хрен ли сижу?! Натянул шмотье и полетел Х)))
До середины мая некогда, а там хз чо как )) лето засада ))
Ну, на концерты я всегда лечу на крыльях счастья хД Редко мне это удовольствие выпадает) так что часа за два-три до начала - уже на месте)
как я тебя понимаю... У меня до середины июля хрен пойми что будет.
Мммдааа.. Теперь я понимаю, почему Скуало зовут бешеным...
Ну, я не зову ничего он не бешеный! *встал горой на защиту сенсея" просто... со странностями, да х)
Ну, я не зову ничего он не бешеный! *встал горой на защиту сенсея" просто... со странностями, да х)
Все мы со странностями. А Вария на особом положении...
обожаю такой способ работы
Доа, он самый эффективный )) Благо что один и никого грохот из колонок не напрягает ))
Кстати, вдалеке от дома как раз напрягает отсутствие музыки ) Плейеры ладно, но когда в компании... Кажется, это тоже форма наркомании.
А концерты я тоже дико люблю, но 8 часов на поезде это ппц )) С моей-то любовью к транспорту х)
встал горой
*повалил обратно на диван* рано поднялся )))
Superbi Squalo
а мне такое удовольствие редко выпадает. С предками живу, они мой тяжеляк не переваривают.
У меня даже плеера нет, а на мобильнике вечный выбор - ася или музыка, потому что на этой допотопной хрени проигрыватель и аська отказываются параллельно работать)
8 часов на поезде? оО жесть...
*повалил обратно на диван* рано поднялся )))
*повалился, утянув за собой и акулу* ладно, как скажешь)
*акула какую то хрень порол про то что надо кого то провожать. Кому он честь такую оказывать должен?! Но тем не менее пришел хоть и добрая половина комнаты в которой он стоит пышет угрозой*
У меня даже плеера нет
Так и у меня нет Х)) Хз почему )
Хотя старый кассетный еще валяется, к нему старый альбом Рамштайна и старые же альбомы НАИВА. Но по-моему ходить с ним уже совсем хардкорно ))
8 часов на поезде?
До Мск, доа х) Хотя можно до областного на автобусе, затем на самолет... Но 3 часа на автобусе это лучше 8 на поезде -_-Блин, в какой глуши я живу *внезапно ужаснулся цифрам* )))
*валяется куда утянули, почесал Такеши за ухом* так что отдыхай хорошо ))
Xanxus
Хай, босс )) *помахал с дивана* заваливайся ))
Xanxus
О, и ты здесь, грозный любитель эффектных появлений? А Кёя-кун еще говорит, что это я позер...
*приветственно машет трезубцем*
Xanxus
*помахал боссу с дивана* йо!
Так и у меня нет Х)) Хз почему )
Хотя старый кассетный еще валяется, к нему старый альбом Рамштайна и старые же альбомы НАИВА. Но по-моему ходить с ним уже совсем хардкорно ))
хах)) у меня CD-плеер где-то был! недоломаный... Ток дисков нет... *полез искать*
До Мск, доа х) Хотя можно до областного на автобусе, затем на самолет... Но 3 часа на автобусе это лучше 8 на поезде -_-
Блин, в какой глуши я живу *внезапно ужаснулся цифрам* )))
*валяется куда утянули, почесал Такеши за ухом* так что отдыхай хорошо ))
искренне сочувствую *столичный житель, хоть и не с москвы*
*улыбается* вы тоже тут не скучайте)
ребят, форум на вас остается, потому как и Гоку может не быть) присмотрите же?)
мне уже ехать не хочется) интернет меня не отпускает) *растянулся на диване*
Иди собирайся! *выталкивает*
Всем вечера!
Superbi Squalo
Как не жалко было улитку?!
Отредактировано Sasagawa Ryohei (25-04-2013 16:21:33)
Superbi Squalo
На вас? *подошел к этим двоим придирчиво оценивая перспективу и даже не думая менять выражение морды лица, лег между ними зажав Такеши шею в объятии а Скуало пересчитывая ребра. Опять выпирают* Акула, когда жрать будешь?! На тебе лежать не удобно! *совсем сдурел?! Чтоб боссу да неудобно было?!*
Rokudo Mukuro
Ты позер *невозмутимо подтвердил* Привет)
Yamamoto Takeshi
*сильнее его прижал. Будет знать как текать на всего то там какие то жалкие пять дней!))*
Поточнее с обращениями *раз о деле спокоен и серьезен*На кого конкретно оставляешь?
Sasagawa Ryohei
Вечера)
Отредактировано Xanxus (25-04-2013 16:25:05)
что б не сперли?)
Ток дисков нет
А записать не успеешь на крайняк? ))
Вот в тот день когда у меня только навернулся стационар я взвыл, пихая в ДВД и заставляя его проигрывать старые диски...
присмотрите же?
Канешн! Всех построим-перестроим, мля *скалится, поглядывая на Мукуро ))))*
Как не жалко было улитку?!
Где?! Что?! Реохей, ты о чем? )) Но привет, да ))
Иди собирайся! *выталкивает*
собираюсь) Плеер найти не могу Т.Т
*сильнее его прижал. Будет знать как текать на всего то там какие то жалкие пять дней!))*
*смеется* я тоже скучать буду)
что б не сперли?)
Именно)
Поточнее с обращениями *раз о деле спокоен и серьезен*На кого конкретно оставляешь?
на сенсея оставлю)) а вы с Сасагавой ему поможете *посмеивается*
А записать не успеешь на крайняк? ))
Вот в тот день когда у меня только навернулся стационар я взвыл, пихая в ДВД и заставляя его проигрывать старые диски...
у меня плеер потерялся хД так что поздно метаться, да...
*смеется* я тоже скучать буду)
Тц. Тебе моча в башку ударила! *с тонной высокомерия. Чтобы босс да скучал по какому то щенку?! Даже во сне такого не увидишь. Да только вот отпускать не торопится*
на сенсея оставлю)) а вы с Сасагавой ему поможете *посмеивается*
*нет у него определенно чет с башкой* Тебе действительно пора мозги проветрить! *"добрый" босс выпихнул его с дивана, оставшись там с акулой* А то сдают даже те жалкие позиции что занимали))
Ты позер *невозмутимо подтвердил* Привет)
Кто бы говорил...
*фыркнул*
Признавайся, это ты украл мою милую Хром? хДДД
Кто бы говорил...
*фыркнул*
Да, только девки без внутренних органов мне и не хватало *деланно раздраженно. Не сдалась ему эта баба* Она Акуле понравилась, так что смирись *с чем именно смирится босс великодушно уточнять не стал*
Акула, когда жрать будешь
Когда все дела сделаю, тогда и буду! *то есть, видимо, сегодня не светит )))*
*нет у него определенно чет с башкой*
Хеееееей *тянется с дивана, проверяет, не отшиб ли там себе Ямамото ничего*
Это грязная работа, босс! Так что ты командуешь - я выполняю Х))
Где?! Что?! Реохей, ты о чем? )) Но привет, да ))
Эхм... надо больше есть)
казаться не будет
Именно)
посмотрим, что бы никто не упер)и никто не убежал
Плеер найти не могу Т.Т
а радио нет?
главное что б Хроме не сбежала от вас обоих( хотя полит.убежище если что Вонгола ей предоставит)
Тц. Тебе моча в башку ударила! *с тонной высокомерия. Чтобы босс да скучал по какому то щенку?! Даже во сне такого не увидишь. Да только вот отпускать не торопится*
*только посмеивается*
*нет у него определенно чет с башкой* Тебе действительно пора мозги проветрить! *"добрый" босс выпихнул его с дивана, оставшись там с акулой* А то сдают даже те жалкие позиции что занимали))
ладно-ладно) как раз три дня проветривать буду)) *поднялся с пола, отряхивается*
всем пока, я уехал) Ску за старшего)
Эхм... надо больше есть
У меня еще остался кокаин *заговорщически подмигнул* Айда к нам с боссом на диван Х))
Yamamoto Takeshi
Давай, удачи )) *пошел банить Рокудо Мукуро )))))))))))))))*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев