KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Belphegor написал(а):

Меня всегда раздражала эта куча придурковатых анимешников, рядящихся черт знает во что. А сейчас я так посмотрю, вижу что здорово и прикольно, народ старается, делает) Сам-то я потребитель в этой культуре)

Да меня тоже раньше раздражало это. Но сейчас влился.. Все-таки приятно было слышать за спиной "Какой охренительный Тсуна". Жаль что поздно переоделся, мало фотографий.. Но скоро сет, так что буду няшен и каваен:)

0

392

Kozarto Enma написал(а):

Да меня тоже раньше раздражало это. Но сейчас влился.. Все-таки приятно было слышать за спиной "Какой охренительный Тсуна". Жаль что поздно переоделся, мало фотографий.. Но скоро сет, так что буду няшен и каваен:)

Здорово, когда есть такие не ленивые люди) Фотки, фотки, требую фоток)

0

393

Belphegor написал(а):

Здорово, когда есть такие не ленивые люди) Фотки, фотки, требую фоток)

Ты ошибаешься.. Я дико ленив:) Вот даже на работу не выйду.. Моя малая траванулась и если ей не станет лучше, придется скорую вызывать(((
А фотки будут, не волнуйся:) У нас три фотографа согласились:) хДД

0

394

Хай всем)

0

395

Yamamoto Takeshi
перевед медвед

0

396

Kozarto Enma
медведем меня еще не обзывали *задумчиво*

0

397

Yamamoto Takeshi написал(а):

медведем меня еще не обзывали *задумчиво*

хДД. Все бывает в первый раз, мой грозный мишка хДДДД *открыто подтрунивает*

0

398

Kozarto Enma
бля хДДД Я Клинику пересматриваю, у меня сейчас нездоровые ассоциации с твоими словами *смеется*

0

399

бля хДДД Я Клинику пересматриваю, у меня сейчас нездоровые ассоциации с твоими словами *смеется*

А ты оказывается шалун, Такеши-кун хДДД

0

400

Kozarto Enma
*смеется* а ты завидуешь?)

0

401

*смеется* а ты завидуешь?)

*фыркнул* было бы чему:)

0

402

Kozarto Enma написал(а):

Ты ошибаешься.. Я дико ленив:) Вот даже на работу не выйду.. Моя малая траванулась и если ей не станет лучше, придется скорую вызывать(((
А фотки будут, не волнуйся:) У нас три фотографа согласились:) хДД

Все люди ленивы, что поделаешь. Но однако у тебя есть желание что-то делать и ты это делаешь, а у меня есть желание, но делать что-то для себя...*зевнул сладко* Не, это не для меня)
И на работу ты не пойдешь не потому что ленивый, а потому что кто-то траванулся.
Да не волнуюсь я, просто напомнил.

0

403

Kozarto Enma
*улыбается* But I can't do this all on my own... No, I know - I'm no Superman... х)) *напевает*

0

404

Belphegor написал(а):

Все люди ленивы, что поделаешь. Но однако у тебя есть желание что-то делать и ты это делаешь, а у меня есть желание, но делать что-то для себя...*зевнул сладко* Не, это не для меня)И на работу ты не пойдешь не потому что ленивый, а потому что кто-то траванулся.Да не волнуюсь я, просто напомнил.

Я скоро буду делать Седьмой Дух - Еву, дочь Господа. Я буду в короткой юбке и на каблуках Т_Т
Просто я ролевик и сделать из говна конфетку у меня уже рефлекс

*улыбается* But I can't do this all on my own... No, I know - I'm no Superman... х)) *напевает*

Ямамото-кун, ты же знаешь, я плох в английском языке =_="

0

405

Kozarto Enma
Не знаю, но теперь запомню)
это просто ОСТ сериала Scrubs)) и одновременно его слоган)

0

406

Kozarto Enma написал(а):

Я скоро буду делать Седьмой Дух - Еву, дочь Господа. Я буду в короткой юбке и на каблуках Т_Т
Просто я ролевик и сделать из говна конфетку у меня уже рефлекс

Не осилил я его посмотреть до конца.. У нас на прошлом фесте народ косплеил их и сценку ставил)

0

407

Belphegor написал(а):

Это вроде бы только Гокудера должен был увидеть. Да и цвет глаз я вроде в анкете писал, никакой интриги нет.

Знаю )
Бельф, это стеб )) Не думаешь же ты, что я здесь мордой об стол каждого встречного в серьезку треснуть хочу?)) *босс добрый. Но верить ему до конца нельзя. В хорошем настроении Занзас не предсказуем*

0

408

Не знаю, но теперь запомню)это просто ОСТ сериала Scrubs)) и одновременно его слоган)

Было бы неплохо...
О ужас.. Как хорошо, что я подобного не смотрю.. Лучше книги почитаю

Belphegor написал(а):

Не осилил я его посмотреть до конца.. У нас на прошлом фесте народ косплеил их и сценку ставил)

А она в аниме и не появляется, но из-за нее Бога Смерти выгнали из Рая и началась вся эта лабуда.. Буду играть тупую дуру, из-за которой случится Армагедон хДДД

0

409

Xanxus
О! Занзас, привет!

0

410

Kozarto Enma
Здравствуй, здравствуй )
Недурственно у вас костюмы сшиты)

0

411

Xanxus написал(а):

Недурственно у вас костюмы сшиты)

хДДД.. Какой сшиты. .Секонд Хенд наше все.. Правда белый пиджак был большой проблемой...
А вот Дино - няша.. Все сшил сам хДДД

0

412

Xanxus написал(а):

Знаю )
Бельф, это стеб )) Не думаешь же ты, что я здесь мордой об стол каждого встречного в серьезку треснуть хочу?)) *босс добрый. Но верить ему до конца нельзя. В хорошем настроении Занзас не предсказуем*

Не знаю, все что касается вас, носит очень двусмысленный характер. Между тем что "вы хотите" и "что вы делаете")

Kozarto Enma написал(а):

А она в аниме и не появляется, но из-за нее Бога Смерти выгнали из Рая и началась вся эта лабуда.. Буду играть тупую дуру, из-за которой случится Армагедон хДДД

Я про аниме. Его он осилил. Мангу вообще любую не люблю.

0

413

Belphegor написал(а):

Я про аниме. Его он осилил. Мангу вообще любую не люблю.

Жаааль.. Манга намного круче. .Я вообще обожаю читать:) Много уже книг перелопатил.. Щас буду перечитывать по шестому разу еще одну книгу.. Ржать можно долго хДД

0

414

Книги люблю, мангу нет. И фанфики не люблю. Компьютерные игры тоже, в общем, я дебил)

0

415

Belphegor написал(а):

Книги люблю, мангу нет. И фанфики не люблю. Компьютерные игры тоже, в общем, я дебил)

Хорошо хоть книги любишь, есть что-то общее:)

0

416

Belphegor написал(а):

Не знаю, все что касается вас, носит очень двусмысленный характер. Между тем что "вы хотите" и "что вы делаете")

*усмехнулся, босс определенно доволен реакцией. Напряжение - незаменимый винт в механизме самосохранения. Поэтому то что он "не знает", это просто отлично) Только ему о том, что босс думает в подобном ключе, знать вообще не нужно. Так что получи: многозначительное молчание и презрительный взгляд в лоб )))*

Belphegor написал(а):

Интересный вывод )))

Kozarto Enma написал(а):

хДДД.. Какой сшиты. .Секонд Хенд наше все.. Правда белый пиджак был большой проблемой...
А вот Дино - няша.. Все сшил сам хДДД

Поражает такая целеустремленность)
Время хорошо провели?

0

417

Xanxus написал(а):

Поражает такая целеустремленность)Время хорошо провели?

Время провели в нервотрепке хДД
Какая нах целеустремленность - все верх дном

0

418

*приполз* еще раз приветы всем

0

419

Что мы хотим, что мы делаем... *потянулся*

Yamamoto Takeshi
Хай )

0

420