KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Superbi Squalo
*выронил на хрен бутылку прям ему на голову, однако вода все не вылилась но Скуало в нос досталось раз рот зажал* Когда ты видел что я лыблюсь, тупорылый мусор?! *мягко говоря о**ел от того что в подушке валенки, но мало ли что у этого придурка в голове творится. Схватил другую подушку и огрел его в ответ, а то если руки выворачивать то сразу выдирать, а если они тут начнут это делать... Получи гадина! Подушка тут же лопнула.Вот тут перьевая атака со всей дури в глаза в нос в рот!*

0

362

Yamamoto Takeshi написал(а):

*непроницаемая морда*

Че, тоже валенком по морде захотел?! Х)
Щас отберем у тебя ноут и будем его проверять на чувствительность!

0

363

ноут как ноут х)

*Такеши как Такеши. Ну логично че )) но не он тут эту теорию задвинул...*

0

364

Xanxus написал(а):

Когда ты видел что я лыблюсь

Приснилось! *злой от того, что кирпичей в чудо-подушках нет, хотя... Это могло бы быть неприятным сюрпризом xD От перьев расчихался, начал треть нос и... внезапно впал в транс @_______________@*

0

365

Superbi Squalo написал(а):

*извернулся стянул у акулы с ноги сапог и швырнул его в Такеши. Конечно не своими же дорогими ботинками кидаться!*

0

366

внезапно впал в транс @_______________@

*а вот это было действительно внезапно. Босс только хотел ему рожу об пол размазать как он тут в транс выпал! Бровь нервно дернулась: прячься Суперби, но ты же не можешь, ты же в трансе! Босс клин клинов вышибает: в каком места у акул там чувствительные места, щас он ему их пламенем почешет... Хрена к!* Епт *лигр. Все та хренова кошатина вылез из ниоткуда и давай лицо Скуало от перьев вылизывать а то хозяин фетишист должно быт думает что раз красиво то удобно?!*

0

367

Щас отберем у тебя ноут и будем его проверять на чувствительность!

*смеется* да кто ж вам ноут-то отдаст)

Xanxus написал(а):

*извернулся стянул у акулы с ноги сапог и швырнул его в Такеши. Конечно не своими же дорогими ботинками кидаться!*

*увернулся от сапога, сосредоточенно втыкает в программу* меня Шоичи покусал, ага) Так что можете не стараться)

0

368

Всем доброго времени суток.
Я наконец-то распинался с укур-фестом, и весь ваш.
*притащился, едва живой и условно довольный*

0

369

да кто ж вам ноут-то отдаст

Придется пойти другим путем ))

Так что можете не стараться

Okay *рожа-с-мема*

Так, ладно ) Боса валенком побил, вроде даже к труду и обороне готов )) *очнулся*

0

370

Rokudo Mukuro написал(а):

и весь ваш.

Да ладно? Серьезно? *швырнул в него валенком* Не врешь? Вам, иллюзионистам, веры нет! Если ты не Хром-чан, конечно Х))

0

371

Superbi Squalo
*лигр пасть разинул и от большой любви видимо решил акуле голову откусить*

Отредактировано Xanxus (23-04-2013 12:27:24)

0

372

Rokudo Mukuro
Урррррра!
То бишь привет, ага))
И ты же напишешь пост?)

Придется пойти другим путем ))

Это каким?)

0

373

Xanxus
ВОУ! *офигел от подобного зрелища, созерцания прекрасных клыков, так что их даже погладить потянулся, вместо этого как валялся так и приподнялся, обхватил Беста за загривок, трется о бок морды своей* Хееей! Наконец-то разумная форма жизни!

0

374

Это каким?

Эмпирическим х) *не знает что это слово означает но красивое же. Примерно как "вампир"* Но ты дело делай, делай )) Пока Ириешность не отпустила ))

0

375

Эмпирическим х) *не знает что это слово означает но красивое же. Примерно как "вампир"* Но ты дело делай, делай )) Пока Ириешность не отпустила ))

честно говоря, я еще даже не начал делать *хохотнул и снова в монитор уткнулся*

0

376

меня Шоичи покусал, ага)

Когда ждать призывных стонов со словами: "Ох мой живот", хватания за оный и медленно сползания на пол в приступе бурного возбуждения?
Superbi Squalo
*Да. Он - разумный. Хозяин акулки сечет тему. Хотя конечно пообедать его головой было бы неплохо, но за подобные почесывания... Видимо когда она на плечах они возможны, так что пусть остается. Босс на это все дело посмотрел и только хмыкнул. То что зверь коробочки Неба отражает сущность хозяина - полный бред! отвернулся. А лигр с довольным мурчанием прижал Скуало в полу улегшись на него. Рычит так что вибрации исходящие из нутра даже ковер не то что акулу затрагивают*

0

377

я еще даже не начал делать

*всерьез озадачился* а как же тогда действует укус Шоичи-тяна, что нам можно даже не стараться?  *уже забыл о чем и чему стараться, но это мелочи Х))*

0

378

Rokudo Mukuro
Времени суток.

0

379

а как же тогда действует укус Шоичи-тяна, что нам можно даже не стараться?

*Здесь не обошлось без Бьякурана*

0

380

Xanxus
Ладно, босс, пойду делом заниматься )) может напишу где в процессе )
*никуда не пошел, так и задрых под лигром Х))*

0

381

Superbi Squalo
*босс кивнул, уже безжалостно и самым кровожадным без крови способом разрывая бумаги на части. Лигр же заснувшего вылизывать начал: хрен знает что у этого недольва в башке творится!*

0

382

Хайс

0

383

Не злитесь так, Скуало-сан. Агрессия не добавит вам очков в глазах милой Хром.
*ехидная ухмылка*

0

384

Rokudo Mukuro
Какая агрессия, Мукуро-кун? )) Галлюцинации или попал в плен собственных иллюзий? )

0

385

Belphegor написал(а):

Широко распахнутый глаз с голубой радужкой вокруг расширенного от возбуждения зрачка.

Фак е, все-таки они голубые ))

0

386

Фак е, все-таки они голубые ))

Сам все выдал. Может почувствовал что ему челку всякие долб**бы которым заняться нечем отрезать собирались?))

0

387

Конь и Аоба наш

http://s2.uploads.ru/t/SuR9T.jpg

З.Ы. по просьбе, Аоба-кун, не обижайся

0

388

Всем привет.

Xanxus написал(а):

Сам все выдал. Может почувствовал что ему челку всякие долб**бы которым заняться нечем отрезать собирались?))

Это вроде бы только Гокудера должен был увидеть. Да и цвет глаз я вроде в анкете писал, никакой интриги нет.

Kozarto Enma написал(а):

З.Ы. по просьбе, Аоба-кун, не обижайся

Эх, старею, видимо...Мне понравился ваш косплей)

0

389

Belphegor написал(а):

Эх, старею, видимо...Мне понравился ваш косплей)

А почему стареешь? Ты молодой и красивый, а за комплимент спасибо:)

0

390

Kozarto Enma написал(а):

А почему стареешь? Ты молодой и красивый, а за комплимент спасибо:)

Меня всегда раздражала эта куча придурковатых анимешников, рядящихся черт знает во что. А сейчас я так посмотрю, вижу что здорово и прикольно, народ старается, делает) Сам-то я потребитель в этой культуре)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно