Kozarto Enma
красиво. И погодка хорошая... с белым намучались небось
Флуд №6 - в честь гениев и плейбоев
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33122-04-2013 22:19:24
Поделиться33223-04-2013 00:25:05
Завтра в остальное допишу *мимопроходил. спать убрел* чет за ноутом перед глазами к ночи конкретно все плывет =_+
Когда мне уже стационарный комп сделают >______>
Поделиться33323-04-2013 08:06:56
Sasagawa Ryohei
ага.. жара +30 и белый быстро стал черным..
Ямамото-кун.. Спасибо!! *тискает*
Поделиться33423-04-2013 08:43:32
Kozarto Enma
*смеется* за что спасибо-то?) Констатировал факт)
Superbi Squalo
Хах) А я вот нежно люблю ноут) Стационар включаю очень редко)
Поделиться33623-04-2013 08:51:39
Kozarto Enma
Да ладно тебе)) Няши вы)
Поделиться33723-04-2013 09:00:31
Yamamoto Takeshi
Чтоб ты знал, это я с Аобой
Поделиться33823-04-2013 09:19:08
Kozarto Enma
А Тунца где потеряли?))
Кстати, попинай там Аобу на посты)
Поделиться33923-04-2013 09:38:01
Yamamoto Takeshi
Дааа я свой тоже люблю на самом деле, клавиатура у него офигенная, например х) Меньше опечаток делаю.
Но высота дисплея убивает. И вообще хз почему, но смотреть хуже, чем с моего царапанного обычного моника.
Поделиться34023-04-2013 09:43:48
А Тунца где потеряли?))Кстати, попинай там Аобу на посты)
А он все время куда-то свалилвал.. Найти нереально было..
А Аоба еще с Харькова не уехал
Поделиться34123-04-2013 09:56:25
Kozarto Enma
понятно)))
Поделиться34223-04-2013 09:59:07
Дааа я свой тоже люблю на самом деле, клавиатура у него офигенная, например х) Меньше опечаток делаю.
Но высота дисплея убивает. И вообще хз почему, но смотреть хуже, чем с моего царапанного обычного моника.
Вот после клавиатуры ноута мне на обычной печатать трудно, епт хД И все время тачпад на ней ищу! И от мыши отвык х)
У меня на стационаре монитор здорооооовый, телевизором одновременно работает, ага) но от него почему-то глаза быстрее устают, чем от ноута)
Поделиться34323-04-2013 09:59:54
Yamamoto Takeshi
да мы и не фоткались, что обидно.. костюмы дошивали же
Поделиться34423-04-2013 10:09:54
Yamamoto Takeshi
Я без мышки хрен х) Хотя когда у обычного накрылась, а из свалки других ни одной рабочей не оказалось, пришлось пару дней как-то так =_= Но с обычным планшетом еще куда ни шло, можно пером тыкать х)
Оу, а широкоформатники и "телевизоры" ваще зло, как имхо. У меня такая дура постояла неделю, потом сбагрил. Просто так еще куда ни шло, но игрыыыы. Пзд как неудобно.
Поделиться34523-04-2013 10:13:20
Kozarto Enma
Действительно, обидно
Superbi Squalo
Не, я по жизни без мышки. Только когда на экз по компьютерной графике работу рисовал, тогда да, пришлось подключать. Но обычно тачпадом обхожусь)
О да, игры пзц как растягивает)) Но у меня пультом можно переключить на нормальный размер монитора и играть. Хотя я вообще очень давно не играл ни во что, кроме текстовок.
Поделиться34623-04-2013 10:25:55
Yamamoto Takeshi
Так дело привычки, конечно )) + если учеба-работа непосредственно сссс как это... информационные технологии или как там.
Ага, или вручную подгонять ) Хотя один моник где бывал там он автоматом игры подгонял. Но он и стоил по-моему раза в два дороже.
Я тож не особо играю сейчас ) Днем некогда, а вечером или люди или текстовые )) Но из принципа тупого все должно работать, и игры в том числе. А моя стационарная сука этого не поняла )))
Блин, как заставить себя работать =_= Не хочу *валяется, ленится*
Поделиться34723-04-2013 10:51:04
Superbi Squalo
Ага, дело привычки. Я ж за ноутом почти целыми днями х)
У меня пультом от телека настраивается размер экрана под игры. А вот автоматом если бы было - вообще здорово)
Как заставить себя дописать курсач и исследовательскую... *валяется рядом*
Поделиться34823-04-2013 10:53:41
тачпадом
*выдал что то матерное на это слово, акула знает почему* Он у меня гипер чувствительный, *ука *о да, у босса ноут чтоб ласкать, но он же в руках босса!!! Ноут даже не сразу понял к кому попал, но... Это единственная машина которая выдерживает нужную нагрузку. Стационарник нервно покуривает в сторонке и продолжает виснуть*
Это очень просто *встал над ним и в один момент перевернул пинком диван* А НУ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ, ГРЕБАННАЯ РЫБИНА!!! *хрен ли боссу щас мозг выносить будут а тебе нет?! xD*
Поделиться34923-04-2013 10:55:22
Как заставить себя дописать курсач и исследовательскую... *валяется рядом*
*тебе тоже помочь? Сейчас и тебе поможем! И этому диван перевернулся* А ну встал и пошел делать!!! Пока я другие методы не начал использовать и не забил на свою учебу на которую мать ее... *давно уже хотел положить... болт!*
*шесть работ, шесть во главе с курсовой. Нет, босс все сделает. Будет матерится но сделает.*
Поделиться35023-04-2013 11:00:38
*выдал что то матерное на это слово, акула знает почему* Он у меня гипер чувствительный, *ука *о да, у босса ноут чтоб ласкать, но он же в руках босса!!! Ноут даже не сразу понял к кому попал, но... Это единственная машина которая выдерживает нужную нагрузку. Стационарник нервно покуривает в сторонке и продолжает виснуть*
так настроить же можно чувствительность тачпада. Я, правда, не помню где, но что можно - это точно.
*тебе тоже помочь? Сейчас и тебе поможем! И этому диван перевернулся* А ну встал и пошел делать!!!
*только вздохнул, открыл Эклипс*
*шесть работ, шесть во главе с курсовой. Нет, босс все сделает. Будет матерится но сделает.*
*искренне сочувствует*
Поделиться35123-04-2013 11:23:21
так настроить же можно чувствительность тачпада. Я, правда, не помню где, но что можно - это точно.
*вот так и начинается обычно смерть техники в руках Занзаса. Хотя когда что то реально надо какие то способности скрытые проявляются. Но в обычной жизни это разрушение тотальное и всепоглощающее*
*только вздохнул, открыл Эклипс*
*так то лучше. Пошел убивать делом заниматься*
Поделиться35223-04-2013 11:24:21
Я ж за ноутом почти целыми днями
Так и я, млять, за техникой так... Как сел еще за Геров 3-х, так и само понеслось Х) Не играть днями-ночами, так работать или настраивать. Ужаснах )))
Он у меня гипер чувствительный
Мля XDDD
Деталям моего системника пока не въебашишь со всей ноги... Хотя да, добился )))
Компы выдают своих владельцев, чо )) *ехидно*
А НУ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ, ГРЕБАННАЯ РЫБИНА!!!
ДА Б`ЛЯТЬ! *где упал, там и босса за ноги на пол повалил* ЗАДОЛБАЛ! СКРОЙСЯ В БУМАГИ СВОИ!А ты дома, не? А то не выходи в скайп xD Если щас полезу и там на тебя наткнусь точно плакали дела Х))
Поделиться35323-04-2013 11:28:37
Xanxus
ХЕЙ! И ваще, возвращайся! Давай подеремся )))
Поделиться35423-04-2013 11:30:29
Так и я, млять, за техникой так... Как сел еще за Геров 3-х, так и само понеслось Х) Не играть днями-ночами, так работать или настраивать. Ужаснах )))
как я тебя понимаю х)
*тихо ржет в сторонке*
Поделиться35523-04-2013 11:32:40
*тихо ржет в сторонке*
А ты не ржи ))) А расскажи про свой )) *вкрадчиво так xD*
Поделиться35623-04-2013 11:35:31
Че сказал, хренов мусор???!!! *отвесил Скуало удар локтем: не хрен было босса валить на пол! Прижал сверху оказавшись и возвысился над ним, схватил бутылку с водой рядом оказавшуюся и откупорил ее* Молись, смертный...!!! )))) *как кара небесная над ним занес ее*
СКРОЙСЯ В БУМАГИ СВОИ!
*и прямо на лоб на лоб...!))) Будешь знать как боссу указывать что делать!))**нет он не дома и его сейчас точно попросят из аудитории с такой рожей которая перекошена от попыток так блять не лыбится на пол рожи! так что да хрена с два он выйдет иначе разгрома не избежать xD ведь из аудитории тоже не выйдет, а желание расстрелять все к чертям все растет и растет*
Поделиться35723-04-2013 11:36:45
ХЕЙ! И ваще, возвращайся! Давай подеремся )))
*опять телепатит, гребанная рыбина?! Попробуй остановить босса чтоб он тебе на хрен всю рожу не залил!*
Поделиться35823-04-2013 11:40:40
*тихо ржет в сторонке*
*нет, он с гребанной акулой не согласен. Чувствительный нах! Тц... В строну* рассказывай давай
Поделиться35923-04-2013 11:40:46
А ты не ржи ))) А расскажи про свой )) *вкрадчиво так xD*
а что рассказывать? *непроницаемая морда* ноут как ноут х)
Поделиться36023-04-2013 11:47:21
Че сказал, хренов мусор?
Ты, бля` *рот заткнул, пить не хочет. Ухватил первое что под руки попалось, огрел босса по уху, чтоб, мля, все затычки вышибло!! Наволочка диванной подушки лопнула, а там... Перья?! Да хер с два! Валенок! xD Этим валенком и колотит Занзаса дальше*
Хрен ли лыбишься, придурок?!