Зато я нашел вещь которая для Сасагавы слишком экстремальная чтобы ее сделать *это провокация по ходу, не меньше*
*пыхтит, провокация по ходу удачная* И сильно расширить?
Всем пока! *с четвертой попытки попал по нужным клавишам*
Добрых снов!
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии
Зато я нашел вещь которая для Сасагавы слишком экстремальная чтобы ее сделать *это провокация по ходу, не меньше*
Добрых снов!
Не, нету. *хотя какие тут вопросы вообще могут быть*
*впихнул принцу в руки подушку. Не ну он свой, пусть у него не будет иллюзий по этом поводу ))*
О! Оплатили или перезалили?
О! Оплатили или перезалили?
Перезалили)
Еще только шесть часов^^
Круто! *начинает завидовать... хотя свои шесть часов провел очень неплохо*
Перезалили)
Здорово! Так вот почему вас не было!
Sasagawa Ryohei
Да, именно поэтому) Я еще Знак восстанавливал, там же вообще дофигища элементов)
Я тоже очень рада знакомству с вами^^ Их и по канону не слишком много, поэтому так и получается. Хотя Хару-сан вчера еще зарегистрировала)
Так!) Хватит меня тту каваить, а то сдам тебя твоему будущему мужу )) *вообще он неплохо угрожать умеет* Я не слежу, не слежу... *то ли врет то ли нет, фиг поймешь, он вообще странный когда пытается вести себя прилично*
Снести одну полностью *с огроомным сомнением на него смотрит, мол да нихрена у тебя не выйдет че. Теперь провокация очевидна))*
Перезалили)
*админ молодец*
Я еще Знак восстанавливал, там же вообще дофигища элементов)
Ну, это подразумевалось)
Э
Снести одну полностью *с огроомным сомнением на него смотрит, мол да нихрена у тебя не выйдет че. Теперь провокация очевидна))*
Какую? *заинтересованно* А с Десятым (Гокудерой) согласованно? *рискует, да*
Отредактировано Sasagawa Ryohei (13-04-2013 19:11:03)
Какую? *заинтересованно*
Левую *абсолютно нарочно проигнорировал его вопрос про Десятого а то пришлось бы самому все за Сасагаву делать)) То есть им стены выносить)*
Левую *абсолютно нарочно проигнорировал его вопрос про Десятого а то пришлось бы самому все за Сасагаву делать)) То есть им стены выносить)*
*примерился* Ну-ка, ну-ка... Я сделаю это во имя экстрима! Максимум канон! *огрел кулаком стенку слева от себя, по какую сторону от Занзаса хрен знает...*
Круто! *начинает завидовать... хотя свои шесть часов провел очень неплохо*
А сколько у вас? Можно же поинтересоваться?
Как всегда, просто замечательно. Того же желаю в ближайшем будущем и всем остальным
Это же прекрасно^^ Я тоже хорошо провела время, но замерла, хотя это уже мелочи)
До свидания, Бел-сан /помахала ручкой/
Так!) Хватит меня тту каваить, а то сдам тебя твоему будущему мужу )) *вообще он неплохо угрожать умеет*
Я не слежу, не слежу... *то ли врет то ли нет, фиг поймешь, он вообще странный когда пытается вести себя прилично*
У меня нет мужа... /на щеках появился румянец/За кем вы следите, Занзас-сан? /испуганно/
А сколько у вас?
Лично у меня почти завтра)
У меня нет мужа... /на щеках появился румянец/
Это вы так думаете, Хроме-чан... хотя Мукуро тоже так думает хД
Аве вечернему флуду.
Mammon
аве, Мармон! Как жизнь?
Sasagawa Ryohei,
Алоха. Мелочно, друг мой, мелочно. У вас дела как?
Mammon
отлично! Жаль только что болезнь возвращается( нос заложен((
Лично у меня почти завтра)
Так поздно? Да, часовые пояса весьма разнообразны, хотя у меня уже почти восемь, что говорит мне о том...что я очень долго отвечаю. Извините... /виновато/
Это вы так думаете, Хроме-чан... хотя Мукуро тоже так думает хД
Я еще не знакома здесь с Мукуро-самой) Когда я успела и кто он...
Аве вечернему флуду.
Аве, Мармон-сан^^
Sasagawa Ryohei,
Как я вас понимаю, у меня это, похоже, пожизненно. x)
А погода как? /в последнее время это мой самый любимый вопрос, учитывая наисуровый климат/
Chrome Dokuro,
Алоха, Хром. Наконец-то я встретил еще одного Туманника.
Жаль только что болезнь возвращается( нос заложен((
И у меня такая же ситуация...
Так поздно?
Ага... но я тут не самый поздний/ранний
Я еще не знакома здесь с Мукуро-самой)
Познакомитесь! *оптимистично* увы, пусть он сам предложение делает)
Как я вас понимаю, у меня это, похоже, пожизненно. x)
хроника?
И у меня такая же ситуация...
весна-весна... птички поют, сопли текут... *бедный Хибари с болезнью сакуры!*
Mammon
погода, была теплая, теперь холодает. Но вообще уже как неделю (чуть больше) весна) Так что грех жаловаться
а у Вас?
хроника?
Не-а, я проверял. Просто каждый год каждый раз два-три месяца я говорю (пою/стихи читаю) типичным Маммоновским голосом. >) И нос, да. Заложенный нос. xx
погода, была теплая, теперь холодает. Но вообще уже как неделю (чуть больше) весна) Так что грех жаловаться
а у Вас?
У нас раньше было холодно, только сейчас - третий или четвертый день - вылезло долгожданное солнце, что доставляет безумно.
Не-а, я проверял. Просто каждый год каждый раз два-три месяца я говорю (пою/стихи читаю) типичным Маммоновским голосом. >) И нос, да. Заложенный нос. xx
А! Понятно. А у меня вот хроника... хотя подозреваю, что межсезонье на меня так влияет, а не хроника...
вылезло долгожданное солнце, что доставляет безумно.
главное что б не ушло!
А! Понятно. А у меня вот хроника... хотя подозреваю, что межсезонье на меня так влияет, а не хроника...
Всякие капли в нос пробовали? Или промывания те же самые? Вроде, помогает. Ненадолго.
главное что б не ушло!
Да-да, и правда. Хочу зеленых деревьев. И побольше солнца. И поменьше межсезонной слякоти. ~
Всякие капли в нос пробовали? Или промывания те же самые? Вроде, помогает. Ненадолго.
капли всякие. Промывания в детстве регулярно. Последние годы все на ногах почти переживаю.
Хочу зеленых деревьев. И побольше солнца. И поменьше межсезонной слякоти. ~
Хочу лета! хД
Алоха, Хром. Наконец-то я встретил еще одного Туманника.
Алоха~ Ассоциация с Гаваями. Как же хочется тепла~ Вчера еще снег шел, а сегодня дождь...может и дождалась весны^^
Я очень рада. А с Мукуро-самой не знакомы?
Ага... но я тут не самый поздний/ранний
У кого это?
Познакомитесь! *оптимистично* увы, пусть он сам предложение делает)
Я надеюсь... Как скажете, хотя я и боюсь этого ><
весна-весна... птички поют, сопли текут... *бедный Хибари с болезнью сакуры!*
Нет, у меня еще не весна, хотя сегодня дождь...если только первый день^^ Бедный...
Максимум канон! *огрел кулаком стенку слева от себя, по какую сторону от Занзаса хрен знает...*
Ага *поглядел на то как в стене отменная дыра появилась. Неплохо так* Луссурия плачет то твоему экстремальному торсу... *фыркнул скотина специально в таком тоне будто бы Луссурия лучше справился. Провокация продолжается* Руби другую!)))
У меня нет мужа... /на щеках появился румянец/
За кем вы следите, Занзас-сан? /испуганно/
Скоро будет. *обнадежил* Хороший, надежный, за слова свои отвечающий *прорекламировал ага*
Делать мне больше нечего как за кем то следить *пафосно подбородком в сторону повел*
Так ладно. Все равно выпадаю.
Всем удачи.
И кошмаров как соберетесь
Скоро будет. *обнадежил* Хороший, надежный, за слова свои отвечающий *прорекламировал ага*
Делать мне больше нечего как за кем то следить *пафосно подбородком в сторону повел*
Так ладно. Все равно выпадаю.
Всем удачи.
И кошмаров как соберетесь
Занзас-сан так хорошо его знает?Извините, вы правы...
До свидания~ Я бы не хотела кошмаров, но все равно спасибо большое^^ /улыбнулась, помахав ручкой/
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии