Что-то я поздно с ответами. Извините. Мне пришлось уйти. Но лучше же поздно, чем никогда?
Ничего страшного)
Спасибо большое, Ямамото-сан^^
не за что))
это печально. Но еще не вечер
Ну я очень надеюсь, что у дизайнера диз сохранен))
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии
Что-то я поздно с ответами. Извините. Мне пришлось уйти. Но лучше же поздно, чем никогда?
Ничего страшного)
Спасибо большое, Ямамото-сан^^
не за что))
это печально. Но еще не вечер
Belphegor
Доброй ночи! Ты как?
Живой пока)
Здравствуйте^^
*Кивнул* и вам того же)
*зашел огляделся. Да, он определенно хочет здесь ремонт устроить*
Вечера у кого он наступил!
*бдит акулу*
Эй, Капитан...У тебя можно будет из комнаты стырить пару вещичек?...
Конечно! Если ты мазохист )))
/испуганно посмотрела/
Рано пугаться, Хром-чан! *утешил* Я же к вам еще... То есть вас... Кхм, ладно, предложение делать еще рано Х)
только это и остается)
*бдит акулу*
от Хроме?)
диз сохранен
Бгг Х)
На крайняк из компа наверное вытащить можно. Страницы и картинки же как-то хитро сохраняются где-то.
Не-не, я не бухой )))
*бдит акулу*
*ну че опять, а?!*
*бдит акулу*
Вечер...
Конечно! Если ты мазохист )))
Не замечал за собой таких наклонностей, но у меня фактически одежды теперь нет... *развел руками* Голышом ходить по резиденции не айс...К Луссурии не сунешься, к Леви- тоже. Мармон- слишком дорого одежда обойдется, Босс-злой, остаетесь только вы...
от Хроме?)
Че? На хрен мне эта девка сдалась?! ) *босс напился кофе довольный, ага*
*ну че опять, а?!*
Если собрался женится давай гнездо строй! *рявкнул на него. Мол я прекрасно знаю что ты эту хрень не знаешь!* Вперед! Флуд наш, так что можешь прям тут!
Отредактировано Xanxus (13-04-2013 18:22:08)
Не замечал за собой таких наклонностей, но у меня фактически одежды теперь нет...
А кто спер?!
*обиделся за Луссурию* Думаешь не оденет?
Страницы и картинки же как-то хитро сохраняются где-то.
имеешь ввиду автоматически или сохраненные страницы?
*босс напился кофе довольный, ага*
вернулся домой, вытянул ноги - доволен?
Отредактировано Sasagawa Ryohei (13-04-2013 18:24:12)
Голышом ходить по резиденции не айс...
Хм... *окинул взглядом* Челку бы тебе смахнуть, а так да, голышом разве что Маммона увидеть неплохо х)
Да валяй *махнул рукой* Только учти что у нас размеры малость разные Х)) НО ЗА ЭТО ТЫ МНЕ... Потом придумаю )))
давай гнездо строй!
ЧЕ?! Я те птица что ли?! Еще бы сказал - аквариум обустраивай, мля! *чешет затылок, думает*
Думаешь не оденет?
Он к нему ГОЛЫЙ опасается заходить Х)) *предполагает, мол, должен же хоть чего-то Принц опасаться Х)*
имеешь ввиду автоматически или сохраненные страницы?
Автоматически. Кеш наверное это.
Босс-злой, остаетесь только вы...
Я что? А ну-ка повтори, тот-кто-без-одежды. *рискуешь остаться без нее на весь остаток жизни*
вернулся домой, вытянул ноги - доволен?
Если без глума, ты даже не представляешь насколько это сегодня актуально. *не знает что за хрень, но до дома еле допер*
*не знает что за хрень, но до дома еле допер*
Весна? х) Стояк ходить мешает? В смысле, даааааа, босс! Жуть на улице!
а так да, голышом разве что Маммона увидеть неплохо х)
Так выяснили же что он (наш) мужик! смысл тогда?
Он к нему ГОЛЫЙ опасается заходить Х))
т.е. еще не король, что б спокойно голым ходить?)
Если без глума, ты даже не представляешь насколько это сегодня актуально
без глума
Автоматически. Кеш наверное это.
ага, можно попробовать вытащить
смысл тогда?
*конкретно завис* это экстремально сложный вопрос! Но смысла нет ни в чем. Тогда почему бы и нет? Х)
еще не король, что б спокойно голым ходить?
Бельфегор? Спокойно? И вообще - спокойно в нашей резиденции?
Я что? А ну-ка повтори, тот-кто-без-одежды. *рискуешь остаться без нее на весь остаток жизни*
Судя по тому, как отмутузили Гокудеру- злой. Я имею ввиду в игре, а не то, что вы сами по себе злыдень.
Хм... *окинул взглядом* Челку бы тебе смахнуть, а так да, голышом разве что Маммона увидеть неплохо х)
Да валяй *махнул рукой* Только учти что у нас размеры малость разные Х)) НО ЗА ЭТО ТЫ МНЕ... Потом придумаю )))
Я уже в предвкушении...
Бельфегор? Спокойно? И вообще - спокойно в нашей резиденции?
ну с поправкой на то что это Вария разумеется!
Тогда почему бы и нет? Х)
*задумался* э... одного Бельфегора экстремально хватит?
В смысле, даааааа, босс! Жуть на улице!
Вот именно! Где блять Дождь а?! *очень требовательно на него смотрит. Ох с чем желание дождя связано? А не хуй было это писать:
Стояк ходить мешает?
*
без глума
Рехей, ты стены выбивал?
*прочитал эп босса с Хаято, икнул* эй, ну вы там чет совсем оО Доведете Скуало, он и правда жалость начнет выражать!
А то ж! разумеется, лучше поздно. чем никогда))
Вечера, мисс. Что хранители в сборе?
Спасибо^^ А как же иначе? Я же последняя?
не за что))
Я сейчас обязательно сменю~
*Кивнул* и вам того же)
Как день провели? /вопросительно посмотрела, наклонив головку/
*бдит акулу*
Здравствуйте^^ У меня еще рано для вечера~
Рано пугаться, Хром-чан! *утешил* Я же к вам еще... То есть вас... Кхм, ладно, предложение делать еще рано Х)
Будет еще хуже?
Предложение? /покраснела от одного слова/
Рехей, ты стены выбивал?
Эм? не как-то не доводилось *задумался* Ну почти... пару дырок делал
как отмутузили Гокудеру- злой
Он на территории моей резиденции курил *причина которая достойна не просто избиения, смерти* Еще вопросы?
*да знает он что это не он злой, а по факту игры и прочего*
Еще бы сказал - аквариум обустраивай, мля! *чешет затылок, думает*
Если тебе так понятней, гребанная акула то аквариум! *кинул в него подушкой* Начинай! Меня вон тот диван бесит! *тот который очень удобно рядом с окном стоит. а то что вроде как для Хром место обустраивать собрались уже никто не помнит*
У меня еще рано для вечера~
А сколько? *любопытно*
Он на территории моей резиденции курил *причина которая достойна не просто избиения, смерти*
*покивал* Это причина, да, может курить бросит...
эй, ну вы там чет совсем оО Доведете Скуало, он и правда жалость начнет выражать!
Он не жалуется *грозно глянул на Скуало* И у него пока все зубы целы *как то очень многозначительно на него посмотрел*Кстати надо туда ответить
Эм? не как-то не доводилось *задумался* Ну почти... пару дырок делал
*скептически взглядом окинул* Продемонстрируешь? Или это слишком экстремально?)
Здравствуйте^^
*ладно, ладно он не буянит и ведет себя хорошо* рад видеть *действительно рад, девушек здесь мало всех беречь надо*
*скептически взглядом окинул* Продемонстрируешь? Или это слишком экстремально?)
Они заклеены обоями И да. это слишком экстремально, что бы вот так без подготовки и спорт инвентаря демонтировать)
А что? Стены сегодня ломал?
*покивал* Это причина, да, может курить бросит...
*именно эту цель и преследует, но хрен скажет*
А что? Стены сегодня ломал?
Я хочу здесь пространство расширить *но если сам будет делать на хрен от флуда ничего не останется так что пафосно плет в потолок))*
Зато я нашел вещь которая для Сасагавы слишком экстремальная чтобы ее сделать *это провокация по ходу, не меньше*
Как день провели? /вопросительно посмотрела, наклонив головку/
Как всегда, просто замечательно. Того же желаю в ближайшем будущем и всем остальным.
Он на территории моей резиденции курил *причина которая достойна не просто избиения, смерти* Еще вопросы?
*да знает он что это не он злой, а по факту игры и прочего*
Не, нету. *хотя какие тут вопросы вообще могут быть*
Всем пока! *с четвертой попытки попал по нужным клавишам*
А сколько? *любопытно*
Еще только шесть часов^^
*ладно, ладно он не буянит и ведет себя хорошо* рад видеть *действительно рад, девушек здесь мало всех беречь надо*
Я тоже очень рада знакомству с вами^^ Их и по канону не слишком много, поэтому так и получается. Хотя Хару-сан вчера еще зарегистрировала)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии