Хотел я умную речь толкнуть, да Юни опередила)))
Флуд №5 - В честь Варии
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3207-04-2013 00:15:03
Пха. Савада - не побочная ветвь от Примо, а вполне прямая. Примо же в Японию переехал, оттуда и пошло. И Емицу прямой потомок Примо. А вот Тимотео как раз из побочной ветви черт его знает какого поколения, с учетом, что Секондо собой прервал преемственность по крови непонятно на какой срок.
У! Ну да, ну да... Второй прервал всю преемственность и начал свой род, помним-помним. Только сегодня рассматривали древо...
хватит с Варией заигрывать, анкету пиши! и пост. Мне х) Логан заждался)
Я не заигрываю! я устанавливаю отношения внутри частей семьи! я не написал анкету, потому что написал пост Логану!
Доброй ночи!
Отредактировано Sasagawa Ryohei (07-04-2013 00:17:30)
Поделиться3307-04-2013 00:17:54
Sasagawa Ryohei
привет. чего не спишь?
Поделиться3407-04-2013 01:15:56
но во флуде я все равно буду называть ее так, как мне удобно.
Ваше право, Юни-чан х) Во флуде все возможно, если у присутствующих нет сильных возражений ))
Поделиться3507-04-2013 06:24:44
*мрачно огляделся* бля... хоть ближе к Москве-Минску-Украине переезжай, как сказал Бель. Опять все самое интересное пропустил. Пошел консервироваться под одеяло дальше, раз все равно делать нечего.
хотя Вайпер девчонкой мне все же как-то больше по душе *и на принудительное раздевание Маммона безжалостным Заней тоже посмотрел бы, да
Поделиться3607-04-2013 06:44:09
Офигеть... А че сразу Бельфегор? Эгей, у нас вообще-то Леви по части маленьких и миленьких девочек, я поводов вроде не давал...О_о *некстати вспомнилась тупая картинка из арки Конфликта Колец, битва Занзаса с Савадой...спортзал...тентакли...Бельфего...и Хром. Блеванул*
Поделиться3707-04-2013 06:57:37
Belphegor
*сочувственно похлопал по плечу, протянув печеньку* Скрина нет? даже хуже, чем Джули-Спейд к Хром приставал?
Поделиться3807-04-2013 07:51:35
*сочувственно похлопал по плечу, протянув печеньку* Скрина нет? даже хуже, чем Джули-Спейд к Хром приставал?
Ты меня так спрашиваешь, словно я их коллекционирую...*Скептически* То, что я тебе в ЛС сбросил черно-белая процензуренная недо-картинка. Та была цветная и с куда большими подробностями. И что самое смешное, пока я искал арты на Бела, это дерьмо попадалось постоянно, а когда целенаправленно ищешь, хрен... Надо же, оказывается яойные и сенен-айные картинки не так уж плохи, как педофилия в подробностях...
Поделиться3907-04-2013 07:54:30
Belphegor
Однако ж... мне и поцензуренной версии хватило, чтобы гренкой поперхнуться.
Или лесбиянство между юными девочками *передернулся* попадалось мне что-то в этом духе тоже. Узнаешь о себе много нового, когда арты ищешь? *уныло* тебе хотя бы зоофилию с Минком не приписывают...
Поделиться4007-04-2013 07:59:17
Хватает зоо-педофилии с лягухой...*скорчил рожу* Моей единственной надеждой был Мармон, Вайпер, Эспер...А он оказывается пааареееень...
Поделиться4107-04-2013 08:02:42
Belphegor
Ты бы видел мои глаза, когда я пейринги Хаято с Ури увидел *шмыгает носом* чертовы извращенцы...
Моей единственной надеждой был Мармон, Вайпер, Эспер...А он оказывается пааареееень...
Ну опять же для кого как. А зачем тебе Вайпер? *заинтересованно* девчушку за щечки кавайней растягивать? *смеется*
Поделиться4207-04-2013 08:09:07
Belphegor
Ты бы видел мои глаза, когда я пейринги Хаято с Ури увидел *шмыгает носом* чертовы извращенцы...
Могу себе представить, во всяком случае...Очень хорошо могу...
Ну опять же для кого как. А зачем тебе Вайпер? *заинтересованно* девчушку за щечки кавайней растягивать? *смеется*
Да мне не за чем, просто сам факт. Страдает мое самолюбие, я был на все сто процентов уверен в том, что это девка...
Поделиться4307-04-2013 08:35:39
Могу себе представить, во всяком случае...Очень хорошо могу...
*протянул руку* коллега хД
Я вообще считаю, что самый главный извр Варии... не Луссурия. и не Бельфегор.
Поделиться4407-04-2013 08:43:06
*протянул руку* коллега хД
*Протянул ножичек с гаденькой улыбкой*
Я лично считаю, что это Леви..Слишком уж он покраснел, когда увидел Хром в коротенькой юбочке... И к Боссу пристает. Луссурия в этом смысле вообще никого не трогает, он просто безобидный гомик, вполне искренний и честный. А еще один извр, эта чертова лягуха...
Поделиться4507-04-2013 08:46:26
Belphegor
*поспешно отдернул руку* эй, колется!!
Приз в студию. Я тоже на Леви ставлю. Странная личность. А Фран-то почему?
Поделиться4607-04-2013 08:55:23
*поспешно отдернул руку* эй, колется!!
Приз в студию. Я тоже на Леви ставлю. Странная личность. А Фран-то почему?
*Шишикнул* Да ну? В это вся соль.
"Пришло время повернуть доску" *передразнил знаменитую фразу Батлера Усиромии* Хотя не думаю, что кто-то знает че за фрик
С другой стороны, Гокудера от Леви не далеко ушел...*Мстительно*
Поделиться4707-04-2013 09:01:19
*Шишикнул* Да ну? В это вся соль.
Ножики - садо, рука - мазо? *не удержался*
*погуглил* Уминеки?
С другой стороны, Гокудера от Леви не далеко ушел...*Мстительно*
Эээээ!!! *вощмущенно вякнул* ниче подобного! Ниче общего! Особенно внешне *передернул плечами*
Поделиться4807-04-2013 09:08:18
это дерьмо попадалось постоянно, а когда целенаправленно ищешь, хрен...
Вот! Как всегда!
Sawada Tsunayoshi
я и спал
когда я пейринги Хаято с Ури увидел *шмыгает носом* чертовы извращенцы...
надеюсь хоть со взрослой ее версией?
Поделиться4907-04-2013 09:08:28
Ножики - садо, рука - мазо? *не удержался*
*погуглил* Уминеки?
Ну раз рука мазо...*перекрутил ножик в руке, поудобнее перехватив* Давай-ка сюда ручонку..Раз она просит, она получит садо...
А что толку, ты аниме не видел) Сцены убийства были прикольные. Чуть-чуть. Убить человека, разрезать ему живот и нафаршировать конфетами. Прелесть. Жаль, цензура...
Эээээ!!! *вощмущенно вякнул* ниче подобного! Ниче общего! Особенно внешне *передернул плечами*
Да ну-у-у? Внешность единственное, что вас отличает друг от друга.
Поделиться5007-04-2013 09:11:32
Убить человека, разрезать ему живот и нафаршировать конфетами.
хм... *задумался* интересная версия пиньяты...
Поделиться5107-04-2013 09:15:09
хм... *задумался* интересная версия пиньяты...
Жизнь удалась. На этом моменте я сказал точно так же)
Поделиться5207-04-2013 09:18:14
надеюсь хоть со взрослой ее версией?
Со взрослой... *дергается глаз* Привет, торфяная башка
Ну раз рука мазо...*перекрутил ножик в руке, поудобнее перехватив* Давай-ка сюда ручонку..Раз она просит, она получит садо...
Не-не-не, не просит *спрятал руки за спиной, а то знает он Беля*
А что толку, ты аниме не видел) Сцены убийства были прикольные. Чуть-чуть. Убить человека, разрезать ему живот и нафаршировать конфетами. Прелесть. Жаль, цензура...
Офигеть. Я когда косплей девушек в платьицах на Уминек смотрел обычно, я даже представить себе не мог, что там такая жесть О_О"
Неправда!!!
Поделиться5307-04-2013 09:23:24
Неправда!!!
Да, неправда! Хотя по преданности боссу могут посоревноваться, да...
Привет, торфяная башка
Привет, осминожья бошка! Как здоровье? Лучше?
Поделиться5407-04-2013 09:24:37
Офигеть. Я когда косплей девушек в платьицах на Уминек смотрел обычно, я даже представить себе не мог, что там такая жесть О_О"
А ты послушай как там главная красавица Биатричи смеется и какая у нее рожа при этом. Вообще, я смысла в этой фигне не понял, но отдельные моменты мне понравились. Убийств, в основном, конечно. Все остальное было скучно...
Неправда!!!
У Гокудеры такие же извращенные представления. Только если у Леви маленькие милые девочки и Босс, то у Гокудеры ку-ку по части инопланетян...и по части Савады)
Поделиться5507-04-2013 09:34:41
Да, неправда! Хотя по преданности боссу могут посоревноваться, да...
У меня нет тупого раболепия, как у этого пирсингованного урода *аж взъерошился от возмущения*
Привет, осминожья бошка! Как здоровье? Лучше?
Да, лучше. Температура уже не так жарит.
А ты послушай как там главная красавица Биатричи смеется и какая у нее рожа при этом. Вообще, я смысла в этой фигне не понял, но отдельные моменты мне понравились. Убийств, в основном, конечно. Все остальное было скучно...
Биатричи мне вообще не нравится. Какая-то нелюбовь с первого скрина Оо как Ягами Лайт хохочет?
У Гокудеры такие же извращенные представления. Только если у Леви маленькие милые девочки и Босс, то у Гокудеры ку-ку по части инопланетян...и по части Савады)
*фейспалм* Я же не промышляю сталкерством за боссом, как эта трахнутая на всю голову Шитт!
Поделиться5607-04-2013 09:43:21
Биатричи мне вообще не нравится. Какая-то нелюбовь с первого скрина Оо как Ягами Лайт хохочет?
Меня вообще все персы бесят там) Ну не как этот придурь с тетрадкой, но тоже гаденько так. Попытался посмотреть снова "Когда плачут цикады"... Че за хрень...
*фейспалм* Я же не промышляю сталкерством за боссом, как эта трахнутая на всю голову Шитт!
Может у меня просто извращенное восприятие жизни и аниме?.. Не знаю.
Поделиться5707-04-2013 09:49:18
Всем привет:)
Поделиться5807-04-2013 09:51:48
Тебе тоже привет, Энма-кун)
Поделиться5907-04-2013 09:53:21
Меня вообще все персы бесят там) Ну не как этот придурь с тетрадкой, но тоже гаденько так. Попытался посмотреть снова "Когда плачут цикады"... Че за хрень...
Рисовка или сюжет хрень?
Может у меня просто извращенное восприятие жизни и аниме?.. Не знаю.
Наверное, это я просто Хаято идеализирую *бурчит*
Kozarto Enma
Привет )
Поделиться6007-04-2013 09:54:47
Belphegor
Gokudera Hayato
Хайс... Что нового?