Sawada Tsunayoshi, один босс ушел, другой пришел.
Алоха.
Флуд №5 - В честь Варии
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54110-04-2013 12:50:45
Поделиться54210-04-2013 12:52:44
Занзас страницу с Ирие кидал как минимум. Или найдите сцену не из додзи, конечно. Где ясно показано, что Шоичи - гей.
Покажите? Где-то я, видимо, ее пропустила.
Я теперь или гей, или баба.
Не вы, а персонаж манги.
Поделиться54310-04-2013 12:53:51
А, значит не только у нас весна задерживается. Слава Богу, уже третий день 4-7 градусов, снег подтаивает. На самом деле очень люблю снег, как-никак зима - любимое время года, но не до апреля же.)
Ну у нас показывает температуру +2, вроде. Но я не знаю. Ветерочек, сырость, грязь, вот теперь снежком припорошило. Зиму я тоже люблю. Не переношу нашего лета с пусть и не большой температурой, до 30, но со 100% влажностью, вешалка) Поэтому меня ни чуть не огорчает холодрыга) Пусть лучше холодно, зато комаров нет и прочей дряни))
Это из разряда "не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Ну да ладно. Вообще, логика здравая. И у босса, и у вас. Красота, давно такого не видел. ~
Это из разряда тупых закидонов и параноического отношения к обществу, его нормам и прочему дерьму, что предлагает это определение) Но это у меня. Босс, думаю, человек поумнее меня в разы будет))
Поделиться54410-04-2013 12:53:58
но почему-то тот же Скуало, который тоже считает себя лучшим да и по характеру более взрывной, повел себя в разы спокойнее
Скуало ващет боевая машина, а у Вайпера несколько иной концепт.
Sawada Tsunayoshi
Хай, Савада ))
Поделиться54510-04-2013 12:56:41
Покажите? Где-то я, видимо, ее пропустила.
Хах, о чем тогда говорить, Юни-чан? Х) Вы даже не читаете того, что пишут по поднятой теме. Что, собственно, и требовалось доказать.
Короче, считайте как угодно. И чушь про блики пороть можете *разрешил* Я потом почитаю ))
Поделиться54610-04-2013 12:59:07
Ну, в ту войну победили немало "неизвестных", но почему-то тот же Скуало, который тоже считает себя лучшим да и по характеру более взрывной, повел себя в разы спокойнее. Да и Занзас злился явно не столько из-за конкретно проигрыша, сколько из-за того, что победу в бою дает не сила, а удачные гены.
Знаете почему Скуало повел себя спокойнее? Потому что его акула съела. Маммона акула не ела, Мукуро не убил, он попросту дезертировал, причем понимал в чем дело с самого начала, естественно, его это подкосило.
Скорее вы мне приведете тех, кто занервничал) Ну, помимо Савады, он по жизни на нервах. А в бою с Фонгом она занервничала, столько только тому освободиться от первой(!) же иллюзии. Но не странно ли?) Нормальный, уравновешенный человек из-за этого так психовать бы не стал, не говоря о том, что большинство варийцев такое обычно только раззадоривает.
Стал бы. Он (она, оно - как угодно) впервые за туеву хучу лет освободился от проклятия, а тут нежданно-негаданно иллюзия не подействовала. Понимаете? Первое, что он сделал в новом облике, в желанном облике, пошло прахом. Если рассматривать всех аркобалено, то каждый из них по-своему двинут. И, если честно, в такой ситуации лучше сорваться, нежели молчать. Человеку свойственно бояться, а иллюзионисту, не защищенному физически, - вдвойне. И, дабы завершить, Маммон всегда немного выбивался из рядов Варии, как выбивался из ее рядов позже Фран, как выбивались Мукуро с Хром из Вонголы etc. Они другие, они всегда держатся немного в стороне. Посмотрите на любого иллюзиониста в KHR, это же очевидно. И Вайпер наиболее уравновешен.
/скривилась/ Очень смешно. Я знаю, как у нас обстоят дела в стране, но по закону все равно демократия, а, значит, я могу спокойно выражать свои мысли. Уж на форумных ролевых точно.
Вас никто за это не упрекает, все вы можете. Просто сейчас середина недели, все немного устали, поэтому адекватной реакции быть не может. Особенно у меня, как у бабы-гея-истерички.
Поделиться54710-04-2013 13:00:27
Не вы, а персонаж манги.
Простите, мне свойственно даже во флуде немного принимать на себя образ персонажа. В свой адрес я это не воспринимаю, нет. ~
Поделиться54810-04-2013 13:01:43
Yuni
) Ну, помимо Савады, он по жизни на нервах
Жестокая правда!))))
Mammon
С прибытием, да хДДД
Superbi Squalo
Никогда не думал, что это скажу, но я соскучился по Варии^^
Я не помню упоминаний того, что Маммон или Ириэ - тем более Шоичи - геи. И, конечно, мне не хотелось бы даже таких намеков в игре. Но это личное дело каждого.
Поделиться54910-04-2013 13:03:50
*сидит на корточках весь дымящийся от прямых попаданий пламени* Кстати, кажется, я почти прожарился...*Шишикнул, устало плюхнувшись на пол, делая пометки в ежедневнике* Работа над: 1) самоконтроль 2) самоконтроль 3) самоконтроль 4) терпение 5)терпение 6)терпение... *задумчиво прикусил карандаш зубами, но поразмыслив, смело все перечеркнул* Не, эта хрень приходит только с возрастом.
Поделиться55010-04-2013 13:03:58
С прибытием, да хДДД
Спасибо, рад видеть.
Я не помню упоминаний того, что Маммон или Ириэ - тем более Шоичи - геи. И, конечно, мне не хотелось бы даже таких намеков в игре. Но это личное дело каждого.
Мы не про это, Савада. Мы про половую принадлежность и истерики. Ориентация - тема отдельная, дискуссий не требующая. ~
Поделиться55110-04-2013 13:07:13
Знаете почему Скуало повел себя спокойнее? Потому что его акула съела.
Мля ))))
И, конечно, мне не хотелось бы даже таких намеков в игре.
Да оно и во флуде не забавно, если присутствующие на их ролях с этим не согласны.
но я соскучился по Варии
ХММ?! *даже растерялся* Эм... Обнимашки? ))) А то с утра все драки да драки ))
Поделиться55210-04-2013 13:07:17
Mammon
Аааа, об этом. *постарался вникнуть и решил заткнуться* я послушаю-почитаю ХДД
Belphegor
Привет, Белфегор)))
Поделиться55310-04-2013 13:08:06
Ну у нас показывает температуру +2, вроде. Но я не знаю. Ветерочек, сырость, грязь, вот теперь снежком припорошило. Зиму я тоже люблю. Не переношу нашего лета с пусть и не большой температурой, до 30, но со 100% влажностью, вешалка) Поэтому меня ни чуть не огорчает холодрыга) Пусть лучше холодно, зато комаров нет и прочей дряни))
30? Тридцать градусов летом? Боги, как вы еще живы? хотя я уверен, что смога у вас не было x)
Зимой хорошо. Горячий чай вкуснее, сон приносит больше радости и успокоения. Мечта вообще. А если выехать за город, то можно столько всего интересного сделать. Вот, что я люблю x) А, еще каток на Патриарших прекрасный делают, хоть каждый день ходи. )
Это из разряда тупых закидонов и параноического отношения к обществу, его нормам и прочему дерьму, что предлагает это определение) Но это у меня. Босс, думаю, человек поумнее меня в разы будет))
Оценил.
Поделиться55410-04-2013 13:09:19
Belphegor
Привет, Белфегор)))
*Жестикулирует и машет руками, прыгая на месте, мол "ПРИВЕТ!"* Типа наказан)
Поделиться55510-04-2013 13:09:31
Sawada Tsunayoshi, ну уж не надо, дискуссия и правда затягивающая, присоединяйтесь. )
Поделиться55610-04-2013 13:10:05
Не, эта хрень приходит только с возрастом.
Ну а я что говорил. x)
Поделиться55710-04-2013 13:13:41
Superbi Squalo
Да! Хочу Обнимашки!))) *радуется* не люблю драки!
Поделиться55810-04-2013 13:15:59
30? Тридцать градусов летом? Боги, как вы еще живы? хотя я уверен, что смога у вас не было x)
Зимой хорошо. Горячий чай вкуснее, сон приносит больше радости и успокоения. Мечта вообще. А если выехать за город, то можно столько всего интересного сделать. Вот, что я люблю x) А, еще каток на Патриарших прекрасный делают, хоть каждый день ходи. )
Вполне нормальная температура) Смог...Да чет было, мне вообще все эти пылевые бури, смог, кислотные дожди побоку) Я на них просто не обращаю внимания)) Глупо наверное)
Не выезжал никогда) Я боюсь в машине зимой находиться на наших дорогах)) А вообще, в принципе. И каток тоже. Но тут мне скучно бывает. Со мной никто в хоккей играть не хочет!!!
Ну а я что говорил. x)
Пофиг) От меня процесс взросления не зависит) ~В один прекрасный день в башке появятся мозги~) И то не факт.
Отредактировано Belphegor (10-04-2013 13:17:47)
Поделиться55910-04-2013 13:16:59
Не, эта хрень приходит только с возрастом.
... ну да тебе еще положено верить в сказки, ты же в них и живешь Х))
Sawada Tsunayoshi
Гыгы ))) Вот, так интересней *сцапал Тсуну, потискал от души, пересчитал заодно все кости - а то нефиг после боссу некондинцию, эээ... короче, запутался в причинно-следственных связях* Х)
Поделиться56010-04-2013 13:19:30
Вполне нормальная температура) Смог...Да чет было, мне вообще все эти пылевые бури, смог, кислотные дожди побоку) Я на них просто не обращаю внимания)) Глупо наверное)
Не выезжал никогда) Я боюсь в машине зимой находиться на наших дорогах)) А вообще, в принципе. И каток тоже. Но тут мне скучно бывает. Со мной никто в хоккей играть не хочет!!!
Глупо? Ничуть, я тоже так хочу. x) Мне погода серьезно на мозг влияет, безразличия жажду.
Изверги. Заявите им, что вы - Принц, и вытащите насильно, кто мешает?
Поделиться56110-04-2013 13:20:27
Знаете почему Скуало повел себя спокойнее? Потому что его акула съела. (с) Mammon
Лоол, приятно, спасибо.
Поделиться56210-04-2013 13:24:03
Superbi Squalo
Наверное, когда я соглашаюсь на обнимашки с тобой, то это попахивает мазохизмом!
*очередь Тсуны пересчитывать косточки Акулы* слушай, а ты на рыбе кататься не пробовал?))
Mammon
Хорошо, если будет, что умное сказать
А у нас тоже +30 летом, а то и больше. Холодный душ по 10 раз на день. Единственный минус, подушку ночью приходится переворачивать быстро.
Поделиться56310-04-2013 13:26:28
Почему я не могу обсудить персонажа?
У игрока, как ни крути, нет на него полных прав, а манга и аниме - они общие, для всех.
Потому что по отношению к игроку, взявшему персонажа, это невежливо как минимум. Данного персонажа играет он, а не вы. И не вам ему указывать, что что-то (тем более, пол) неправильно, старательно подчеркивая это в каждом высказывании. Тем более, что сами вы данного персонажа крайне фигово понимаете, исходя из обсуждения.
А Ямамото поддается дрессировке.
*хмыкнул* стараюсь)
И Луссурии, косящему под девушку
Луссурия не косит под девушку, вам сколько раз это повторить?
о не странно ли?) Нормальный, уравновешенный человек из-за этого так психовать бы не стал, не говоря о том, что большинство варийцев такое обычно только раззадоривает.
Лол. Если вам это кажется странным, то могу вам лишь посочувствовать. Маммон не ожидал, что Фонг проходил тренировки, позволяющие рассеивать иллюзии. Учитывая, что никто, кроме иллюзионистов, на это не способон (кроме как разозленного Хибари, который способен на все), то "занервничал" в этом случае вполне оправдано.
Хах, о чем тогда говорить, Юни-чан? Х) Вы даже не читаете того, что пишут по поднятой теме. Что, собственно, и требовалось доказать.
Короче, считайте как угодно. И чушь про блики пороть можете *разрешил* Я потом почитаю ))
Многократно плюсую.
Sawada Tsunayoshi
Йо, Цу-кун)
я вернулся)
Поделиться56410-04-2013 13:26:49
... ну да тебе еще положено верить в сказки, ты же в них и живешь Х))
как выглядит, наверное так оно и есть) но если это сказка, то капец какая хреновая))
Глупо? Ничуть, я тоже так хочу. x) Мне погода серьезно на мозг влияет, безразличия жажду.
Изверги. Заявите им, что вы - Принц, и вытащите насильно, кто мешает?
Тоже иногда случается, но все заканчивается тем, что на боковую, а на следующий день жизнь все равно ярче))
Да если бы так можно было сделать) Но кому охота шайбой по зубам получать?)
Поделиться56510-04-2013 13:27:14
слушай, а ты на рыбе кататься не пробовал?))
Катался же он на акуле)) В аниме)) Заодно и Гокудеру с Хибари покатал)
Поделиться56610-04-2013 13:27:27
Belphegor
*Жестикулирует и машет руками, прыгая на месте, мол "ПРИВЕТ!"*
Типа наказан)
Белфегор, который выражается молча и жестами - красота!)))))))))
Поделиться56710-04-2013 13:29:12
Белфегор, который выражается молча и жестами - красота!)))))))))
Учти, что лучше не лезть и не вякать во флуде))))
Поделиться56810-04-2013 13:29:13
Yamamoto Takeshi
Ой, точно. Я хотел напроситься покататься))
Привет, Ямамото-кун
Поделиться56910-04-2013 13:31:21
Belphegorэ.. вякать? Что-то мне это слово не нравится...
Поделиться57010-04-2013 13:33:05
Belphegor
э.. вякать? Что-то мне это слово не нравится...
А по-моему само-то для меня))