KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Флуд №5 - В честь Варии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Xanxus написал(а):

*ты влип еще по приходу в Варию. Схватил его за ухо и потянул вверх. Волосы мусора - запретная зона. но нельзя ж это вслух ему сказать* Ты опять своими долбанными ножами похаял мой ковер!!! *да плевать на стене на полу, вобще похрен, главное он его сейчас за ухо оттаскает за покушения на своб собственность!))*

Это была гексаграмма, ваш ковер послужил благим целям! В угоду Принцу...*Скривился* Уху пи***...

0

512

Belphegor написал(а):

Ты считаешь, что диадема это все, что у меня есть?)) Я все же Гений, думаешь, оставил бы себя без гроша в кармане?)) Ши-ши-ши, не на того напали...*весело* У меня хватит средств на то, чтобы покрыть расходы на общение с тобой) Принц любит себя баловать) Приятным обществом тем более)

Оставил бы, тебе свойственно не задумываться о последствиях. В любом случае, мне все равно, что ты продашь, пока у тебя есть деньги, я возьму на себя роль няни приятного общества. ~

Belphegor написал(а):

Еще как поставлю)) *подергал за щечку*

/закатил глаза; благо, из-под капюшона не видно/ Бель, а Бель, тебе сколько лет?

0

513

Mammon написал(а):

Как скажете, босс, только премиальные выпишите...

*Тц. Да кто бы сомневался, что он их потребует за воздух* В стандартном размере по прошествии квартала, если путного ничего не сделаешь. *как ни странно с Маммоном босс разговаривал не в ключе "если не сделаешь, то", а в ключе "если сделаешь, то". Хотя ему вообще похрен кто там что сделает, не его забота. Но счета он видеть хочет только после сделанного.*

Mammon написал(а):

это была не моя вина, босс.

Тха! *ну ладно ладно, раз уж даже документ показал, то так и быть* Я и не сомневался что о помаде на губах девка речь заведет.

0

514

Xanxus написал(а):

*а Маммон дело все говорил и говорил. Босс на него посмотрел, мол сейчас - ладно, но чтоб в будущем просто так такую дорогую информацию...! Экономию!*

/заметив недовольство босса поспешно перевел разговор в другое русло/ Как погода, босс?

0

515

Mammon написал(а):

Оставил бы, тебе свойственно не задумываться о последствиях. В любом случае, мне все равно, что ты продашь, пока у тебя есть деньги, я возьму на себя роль няни приятного общества. ~

Я реально оцениваю свои возможности и финансы, но Принц все равно будет делать так, ему нравится...Няня...*невозмутимо*

Mammon написал(а):

/закатил глаза; благо, из-под капюшона не видно/ Бель, а Бель, тебе сколько лет?

Я могу вести себя в соответствии с возрастом нормально, но скучно больно...*с садистским видом*

0

516

Superbi Squalo написал(а):

Окей.
http://readmanga.me/home_tutor_hitman_r … 21?mature=
По вашей логике - Адель мужик. Потому что у нее - оужас! - нет бликов на губах Х))

Прекратите перевирать мои слова.
Я сказала, что блики на губах Амано рисует только девушкам. И Луссурии, косящему под девушку. Но где я сказала, что Амано всегда и везде рисует девушкам блики? Есть немало кадров, где у той же Кёко их нет. Но в любом случае парням, за исключением гея-Луссурии, блики Амано не рисует. Нет, ну, можно предположить, что Маммон тоже гей, и тогда Вария действительно интересное место.

Belphegor написал(а):

Да, в каком месте Вайпер истеричный?..

Она начинает истерить, когда дело касается ее силы. То, как она себя ведет при этом - это действительно истерика. И не надо мне кивать на Занзаса или того же орущего Скуало. Орать тоже можно по-разному. Когда Занзас сорвался, было видно, что это - гнев.
В главе, которую я скинула, прекрасно иллюстрируется именно истерика со всеми криками, жестами. Если, скажем, у Занзаса есть ощущение его внутренней силы и на мнение окружающих ему плевать, то как только начинают сомневаться в силе Маммон, она сразу начинает злиться и пытается что-то доказывать.

Mammon написал(а):

Нет, он срывался пару раз (Конфликт Колец, Мукуро; битва с Фонгом), но это, как мы видим, крайне редко, и уж точно персонажа истеричным называть нельзя, учитывая его постоянное поведение. Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.

С учетом, что и Маммона показывали так же часто, вполне можно делать выводы. К тому же же истерить начинают в состоянии стресса, в обычном-то ясное дело, что Маммон может оставаться спокойным.
Не передергивайте, я про это не говорила.

Xanxus написал(а):

Да и я что то не врубаюсь за чем дело встало )) Наш маммон - мужик! *косится на Маммона*

Да пожалуйста. Я просто сказала, почему пошли все эти баталии, и вы тут же развели новую.

Belphegor написал(а):

Критиканство и комментарии со стороны Юни-тян меня просто бесят.

Бедный, Бельфегор-сан, я вам сочувствую. Наберитесь терпения что ли.

Отредактировано Yuni (10-04-2013 12:26:23)

0

517

*стоит за спиной Xanxus с видом: "А еще он называл тебя земляным червякооом!", скалится. Нет, ну а че?! Босс за что-то там Принца наказывает, не мешать же ему Х))*

Отредактировано Superbi Squalo (10-04-2013 12:24:26)

0

518

Yuni написал(а):

Она начинает истерить, когда дело касается его силы. То, как она себя ведет при этом - это действительно истерика. И не надо мне кивать на Занзаса или того же орущего Скуало. Орать тоже можно по-разному. Когда Занзас сорвался, было видно, что это - гнев.
В главе, которую я скинула, прекрасно иллюстрируется именно истерика со всеми криками, жестами. Если, скажем, у Занзаса есть ощущение его внутренней силы и на мнение окружающих ему плевать, то как только начинают сомневаться в силе Маммон, она сразу начинает злиться и пытается что-то доказывать.

Это был всего раз, а на фоне обычного гробового спокойствия Маммона- это не существенно.

Yuni написал(а):

Бедный, Бельфегор-сан, я вам сочувствую. Наберитесь терпения что ли

Закрой варежку, что ли, и прекращай пиздеть по поводу и без повода)

0

519

Yuni
Юни-чан, вы уже оправдываетесь непонятно чему ) Мне влом цитировать и указывать противоречия в ваших показаниях. Ровно как и доказывать их абсурдность.
Просто не удивляйтесь, если все ваши подобные высказывания будут подвергнуты тотальному игнору или насмешкам не только от меня. Хотя если на то и расчет - другое дело Х))

0

520

Belphegor
Шш, Принц х) Юни-чан еще ребенок, а детям свойственно говорить глупости.

0

521

Belphegor написал(а):

Это был всего раз, а на фоне обычного гробового спокойствия Маммона- это не существенно.

Дважды. Оба раза - во время боя. В драке, т.е. в стрессовой ситуации, Маммон показывали тоже всего лишь дважды. Что уже показатель.

Belphegor написал(а):

Закрой варежку, что ли, и прекращай пиздеть по поводу и без повода)

А вы знаете, что грубить игроку - запрещено?~

У нас свободная страна, демократичная.

Superbi Squalo
Жаль, что вам лень, Скуало-сан, я бы с удовольствием почитала.
Я не удивляюсь, мне, в общем-то, все равно, какая будет реакция. Лишь бы не перетекала в грубости~

0

522

Belphegor написал(а):

Это была гексаграмма, ваш ковер послужил благим целям! В угоду Принцу...*Скривился* Уху пи***...

В угоду кому...?! *ну все ярость поползла наружу, потянул его за ухо вверх теперь уже либо ухо оторвется либо Принц от земли, третьего не дано если конечно Занзас не вспомнит что у него вообще дело дел не в проворот и некогда тут чинить расправу за патлы капитана, то есть за ковер... Посмотрел на его Самоубийсешство и резко отпустил на той точне когда третьего не дано. Да да, его уши Варии ее пригодятся ))* А ну быстро все собрал!))

Mammon написал(а):

/заметив недовольство босса поспешно перевел разговор в другое русло/ Как погода, босс?

Если это не повлияет на полет нашего чартерного самолета меня она не колышит *отпустив Принца тут же переключился на Маммона. А взгляд у Занзаса как известно добрым не бывает*

Yuni написал(а):

Да пожалуйста. Я просто сказала, почему пошли все эти баталии, и вы тут же развели новую.

Эм. А за чем дело то встало? То есть кто от кого и чего хочет?
Как я понял единственные камень преткновения, это то что игрок Маммона у нас выбрал мужской пол, а ты его персонажа называешь в женском. Ну и поскольку его это касается, думаю вам тупо надо до чего то договорится и все. Может нашему Маммону вообще похрен как ты его называешь.

0

523

Yuni
Не, я не против конструктивных споров и диалогов, даже горячих, жарких, возбуждающих ) Но вы так уверенно игнорируете невыгодные вам мнения и факты, тут же перекраивая на "а где я говорила, что.."...
Что лучше потратить это время на работу или еще что ))

0

524

*стоит за спиной Xanxus с видом: "А еще он называл тебя земляным червякооом!", скалится. Нет, ну а че?! Босс за что-то там Принца наказывает, не мешать же ему Х))*

*Как хорошо что гребанная акула молчит, а то Занзас уже ухо отпустил и только этим ухом при таком раскладе дело бы не завершилось. Почувствовал присутствие кого то явно не мелких форматов на спиной развернулся и тут же за патлы схватил. Нет, дергать не стал. С удовольствием потянул. Ничего все на месте. Кажется день задался))*

0

525

Belphegor
Шш, Принц х) Юни-чан еще ребенок, а детям свойственно говорить глупости.

А я великовозрастная дитятка, с неуравновешенной психикой) Тем более после заглядывания на "кобуру" Босса, она дискриминировала себя как ребенка..

0

526

Belphegor написал(а):

/улыбнулся, пока никто не видит/

Xanxus написал(а):

*Тц. Да кто бы сомневался, что он их потребует за воздух* В стандартном размере по прошествии квартала, если путного ничего не сделаешь. *как ни странно с Маммоном босс разговаривал не в ключе "если не сделаешь, то", а в ключе "если сделаешь, то". Хотя ему вообще похрен кто там что сделает, не его забота. Но счета он видеть хочет только после сделанного.*

Будет сделано, босс. /привычно протянул иллюзионист, довольный, что получил гарантию/

Xanxus написал(а):

Тха! *ну ладно ладно, раз уж даже документ показал, то так и быть* Я и не сомневался что о помаде на губах девка речь заведет.

/победно ухмыльнулся, чувствуя себя наконец-то оправданным/

Belphegor написал(а):

Я реально оцениваю свои возможности и финансы, но Принц все равно будет делать так, ему нравится...Няня...*невозмутимо*

/тихо/ Ну кто бы сомневался.
Еще раз повторюсь, пока финансы у Принца в наличии - мне ровным счетом все равно. Ну так что, Высочество, поговорим о погоде?

Belphegor написал(а):

Я могу вести себя в соответствии с возрастом нормально, но скучно больно...*с садистским видом*

Значит, норм общества для вас не существует? А ну и черт с ними, это же Вария, в самом деле. /усмехнулся/

Yuni написал(а):

С учетом, что и Маммона показывали так же часто, вполне можно делать выводы. К тоже же истерить начинают в состоянии стресса, в обычном-то ясное дело, что Маммон может оставаться спокойным.
Не передергивайте, я про это не говорила.

Не согласен. Маммон вряд ли начнет устраивать разборки в Варии, потому что там к нему относятся максимально толерантно (по крайней мере, лишний раз не трогают). В обоих случаях, приведенных мной, ситуации были стрессовые, одна опровергала приевшиеся устои, т.к. Маммон до сих пор не знал, что такое поражение, его не раз называли сильнейшим иллюзионистом, а тут пришел какой-то незнакомец и победил его, не прилагая усилий. Еще бы Маммон промолчал, да.
История с Фонгом задевала его гордость, тем более, конфликт с аркобалено был в самом разгаре, должна была решиться его судьба, черт возьми. Я думаю, никто бы спокойно и рассудительно в данный момент себя не повел, Маммон же не машина в самом деле. Приведите мне любого персонажа из фендома, который бы не занервничал.
А, впрочем, я уже говорил, что ничего никому доказывать не буду. Excusez-moi.

0

527

Yuni написал(а):

У нас свободная страна, демократичная.

Так Вы не из России, девушка? Что же сразу не сказали?

0

528

Yuni написал(а):

А вы знаете, что грубить игроку - запрещено?~

Можете забанить, я не обижусь, ведь это вполне заслужено)))

Xanxus написал(а):

В угоду кому...?! *ну все ярость поползла наружу, потянул его за ухо вверх теперь уже либо ухо оторвется либо Принц от земли, третьего не дано если конечно Занзас не вспомнит что у него вообще дело дел не в проворот и некогда тут чинить расправу за патлы капитана, то есть за ковер... Посмотрел на его Самоубийсешство и резко отпустил на той точне когда третьего не дано. Да да, его уши Варии ее пригодятся ))* А ну быстро все собрал!))

*Выдернул перо из прически Босса, подписав себе тем самым смертный приговор. Ну а что делать, от бешенства башка вообще соображать перестала. А раз помирать, так с песней Похоронной* Прощай жизнь...Я любил тебя!! *быстро сматывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

529

Xanxus написал(а):

Как я понял единственные камень преткновения, это то что игрок Маммона у нас выбрал мужской пол, а ты его персонажа называешь в женском. Ну и поскольку его это касается, думаю вам тупо надо до чего то договорится и все. Может нашему Маммону вообще похрен как ты его называешь.

/любезно/ Нет, вы не совсем поняли, Занзас-сан.
Я сказала, что в баталии пошли из-за того, что у ад!Маммон на губах есть блики, которые в манге Амано свойственны только девушкам и Луссурии. Конечно, в данном случае нельзя было не перевести все на меня, и начать спор со мной, что уже забавно.
Больше всего меня радует, что такие споры можно встретить только на ролевках, ибо в фандоме срача на эту тему я не видела, каждый шипперит свое и не тыкает в другого.
И я не где не говорила, что против того, чтобы игрок был мужского пола. Но персонаж для меня женского, да, и я вижу его только так. Я умею разделять игрока и персонажа, жаль, если остальные - нет.

Superbi Squalo
Скуало-сан, я ничего не игнорировала, это вы попытались перевенуть мою логику.
Найдите, пожалуйста, скан, где Амано нарисовала парню, не гею, да, на губах блики - и я признаю, что в этом, конкретно в этом факте, была не права, и Амано рисует блики не только девушкам и геям.

0

530

Xanxus написал(а):

Если это не повлияет на полет нашего чартерного самолета меня она не колышит *отпустив Принца тут же переключился на Маммона. А взгляд у Занзаса как известно добрым не бывает*

/тихо посмотрел в сторону Беля "тихо, Высочество, просто помолчите, хотя бы один раз"/. Здравая логика, босс. Впрочем, как и всегда.

0

531

Yuni написал(а):

парню, не гею, да, на губах блики

Занзас страницу с Ирие кидал как минимум. Или найдите сцену не из додзи, конечно. Где ясно показано, что Шоичи - гей.

0

532

Mammon написал(а):

/тихо/ Ну кто бы сомневался.
Еще раз повторюсь, пока финансы у Принца в наличии - мне ровным счетом все равно. Ну так что, Высочество, поговорим о погоде?

У меня темно, пасмурно и офигенными хлопьями падает снег)) Красота)

Mammon написал(а):

Значит, норм общества для вас не существует? А ну и черт с ними, это же Вария, в самом деле. /усмехнулся/

Для меня существуют нормы общества, но мне решать, когда прогибаться под них, а когда нет))

0

533

Yuni написал(а):

парню, не гею, да, на губах блики

Збс вообще. Я теперь или гей, или баба.

0

534

Belphegor написал(а):

А я великовозрастная дитятка, с неуравновешенной психикой

Мы с боссом за твое воспитание отвечаем! *рявкнул отвесил подзатыльник, а руки длинные, загребущие* Не подставляй Варию!

Mammon написал(а):

Маммон вряд ли начнет устраивать разборки в Варии, потому что там к нему относятся максимально толерантно (по крайней мере, лишний раз не трогают).

Так там везде видно, что мало того, что не трогают так еще и не шпыняют по углам. Разве что Бельфегор чет может, но и то не как с Франом Х)

0

535

Мы с боссом за твое воспитание отвечаем! *рявкнул отвесил подзатыльник, а руки длинные, загребущие* Не подставляй Варию!

*Провел пальцем по губам, показывая жестом, что заткнулся*

0

536

Belphegor написал(а):

У меня темно, пасмурно и офигенными хлопьями падает снег)) Красота)

А, значит не только у нас весна задерживается. Слава Богу, уже третий день 4-7 градусов, снег подтаивает. На самом деле очень люблю снег, как-никак зима - любимое время года, но не до апреля же.)

Belphegor написал(а):

Для меня существуют нормы общества, но мне решать, когда прогибаться под них, а когда нет))

Это из разряда "не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Ну да ладно. Вообще, логика здравая. И у босса, и у вас. Красота, давно такого не видел. ~

0

537

Belphegor написал(а):

*Выдернул перо из прически Босса, подписав себе тем самым смертный приговор. Ну а что делать, от бешенства башка вообще соображать перестала. А раз помирать, так с песней Похоронной* Прощай жизнь...Я любил тебя!! *быстро сматывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

*Ты труп, мразина....!!!!!!! Вообще босса обычно так не колбасит, но видать настроение хорошее от лицезрения семейных рож в таком количестве так что... Что что. Палит в него пламенем ярости! Прицельно! Пусть уж уворачивается коли жизнь дорога. На обед будет отборная полупрожаренная принцатина*

Mammon написал(а):

Будет сделано, босс. /привычно протянул иллюзионист, довольный, что получил гарантию/

Mammon написал(а):

/победно ухмыльнулся, чувствуя себя наконец-то оправданным/

*и чтобы там кто ни говорил, босс доволен, когда его подчиненные довольны, но чтоб это хоть в одном глазу отразилось! Черта с два! Да и вообще это слишком глубокая мысль для всякого мусора и в ней столько нюансов животрепещущих...*

Mammon написал(а):

/тихо посмотрел в сторону Беля "тихо, Высочество, просто помолчите, хотя бы один раз"/. Здравая логика, босс. Впрочем, как и всегда.

*видать внушение не сработало так что... Босс таки присоединился к веселухе ага и свалил попутно*

Так всем удачи. *свалил*
Mammon
Вечером по игре напишу.

0

538

Привет всем!)

0

539

Belphegor написал(а):

*Провел пальцем по губам, показывая жестом, что заткнулся*

/в сторону/ Всегда бы так.

Xanxus написал(а):

Так всем удачи. *свалил*

Xanxus написал(а):

Вечером по игре напишу.

Арриведерчи, босс. Ждать буду.

0

540

Mammon написал(а):

Приведите мне любого персонажа из фендома, который бы не занервничал.

Ну, в ту войну победили немало "неизвестных", но почему-то тот же Скуало, который тоже считает себя лучшим да и по характеру более взрывной, повел себя в разы спокойнее. Да и Занзас злился явно не столько из-за конкретно проигрыша, сколько из-за того, что победу в бою дает не сила, а удачные гены.
Скорее вы мне приведете тех, кто занервничал) Ну, помимо Савады, он по жизни на нервах. А в бою с Фонгом она занервничала, столько только тому освободиться от первой(!) же иллюзии. Но не странно ли?) Нормальный, уравновешенный человек из-за этого так психовать бы не стал, не говоря о том, что большинство варийцев такое обычно только раззадоривает.

Mammon написал(а):

Так Вы не из России, девушка? Что же сразу не сказали?

/скривилась/ Очень смешно. Я знаю, как у нас обстоят дела в стране, но по закону все равно демократия, а, значит, я могу спокойно выражать свои мысли. Уж на форумных ролевых точно.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно