Belphegor написал(а):Это была гексаграмма, ваш ковер послужил благим целям! В угоду Принцу...*Скривился* Уху пи***...
/улыбнулся, пока никто не видит/
Xanxus написал(а):*Тц. Да кто бы сомневался, что он их потребует за воздух* В стандартном размере по прошествии квартала, если путного ничего не сделаешь. *как ни странно с Маммоном босс разговаривал не в ключе "если не сделаешь, то", а в ключе "если сделаешь, то". Хотя ему вообще похрен кто там что сделает, не его забота. Но счета он видеть хочет только после сделанного.*
Будет сделано, босс. /привычно протянул иллюзионист, довольный, что получил гарантию/
Xanxus написал(а):Тха! *ну ладно ладно, раз уж даже документ показал, то так и быть* Я и не сомневался что о помаде на губах девка речь заведет.
/победно ухмыльнулся, чувствуя себя наконец-то оправданным/
Belphegor написал(а):Я реально оцениваю свои возможности и финансы, но Принц все равно будет делать так, ему нравится...Няня...*невозмутимо*
/тихо/ Ну кто бы сомневался.
Еще раз повторюсь, пока финансы у Принца в наличии - мне ровным счетом все равно. Ну так что, Высочество, поговорим о погоде?
Belphegor написал(а):Я могу вести себя в соответствии с возрастом нормально, но скучно больно...*с садистским видом*
Значит, норм общества для вас не существует? А ну и черт с ними, это же Вария, в самом деле. /усмехнулся/
Yuni написал(а):С учетом, что и Маммона показывали так же часто, вполне можно делать выводы. К тоже же истерить начинают в состоянии стресса, в обычном-то ясное дело, что Маммон может оставаться спокойным.
Не передергивайте, я про это не говорила.
Не согласен. Маммон вряд ли начнет устраивать разборки в Варии, потому что там к нему относятся максимально толерантно (по крайней мере, лишний раз не трогают). В обоих случаях, приведенных мной, ситуации были стрессовые, одна опровергала приевшиеся устои, т.к. Маммон до сих пор не знал, что такое поражение, его не раз называли сильнейшим иллюзионистом, а тут пришел какой-то незнакомец и победил его, не прилагая усилий. Еще бы Маммон промолчал, да.
История с Фонгом задевала его гордость, тем более, конфликт с аркобалено был в самом разгаре, должна была решиться его судьба, черт возьми. Я думаю, никто бы спокойно и рассудительно в данный момент себя не повел, Маммон же не машина в самом деле. Приведите мне любого персонажа из фендома, который бы не занервничал.
А, впрочем, я уже говорил, что ничего никому доказывать не буду. Excusez-moi.