Юни-чан, рассказать вам, для чего и когда рисуются блики на губах? )
Скуало-сан, я про мангу говорю, а не про раскрашенные обложки.
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии
Юни-чан, рассказать вам, для чего и когда рисуются блики на губах? )
Скуало-сан, я про мангу говорю, а не про раскрашенные обложки.
Хотя есть еще Ямамото... Х))
Радуйся)
Размечтался )
Окей, значит, обучение не откладывается)
Xanxus
Приветствую х)
*вцепился в маленькие пухлые щечки, растягивая*
Нет! Не-ет, протестую.
/злобным шепотом/ Ты не представляешь, сколько это будет стоить.
Переживу))
Ужасный личный опят игры за Франа три года на другой ролевой, ага)) *шишикнул, мучая ребенка* На кой черт вам моя диадема сдалась? Это семейная реликвия!)
Тогда я спокоен. ~
Бель, играюший за Франа? Оригинально, ничего не скажешь. /убедительно/ На кой черт она вам сдалась? Нет семьи - зачем, спрашивается, реликвия? Отдайте ее мне, мою прелес-сть.
Belphegor
*встал за спиною Принца, не трогает, но взгляд такой сверху вниз, что сразу ясно щас босс к "веселухе" присоединится*
Капитан, а как же ваше хваленое правило "в Варии без баб"?
Нее. Я про когда еще не курил Реборн, просто видел пару роликов )
даже ваш хваленый Джудайме на девочку похож
Да ну. Он в последнюю очередь из патлатых.
Эээ...
Блики...
*босс вынесся. Вот такой **йни он еще не слышал* По этой логике Луссурия у нас баба, хрен ли у него яйца есть?!
Да и вообще по моему она рисует эти блики, когда ей фрейм нравится и она их вместо звездочек чтоб светило *на хрен отвечает хренью )))*
Нет! Не-ет, протестую.
/злобным шепотом/ Ты не представляешь, сколько это будет стоить.
Кто сказал, что я тебе заплачу?...*тыкнул пальцем в носик*
Тогда я спокоен. ~
Бель, играюший за Франа? Оригинально, ничего не скажешь. /убедительно/ На кой черт она вам сдалась? Нет семьи - зачем, спрашивается, реликвия? Отдайте ее мне, мою прелес-сть.
Могу отдать только корону братца) И свою старую диадему) Но она тебе ооочень дорого обойдется)
*встал за спиною Принца, не трогает, но взгляд такой сверху вниз, что сразу ясно щас босс к "веселухе" присоединится*
Нет уж не надо мне такого счастья...*в сторону*
*босс вынесся. Вот такой **йни он еще не слышал* По этой логике Луссурия у нас баба, хрен ли у него яйца есть?!
Да и вообще по моему она рисует эти блики, когда ей фрейм нравится и она их вместо звездочек чтоб светило *на хрен отвечает хренью )))*
/терпеливо/ Луссурия - отдельно, он старательно косит под бабу, а потому так выглядит.
Окей. Красивые фреймы?
Глава.
Найдите мне хоть один скан, где блики на губах есть у кого-то помимо Маммон.
И, честно говоря, лучше, чтобы такая истеричная сучка была девушкой, а не парнем в любом случае.
я про мангу говорю, а не про раскрашенные обложки.
"Раскрашенные обложки" - тоже творчество той же Амано. Она не только ч/б делала, да. Это раз.
Про "к чему блики на губах" - знает, по-моему, любой артер из не совсем уж начинающих. Это два.
Ну три сказал Такеши х)
На одной ролевой видел, кстати. Единственный раз.
И Леви тоже хочу. А то у босса есть я, Бель может Франа бить, а мне некого.
Хотя есть еще Ямамото... Х))
Видел дважды. Оба были прекрасны и крайне адекватны.
Вы можете терроризировать весь отряд, исключая босса. За идею начислите мне премию, а, капитан?
Да, это весомо. x)
Тогда выкинь все мысли о бабах из головы, мле! *раскомандовался* Х))
Какие бабы, капитан? У меня бизнес, не отвлекайте понапрасну.
Как обстановка? *проследил за ним*
На западном фронте без перемен, босс. Все грызутся по поводу моей половой принадлежности, Бель повержен и смирился, Ямамото и Скуалло внезапно придерживаются одного мнения, Юни пришла и рассказала про блеск на губах - я больше не буду, честно.
Не, ну Гокудера когда не строит из себя счастливого песика Тсуны на бабу не похож.
Хорошо, тут соглашусь. Но ушли с хвостом Амано ему пририсовывает зря, ой как зря.
И да, раз уж появился персонаж мужского пола, то имейте уважение и не обзывайте персонажа при нем бабой.
Все в порядке, хранитель Вонголы. По окончании дискуссии со всех, в ней участвовавших, снимется небольшая моральная компенсация. Так что продолжайте. ~
"Раскрашенные обложки" - тоже творчество той же Амано. Она не только ч/б делала, да. Это раз.
Про "к чему блики на губах" - знает, по-моему, любой артер из не совсем уж начинающих. Это два.
Ну три сказал Такеши х)
Разница есть. При раскраске, блики добавляют для живости изображения, натуральности.
В манге, при чб, такое не обязательно. И именно на этих чб картинках Амано рисует блики только для девушек. И для Луссурии, который под девушку косит, агада.
/терпеливо/ Луссурия - отдельно, он старательно косит под бабу, а потому так выглядит.
Луссурия не косит под бабу и бабой себя не называет, если на то пошло.
И, честно говоря, лучше, чтобы такая истеричная сучка была девушкой, а не парнем в любом случае.
В каком месте Маммон истеричный?
Так ладно, если без глума, вот это:
Блики или чет другое?
Юни, ma chère, мне счет когда присылать?
Yuni
Окей.
http://readmanga.me/home_tutor_hitman_r … 21?mature=
По вашей логике - Адель мужик. Потому что у нее - оужас! - нет бликов на губах Х))
Хорошо, тут соглашусь. Но ушли с хвостом Амано ему пририсовывает зря, ой как зря.
О дааа)
Ладно, вернусь через час.
И да, раз уж появился персонаж мужского пола, то имейте уважение и не обзывайте персонажа при нем бабой.
Почему я не могу обсудить персонажа?
У игрока, как ни крути, нет на него полных прав, а манга и аниме - они общие, для всех.
Да, в каком месте Вайпер истеричный?..
Нее. Я про когда еще не курил Реборн, просто видел пару роликов )
А, понимаю. ну там с первого взгляда пол вряд ли определишь, да.
Да ну. Он в последнюю очередь из патлатых.
Риохей же тоже патлатый, да и Ямамото не причесывается. ~
Кто сказал, что я тебе заплачу?...*тыкнул пальцем в носик*
Твой адвокат. Скажет. Тебе. /поморщился, но промолчал/
Могу отдать только корону братца) И свою старую диадему) Но она тебе ооочень дорого обойдется)
Я так и знал, что все продается, Бель. В моих же средствах не сомневайся, не твоего ума дело. /мечтает о драгоценной побрякушке/
На западном фронте без перемен, босс. Все грызутся по поводу моей половой принадлежности, Бель повержен и смирился, Ямамото и Скуалло внезапно придерживаются одного мнения, Юни пришла и рассказала про блеск на губах - я больше не буду, честно.
*вынесло нафиг*
Маммон такой Маммон х))
Да, в каком месте Вайпер истеричный?..
Нет, он срывался пару раз (Конфликт Колец, Мукуро; битва с Фонгом), но это, как мы видим, крайне редко, и уж точно персонажа истеричным называть нельзя, учитывая его постоянное поведение. Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.
Нет уж не надо мне такого счастья...*в сторону*
*схватил его за шкирман* Тебя спрашивали? *могущественный патлы Скуало! Только босс на них права имеет!))*
Найдите мне хоть один скан, где блики на губах есть у кого-то помимо Маммон.
Пост выше.
Да и я что то не врубаюсь за чем дело встало )) Наш маммон - мужик! *косится на Маммона* Только попробуй вырасти в бабу!
про блеск на губах - я больше не буду, честно.
*босс сказал бы, что мол "я тебе говорил про то что малевать лицо - проблем искать", да только он не говорил а взгляд уничижительный пускал в капюшон, но да. Теперь еще и фыркнул* Допрыгался. Зато тебе только о тебе и речь. *усмехнулся, в уме и прозорливости Маммона сомневаться не приходилось. Прощен на первых парах*
А Ямамото поддается дрессировке.
Твой адвокат. Скажет. Тебе. /поморщился, но промолчал/
Мертвые не говорят...*шишикнул, усевшись в сторонки с Маммоном в обнимку*
Я так и знал, что все продается, Бель. В моих же средствах не сомневайся, не твоего ума дело. /мечтает о драгоценной побрякушке/
Ты только что сорвал выгодную сделку...*ехидно* Я передумал. Это тебе мстя за "Бел повержен". Принцы никогда не проигрывают) А если я буду тебя "девочкой" считать, тебе же хуже...*прошелестел*
*схватил его за шкирман* Тебя спрашивали? *могущественный патлы Скуало! Только босс на них права имеет!))*
*Поцокал языком* Как влипнуть глубоко и надолго, спросите меня как!
Отредактировано Belphegor (10-04-2013 12:03:20)
он срывался пару раз
Если персонаж орет - то это не значит, что он истеричка.
Кто назовет босса бабой - того лично вынесу. А во время битвы за кольца срывался даже он.
Xanxus, это была не моя вина, босс. Пруфлинк. ~
Мертвые не говорят...*шишикнул, усевшись в сторонки с Маммоном в обнимку*
/недовольно поднял голову/ Бель, готовься продавать диадему и переводить деньги мне на счет. Благо, номер ты уже знаешь.
Ты только что сорвал выгодную сделку...*ехидно* Я передумал. Это тебе мстя за "Бел повержен". Принцы никогда не проигрывают) А если я буду тебя "девочкой" считать, тебе же хуже...*прошелестел*
/нахмурился/ Ничего, я добьюсь того, чего хотел. Чтобы мне еще ребенок условия ставил. /отвел взгляд/
Нет, он срывался пару раз (Конфликт Колец, Мукуро; битва с Фонгом), но это, как мы видим, крайне редко, и уж точно персонажа истеричным называть нельзя, учитывая его постоянное поведение. Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.
Да мне по***. Критиканство и комментарии со стороны Юни-тян меня просто бесят. Такие редкие моменты вообще не считаются.
Наш маммон - мужик! *косится на Маммона*
Как скажете, босс, только премиальные выпишите...
Если персонаж орет - то это не значит, что он истеричка.
Согласен.
Belphegor, согласен. За 100500 глав и двести серий можно разок и покричать. Юни получила тяжелейший баттхерт и ушла, увы.
/недовольно поднял голову/ Бель, готовься продавать диадему и переводить деньги мне на счет. Благо, номер ты уже знаешь.
Ты считаешь, что диадема это все, что у меня есть?)) Я все же Гений, думаешь, оставил бы себя без гроша в кармане?)) Ши-ши-ши, не на того напали...*весело* У меня хватит средств на то, чтобы покрыть расходы на общение с тобой) Принц любит себя баловать) Приятным обществом тем более)
/нахмурился/ Ничего, я добьюсь того, чего хотел. Чтобы мне еще ребенок условия ставил. /отвел взгляд/
Еще как поставлю)) *подергал за щечку*
*Поцокал языком* Как влипнуть глубоко и надолго, спросите меня как!
*ты влип еще по приходу в Варию. Схватил его за ухо и потянул вверх. Волосы мусора - запретная зона. но нельзя ж это вслух ему сказать* Ты опять своими долбанными ножами похаял мой ковер!!! *да плевать на стене на полу, вобще похрен, главное он его сейчас за ухо оттаскает за покушения на своб собственность!))*
Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.
*а Маммон дело все говорил и говорил. Босс на него посмотрел, мол сейчас - ладно, но чтоб в будущем просто так такую дорогую информацию...! Экономию!*
Кто назовет босса бабой - того лично вынесу.
*скосился на акулу, дернул Бельфегора сильнее, но взрыва не будет, никто же ничего пока не сказал*
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии