KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Флуд №5 - В честь Варии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Superbi Squalo написал(а):

Юни-чан, рассказать вам, для чего и когда рисуются блики на губах? )

Скуало-сан, я про мангу говорю, а не про раскрашенные обложки.

0

482

Хотя есть еще Ямамото... Х))

Радуйся)

Размечтался )

Окей, значит, обучение не откладывается)
Xanxus
Приветствую х)

0

483

Belphegor написал(а):

*вцепился в маленькие пухлые щечки, растягивая*

Нет! Не-ет, протестую.
/злобным шепотом/ Ты не представляешь, сколько это будет стоить.

Belphegor написал(а):

Переживу))
Ужасный личный опят игры за Франа три года на другой ролевой, ага)) *шишикнул, мучая ребенка* На кой черт вам моя диадема сдалась? Это семейная реликвия!)

Тогда я спокоен. ~
Бель, играюший за Франа? Оригинально, ничего не скажешь. /убедительно/ На кой черт она вам сдалась? Нет семьи - зачем, спрашивается, реликвия? Отдайте ее мне, мою прелес-сть.

0

484

Belphegor
*встал за спиною Принца, не трогает, но взгляд такой сверху вниз, что сразу ясно щас босс к "веселухе" присоединится*

0

485

Mammon написал(а):

Капитан, а как же ваше хваленое правило "в Варии без баб"?

Нее. Я про когда еще не курил Реборн, просто видел пару роликов )

Mammon написал(а):

даже ваш хваленый Джудайме на девочку похож

Да ну. Он в последнюю очередь из патлатых.

0

486

Эээ...
Блики...

*босс вынесся. Вот такой **йни он еще не слышал* По этой логике Луссурия у нас баба, хрен ли у него яйца есть?!
Да и вообще по моему она рисует эти блики, когда ей фрейм нравится и она их вместо звездочек чтоб светило *на хрен отвечает хренью )))*

0

487

Mammon написал(а):

Нет! Не-ет, протестую.
/злобным шепотом/ Ты не представляешь, сколько это будет стоить.

Кто сказал, что я тебе заплачу?...*тыкнул пальцем в носик*

Mammon написал(а):

Тогда я спокоен. ~
Бель, играюший за Франа? Оригинально, ничего не скажешь. /убедительно/ На кой черт она вам сдалась? Нет семьи - зачем, спрашивается, реликвия? Отдайте ее мне, мою прелес-сть.

Могу отдать только корону братца) И свою старую диадему) Но она тебе ооочень дорого обойдется)

Xanxus написал(а):

*встал за спиною Принца, не трогает, но взгляд такой сверху вниз, что сразу ясно щас босс к "веселухе" присоединится*

Нет уж не надо мне такого счастья...*в сторону*

0

488

Xanxus написал(а):

*босс вынесся. Вот такой **йни он еще не слышал* По этой логике Луссурия у нас баба, хрен ли у него яйца есть?!
Да и вообще по моему она рисует эти блики, когда ей фрейм нравится и она их вместо звездочек чтоб светило *на хрен отвечает хренью )))*

/терпеливо/ Луссурия - отдельно, он старательно косит под бабу, а потому так выглядит.
Окей. Красивые фреймы?
Глава.
Найдите мне хоть один скан, где блики на губах есть у кого-то помимо Маммон.
И, честно говоря, лучше, чтобы такая истеричная сучка была девушкой, а не парнем в любом случае.

0

489

Yuni написал(а):

я про мангу говорю, а не про раскрашенные обложки.

"Раскрашенные обложки" - тоже творчество той же Амано. Она не только ч/б делала, да. Это раз.
Про "к чему блики на губах" - знает, по-моему, любой артер из не совсем уж начинающих. Это два.
Ну три сказал Такеши х)

0

490

На одной ролевой видел, кстати. Единственный раз.
И Леви тоже хочу. А то у босса есть я, Бель может Франа бить, а мне некого.
Хотя есть еще Ямамото... Х))

Видел дважды. Оба были прекрасны и крайне адекватны.
Вы можете терроризировать весь отряд, исключая босса. За идею начислите мне премию, а, капитан?
Да, это весомо. x)

Тогда выкинь все мысли о бабах из головы, мле! *раскомандовался* Х))

Какие бабы, капитан? У меня бизнес, не отвлекайте понапрасну.

Xanxus написал(а):

Как обстановка? *проследил за ним*

На западном фронте без перемен, босс. Все грызутся по поводу моей половой принадлежности, Бель повержен и смирился, Ямамото и Скуалло внезапно придерживаются одного мнения, Юни пришла и рассказала про блеск на губах - я больше не буду, честно.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Не, ну Гокудера когда не строит из себя счастливого песика Тсуны на бабу не похож.

Хорошо, тут соглашусь. Но ушли с хвостом Амано ему пририсовывает зря, ой как зря.

И да, раз уж появился персонаж мужского пола, то имейте уважение и не обзывайте персонажа при нем бабой.

Все в порядке, хранитель Вонголы. По окончании дискуссии со всех, в ней участвовавших, снимется небольшая моральная компенсация. Так что продолжайте. ~

+2

491

"Раскрашенные обложки" - тоже творчество той же Амано. Она не только ч/б делала, да. Это раз.
Про "к чему блики на губах" - знает, по-моему, любой артер из не совсем уж начинающих. Это два.
Ну три сказал Такеши х)

Разница есть. При раскраске, блики добавляют для живости изображения, натуральности.
В манге, при чб, такое не обязательно. И именно на этих чб картинках Амано рисует блики только для девушек. И для Луссурии, который под девушку косит, агада.

0

492

Yuni написал(а):

/терпеливо/ Луссурия - отдельно, он старательно косит под бабу, а потому так выглядит.

Луссурия не косит под бабу и бабой себя не называет, если на то пошло.

Yuni написал(а):

И, честно говоря, лучше, чтобы такая истеричная сучка была девушкой, а не парнем в любом случае.

В каком месте Маммон истеричный?

0

493

Так ладно, если без глума, вот это:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/sKL7z.png

Блики или чет другое?

0

494

Yuni написал(а):

Юни, ma chère, мне счет когда присылать?

0

495

Yuni
Окей.
http://readmanga.me/home_tutor_hitman_r … 21?mature=
По вашей логике - Адель мужик. Потому что у нее - оужас! - нет бликов на губах Х))

0

496

Mammon написал(а):

Хорошо, тут соглашусь. Но ушли с хвостом Амано ему пририсовывает зря, ой как зря.

О дааа)

Ладно, вернусь через час.

0

497

И да, раз уж появился персонаж мужского пола, то имейте уважение и не обзывайте персонажа при нем бабой.

Почему я не могу обсудить персонажа?
У игрока, как ни крути, нет на него полных прав, а манга и аниме - они общие, для всех.

0

498

Yuni написал(а):

Да, в каком месте Вайпер истеричный?..

0

499

Нее. Я про когда еще не курил Реборн, просто видел пару роликов )

А, понимаю. ну там с первого взгляда пол вряд ли определишь, да.

Да ну. Он в последнюю очередь из патлатых.

Риохей же тоже патлатый, да и Ямамото не причесывается. ~

Belphegor написал(а):

Кто сказал, что я тебе заплачу?...*тыкнул пальцем в носик*

Твой адвокат. Скажет. Тебе. /поморщился, но промолчал/

Belphegor написал(а):

Могу отдать только корону братца) И свою старую диадему) Но она тебе ооочень дорого обойдется)

Я так и знал, что все продается, Бель. В моих же средствах не сомневайся, не твоего ума дело. /мечтает о драгоценной побрякушке/

0

500

Mammon написал(а):

На западном фронте без перемен, босс. Все грызутся по поводу моей половой принадлежности, Бель повержен и смирился, Ямамото и Скуалло внезапно придерживаются одного мнения, Юни пришла и рассказала про блеск на губах - я больше не буду, честно.

*вынесло нафиг*
Маммон такой Маммон х))

0

501

Belphegor написал(а):

Да, в каком месте Вайпер истеричный?..

Нет, он срывался пару раз (Конфликт Колец, Мукуро; битва с Фонгом), но это, как мы видим, крайне редко, и уж точно персонажа истеричным называть нельзя, учитывая его постоянное поведение. Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.

0

502

Belphegor написал(а):

Нет уж не надо мне такого счастья...*в сторону*

*схватил его за шкирман* Тебя спрашивали? *могущественный патлы Скуало! Только босс на них права имеет!))*

Yuni написал(а):

Найдите мне хоть один скан, где блики на губах есть у кого-то помимо Маммон.

Пост выше.
Да и я что то не врубаюсь за чем дело встало )) Наш маммон - мужик! *косится на Маммона* Только попробуй вырасти в бабу!

Mammon написал(а):

про блеск на губах - я больше не буду, честно.

*босс сказал бы, что мол "я тебе говорил про то что малевать лицо - проблем искать", да только он не говорил а взгляд уничижительный пускал в капюшон, но да. Теперь еще и фыркнул* Допрыгался. Зато тебе только о тебе и речь. *усмехнулся, в уме и прозорливости Маммона сомневаться не приходилось. Прощен на первых парах*
А Ямамото поддается дрессировке.

0

503

Mammon написал(а):

Твой адвокат. Скажет. Тебе. /поморщился, но промолчал/

Мертвые не говорят...*шишикнул, усевшись в сторонки с Маммоном в обнимку*

Mammon написал(а):

Я так и знал, что все продается, Бель. В моих же средствах не сомневайся, не твоего ума дело. /мечтает о драгоценной побрякушке/

Ты только что сорвал выгодную сделку...*ехидно* Я передумал. Это тебе мстя за "Бел повержен". Принцы никогда не проигрывают) А если я буду тебя "девочкой" считать, тебе же хуже...*прошелестел*

Xanxus написал(а):

*схватил его за шкирман* Тебя спрашивали? *могущественный патлы Скуало! Только босс на них права имеет!))*

*Поцокал языком* Как влипнуть глубоко и надолго, спросите меня как!

Отредактировано Belphegor (10-04-2013 12:03:20)

0

504

Mammon написал(а):

он срывался пару раз

Если персонаж орет - то это не значит, что он истеричка.

Кто назовет босса бабой - того лично вынесу. А во время битвы за кольца срывался даже он.

0

505

Xanxus, это была не моя вина, босс. Пруфлинк. ~

Belphegor написал(а):

Мертвые не говорят...*шишикнул, усевшись в сторонки с Маммоном в обнимку*

/недовольно поднял голову/ Бель, готовься продавать диадему и переводить деньги мне на счет. Благо, номер ты уже знаешь.

Belphegor написал(а):

Ты только что сорвал выгодную сделку...*ехидно* Я передумал. Это тебе мстя за "Бел повержен". Принцы никогда не проигрывают) А если я буду тебя "девочкой" считать, тебе же хуже...*прошелестел*

/нахмурился/ Ничего, я добьюсь того, чего хотел. Чтобы мне еще ребенок условия ставил. /отвел взгляд/

0

506

Mammon написал(а):

Нет, он срывался пару раз (Конфликт Колец, Мукуро; битва с Фонгом), но это, как мы видим, крайне редко, и уж точно персонажа истеричным называть нельзя, учитывая его постоянное поведение. Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.

Да мне по***. Критиканство и комментарии со стороны Юни-тян меня просто бесят. Такие редкие моменты вообще не считаются.

0

507

Xanxus написал(а):

Наш маммон - мужик! *косится на Маммона*

Как скажете, босс, только премиальные выпишите...

Если персонаж орет - то это не значит, что он истеричка.

Согласен.

0

508

Belphegor, согласен. За 100500 глав и двести серий можно разок и покричать. Юни получила тяжелейший баттхерт и ушла, увы.

0

509

Mammon написал(а):

/недовольно поднял голову/ Бель, готовься продавать диадему и переводить деньги мне на счет. Благо, номер ты уже знаешь.

Ты считаешь, что диадема это все, что у меня есть?)) Я все же Гений, думаешь, оставил бы себя без гроша в кармане?)) Ши-ши-ши, не на того напали...*весело* У меня хватит средств на то, чтобы покрыть расходы на общение с тобой) Принц любит себя баловать) Приятным обществом тем более)

Mammon написал(а):

/нахмурился/ Ничего, я добьюсь того, чего хотел. Чтобы мне еще ребенок условия ставил. /отвел взгляд/

Еще как поставлю)) *подергал за щечку*

0

510

Belphegor написал(а):

*Поцокал языком* Как влипнуть глубоко и надолго, спросите меня как!

*ты влип еще по приходу в Варию. Схватил его за ухо и потянул вверх. Волосы мусора - запретная зона. но нельзя ж это вслух ему сказать* Ты опять своими долбанными ножами похаял мой ковер!!! *да плевать на стене на полу, вобще похрен, главное он его сейчас за ухо оттаскает за покушения на своб собственность!))*

Mammon написал(а):

Следуя логике молодой госпожи, у нас весь фендом - истерички с накрашенными губами неизвестной половой принадлежности.

*а Маммон дело все говорил и говорил. Босс на него посмотрел, мол сейчас - ладно, но чтоб в будущем просто так такую дорогую информацию...! Экономию!*

Кто назовет босса бабой - того лично вынесу.

*скосился на акулу, дернул Бельфегора сильнее, но взрыва не будет, никто же ничего пока не сказал*

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно