Superbi Squalo написал(а):Хочу сюда Лусса =_= Дайте мне Лусса! *орет*
Девку бы скорее Скуало выставил. сказал бы, что босс спалил бы, но то вряд ли. В смысле, нафиг руки пачкать, если есть я.
На складе Луссы закончились, ибо штучный экземпляр. >) Кстати, обидно, что роль никто не берет, интересная ведь.
Но ведь МС сковородкой убивать веселее! Хотя, конечно же, громкий fus-ro-dah "врай" капитана красавица не оценить не сможет.
Superbi Squalo написал(а):Снимай плащ, я из тебя на раз бабу сделаю *деловое предложение* Будет больно, но эффективно Х))
Яре-яре, обойдусь, капитан. Не готов пока на такие жертвы. И если готов, то далеко не бесплатно. Ах да, если что, я умею испаряться в воздухе.
Belphegor написал(а):С учетом моего характера...*коварно смотрит, растянув губы в улыбке*
Ничего, с шестью аркобалено управился, что мне, одного ребенка не вытянуть? /тяжелый вздох/
Belphegor написал(а):*Окончательно в себе разочаровался* С какого перепоя я должен кого-то не терпеть? Если моих нервов на Франа хватило, то на остальных тем более))
А, так фем!Фран был из личного опыта? Сочувствую. Настолько сочувствую, что могу повысить цену на вашу диадему на 4,93%. Согласен?
Yamamoto Takeshi написал(а):*смеется, ни капли не впечатлившись*
Вы меня должны бояться и остерегаться. Можно, конечно же, не остерегаться, но смеяться вы уж точно не должны. /скептически/