KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Флуд №5 - В честь Варии

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Superbi Squalo написал(а):

Вот дааа... Лучше массовое и групповое х)

А Бельфегор тоже думал, что Маммон - баба *сделал вброс, стоит довольный Х))*

Групповое...звучит не плохо)
*Покосился на капитана, натянув леску между пальцев* Обстригу сейчас как пуделя...
У вас свое мнение, у меня свое.. *мрачно* Кто хочет-пусть будет мальчик только отстаньте уже. Я же могу при своем мнении остаться? С пеной у рта не кидаюсь, вроде.

0

452

Belphegor написал(а):

Тоже очень на это надеюсь) Но с учетом характера Маммона,это будет довольно сложно)

Это с учетом моего характера будет сложно? /промолчал, сверля собеседника суровым взглядом из-под капюшона/ Ничего, переживете.
x)

Ваще не представляю, что там за баба должна быть, если бы вообще была =_=

Мэри же. Типичная виктимная Мэри. В результате ее бы расчленил ревнивый Лусс, я не сомневаюсь.

А Бельфегор тоже думал, что Маммон - баба *сделал вброс, стоит довольный Х))*

Как так? Черт, неужели все Бели такие. Мне, наверное, Маммона надо долго и вдумчиво переосмысливать, прежде чем менять пол, все-таки женская психология разительно отличается от мужской. xx

Belphegor, совсем м!Маммонов не терпите?

0

453

Ну Маммон еще ладно...Там не видно...НО КАК ФРАНА С ДЕВКАЙ СПУТАТЬ МОЖНО??? О___О

0

454

Ваще не представляю, что там за баба должна быть, если бы вообще была =_=
Даже в Кикуё вон, М.М.-ка, так они все же попроще, если можно так выразиться.

Ага. В Варии бабам не место, там Лусса хватает.))

Кстати, я поначалу подумал что Фран - девчонка. Пока мангу не начал читать. Хрен знает, почему так х)

Да эти иллюзионисты вообще все на одно лицо хД Мукуро, кстати, тоже очень даже на девчонку смахивает хД

0

455

Belphegor написал(а):

У вас свое мнение, у меня свое.. *мрачно* Кто хочет-пусть будет мальчик только отстаньте уже. Я же могу при своем мнении остаться? С пеной у рта не кидаюсь, вроде.

Да я вас не собираюсь переубеждать.

Belphegor написал(а):

Ну Маммон еще ладно...Там не видно...НО КАК ФРАНА С ДЕВКАЙ СПУТАТЬ МОЖНО??? О___О

Это как? Откуда?

Yamamoto Takeshi написал(а):

Да эти иллюзионисты вообще все на одно лицо хД

/грозный взгляд из-под капюшона [2]/

0

456

Belphegor
Да лааадно тебе! Я всего лишь провоцирую драку, не каждый же день обнимашки предлагать Х)))

Belphegor написал(а):

С пеной у рта не кидаюсь, вроде.

А давай сюда свою леску *боевая стойка, радостный*

Mammon написал(а):

В результате ее бы расчленил ревнивый Лусс

Хочу сюда Лусса =_= Дайте мне Лусса! *орет*
Девку бы скорее Скуало выставил. сказал бы, что босс спалил бы, но то вряд ли. В смысле, нафиг руки пачкать, если есть я.

Mammon написал(а):

Маммона надо долго и вдумчиво переосмысливать, прежде чем менять пол

Снимай плащ, я из тебя на раз бабу сделаю *деловое предложение* Будет больно, но эффективно Х))

0

457

Mammon написал(а):

Это с учетом моего характера будет сложно? /промолчал, сверля собеседника суровым взглядом из-под капюшона/ Ничего, переживете.
x)

С учетом моего характера...*коварно смотрит, растянув губы в улыбке*

Mammon написал(а):

Belphegor, совсем м!Маммонов не терпите?

*Окончательно в себе разочаровался* С какого перепоя я должен кого-то не терпеть? Если моих нервов на Франа хватило, то на остальных тем более))

0

458

Belphegor написал(а):

Легко. Особенно на сенен-айных артах. И он ОЧЕНЬ похож на взрослого Маммона, только без капюшона и "цвет" зеленый. Если Маммон - баба, то и Франа тогда уж за бабу принять легко.

Mammon написал(а):

/грозный взгляд из-под капюшона [2]/

*смеется, ни капли не впечатлившись*

0

459

Belphegor написал(а):

НО КАК ФРАНА С ДЕВКАЙ СПУТАТЬ МОЖНО?

Кавайный он какой-то слишком... И сделайте скидку на то, что я все же извращенец.

Мукуро, кстати, тоже очень даже на девчонку смахивает

Вот не надо! Рокудо айсовый... То есть ананасовый ))) И еще на нем чулки офигенно смотрятся. И не спрашивайте, где я это видел.

0

460

Кавайный он какой-то слишком... И сделайте скидку на то, что я все же извращенец.

Скуало тоже за бабу принять легко, если уж речь о том пошла хДД

Вот не надо! Рокудо айсовый... То есть ананасовый ))) И еще на нем чулки офигенно смотрятся. И не спрашивайте, где я это видел.

*сполз под стол* ладно, ананасовоголовых не трогаем хД Но честно, блин, я его все время с Хром путал, понять не мог, кто есть кто! И Тсуну с Киоко по морде лица не различал ну вообще...

0

461

Mammon написал(а):

Да я вас не собираюсь переубеждать.

Это для Капитана и Такеши)

Mammon написал(а):

Это как? Откуда?

А это про то, что Скуалло попутал Франа с девкой сперва.

А давай сюда свою леску *боевая стойка, радостный*

Считается вроде, что Бел плох в ближнем бою) А так...издалека...*прицельно кидает ножечки, пытаясь обкорнать*

0

462

Скуало тоже за бабу принять легко, если уж речь о том пошла

Это ты меня кавайным щас назвал по аналогии или к волосне цепляешься? Или нарываешься на доказательство обратного? Х))

Тсуну с Киоко по морде лица не различал

Мля Х))
Вообще, по манге таких проблем нет, если читать с самого начала и подряд )) Там разница больше видна.

0

463

Belphegor написал(а):

А так...издалека...*прицельно кидает ножечки, пытаясь обкорнать*

*сбивает все ножи на подлете* фак еее, вот он - бейсбол )))))

0

464

Легко. Особенно на сенен-айных артах. И он ОЧЕНЬ похож на взрослого Маммона, только без капюшона и "цвет" зеленый. Если Маммон - баба, то и Франа тогда уж за бабу принять легко.

Я про мангу и аниме говорю! На сенен-айных артах можно мнооого чего неожиданного увидеть...

Извращенец высшей категории...0___0 *все в таком же культурном шоке*

0

465

Это ты меня кавайным щас назвал по аналогии или к волосне цепляешься? Или нарываешься на доказательство обратного? Х))

не, я вообще ни на что не нарываюсь и ни к чему не цепляюсь) Но из-за длины волос Ску часто за бабу принимают те, кто не в теме реборна)

Мля Х))
Вообще, по манге таких проблем нет, если читать с самого начала и подряд )) Там разница больше видна.

Увы, я мангу не читал)) И аниме сперва мельком смотрел) И меня эти их рожи бесили) Девки эти мелкие до сих пор вымораживают напрочь, жаль, что их так никто и не грохнул)

0

466

Хочу сюда Лусса =_= Дайте мне Лусса! *орет*
Девку бы скорее Скуало выставил. сказал бы, что босс спалил бы, но то вряд ли. В смысле, нафиг руки пачкать, если есть я.

На складе Луссы закончились, ибо штучный экземпляр. >) Кстати, обидно, что роль никто не берет, интересная ведь.
Но ведь МС сковородкой убивать веселее! Хотя, конечно же, громкий fus-ro-dah "врай" капитана красавица не оценить не сможет.

Снимай плащ, я из тебя на раз бабу сделаю *деловое предложение* Будет больно, но эффективно Х))

Яре-яре, обойдусь, капитан. Не готов пока на такие жертвы. И если готов, то далеко не бесплатно. Ах да, если что, я умею испаряться в воздухе.

Belphegor написал(а):

С учетом моего характера...*коварно смотрит, растянув губы в улыбке*

Ничего, с шестью аркобалено управился, что мне, одного ребенка не вытянуть? /тяжелый вздох/

Belphegor написал(а):

*Окончательно в себе разочаровался* С какого перепоя я должен кого-то не терпеть? Если моих нервов на Франа хватило, то на остальных тем более))

А, так фем!Фран был из личного опыта? Сочувствую. Настолько сочувствую, что могу повысить цену на вашу диадему на 4,93%. Согласен?

*смеется, ни капли не впечатлившись*

Вы меня должны бояться и остерегаться. Можно, конечно же, не остерегаться, но смеяться вы уж точно не должны. /скептически/

0

467

*Задумчиво на это все посмотрел, натягивая лесочки, обрезая пряди*

0

468

Так тебя и учить играть не придется) *присвистнул*

Belphegor написал(а):

Я про мангу и аниме говорю! На сенен-айных артах можно мнооого чего неожиданного увидеть...

Кто что первым увидел...
В манге и аниме тоже кавайный, на девчонку похож)

0

469

Belphegor написал(а):

Это для Капитана и Такеши)

А, тогда excusez-moi. ~

Belphegor написал(а):

А это про то, что Скуалло попутал Франа с девкой сперва.

А, это Скуалло перепутал? /улыбнулся, пока никто не видит/
Капитан, а как же ваше хваленое правило "в Варии без баб"?

0

470

Mammon написал(а):

Вы меня должны бояться и остерегаться. Можно, конечно же, не остерегаться, но смеяться вы уж точно не должны. /скептически/

*хохочет* а я всегда смеюсь)

0

471

В манге и аниме тоже кавайный, на девчонку похож)

По-хорошему даже ваш хваленый Джудайме на девочку похож. Что уж говорить о всяких Мукуро и Гокудерах...

0

472

*хохочет* а я всегда смеюсь)

Memento mori, жизнерадостный хранитель Дождя, memento mori...

0

473

Я скажу, почему горячие споры пошли по поводу пола Маммон.
Потому что Амано блики на губах рисует только девушкам, а ad!версии у Маммон они были.

0

474

Mammon написал(а):

Ничего, с шестью аркобалено управился, что мне, одного ребенка не вытянуть? /тяжелый вздох/

*вцепился в маленькие пухлые щечки, растягивая*

Mammon написал(а):

А, так фем!Фран был из личного опыта? Сочувствую. Настолько сочувствую, что могу повысить цену на вашу диадему на 4,93%. Согласен?

Переживу))
Ужасный личный опят игры за Франа три года на другой ролевой, ага)) *шишикнул, мучая ребенка* На кой черт вам моя диадема сдалась? Это семейная реликвия!)

0

475

Belphegor написал(а):

Извращенец высшей категории...

*насторожился*  Принц, а че ты меня с утра комплиментами обвешиваешь? )))

я вообще ни на что не нарываюсь и ни к чему не цепляюсь

И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, да Х))

Mammon написал(а):

Кстати, обидно, что роль никто не берет, интересная ведь.

На одной ролевой видел, кстати. Единственный раз.
И Леви тоже хочу. А то у босса есть я, Бель может Франа бить, а мне некого.
Хотя есть еще Ямамото... Х))

Mammon написал(а):

обойдусь, капитан. Не готов пока на такие жертвы.

Тогда выкинь все мысли о бабах из головы, мле! *раскомандовался* Х))

Belphegor написал(а):

*Задумчиво на это все посмотрел, натягивая лесочки, обрезая пряди*

Они не долетели и не воткнулись, так что не надо мне тут )))

Так тебя и учить играть не придется

Размечтался )

0

476

Yuni, Алоха, собирая компромат на Лусса, я пару раз сфотографировал его в фартуке, к сожалению, у него хороший слух и яркий блеск для губ, так что блики на губах - не моя вина. ~

0

477

*зашел во флуд огляделся. Ну прекрасно. Теперь тут подавляющее большинство Варийцев, теперь для полного балагана не хватает крашенной и перекошенной рожи. Босс априори с практически отличным настроением*
Mammon
Как обстановка? *проследил за ним*

*да босс сам видит, что тут скоро головами чьими нибудь начнут жонглировать, но ему нужна полная картина))*

0

478

Mammon написал(а):

По-хорошему даже ваш хваленый Джудайме на девочку похож. Что уж говорить о всяких Мукуро и Гокудерах...

Не, ну Гокудера когда не строит из себя счастливого песика Тсуны на бабу не похож.

Mammon написал(а):

Memento mori, жизнерадостный хранитель Дождя, memento mori...

мечтай, хранитель Тумана, мечтай)

Yuni написал(а):

Я скажу, почему горячие споры пошли по поводу пола Маммон.
Потому что Амано блики на губах рисует только девушкам, а ad!версии у Маммон они были.

Лол. Это прям такой аргумент весомый, что даж не знаю, как ему можно не верить хДДД Я лично никаких бликов ни у кого не видел.
И да, раз уж появился персонаж мужского пола, то имейте уважение и не обзывайте персонажа при нем бабой.

0

479

Yuni написал(а):

Эээ...
Блики... ?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/61GRS.jpg

Юни-чан, рассказать вам, для чего и когда рисуются блики на губах? )

0

480

Mammon
Потому что он косит под бабу и красит губы помадой?
Нет, если Маммон тоже косит под бабу и мажется помадой - окда.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд №5 - В честь Варии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно