Все обсуждение читать надо)) *смеется*
Вот не надо обсуждать, а убирайте-ка свои конечности от моей милой Хром, пока я вас сам в колбу не закатал. Вдвоем и в одну.
*мрачно вертит в руках трезубец*
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии
Все обсуждение читать надо)) *смеется*
Вот не надо обсуждать, а убирайте-ка свои конечности от моей милой Хром, пока я вас сам в колбу не закатал. Вдвоем и в одну.
*мрачно вертит в руках трезубец*
Rokudo Mukuro
Я тут причем?! Я, между прочим, защищал Хром-тян от посягательств Скуало! *возмутился*
Почему бы не совместить?~
А в Италии многоженство запрещено/нет? кто знает?
Да твою ж... Точно, матчасть. И два поста. И контрольная завтра...
Вот! Дел полон рот! Так что иди ешь! Приятного аппетита!
Sasagawa Ryohei
А что, должно быть кому то еще?)) *мил как всегда*
Не хотя. Тебе нужна Хром, меня собрались за Хром. Почему бы не совместить?~
Мне нравится ход твоих мыслей *а вот это плюс к тому что она у них сея отлично чувствовать будет* Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)
Вот! Дел полон рот! Так что иди ешь! Приятного аппетита!
Спасибо)) Я даже подумаю, не забить ли на контрольную)
А в Италии многоженство запрещено/нет? кто знает?
Мы ж все равно внезакона живем :о
Да и кто сказал, что обязательно жениться...
Rokudo Mukuro
Я тут причем?! Я, между прочим, защищал Хром-тян от посягательств Скуало! *возмутился*
Предложение руки и сердца теперь посягательствами называются? *с интересом на них глянул*
Ты не слишком убедителен.
*сладко улыбается*
Мне нравится ход твоих мыслей *а вот это плюс к тому что она у них сея отлично чувствовать будет* Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)
Ой, а Бельфегор-сан здесь причем? /удивленно смотрит/
Я же к вам собралась приходить греться~
а без мозгов он нам на хрен не сдался)
можно будет донорские достать...
А что, должно быть кому то еще?)) *мил как всегда*
*задумался* А что нет?
Да и кто сказал, что обязательно жениться...
А как иначе? Иначе никак!
Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)
Выкрутится, он же у вас гений.
Предложение руки и сердца теперь посягательствами называются? *с интересом на них глянул*
Вы, наверно, просто пропустили, Занзас-сан. Мукуро-сан хочет Хром-сан себе, ну, или максимум тройничок с Хибари-саном)
А как иначе? Иначе никак!
Как это? :о
Вон меня мама родила не в браке и ничего...
можно будет донорские достать...
Они у него уникальные, замена не пойдет))
*задумался* А что нет?
Причины *к делу сразу*
Ой, а Бельфегор-сан здесь причем? /удивленно смотрит/
Я же к вам собралась приходить греться~
Он может тебе по дороге встретится *терпеливо. Будь это не она должно быть промолчал. Он вообще предупреждений на счет Варии не дает оО Прищурился внимательно смотрит на девчонку*
Все так)
Выкрутится, он же у вас гений.
*Знает Занзас как он выкручивается. Следить придется. Ну да хрен с ними. Все равно вид сделал такой будто ему похрену*
если несовершеннолетней, то да х))
Ты не слишком убедителен.
*сладко улыбается*
Больно мне надо тебя убеждать *пожал плечами* в следующий раз вмешиваться не буду, сам свою честь и честь Хром отстаивай х)
Он может тебе по дороге встретится *терпеливо. Будь это не она должно быть промолчал. Он вообще предупреждений на счет Варии не дает оО Прищурился внимательно смотрит на девчонку*
/легко кивнула/ Может, но зачем мне его чесать-то? Мне многие на пути встречаются~
/слегка наклонила голову на бок и мягко улыбнулась, глядя внимательно своими пронзительно-синими глазами в ответ/
Вы, наверно, просто пропустили, Занзас-сан. Мукуро-сан хочет Хром-сан себе, ну, или максимум тройничок с Хибари-саном)
*промолчал, только с интересом на всех смотрит* Радует что весна хоть на улице не наступила, это никого не сдерживает)
Вон меня мама родила не в браке и ничего...
Эм... *задумался* Она была уже взрослой тетей! и кто сказал, что она не была с кем-то расписана в тайне ото всех?
Причины *к делу сразу*
Детей надо кормить/поить/убирать/стирать одежду/готовить. Кто это будет делать, если весело только вам?
сам свою честь и честь Хром отстаивай х)
Хроме часть семьи Вонголы! А честь семьи надо отстаивать!
если несовершеннолетней, то да х))
Ты слышал: для Варии закон не писан ))
/слегка наклонила голову на бок и мягко улыбнулась, глядя внимательно своими пронзительно-синими глазами в ответ/
*Ох нет. Ну нет же! Тц! Вот и босс Варии смотрит на нее непроницаемо и такое странно ощущение в воздухе повисает. Это он жалует, когда надобности в разговорах нет. Ну раз уж спросила, ладно...* Если нападать будет, то у тебя только один вариант: отвлекать его внимание. Почесывания неплохой вариант иными словами.
Кто это будет делать, если весело только вам?
Какого хрена ты задаешь вопрос на который прекрасно знаешь ответ? *ну воспитанием занимается Занзас а всем остальным остальная Вария, дабы не хрен! Каждый должен внести лепту в подрастающее поколение!*
*ну воспитанием занимается Занзас а всем остальным остальная Вария, дабы не хрен! Каждый должен внести лепту в подрастающее поколение!*
Что бы это подрастающее поколение все боялись *заумно покивал* Вон оно как! Все продуманно...
Как быстро заполняется флуд.. Всем привет
Радует что весна хоть на улице не наступила, это никого не сдерживает)
Главное, что это и вас не сдерживает~
Эм... *задумался* Она была уже взрослой тетей! и кто сказал, что она не была с кем-то расписана в тайне ото всех?
:о
У меня может быть отец законный отец?.. О, негодяй, скрывает правду от меня!
*Ох нет. Ну нет же! Тц! Вот и босс Варии смотрит на нее непроницаемо и такое странно ощущение в воздухе повисает. Это он жалует, когда надобности в разговорах нет. Ну раз уж спросила, ладно...* Если нападать будет, то у тебя только один вариант: отвлекать его внимание. Почесывания неплохой вариант иными словами.
:О
Я же милая, за что на меня нападать? /всплеснула руками удивленно и покачала головой. резко сощурилась/ Ну тогда, может, Занзас-сан научит меня стрелять? Чтобы я не была такой беззащитной~
Хром-чан будет моя. И Юни. Кто желает это оспорить - может это попробовать сделать.
И да. М.М. мы тоже заберем. Для Леви Х))
Kozarto Enma
привет!
О, негодяй, скрывает правду от меня!
*покачал головой* Ай-я-яй надо его найти и покарать! Ты уверена что Реборн тебе дядя?
Sasagawa Ryohei
хайс
Superbi Squalo
заберите Адельхейд.. для Занзаса
Superbi Squalo
Какой вы собственник, Скуало-сан~
А если я передумаю?
Ты уверена что Реборн тебе дядя?
. . .
Обоже, весь мой мир перевернулся D :
Что бы это подрастающее поколение все боялись *заумно покивал* Вон оно как! Все продуманно...
Хочешь приложить к этому руку?))
Главное, что это и вас не сдерживает~
Меня круглогодично нихрена не сдерживает )) *оценил этот мелодичный ход голосом. Бьякуран просто так мимо не пробегал...))*
Ну тогда, может, Занзас-сан научит меня стрелять? Чтобы я не была такой беззащитной~
Если я буду тебя учить стрелять, я буду учить тебя убивать. *встал и подошел к девочке, а потом наклонился смотря глаза в глаза и добавил тихо* А тебе я убивать не позволю.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии