KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Флуд № 4 в честь Анархии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yamamoto Takeshi написал(а):

Все обсуждение читать надо)) *смеется*

Вот не надо обсуждать, а убирайте-ка свои конечности от моей милой Хром, пока я вас сам в колбу не закатал. Вдвоем и в одну.
*мрачно вертит в руках трезубец*

0

182

Rokudo Mukuro
Я тут причем?! Я, между прочим, защищал Хром-тян от посягательств Скуало! *возмутился*

0

183

Uni написал(а):

Почему бы не совместить?~

А в Италии многоженство запрещено/нет? кто знает?

Да твою ж... Точно, матчасть. И два поста. И контрольная завтра...

Вот! Дел полон рот! Так что иди ешь! Приятного аппетита!

0

184

Sasagawa Ryohei
А что, должно быть кому то еще?)) *мил как всегда*

Uni написал(а):

Не хотя. Тебе нужна Хром, меня собрались за Хром. Почему бы не совместить?~

Мне нравится ход твоих мыслей *а вот это плюс к тому что она у них сея отлично чувствовать будет* Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)

0

185

Sasagawa Ryohei написал(а):

Вот! Дел полон рот! Так что иди ешь! Приятного аппетита!

Спасибо)) Я даже подумаю, не забить ли на контрольную)

0

186

А в Италии многоженство запрещено/нет? кто знает?

Мы ж все равно внезакона живем :о
Да и кто сказал, что обязательно жениться...

0

187

Rokudo Mukuro
Я тут причем?! Я, между прочим, защищал Хром-тян от посягательств Скуало! *возмутился*

Предложение руки и сердца теперь посягательствами называются? *с интересом на них глянул*

0

188

Ты не слишком убедителен.
*сладко улыбается*

0

189

Xanxus написал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей *а вот это плюс к тому что она у них сея отлично чувствовать будет* Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)

Ой, а Бельфегор-сан здесь причем? /удивленно смотрит/
Я же к вам собралась приходить греться~

0

190

Xanxus написал(а):

а без мозгов он нам на хрен не сдался)

можно будет донорские достать...

Xanxus написал(а):

А что, должно быть кому то еще?)) *мил как всегда*

*задумался* А что нет?

Uni написал(а):

Да и кто сказал, что обязательно жениться...

А как иначе? Иначе никак!

0

191

Xanxus написал(а):

Ты только Бела часто за ушком не чеши а то у него мозговая активность спадет, а без мозгов он нам на хрен не сдался)

Выкрутится, он же у вас гений.

0

192

Xanxus написал(а):

Предложение руки и сердца теперь посягательствами называются? *с интересом на них глянул*

Вы, наверно, просто пропустили, Занзас-сан. Мукуро-сан хочет Хром-сан себе, ну, или максимум тройничок с Хибари-саном)

0

193

А как иначе? Иначе никак!

Как это? :о
Вон меня мама родила не в браке и ничего...

0

194

можно будет донорские достать...

Они у него уникальные, замена не пойдет))

*задумался* А что нет?

Причины *к делу сразу*

Uni написал(а):

Ой, а Бельфегор-сан здесь причем? /удивленно смотрит/
Я же к вам собралась приходить греться~

Он может тебе по дороге встретится *терпеливо. Будь это не она должно быть промолчал. Он вообще предупреждений на счет Варии не дает оО Прищурился внимательно смотрит на девчонку*
Все так)

Rokudo Mukuro написал(а):

Выкрутится, он же у вас гений.

*Знает Занзас как он выкручивается. Следить придется. Ну да хрен с ними. Все равно вид сделал такой будто ему похрену*

0

195

Xanxus написал(а):

если несовершеннолетней, то да х))

Rokudo Mukuro написал(а):

Ты не слишком убедителен.
*сладко улыбается*

Больно мне надо тебя убеждать *пожал плечами* в следующий раз вмешиваться не буду, сам свою честь и честь Хром отстаивай х)

0

196

Xanxus написал(а):

Он может тебе по дороге встретится *терпеливо. Будь это не она должно быть промолчал. Он вообще предупреждений на счет Варии не дает оО Прищурился внимательно смотрит на девчонку*

/легко кивнула/ Может, но зачем мне его чесать-то? Мне многие на пути встречаются~
/слегка наклонила голову на бок и мягко улыбнулась, глядя внимательно своими пронзительно-синими глазами в ответ/

0

197

Uni написал(а):

Вы, наверно, просто пропустили, Занзас-сан. Мукуро-сан хочет Хром-сан себе, ну, или максимум тройничок с Хибари-саном)

*промолчал, только с интересом на всех смотрит* Радует что весна хоть на улице не наступила, это никого не сдерживает)

0

198

Uni написал(а):

Вон меня мама родила не в браке и ничего...

Эм... *задумался* Она была уже взрослой тетей! и кто сказал, что она не была с кем-то расписана в тайне ото всех?

Xanxus написал(а):

Причины *к делу сразу*

Детей надо кормить/поить/убирать/стирать одежду/готовить. Кто это будет делать, если весело только вам?

0

199

сам свою честь и честь Хром отстаивай х)

Хроме часть семьи Вонголы! А честь семьи надо отстаивать!

0

200

если несовершеннолетней, то да х))

Ты слышал: для Варии закон не писан ))

Uni написал(а):

/слегка наклонила голову на бок и мягко улыбнулась, глядя внимательно своими пронзительно-синими глазами в ответ/

*Ох нет. Ну нет же! Тц! Вот и босс Варии смотрит на нее непроницаемо и такое странно ощущение в воздухе повисает. Это он жалует, когда надобности в разговорах нет. Ну раз уж спросила, ладно...* Если нападать будет, то у тебя только один вариант: отвлекать его внимание. Почесывания неплохой вариант иными словами.

0

201

Кто это будет делать, если весело только вам?

Какого хрена ты задаешь вопрос на который прекрасно знаешь ответ? *ну воспитанием занимается Занзас а всем остальным остальная Вария, дабы не хрен! Каждый должен внести лепту в подрастающее поколение!*

0

202

Xanxus написал(а):

*ну воспитанием занимается Занзас а всем остальным остальная Вария, дабы не хрен! Каждый должен внести лепту в подрастающее поколение!*

Что бы это подрастающее поколение все боялись *заумно покивал* Вон оно как! Все продуманно...

0

203

Как быстро заполняется флуд.. Всем привет

0

204

Xanxus написал(а):

Радует что весна хоть на улице не наступила, это никого не сдерживает)

Главное, что это и вас не сдерживает~

Эм... *задумался* Она была уже взрослой тетей! и кто сказал, что она не была с кем-то расписана в тайне ото всех?

У меня может быть отец законный отец?.. О, негодяй, скрывает правду от меня!

Xanxus написал(а):

*Ох нет. Ну нет же! Тц! Вот и босс Варии смотрит на нее непроницаемо и такое странно ощущение в воздухе повисает. Это он жалует, когда надобности в разговорах нет. Ну раз уж спросила, ладно...* Если нападать будет, то у тебя только один вариант: отвлекать его внимание. Почесывания неплохой вариант иными словами.

Я же милая, за что на меня нападать? /всплеснула руками удивленно и покачала головой. резко сощурилась/ Ну тогда, может, Занзас-сан научит меня стрелять? Чтобы я не была такой беззащитной~

0

205

Хром-чан будет моя. И Юни. Кто желает это оспорить - может это попробовать сделать.

0

206

И да. М.М. мы тоже заберем. Для Леви Х))

0

207

Kozarto Enma
привет!

Uni написал(а):

О, негодяй, скрывает правду от меня!

*покачал головой* Ай-я-яй надо его найти и покарать! Ты уверена что Реборн тебе дядя?

0

208

Sasagawa Ryohei
хайс
Superbi Squalo
заберите Адельхейд.. для Занзаса

0

209

Superbi Squalo
Какой вы собственник, Скуало-сан~
А если я передумаю?

Ты уверена что Реборн тебе дядя?

. . .
Обоже, весь мой мир перевернулся D :

0

210

Что бы это подрастающее поколение все боялись *заумно покивал* Вон оно как! Все продуманно...

Хочешь приложить к этому руку?))

Uni написал(а):

Главное, что это и вас не сдерживает~

Меня круглогодично нихрена не сдерживает )) *оценил этот мелодичный ход голосом. Бьякуран просто так мимо не пробегал...))*

Uni написал(а):

Ну тогда, может, Занзас-сан научит меня стрелять? Чтобы я не была такой беззащитной~

Если я буду тебя учить стрелять, я буду учить тебя убивать. *встал и подошел к девочке, а потом наклонился смотря глаза в глаза и добавил тихо* А тебе я убивать не позволю.

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно