Не решили.)) Мы решаем)
Иногда мне хочется вас убить, Ямамото-сан...
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов:![]() Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии
Не решили.)) Мы решаем)
Я тебе больше скажу: периодически я у всех такое желание вызываю)
Серьезно, у нас сейчас вроде как открытое обсуждение по поводу Аркобалено. Для всех. Надо еще решить, когда именно эта машина была создана Верде, давно ли Аркобалено "выросли" или совсем недавно.
Yamamoto Takeshi
Думаю, мождно сделать умнее.. В настоящем Реборн уехал. Уехал младенцем, а вернулся...
Kozarto Enma
То бишь ты за то, чтобы Аркобалено в игре выросли?
Я лично предлагаю прописать, что это произошло год спустя после битвы Радуги. И в настоящем Аркобалено уже взрослые.
То бишь ты за то, чтобы Аркобалено в игре выросли?Я лично предлагаю прописать, что это произошло год спустя после битвы Радуги. И в настоящем Аркобалено уже взрослые.
Хм. Можно и так, но просто пусть они хорошенько пропишут это в биографии
Хм. Можно и так, но просто пусть они хорошенько пропишут это в биографии
Ага. С буйством гормонов и хреновым самочувствием после ускоренного роста... Короче, пусть Реборн тогда это тоже прописывает. А я в сюжете упомяну, как домой приду.
Yamamoto Takeshi
Хорошо
Yamamoto Takeshi
Я тебе больше скажу: периодически я у всех такое желание вызываю)
Неправда! Ни разу не вызывал!)))
Sawada Tsunayoshi
У тебя)) ничего, все впереди х))
Yamamoto Takeshi
*Хотел уже вякнуть "а мне", но передумал*
Так что там с машиной? Или в сюжете уже будет все подробно описано?
*Хотел уже вякнуть "а мне", но передумал*
Ты это про что?)) Про желание меня убить?)
Так что там с машиной? Или в сюжете уже будет все подробно описано?
я дома напишу и тебе сначала скину почитать, прежде чем в сюжет выкладывать)
Ты это про что?)) Про желание меня убить?)
а есть еще варианты?
я дома напишу и тебе сначала скину почитать, прежде чем в сюжет выкладывать)
ок. тогда не парюсь
а есть еще варианты?
Неа, нету))
ок. тогда не парюсь
х))
это произошло год спустя после битвы Радуги. И в настоящем Аркобалено уже взрослые.
Ммм. То есть спустя два года они уже взрослые? оО И какие взрослые?
Чет мне дщерь Беллы из Сумерек вспомнилась, простихоспаде за упоминание всуе Х)
Отредактировано Superbi Squalo (06-04-2013 17:32:54)
Ммм. То есть спустя два года они уже взрослые? оО И какие взрослые?
Имеется в виду, что вернули свою истинную форму - ту, что была на момент наложения проклятия.
Чет мне дщерь Беллы из Сумерек вспомнилась, простихоспаде за упоминание всуе Х)
Не поминай черта хДД Буэээээ...
Имеется в виду, что вернули свою истинную форму
Я понял )
Но да, это надо обкурить логично. А то по манге они вроде как расти должны все же.
Разве что фишка с Лар, что она таки "полупроклятая" и вымахала за пару сек... Короче, с Верде это можно увязать, да.
Короче, с Верде это можно увязать, да.
Бедный Верде-сан, везде с ним снятие проклятия связывают)
Superbi Squalo
Ну вот и я думаю)
Yuni
Проклятие уже снято ваще-то и без него.
Здесь вопрос в восстановлении других вещей. И Верде, как генитальный мозг, логичен.
Yamamoto Takeshi
*погладил по... по своей коленке Х)) для стимуляции мыслительной деятельности Такеши. Ну да, альтернативная логика*
А зачем это, кстати? В смысле, чтоб они взрослыми были в настоящем времени.
И да, если так, то лучше квестом отдельным, ибо у нас тот же Вайпер мелкий пока еще.
Отредактировано Superbi Squalo (06-04-2013 18:01:12)
Superbi Squalo
Какая разница? Возвращение внешнего облика тоже связанно с проклятьем.
Вот я и говорю. Бедный Верде-сан - единственный гений, способный помочь аркобалено на весь канон.
Superbi Squalo
*даже не заметил, ибо на коленки не смотрит*
Ну, хотят очень. Тот же Реборн. никто не хочет дитенком с сосочкой быть, ага
Ох ты ж. Тогда надо будет в игре обыграть. Блин, несостыковка. А у вас Вайпер совсем мелкий, да? Просто он и во "взрослом" виде не особо взрослый. Может, на это списать можно?
Но да, это надо обкурить логично. А то по манге они вроде как расти должны все же.
Разве что фишка с Лар, что она таки "полупроклятая" и вымахала за пару сек... Короче, с Верде это можно увязать, да.
Ну на самом деле они высказывают там просто теорию, что им прийдется рости. Может время их возвращения связанно с тем сколько сил Аркоболено в свое время они применяли. А так как Лар почти не пользовалась силами, то и выросла первая.
Бедный Верде-сан - единственный гений, способный помочь аркобалено на весь канон.
Ну не Бельфегору же вручать чужие жизни! хД
А так как Лар почти не пользовалась силами, то и выросла первая.
Тогда Маммон вырастет последняя :о
Хотя там расти-то...
Ну не Бельфегору же вручать чужие жизни! хД
А вдруг Кавахира-сан решил всем помочь! Зря он инопланетянин что ли : D
Ну на самом деле они высказывают там просто теорию, что им прийдется рости. Может время их возвращения связанно с тем сколько сил Аркоболено в свое время они применяли. А так как Лар почти не пользовалась силами, то и выросла первая.
Нет. Лар выросла первая только потому, что она неправильная Аркобалено, ее проклятие задело только вскользь, потому как основной удар принял на себя Колонелло. А если привязывать все к используемой силе Аркобалено, то они не вырастут, а помрут скорее хД Особенно Мармон.
Тогда Маммон вырастет последняя :о
Хотя там расти-то...
Вайпер, вообще-то, мужского пола.
а помрут скорее хД
и после этого меня называют злым!
Ладно спорить не буду)
А вдруг Кавахира-сан решил всем помочь!
А он еще не умер от облегчения?
Маммон, вообще-то, женского пола. Мангу читать внимательно надо, товарищ "админ-канонист" х)
Это не доказано, как и не доказано обратное. Оф информации от Амано не поступало, а реборн-вики - энциклопедия, написанная такими же фанатами.
Так почему я не могу во флуде говорить о ней так, как мне удобно? Я же не собираюсь это делать в игре, с учетом, что Маммон скрывает свой истинный пол.
А он еще не умер от облегчения?
А это надо Админов спросить, умер он у них или нет. Ну или у И-Пин-сан.
Маммон, вообще-то, женского пола. Мангу читать внимательно надо, товарищ "админ-канонист" х)
В манге Вайпер мужского пола) И говорит о себе в мужском роде. По крайней мере, у меня лично нет причин не доверять большей части переводчиков. То же касается и аниме.
Это не доказано, как и не доказано обратное. Оф информации от Амано не поступало, а реборн-вики - энциклопедия, написанная такими же фанатами.
Реборн-вики все-таки претендует на некоторую официальность. На подавляющем большинстве источников информации Вайпер приписан к мужскому полу, а значит, так тому и быть.
Так почему я не могу во флуде говорить о ней так, как мне удобно? Я же не собираюсь это делать в игре, с учетом, что Маммон скрывает свой истинный пол.
Да хоть фанфики пишите, мне в принципе фиолетово. Но не удивляйтесь, если вас будут поправлять все, кто считает иначе.
Мангу читать внимательно надо, товарищ "админ-канонист" х)
где это в манге говорится? Обращаются к нему "он", хотя подозреваю что японском обращения были все безликие и это отсебятина переводчиков. А вторичных половых признаков не видно. Бесполое существо... или же как Туман меняет свой пол от настроения Оо
где это в манге говорится? Обращаются к нему "он", хотя подозреваю что японском обращения были все безликие и это отсебятина переводчиков.
Маммон о себе говорит в мужском роде, в японском языке мужская и женская речь различаются достаточно сильно. А аргумент "некоторые женщины в Японии говорят как мужчины", да и вообще то, что Вайпер - баба, не приму до той поры, пока сиськи у него не увижу х)
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии