KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Флуд № 4 в честь Анархии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yamamoto Takeshi
Привет *из-под одеяла* Меня взяли в оборот - мед, растирания, шарф на шею, горячий чай. Будет чудо, если я с температурой не натворил дел в выписке накладных и доверок *посмеивается*

0

752

Gokudera Hayato
Воу)) А я искренне надеюсь, что у меня простуда сама собой пройдет до 25го х)

0

753

Yamamoto Takeshi
У меня что-то покрепче простуды, к сожалению. Ну да ладно, впереди выходные, отлежусь ))
А ты - бака! *дал подзатыльник* опять себя не бережешь

0

754

Gokudera Hayato написал(а):

Привет *из-под одеяла* Меня взяли в оборот - мед, растирания, шарф на шею, горячий чай. Будет чудо, если я с температурой не натворил дел в выписке накладных и доверок *посмеивается*

*Кидает в одеяла ножики*

0

755

Belphegor написал(а):

*Кидает в одеяла ножики*

Аааааа!! Эй, ты!! *вякает, пытаясь прикрыться подушкой* мне не прописывали иглоножеукалывание!

0

756

Gokudera Hayato
Везет тебе, у тебя выходные... *завистливо*
*смеется* да ладно, было бы что беречь

0

757

Аааааа!! Эй, ты!! *вякает, пытаясь прикрыться подушкой* мне не прописывали иглоножеукалывание!

Это лучше чем иглоукалывание... В разы...*Вцепился пальцами в подушку, вырвав из рук подрывника и ткнул ею же ему в морду* Флеботомия называется, по времени не ограничено, цена пять евро...

Отредактировано Belphegor (05-04-2013 12:37:06)

0

758

Yamamoto Takeshi
Ну это единственно,слава богу...

Belphegor написал(а):

Это лучше чем иглоукалывание...В разы...*Вцепился пальцами в подушку, вырвав из рук подрывника и ткнул ею же ему в морду* Флеботомия  называется, по времени не ограничено, цена пять евро...

*отпихивает рукой*  щас Ууууурииии спущуууу! *свалился кубарем с дивана, путаясь в одеяле*

0

759

Belphegor
Привет. Тебя что, Вайпер покусал? *задумчиво наблюдает, думая, спасать Гокудеру али нет*

0

760

*отпихивает рукой*  щас Ууууурииии спущуууу! *свалился кубарем с дивана, путаясь в одеяле*

*Пытается придавить ногой, пнуть* Динамитные мозги...

0

761

Yamamoto Takeshi написал(а):

Belphegor
Привет. Тебя что, Вайпер покусал? *задумчиво наблюдает, думая, спасать Гокудеру али нет*

Привет. Может я его покусал, кто знает...от кого это пошло.

0

762

Belphegor написал(а):

Привет. Может я его покусал, кто знает...от кого это пошло.

Теперь понятно, зачем принцу такие зубы... * в сторону*

Belphegor написал(а):

*подошел сзади, цапнул за шкирку, приподнимая над полом, нагло пользуясь тем, что выше* не рекомендую нападать на Вонголу - нас больше *лыба*

0

763

*подошел сзади, цапнул за шкирку, приподнимая над полом, нагло пользуясь тем, что выше* не рекомендую нападать на Вонголу - нас больше *лыба*

Я сторонник теории о том, что качество может победить количество...*обмякнув выскользнул из рукавов куртки под силой тяжести*

0

764

Belphegor написал(а):

Я сторонник теории о том, что качество может победить количество...*обмякнув выскользнул из рукавов куртки под силой тяжести*

*задумчиво смотрит на куртку в своих руках* ну, насчет качества я б еще поспорил)

0

765

ну, насчет качества я б еще поспорил)

Это мое мнение, очень долго буду доказывать. Да и не интересно это никому будет.

0

766

Belphegor написал(а):

*матерится невнятно, пытаясь вывернуться* как же ты меня любишь... *драться не хочет, только бы на диван заползти обратно*

Belphegor написал(а):

О да... Ямамото, это факт, в открытом бою - нас реально порвут *кисло* с твоей жалостливостью так уж точно...

0

767

*матерится невнятно, пытаясь вывернуться* как же ты меня любишь... *драться не хочет, только бы на диван заползти обратно*

*Сплюнул* Дождусь следующих выходных...

0

768

Belphegor написал(а):

*Сплюнул* Дождусь следующих выходных...

*сглотнул*

0

769

О да... Ямамото, это факт, в открытом бою - нас реально порвут *кисло* с твоей жалостливостью так уж точно...

да ладно тебе *смеется* на крайняк камбио-форма есть, вдвоем его сделаем)
До сих пор понять не могу, какого хрена сбежали от Хибари, если его, обездвиженного пламенем Дождя, можно было легко сделать =.=

0

770

да ладно тебе *смеется* на крайняк камбио-форма есть, вдвоем его сделаем)

Двое на одного - не слишком-то спортивно *фыркнул* я констатирую факт. Вонголе не достает безжалостности, хоть это и противоречит заветам Джотто...

0

771

Gokudera Hayato
Ну, когда Кея и Мукуро действительно станут частью семьи - безжалостности будет достаточно)

0

772

Yamamoto Takeshi
Не думаю... Даже при наличии у Вонголы Варии градус тирании и диктата на другие семьи не будет достигнут *звучит "Имперский марш"*

0

773

Gokudera Hayato
*пожал плечами* ну и пусть) будем добренькими и хорошими, да)

0

774

Кто нас привет?

0

775

Sawada Tsunayoshi
привет)

0

776

если его, обездвиженного пламенем Дождя, можно было легко сделать

Ну оно же не парализует )
Не представляю, чтоб Хибари могло остановить что-то, кроме сакуры или оторванных конечностей х)

Belphegor
Тебе че, воспитательный подзатыльник отвесить?! Какого хера на Гокудеру катишь?! Без меня, в смысле х)

Дня, кого не видел )

0

777

Yamamoto Takeshi
Этот т9!
Но все-равно привет)
Так кто нас порвет?

0

778

Sawada Tsunayoshi
Не знаю)) Гокудера, наверное, Бела в виду имел)) или Варию)

0

779

Superbi Squalo
Привет!

0

780

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Этот т9!
Но все-равно привет

Мля )))
Хай, да ))

или Варию

Да, мы всех порвем. А кто в этом сомневается? ))

Или нет. "Мы всех привет", вот ))))

Отредактировано Superbi Squalo (05-04-2013 14:41:59)

0

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно