О_О.. У нас аж девять часов разницы... Хабаровск?
Ши-ши-ши, не угадали. Берите дальше. Владивосток...
KHR. Skyfire |
Yamamoto Takeshi Gokudera Hayato Навигация: Список ролей Правила Основная информация о мире Сюжет Хроники игры Нужные персонажи Шаблон анкеты Оформление профиля Игра и квесты |
Объявление:
Проект закрыт с 08.01.2015 Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета! |
Баннеры топов: Рейтинг игры 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии
О_О.. У нас аж девять часов разницы... Хабаровск?
Как далеко занесло Принца... О_о
Как далеко занесло Принца... О_о
А что в этом такого удивительного? Или это просто шоковое состояние от того, что оказывается на Дальнем Востоке такой город вообще существует?)
Belphegor
Я просто ездил туда на поезде.. Неделю в поезде..
Я просто ездил туда на поезде.. Неделю в поезде..
Ну судя по "..." не с очень-то и большим удовольствием) Или к поездам не привыкли?
Kozarto Enma
А меня позвать? *обиделся*
Что ты делаешь завтра?)
Ну судя по "..." не с очень-то и большим удовольствием) Или к поездам не привыкли?
Я проводник поезда..
Что ты делаешь завтра?)
Работаю до пяти-шести
Я проводник поезда..
Тогда точно сочувствую.
Тогда точно сочувствую.
Спасибо, Принц
Хотя знаешь, не вижу в этом ничего ужасного) Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей. На поездах давно не ездил, но на электричке той же самой, ощущения такие, словно в невесомости находишься. Раньше их хоть потряхивало, а теперь увы, почти нет. На пароме вообще полный аврал наступает. Это гарантированное вырубание из мира на несколько дней, а потом очень долгий и тяжелый отходняк. Самолет...У-у-у...Вообще сказка. Если я лечу куда-то один, то это гарантированно что в течении всего полета нам будут попадаться зоны турбулентности и салон будет трясти как в фильмах-катастрофах перед тем, как у самолета отрывает крылья и он падает. А есть еще машины. И это тоже весело, если ехать нужно больше чем два,три дня.
Belphegor
А мне норм. Но в самолеты меня лучше не пускать.. Боюсь хДД
Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей.
И почему мне Натсу из Фэйри Тэйл вспомнился Х)
Byakuran
Утра тебе, Ран-сан:)
Kozarto Enma
Это так здорово, когда у тебя уже обед, но у тебя всё равно утро х)
Доброго)
Это так здорово, когда у тебя уже обед, но у тебя всё равно утро х)
Опять играешься со временем и пространством?
Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей.
Аналогично.
Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.
В последний раз как на поезде ехал, на нижней полке наискосок парень пересказывал девушке сначала сюжет Наруто, затем Хеталии. А я был в дичайшем абсентовом трансе и не мог даже повернуться и слова сказать. И уснуть не мог из-за этого пиз-жа. Короче, транспорт это ужас )))
Аналогично.Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.
В последний раз как на поезде ехал, на нижней полке наискосок парень пересказывал девушке сначала сюжет Наруто, затем Хеталии. А я был в дичайшем абсентовом трансе и не мог даже повернуться и слова сказать. И уснуть не мог из-за этого пиз-жа. Короче, транспорт это ужас )))
Боже, люди.. Как вы так живете?
Kozarto Enma
Так и живем, чо ))
Остается тешиться что это потому, что мы драгонслееры, хе-хей х))
А вообще, привыкнуть можно. С одним боссом по работе помню привык гонять под 150, так дурно стало только когда он, дебил, 180 на трассе взял х_х
А вообще, привыкнуть можно. С одним боссом по работе помню привык гонять под 150, так дурно стало только когда он, дебил, 180 на трассе взял х_х
хДД.. Я на машинах вообще ездить боюсь.. Вот на байке гоняю с превеликим удовольствием
Аналогично.
Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.В последний раз как на поезде ехал, на нижней полке наискосок парень пересказывал девушке сначала сюжет Наруто, затем Хеталии. А я был в дичайшем абсентовом трансе и не мог даже повернуться и слова сказать. И уснуть не мог из-за этого пиз-жа. Короче, транспорт это ужас )))
Оо, лифт....*мрачно* Как выяснилось, у меня клаустрофобия)) Не истерическая с припадками, но что-то было пару раз, когда плохо совсем становилось. А еще такие раритетные, полуразвалившиеся, трясущиеся, с отсутствием части двери и дыркой в полу как у моего репетитора в доме..*глоть*
Транспорту жуть...благо, мне хоть на поездах ездить не приходится. Максимум автобус. А летом два раза самолеты. В этом году надеюсь, обойдется.
Вот на байке гоняю с превеликим удовольствием
Байки для меня вообще тема страшная )) Там и в качестве пассажира жуть. Хотя... За рулем, может быть, оно лучше.
клаустрофобия)) Не истерическая с припадками, но что-то было пару раз, когда плохо совсем становилось.
Не, реальная клаустрофобия это же трэш )) Как и любая фобия. Но да, в частности в движущемся ограниченном пространстве... Лифтофобия наверняка есть на такие случаи Х)
Вот, кстати, единственное чего всегда хотел и не боялся - это скейтборд. Прошлым летом на самокате гонял *рукалицо* Клево же ))
Жаль дороги паршивые и защиты нет.
Не, реальная клаустрофобия это же трэш )) Как и любая фобия. Но да, в частности в движущемся ограниченном пространстве... Лифтофобия наверняка есть на такие случаи Х)
Вот, кстати, единственное чего всегда хотел и не боялся - это скейтборд. Прошлым летом на самокате гонял *рукалицо* Клево же ))
Жаль дороги паршивые и защиты нет.
Это прикольно, когда ты один. А когда рядом кто-то. Особенно, если кто-то, у кого истерия начинается...*Задумчиво* Вот в такой момент у меня родились первые мысли об убийстве.
Скейт классно, ага. Даже пробовать приходилось. Правда, без трюков, но зато весело катиться на нем по склону, вылетев на оживленную дорогу)) А вообще, ролики предпочитаю. А защита есть, всякой разнообразной, да вот только не спасает с нашими дорогами.
Всем привет~
Здравствуйте)
А когда рядом кто-то. Особенно, если кто-то, у кого истерия начинается...
Это страшно на самом деле. Хотя если представлять методы приведения в себя, за исключением крайних, то приступ быстро купируется, если вовремя заметить.
Ы блин )) Не, со склонов сильных и рядом с дорогой...
С роликами никак не сложилось почему-то. И коньки обычные ) Вообще не въезжаю, не чувствую их. С доской проще.
Правда, чужую я разъебал давным-давным, а своей не было.
да вот только не спасает с нашими дорогами.
Да главное ж голову беречь )
Uni
Хай, Юни-тян )
Belphegor
Надеюсь, у вас хорошо проходит день)
Superbi Squalo
Эгей, Скуало-сан~
Скучали?)
Это страшно на самом деле. Хотя если представлять методы приведения в себя, за исключением крайних, то приступ быстро купируется, если вовремя заметить.
Ы блин )) Не, со склонов сильных и рядом с дорогой...
С роликами никак не сложилось почему-то. И коньки обычные ) Вообще не въезжаю, не чувствую их. С доской проще.
Правда, чужую я разъебал давным-давным, а своей не было.
С размаху в стенку лифта башкой *****, это самое безобидное, что могу предложить...
Да ну, скукотища. Драаайв!
А на роликах у нас в городе сейчас вообще классно. Все плиткой закатали, зацепиться не за что, а тормозить на роликах, у которых тормоз на одной ноге и то сзади - сродне самоубийству. Народ показывал ТАКИЕ траектории полета, офигеть можно. И эпичное приземление, с торможением рожи об плитку! *!!!!!!* Или это только я с психами всякими общался?
Да главное ж голову беречь )
Береги задницу, тогда точно морда жива останется)
Belphegor
Надеюсь, у вас хорошо проходит день)
Вечер отлично проходит)
Всем салют динамитный
*А Ямамото все продолжает усугублять свое положение...*
*конечно. Ямамото очень старается хД*
Всем привет))
Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии