KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!

Баннеры топов:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Skyfire » Архив » Флуд № 4 в честь Анархии

Флуд № 4 в честь Анархии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kozarto Enma написал(а):

О_О.. У нас аж девять часов разницы... Хабаровск?

Ши-ши-ши, не угадали. Берите дальше. Владивосток...

0

722

Belphegor написал(а):

Ши-ши-ши, не угадали. Берите дальше. Владивосток...

Как далеко занесло Принца... О_о

0

723

Kozarto Enma написал(а):

Как далеко занесло Принца... О_о

А что в этом такого удивительного? Или это просто шоковое состояние от того, что оказывается на Дальнем Востоке такой город вообще существует?)

0

724

Belphegor
Я просто ездил туда на поезде.. Неделю в поезде..

0

725

Kozarto Enma написал(а):

Я просто ездил туда на поезде.. Неделю в поезде..

Ну судя по "..." не с очень-то и большим удовольствием) Или к поездам не привыкли?

0

726

Kozarto Enma

А меня позвать? *обиделся*

Что ты делаешь завтра?)

0

727

Belphegor написал(а):

Ну судя по "..." не с очень-то и большим удовольствием) Или к поездам не привыкли?

Я проводник поезда..

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что ты делаешь завтра?)

Работаю до пяти-шести

0

728

Kozarto Enma написал(а):

Я проводник поезда..

Тогда точно сочувствую.

0

729

Belphegor написал(а):

Тогда точно сочувствую.

Спасибо, Принц

0

730

Хотя знаешь, не вижу в этом ничего ужасного) Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей. На поездах давно не ездил, но на электричке той же самой, ощущения такие, словно в невесомости находишься. Раньше их хоть потряхивало, а теперь увы, почти нет. На пароме вообще полный аврал наступает. Это гарантированное вырубание из мира на несколько дней, а потом очень долгий и тяжелый отходняк. Самолет...У-у-у...Вообще сказка. Если я лечу куда-то один, то это гарантированно что в течении всего полета нам будут попадаться зоны турбулентности и салон будет трясти как в фильмах-катастрофах перед тем, как у самолета отрывает крылья и он падает. А есть еще машины. И это тоже весело, если ехать нужно больше чем два,три дня.

0

731

Belphegor
А мне норм. Но в самолеты меня лучше не пускать.. Боюсь хДД

0

732

Belphegor написал(а):

Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей.

И почему мне Натсу из Фэйри Тэйл вспомнился Х)

0

733

Byakuran
Утра тебе, Ран-сан:)

0

734

Kozarto Enma
Это так здорово, когда у тебя уже обед, но у тебя всё равно утро х)
Доброго)

0

735

Byakuran написал(а):

Это так здорово, когда у тебя уже обед, но у тебя всё равно утро х)

Опять играешься со временем и пространством?

0

736

Belphegor написал(а):

Даже не смотря на то, что я не выношу находиться в каком-либо транспортном средстве, без прямого контакта ногами с землей.

Аналогично.
Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.

В последний раз как на поезде ехал, на нижней полке наискосок парень пересказывал девушке сначала сюжет Наруто, затем Хеталии. А я был в дичайшем абсентовом трансе и не мог даже повернуться и слова сказать. И уснуть не мог из-за этого пиз-жа. Короче, транспорт это ужас )))

0

737

Superbi Squalo написал(а):

Аналогично.Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.
            В последний раз как на поезде ехал, на нижней полке наискосок парень пересказывал девушке сначала сюжет Наруто, затем Хеталии. А я был в дичайшем абсентовом трансе и не мог даже повернуться и слова сказать. И уснуть не мог из-за этого пиз-жа. Короче, транспорт это ужас )))

Боже, люди.. Как вы так живете?

0

738

Kozarto Enma
Так и живем, чо ))

Остается тешиться что это потому, что мы драгонслееры, хе-хей х))

А вообще, привыкнуть можно. С одним боссом по работе помню привык гонять под 150, так дурно стало только когда он, дебил, 180 на трассе взял х_х

0

739

А вообще, привыкнуть можно. С одним боссом по работе помню привык гонять под 150, так дурно стало только когда он, дебил, 180 на трассе взял х_х

хДД.. Я на машинах вообще ездить боюсь.. Вот на байке гоняю с превеликим удовольствием

0

740

Аналогично.
Я и от пары этажей лифта теряю понимание пространства и выпадаю при открытии.

Оо, лифт....*мрачно* Как выяснилось, у меня клаустрофобия)) Не истерическая с припадками, но что-то было пару раз, когда плохо совсем становилось. А еще такие раритетные, полуразвалившиеся, трясущиеся, с отсутствием части двери и дыркой в полу как у моего репетитора в доме..*глоть*
Транспорту жуть...благо, мне хоть на поездах ездить не приходится. Максимум автобус. А летом два раза самолеты. В этом году надеюсь, обойдется.

0

741

Kozarto Enma написал(а):

Вот на байке гоняю с превеликим удовольствием

Байки для меня вообще тема страшная )) Там и в качестве пассажира жуть. Хотя... За рулем, может быть, оно лучше.

Belphegor написал(а):

клаустрофобия)) Не истерическая с припадками, но что-то было пару раз, когда плохо совсем становилось.

Не, реальная клаустрофобия это же трэш )) Как и любая фобия. Но да, в частности в движущемся ограниченном пространстве... Лифтофобия наверняка есть на такие случаи Х)

Вот, кстати, единственное чего всегда хотел и не боялся - это скейтборд. Прошлым летом на самокате гонял *рукалицо* Клево же ))
Жаль дороги паршивые и защиты нет.

0

742

Не, реальная клаустрофобия это же трэш )) Как и любая фобия. Но да, в частности в движущемся ограниченном пространстве... Лифтофобия наверняка есть на такие случаи Х)

Вот, кстати, единственное чего всегда хотел и не боялся - это скейтборд. Прошлым летом на самокате гонял *рукалицо* Клево же ))
Жаль дороги паршивые и защиты нет.

Это прикольно, когда ты один. А когда рядом кто-то. Особенно, если кто-то, у кого истерия начинается...*Задумчиво* Вот в такой момент у меня родились первые мысли об убийстве.
Скейт классно, ага. Даже пробовать приходилось. Правда, без трюков, но зато весело катиться на нем по склону, вылетев на оживленную дорогу)) А вообще, ролики предпочитаю. А защита есть, всякой разнообразной, да вот только не спасает с нашими дорогами.

0

743

Всем привет~

0

744

Здравствуйте)

0

745

Belphegor написал(а):

А когда рядом кто-то. Особенно, если кто-то, у кого истерия начинается...

Это страшно на самом деле. Хотя если представлять методы приведения в себя, за исключением крайних, то приступ быстро купируется, если вовремя заметить.
Ы блин )) Не, со склонов сильных и рядом с дорогой...
С роликами никак не сложилось почему-то. И коньки обычные ) Вообще не въезжаю, не чувствую их. С доской проще.
Правда, чужую я разъебал давным-давным, а своей не было.

Belphegor написал(а):

да вот только не спасает с нашими дорогами.

Да главное ж голову беречь )

Uni
Хай, Юни-тян )

0

746

Belphegor
Надеюсь, у вас хорошо проходит день)

Superbi Squalo
Эгей, Скуало-сан~
Скучали?)

0

747

Это страшно на самом деле. Хотя если представлять методы приведения в себя, за исключением крайних, то приступ быстро купируется, если вовремя заметить.
Ы блин )) Не, со склонов сильных и рядом с дорогой...
С роликами никак не сложилось почему-то. И коньки обычные ) Вообще не въезжаю, не чувствую их. С доской проще.
Правда, чужую я разъебал давным-давным, а своей не было.

С размаху в стенку лифта башкой *****, это самое безобидное, что могу предложить...
Да ну, скукотища. Драаайв!
А на роликах у нас в городе сейчас вообще классно. Все плиткой закатали, зацепиться не за что, а тормозить на роликах, у которых тормоз на одной ноге и то сзади - сродне самоубийству. Народ показывал ТАКИЕ траектории полета, офигеть можно. И эпичное приземление, с торможением рожи об плитку! *!!!!!!*  Или это только я с психами всякими общался?

Да главное ж голову беречь )

Береги задницу, тогда точно морда жива останется)

0

748

Uni написал(а):

Belphegor
Надеюсь, у вас хорошо проходит день)

Вечер отлично проходит)

0

749

Всем салют динамитный

0

750

Xanxus написал(а):